中午做了一只鱼,放了白酒提味,最后成功把汤汁收完,酒香完全渗透进鱼体,轻轻地尝上那么一口,“啧啧,这味道,这酒香,缓慢地冲击着我的舌尖,余香久久回荡在脑海,味蕾的冲击仿佛让我迈入了一个极乐世界。”
享受地闭上眼睛,体会着这来自人间一双平凡双手创造出来的美味,好像所有的疲惫瞬间消散。

求鱼 这部作品真的是不错。
很多人都喜欢春江和燕知,可我,最喜欢的是洛求鱼。
她是三个人中最平凡的那一个,可在我看来,她是最努力的一个。一个手握王权,一个天生神女,可小鱼呢,她什么也没有,她只有默默的努力与坚持。她体会到了人间清苦,是那些王族贵权所永远体会不到的。她有理想,成为女官,从不放弃,一路历经坎坷,沉浮于官场的尔虞我诈之中。曾经的竹马似乎也渐行渐远,这样的小鱼怎能不让人心疼呢?希望求鱼继续前行,实现她的梦想,不负那奋斗的艰苦岁月。
最后,小鱼的专属男主岑宴连个表白卡都没有,共通男主都有了,他是唯一一个没有表白卡的人物啊[泪]

信佛 学法 敬僧
——大九华仙鹤岭观音古寺
「佛」,是觉悟的意思;也是指大彻大悟、自觉又能觉他、圆满彻底觉悟的圣者,尊称为「佛宝」。
在我们这个世界上,到目前为止只有释迦牟尼佛一个人成佛。释迦世尊是佛教的教主,二千六百年前,诞生于现在位于印度与尼泊尔交界处的迦毘罗卫国,为预备继承王位的太子,他因为看到世界人类都有生老病死种种的痛苦,以及弱肉强食的种种现象,体会到众生的愚痴、人类的苦恼,因此放弃了王宫的奢华生活而出家修行,希望求得解救世间苦难的道理和方法。
经过六年的修行之后,终于在摩竭陀国的菩提伽耶的一棵毕钵罗树下悟道。为了纪念释迦成道,后人就将这种树称之为菩提树,「菩提」是觉悟的意思。
释迦牟尼佛在悟道以后说,如果所有的众生都照著佛所修行的方法和道理去修行,每一个人都有成佛的可能。并说,在这个世界以外的他方世界还有许多的佛,如药师佛、阿弥陀佛等十方三世一切诸佛;未来有许多众生会成佛,乃至所有的众生都可能成佛。为了离苦得乐、自觉觉他,我们要信佛学佛。
「法」,是指佛所体悟到的人生宇宙的道理,和佛所经验到的离苦的方法。这些道理和方法,告诉我们如何修行?为什么要修行?如何才能达到离苦得乐的目的?所以被尊称为「法宝」。
佛出现世间,是应化人间,为人间带来了法宝。用法宝来帮助我们离苦得乐,让我们有修行的方法并懂得修行的道理,使我们从生老病死等种种的苦难和苦恼中得到解脱。因此佛教的教义就是要教大家学法,向谁学呢?要向僧学。
「僧」,是指释迦世尊住世时代所度化的比丘僧、比丘尼僧。他们自己修行佛法,同时也教人修持佛法,是住持佛教的僧团,被敬称为「僧宝」。出家僧众是住持佛法的中心,代表佛法的离欲精神及解脱精神。众生的苦恼都是由于放不下、离不开种种贪欲而产生;出家的形象和生活就是一种离欲及解脱的象征。出家僧的生活方式、生活型态最接近佛的本怀,因此佛教以出家僧做为住持佛教的中心。
学佛就是修学佛法的生活方式、实践僧众的生活理念,我们能听到佛法、修学佛法,正常情况下,也要靠僧宝来传授,所以要敬僧。
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我是辅警|兰宗灜:基层派出所里的“知心姐姐”“恪尽职守为工作,竭忠尽力为人民,这就是我的工作信条。在众人帮助下,老人重拾生活信心,身体也比以前好了,孩子更是把
  • 潘奋表示,自己和父亲都在海珠区成长,这里是文化的聚宝盆,拥有中山大学、广州美术学院等知名学校,人才辈出,感谢政府让父亲的作品在潘鹤雕塑艺术园得到集中展示。在中国
  • 【窄通道的“救星”未来机器人SLIM系列托盘堆高式无人叉车 】518智能装备在线消息 在现代仓库中,通道面积占比一般为8%~12%,通道宽度设计主要考虑托盘大小
  • 25岁到35岁行癸未大运,癸水是你的伤官,伤官是克制正官的十神,正官代表工作,也代表婚恋对象,因此,事业不顺利,感情上也不稳定。25岁到35岁行癸未大运,癸水是
  • 就这样,千里马得遇伯乐的故事,在台北酒吧上演,对的时间遇到了对的人对的唱片公司,张惠妹无疑是幸运的。兄弟姐妹的相亲相爱,也影响了张惠妹出道时的选题作品,《姐妹》
  • )一代团粉偏凯二代团粉三代正在往苏唯粉走一代嗑凯源兄弟情二代嗑祺鑫文轩翔霖泗源三代苏朱楼外本命向星雨不要到我的文章底下舞其他CP逆CP也达咩❌脾气没有多好所以不
  • #鲸鱼与洲喵[超话]# 第❻期 回收宝×洲洲 爱豆环保能量站⚡️活动圆满结束 宝宝们带着对洲洲的爱 全力支持环保事业 为洲洲拼尽全力贡献力量 最终以【1
  • #全员嫌疑人#主人公身上的“华生力”可以让周围的人提升推力能力的buff加成,只一点可谓是作者脑洞大开,好比拥有了领域,想都最近看《一人之下》里面提出了因人的存
  • ——《有些路 只能一个人走》7. 能静下心来享受独处的人,不是另类不合群,而是懂得收起浮躁的心,真正做回自己,整合自 己,享受心灵上的平静。在喧嚣的红尘中,能够
  • 这款深蓝色的常见牛角扣搭配,要搭配出新意,还得依赖搭配技巧。这款深蓝色的常见牛角扣搭配,要搭配出新意,还得依赖搭配技巧。
  • 在此,我恳求平台帮帮我们,医院给出的治疗方案只有一种就是做高压氧舱缓解一氧化碳对大脑伤害,目前七人还有中毒症状,而我们只希望能得到正常医治!今年是陪你的第五
  • #景向谁依[超话]##谁人闻香来,化蝶向景依# 【11-26 直播歌单/问题场】 《若把你》00:50 《还是会想你》00:57 《皈依》1:02 《新不
  • 3⃣️0⃣️M1⃣️7⃣️D、今天中午第二次给米多洗衣服(从米多出生到现在、米多的衣服基本上都是姥姥给洗的、姥姥不在家就是爸爸给洗)、我简直是不知深浅的一口气手
  • 在选结婚日的时候,首先得选一个好的月份,那么,选利月有一个口诀:正七迎鸡兔,二八虎合猴,三九蛇共猪,四十龙合狗,牛羊五十一,鼠马六十二。活动剧情好几次都是上篇上
  • 这所散打学校都已经体罚成风了校长还这么袒护,恐怕正是老师们动辄下手的原因吧,谁是能真正爱孩子的?一个小学二年级的孩子,能有多淘气,这三位女武僧除了揍他就没有其他
  • 因为想和我抢豆昨晚豆子是女友睡姿枕在我的胳膊上 我搂着她的腰哈哈哈哈哈还有豆子每天早上都会叫我起床 跑到我的耳边 嗯~的一声陶子就是一个特别能吃的猪!我烤的这个
  • 洛阳锅贴很出名,也极其香,我从小就爱吃焦焦脆脆的锅贴,锅贴的馅儿也很多,荤的,素的,想吃啥包啥,大街小巷都有卖,自己家里日常也做着吃,真是爱死了锅贴这口美食。这
  • 通过开展消防知识培训演练,进一步提升了医院职工自身消防安全意识,大家纷纷表示将学到的消防知识带到今后的日常工作和生活中,为医院创造了良好消防安全环境。根据《海南
  • 野村谷深秋的颜色是非常迷人的,金黄的银杏,充满野趣的山水秋色,来了就不想走,很想这在里住一阵子,不过这美好的秋色只能维持2-3周,现在正是观赏的好时候。我爸跟开
  • 你好呀 玺子哥 已经是第七次陪你过生日了呀 从15岁到21岁 你真的经历了好多 变得越来越优秀了呀 这几年 你的作品逐渐在荧幕上得到展现 实现了票房与口碑的双赢