#每日地藏经打卡##plog纪念册#
2022.08.18(农历七月廿二)
今读诵《地藏经》一部.共第三十部
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
消业障,增福慧,佛光普照
愿以此功德回向给尽虚空遍法界所有众生,祈请全球疫情早点过去,祈福平安

阿弥陀佛是佛中之王、光之极尊。以大慈大悲无量行愿 普度众生出离轮回的苦海,接引众生往生西方极乐净土。愿在这殊胜的日子里,善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。又一次不再错过的机缘。

#锦鲤#

一生详批https://t.cn/A6SAIYpQ
六爻神卦https://t.cn/A6acK4tw
八字终身运https://t.cn/A6aL5e4u
精品八字姻缘https://t.cn/A6SG0vMJ#杨超越锦鲤[超话]#

藕益大师在《弥陀要解》中说:

念阿弥陀佛,即是念十方诸佛。

生极乐净土,即是生十方净土。

能念佛自利,即能普利一切众生。

《佛说无量寿经》说:为众开法藏,广施功德宝。又说:令诸众生,功德成就。又说: 其有得闻,彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利, 则是具足,无上功德。
 
只要能深信,只要能发愿,只要能念佛,无论何人,都可以往生净土。故曰:万修万人去。(印光大师文钞三编卷四•世界佛教居士林开示法语)

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友,当坐道场,生诸佛家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从格的综合看法 古书所列的从格都是一些很有成就的人,而这些有成就者大体均有很好的用神或调候神,若是用神无力或不见调候神,特别格局往往比普通格局的命更差,所以,
  • 沈梦辰婚后首次走机场,拎13万爱马仕开心成眯眯眼,9年终于等到幸福。 如今已经32岁的沈梦辰,在经历了九年的,爱情马拉松之后,终于和杜海涛官宣领证。可以说沈梦
  • #藤编原来可以这么美# 随着人们环保意识的逐渐增强和回归自然潮流的日益盛行,各种藤艺、绿色工艺制品开始走进千家万户,成为新一轮的家居装饰时尚。要说近年最流行的家
  • 女主殷/英/路 抛去爱女主的粉丝,从一个单纯追剧的观众的视角来看,这个角色的确争议很大。 前几集着重刻画了她原本的活泼和一贯的善良,因此她的戏份在前几集很重,
  • 暂未收录专辑部分: 1.《放不下的是你》 念你相思入骨;念你相思断肠 念你相思难耐;念你相思渴望 为你守候孤单;为你守候凄凉 为你守候岁月;为你守候韶华! 多
  • 和家里有两只猫的朋友闲聊:Ta的外婆家养了很多动物,其中有一条大狗勾,浑身漆黑、毛色发亮 ,竖着三角形的耳朵。然后我便拿出了老诺家狗子的照片,Ta说就和这条长得
  • 这是美国发明家卡洛斯·维斯特在上个世纪20年代发明的电话振荡器,维斯特注意到当时市面上的振荡器多托以按摩仪之名,也往往都是私下使用,他认为这种偷偷摸摸的方式未免
  • 今天的你也是宇宙独一无二的可爱,与众不同的可爱,表里如一的可爱,迷倒万千少男少女的可爱,说了再见也还是挥之不去的可爱,世界第一未解之谜,万千科学家用尽一生,所有
  • 发际线较高,面部还算饱满,但是你的运势并不是很好,印堂有双雀纹,性情太过于刚强,脾气较大,眉毛前浓后淡,甚至都没有,说明你做事比较绝情,对待感情也不是很负责任,
  • 阳,为阳光普照,温暖向上,散发能量。 阴,为向内滋养,收神收心,文静富裕。 通常我们说白天养阳,夜晚养阴。 养阳也是指,白天要做个勤快的人,手脚脑并行,把身上
  • 近期,台湾台中大甲鎮瀾宮启动庙宇屋顶剪黏(嵌瓷)修复。旧时剪黏作品已被全部拆除。据了解,原本的剪黏作品为40年前台湾“国宝级”大师陈三火的作品,由于当时使用玻璃
  • #2022北京冬奥会# 如果能冻结时间,把美好封存就好了。 2022年的冬末春初,难说再见。 北京冬奥为我们打造了一场冰雪盛会,编织了一场纯洁的冰雪之梦。 14
  • 记忆里的“二十四,扫房子” ​ 吃了二十三的糖瓜儿,二十四自然是不能闲着的。旧时的人,生活虽然清苦,但总是对未来充满期待,也满满的仪式感。正是这份永恒的期待与
  • #许昌身边事# 【关于公开征求《关于调整高排放非道路移动机械禁用区的通告(征求意见稿)》意见的通知】 为进一步改善城市空气环境质量,保障人民群众身体健康,减少非
  • 为了让游客深度体验这份神秘美景,喜迎冬奥会,助力全民运动普及,封面新闻记者获悉,兴文石海景区和僰王山景区从即日起推出多项“运动狂欢”优惠政策。其中,中国女足及国
  • #扫文记录# 《当红明星前任的日常》(作者:安日天) 分类:原耽 首发:长佩 状态:连载中(2021.09.09更新至53章) 主角:祝君(攻)×安睿(受)
  • 2月27日,由日向寺太郎执导,富川元文编剧,改编自茅盾文学奖得主周大新的同名小说的#电影安魂# 举行了以“唯爱长存”为主题的首映礼。业内专家、主创等现身与影迷近
  • 故宮博物院從2021年起舉辦4期「故宮博物院藏歷代人物畫特展」系列展覽,此次「林下風雅——故宮博物院藏歷代人物畫特展(第二期)」從院藏人物畫中,選取76件兼具藝
  • 同人不同命,同伞不同柄。—《新绿林传》 近几年,娱乐圈新晋明星爱豆一波接着一波,新鲜面孔一张接着一张,在浓厚妆造以及美颜滤镜的作用下,大多数艺人都变成了千篇一律
  • 剧场版名侦探柯南 万圣前夕的新娘 公式服解禁 (2) 伴郎装 伊达 松田 降谷 诸伏 萩原 #名侦探柯南# 古谷徹、神奈延年、三木眞一郎、緑川光、東地宏樹 五