带有缘分的弟子,都想把仙家领好。如何能真正的出头呢?这是弟子们最迷茫是事情。
一,你要有领路人,也是就是你的有缘师父,只有遇到这个人你才会真的醒过来。
二,你要有反观自己的能力,还要有修正自己的决心。
三,你要做到从一而终的听话照做。听谁的话,听有缘师父的话,听你家老仙家的话,要有很好的执行力。
四,要有勇往直前的精神,遇到问题,不是选择逃避,而是第一时间分析判断解决。
五,心胸开阔,格局是一个弟子能否走好这条路的关键,再有好师父领,自己的格局放不开,前方的路也会很窄。
六,要知道时间的重要性,给自己设定目标,在有限是时间内完成,这样才能有节制的管理好自己。水流千尺归大海,话说万句归前言,你想出色,必要做到这六点。领仙之路,没有捷径,更没有退路可言。#修行##算卦##仙缘##算命八字占卜合婚##萨满#

【往生纪实:预知时至,往生极乐】
我是影视演员唐灵隆,湖南邵阳岩口铺镇吊井楼村人!我的奶奶张时英,今年95岁,地地道道农民,一辈子纯朴善良!生在农村很难闻到佛法!但是,奶奶从来都是赞叹人,不说人是非,什么都说好!直到我2013年正式皈依三宝后,每年仅有1-2次回老家,才开始引导奶奶接触净土宗念佛法门,给她讲西方极乐世界、介绍阿弥陀佛,教她念佛!奶奶也很听话!虽然不是每天都念佛,但时不时还是会提起佛号!
2022年,8月20日,一向身体硬朗的奶奶突然呼吸困难,送到医院去抢救,21日,医院下了2次病危通知书,晚上9点33分,我给姑姑打电话,姑姑告诉我奶奶准备拉回老家放弃治疗了!得知消息后,由于我还在深圳,怕回来赶不上给奶奶临终关怀!我马上开始指导二叔、五叔、姑姑,按我的要求来做临终关怀并助念!也和家人们说明了临终关怀的注意事项!从邵阳市医院抢救室出来,二叔、姑姑、二婶在急救车内一直念阿弥陀佛助念,一直到农村老家!到了老家以后,我让家人们给奶奶设了临终接引壇场,并用一个仅有的太阳能念佛机引导助念!没想到这一次,很不可思议!奶奶五世同堂,就我一个人真正的学佛!其他人都不学佛念佛!到这一次,家人们都很听话照做,一点障碍都没有!尤其是二叔、二婶、五叔、姑姑,都给奶奶助念阿弥陀佛!可能是我平常天天放生、施食给全家回向的功德力起作用了!我知道我赶不回来见奶奶最后一面了!我赶紧视频给奶奶及奶奶身上的苦难众生开示,并给他们皈依三宝,答应为他们做功德,让奶奶所有的苦难众生都来找我!神奇般的,奶奶开始跟着太阳能念佛机开始念佛了!我怕仅有的太阳能播经机没有电了,我又安排我小学同学车爱飞为奶奶送一个插电的念佛机过来!大概在22日凌晨三点多,车爱飞,把圣钦法师法相的念佛机放在奶奶床头,奶奶看到师父上人法相,就听到奶奶说:阿…阿弥陀佛来了!还很清楚的告诉旁边的人,阿弥陀佛来了是吧?二叔就回答说,是的。于是,奶奶自己又接着跟着念佛机和大家一起念阿弥陀佛!
早上5点,生病后在医院只能躺着的奶奶,自己拔掉氧气管,神奇般的自己突然能坐起来,并问姑姑自己身体脏不脏,还让姑姑给自己洗澡、洗头、洗干净!姑姑一边洗一边念佛!洗完澡,姑姑看奶奶状态这么好,于是又喂奶奶吃了2口粥、几口水,奶奶就不吃了!家人们又让奶奶躺下,接着助念!奶奶也跟着大家一起念佛,大概在早上6:30,奶奶在念佛声中,安详自在往生!于是我在深圳通过电话又指导临终助念!从往生开始一直助念到下午4:30,整整助念了10个小时,又请姑姑、二叔、五叔三个人分别去做探视!最终结果,头顶大热,身体非常柔软,已经确定顺利往生西方极乐世界!可以说是预知时至!
奶奶的往生,给我们这一大家子,子子孙孙表法证明!度我们这山沟沟里更多的父老乡亲相信佛法!相信西方极乐世界!相信阿弥陀佛!感恩这次参加临终助念的每一位家人们,是您们的大孝心,感动了阿弥陀佛!随喜赞叹!随喜功德!感恩慈悲的阿弥陀佛加持接引!南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/EGTnazK

漳州万达形馆健身得瑜伽[给力]
综合薪资 10000-30000
招聘岗位
瑜伽老师 | 会籍顾问 | 健身普拉提教练.前台
福利优势
★ 底薪+奖金+15高提成+课时费+快速晋升
★ 地理位置优越,附近社区高端居民流量大且优质
★ 师资力量雄厚,有一定行业知名度
★ 无经验不担心,专业团队统一培训!
晋升机制完善!听话照做轻松月入过万!

联系:李经理 15059651695 微信同号
地址:漳州市万达广场5楼#漳州工作[超话]##漳州兼职[超话]##漳州爆料##求职招聘##漳州##闽师大校勤工兼职业务##漳州全职##漳州招聘##我要上同城精选# https://t.cn/8FvpCmS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然我们还为各种旅行爱好者准备不同规格可选,尺寸22/28 数量不多,下手要快!市面唯一正确版本,光大底模俱费又是10➕W,面料进口织物面料,高弹力且非常亲肤一
  • 拒绝冷库果相信大家一年四季都可以买到苹果,可是你们可曾知道,苹果一般是9,10月份才上市的,大家吃的大部分都是冷库果。破釜沉舟了,如果有一天,选择放弃,好好生
  • 南无阿弥陀佛:『阿』字十方三世佛,『弥』字一切诸菩萨,『陀』字八万诸圣教。三字之中是具足。 Namo”mitābhāya buddhāya又,Namo”mita
  • 这次比赛发挥还可以,我希望回去后再接再厉,努力训练,在8月4号的陕西省武术套路锦标赛中,取得更好的成绩。咸阳市武术队员刘宇航:“我代表咸阳队参加两个项目:男子枪
  • 梅赛德斯-奔驰首次打造的高颜值限时体验店,带你解锁A级科技、A级颜值和专属于你的A级腔调!假期推荐#bl漫画#野画集,夜画集,重生大神官,双重合同,paid肉偿
  • #跟着Jolie学英语# Day6#生活大爆炸# S12E6[微风]1. Nonsense. 胡说,废话[微风]2. You're kidding. 开什么玩笑
  • 但是很多博主的赞助视频、广告视频都做的很有意思,一点不影响观赏。此外,Jenn说Jackie是她一直以来的好朋友云云,我真的没看出来……好歹关注Jenn好几年了
  • 当民警问到嫌疑人王某,盗窃所得的2万多元赃款下落时,结果让人始料不及,仅仅2天时间2万元就被王某玩游戏花完了。收到违法通知后,陆女士认为自己是绿灯后才开始过马路
  • 作为一个有内涵的土豆,这样做立刻好吃到飞起!食材:土豆400g、藜麦30g、黑胡椒7g、盐5g、玉米淀粉70g、鸡蛋2个、面包糠70g、马苏里拉芝士100g、黄
  • 也正因为心怀善念,用一次次的行动保护着儿童们的成长,江一燕不仅获得了孩子们的喜爱,更得到了很多人的尊重。当被人称赞善良时,江一燕谦虚地说:“我觉得其实大家都在献
  • !!
  • #撒野[超话]#撒野30天挑战【DAY9最喜欢的同人图】现在桌面啊壁纸啊输入法聊天背景用的最多的有两张图,不知道没有授权能不能随便发出来,不过大家应该都见过8,
  • 德善是直白单纯并且永远欢脱的,有时候甚至会觉得,德善这个粗线条的野丫头啊,可是褪去所有的包装和面具,这大概就是我们常人一天一天生活的模样,这大概也是阿泽所需要的
  • 我在等一个说好四点要来,三点我就会感到幸福的人非诚勿扰~(嘉宾证件已验证)#湖北脱单# #湖北脱单[超话]# 昵称Cc目前所在地湖北省 武汉市 东西湖区性别小
  • !!
  • 七月的分享要在七月末做❗ 提前预祝八月快乐,不管有没有你都要快乐❣️ 1⃣~~~2⃣夏日做作自拍两组和大家分享,可能是滤镜的问题叭,新换的发色没有那么明显,欢迎
  • 【V赢商学院】她是中国微商顶级操盘手,微商里无人不知,无人不晓,她的团队在去年创下5个多亿的年营业额,帮助一个又一个微商人实现财富梦想,她的团队里,微商大咖比比
  • 原来未来集市涵盖了我们生活所需的一切,由国内顶级大佬投资,上市路径清晰,今天公测半个月而已,这才是我寻寻觅觅的理想事业,让我们每一个人都可以在年消费省钱的基础上
  • 本刊支持思想创新、学术创新,倡导科学,繁荣学术,集学术性、思想性为一体,旨在为了给世界范围内的科学家、学者、科研人员提供一个传播、分享和讨论市场营销领域内不同方
  • 接受能力意指你允许他心情不好,允许他有这种负面的情绪和抱怨发泄的举动。其实很多时候我们听到别人的抱怨,都会觉得很心烦,“这个人怎么那么多逼事?