【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,每日在微博上供养(蜡烛、鲜花等)。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每一颗心充满善念!
南无本师释迦牟尼佛 ​​​
南无本师释迦牟尼佛 ​​​
南无本师释迦牟尼佛 ​​​[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] ​​​

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

#苏有朋[超话]##苏有朋 披荆斩棘#
现在很难能知道有朋哥在想什么了。
只知道,若是你不是因为太忙,因为在录制节目的那两天不能带手机,你就一定会在超话里”签到”的。

每天看到有朋哥来超话 签到,就好像看到远方的家人每天都发个消息,报平安了。

若有朋哥因为录节目,而断签了,也没有关系。我前段时间,有两天因为突发了特殊情况,也断签了,幸好今年 初,有位亲 赠送的一年的微博会员福利,可以补签,否则 一千几百多天的 ”签到”又要从第一天开始算起。

虽然”签到”只需每天动下手指的事情,但生活中总会发生些变故,比方说,有人因为那天工作很忙,有人一时生病了,一些难以预料的情况,都可能难以坚持”签到”的天数 。

最让我感动的是,无论有朋哥有多忙,即使有时会断签了,等你有时间,休息下来时,你还是会把没来 ”签到” 的那几天的”签到”补回来。从这件小事上,就可以感觉到你把所有爱你的千层酥们都放在了心上。

有你这样认真负责,愿意付出真心的偶像,真的是做粉丝的幸运,就像你有一首歌曲(幸福一万年)中所唱道的那样...

你会带给人永恒的晴天,愿你也能因此而幸福一万年吧!❤晚安![月亮]@蘇有朋

照片来自@苏有朋工作室


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 瓶身是莫兰迪色系,低饱和度看起来非常舒服,包装撕拉的地方隐藏的小寄语细节感一百分!餐桌的另一边,则是做了满墙的镂空柜,增加区域的层次感,既美观又实用。
  • #读书打卡##传统文化大讲堂#当面街虽然有Police镇魂,但是尤还呈现一点昨日辉煌[笑哭]算命、古玩、adult用品、sexual magazine嗯…你说这
  • ”我们游戏睡觉的时间,是那些优秀的人努力的时间,鲁迅也说过:“我只是把你们喝咖啡的时间拿来看书而已。#读书笔记一个人的前程往往全靠他怎样用闲暇时间。
  • 美方非法制裁给相关国家经济和民生造成严重困难,也给中伊务实合作造成了困难和障碍。阿富汗形势剧变以来,中方同阿富汗有关方面保持接触,积极推动国际协调,帮助阿富汗维
  • 被工作占用周末时间就觉得很辜负光阴呀,明儿早上复产复工了,回卡座儿再接着写吧#跑步##运动#3/18复盘,顶岛与底岛遥相呼应,预判下周收阳。2.在底岛出现时,我
  • 蜂蜜性平,入肺、脾经,有生津止渴、祛痰利咽等多种功效,感冒喉咙疼痒期间适当的喝点蜂蜜水不会加重病情,反而还有利于缓解喉咙疼痛,因此,感冒喉咙疼痛是可以喝蜂蜜水的
  • 生‮在活‬这样一个蓬‮发勃‬展的国家里,在​任何灾难面前‮都,‬将人民的‮益利‬放在第​一,让我们‮生的‬活尽量不受到影‮,响‬除​了感恩,‮不我‬知道还该用什
  • 首饰依旧是最爱的银饰之一油醋汁OLIO E ACETO ,感觉已经戴了一年然后越买越多,穿什么都能戴也不用太多费心思就可以简单的很好看。②情绪低落了一上午,放学
  • 對於許多痛苦你輕聲的啜泣已足夠,就像火車頭能把長串的車廂拖走。我只知道從前在課堂上學到的概念:兩點之間只能經過一條直線。
  • 上升星座代表着我们的人格面具,而上升落天秤的人在社交上是相当强的,可以和任何人聊得来。而当一个人的太阳月亮落天蝎,上升落天秤的时候,这类人就是非常圆滑且狡猾的。
  • 法国摄影师走遍全美国 纪录已逝去的电影院,踏进戏院专心看戏,戏院就是一个将你带离现实,通往另一个世界的窗口。 导演总是希望观众有最完整的体验,但现实就是在家看戏
  • 网盘们打打打起来了(doge)
  • 因此我向徒众表示,一杯茶还不足以温暖信徒的心,应该“以粥代茶”在我们台北道场里便备有“八宝粥”也就是佛教的腊八粥,以提供往来的信徒,解渴除饥。 因此我向徒众表
  • 0.我的好友散落在不同的城市,他们从远方传来消息,那些消息柔杂在朋友两人三人闺蜜头像无水印好看圈里,酸甜苦辣,尽是生活,新年,可以不见,但都要更好上帝很忙,每天
  • 先解码游凌(九十九游马x神代凌牙)我是来找同好陪我耍的,找不到我就骗几个人跟我一起磕,为了防止剧透这里只简单介绍是好敌手兼挚友!#彭叔相亲角# (2618)号坐
  • #迪丽热巴[超话]##迪丽热巴你是我的荣耀##迪丽热巴乔晶晶# 我大概是古剑那个时候注意到了,但还没粉,到最后忘了哪个了,好像是麻辣,但那个时候没微博,就小粉丝
  • 上次过敏还是在大学的时候,吃的月亮馍,当时怀疑是那个海带没处理干净或者不新鲜;上上次过敏就是我第一次吃海鲜过敏,吃的螃蟹饭,吃的时候我就感觉不对劲,感觉我碗里的
  • 虽然此剧已播出了这么多年,但相信它还将继续陪伴一些人成长[亲亲][馋嘴][馋嘴] 刘星的调皮捣蛋,给我们的童年留下了无限的欢乐,张一山把这个角色演得太好了。
  • 翟潇闻同学将如何回应自己的名言“你嗑的CP是假的”?“这些天,我一个人躺了很久很久,想了很多事情,好像突然释怀了,不想再较劲了,那些解决不掉的矛盾就不解决了,冷
  • 想要长寿,就一定要学会随性、随缘、随喜,因为在生命的旅途上,只有顺其自然,才是一剂健康长寿的灵丹妙药。 因为有你,我的每一天都是晴天[太阳][太阳][太阳]感恩