【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

《地藏经》连载26

“复次。观世音菩萨,若未来世有男子女人,或乳哺时,或三岁、五岁、十岁以下,亡失父母,乃及亡失兄弟、姊妹。是人年既长大,思忆父母及诸眷属,不知落在何趣,生何世界,生何天中。是人若能塑画地藏菩萨形像,乃至闻名、一瞻一礼。一日至七日,莫退初心。闻名见形,瞻礼供养。是人眷属,假因业故,堕恶趣者,计当劫数。承斯男女、兄弟、姊妹塑画地藏形像,瞻礼功德,寻即解脱,生人天中,受胜妙乐。是人眷属,如有福力,已生人天受胜妙乐者,即承斯功德,转增圣因,受无量乐。是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形像,念其名字,满于万遍,当得菩萨现无边身,具告是人眷属生界;或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人,于诸世界,见诸眷属。更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。
  “复次。观世音菩萨,若未来世,有善男子善女人,欲发广大慈心救度一切众生者、欲修无上菩提者、欲出离三界者。是诸人等,见地藏形像,及闻名者,至心归依,或以香华、衣服、宝贝、饮食供养瞻礼,是善男女等,所愿速成,永无障碍。
  “复次。观世音,若未来世,有善男子善女人,欲求现在、未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依、瞻礼、供养、赞叹地藏菩萨形像,如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我,是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。
  “复次。观世音菩萨,若未来世,善男子善女人,于大乘经典,深生珍重,发不思议心,欲读欲诵,纵遇明师教视令熟,旋得旋忘,动经年月,不能读诵。是善男子等,有宿业障,未得消除,故于大乘经典无读诵性。如是之人,闻地藏菩萨名,见地藏菩萨像,具以本心恭敬陈白,更以香华、衣服、饮食、一切玩具,供养菩萨。以净水一盏,经一日一夜,安菩萨前,然后合掌请服,回首向南,临入口时,至心郑重。服水既毕,慎五辛、酒、肉、邪淫、妄语及诸杀害,一七日或三七日。是善男子善女人,于睡梦中,具见地藏菩萨现无边身,于是人处,授灌顶水。其人梦觉,即获聪明。应是经典,一历耳根,即当永记,更不忘失一句一偈。

【大悲咒】《千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼》九十九亿恒河沙如来所说,观世音菩萨微妙心印。持诵大悲咒得十种利益:能得安乐,除一切病,延年益寿,常得富饶,灭一切罪,永离障难,增诸善德,远离怖畏,成就一切善根,随愿往生诸佛刹土。每天五遍,疾疫不生,身心安稳,宅第富饶
见闻转发吉祥如意 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在评论区或转发中分享,官方将随机抽选10位远航者送上我们的星球定制帆布袋*1(截至 ,祝远航者们中秋快乐,阖家团圆~#中秋快乐#亲爱的荒野精英们,本期名单包含的
  • 【或说】阿圭罗:在我来巴萨之前,我就清楚他们的经济状况不太好,他们不可能提供和曼城一样的待遇,但是我不是那么看重钱,我只是问了梅西是否留在巴萨,梅西说他会处理好
  • !十一 自律倒计时D9️⃣2️⃣打卡运动两个小时排球太快乐了!
  • #卿卿的碎碎念# 最后一点和盒沾边的碎碎念其实从盒子b站掉粉数能看出来我圈有三千活粉(说实话感觉比我想象的多)盒子一直是中v的没出去过,但是冥凰因为接的稿子太
  • #伊梵姿官方[超话]##伊梵姿# 代理百万热门引流❝抖音.浏览量❞❝单个视频获赞.❞小来小去的热门我代理都不晒了见过大咖才知道那些几十万流量还自我感觉良好的就是
  • 我很庆幸在我还有精力和时间时候懂得了梦想的坚持,梦想本来就是奢侈品。人偶尔也是需要奢侈几次,但是现在我是梦想的实践者。
  • 经过那么长的斗争在广大的出借人和相关部门的强力施压下,“有利网”终于迎来了回款消息,出借人可通过内部回款群申请名额,经过难友的透露我前段时间也在群里面申请到了回
  • #萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 一个人心中有多少恩,就有多少福;一个人心中有多少怨,就有多少苦:要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是
  • !可以叫我Sunshine或许小肆!
  • 从网上的图片,我们可以看到如今已经58岁的米雪整个人保养的真的是非常的好。[感冒]但是那时的徐少强并不能够给雪梨她想要的名分,因为在两人遇见并且相爱的时候,徐少
  • 【[拳头]评价二维码,维权有保障!#深圳买房#【午间楼盘速递:蓝郡左岸(盐田待售)】蓝郡左岸最早已于2015年10月开盘,有4栋11-33层高层住宅,户型为1
  • 高级又简单不失风度的金属爱玛家字母logo,是近年来爱玛家受好评的品牌元素之一,通常以不同工艺不同设计方式呈现出来,这款最新上线的时尚裤装也不例外,开模定制的铆
  • #母婴群[超话]##母婴##当妈后娃用的吃的需要有自己的辨别度#昨天一个宝妈在我群里发添加育儿师的广告并不是我不喜欢他们发广告我一直在想那些标榜自己是专业高级育
  • 只有当补入的筹码出现盈利,操作也由僵持变得流畅起来,且短线又有合适的品种待买时,方可加大操作激情,进行短线操作,但前提是要有充分的理由和明确的计划。第三:长期底
  • #爱豆v力量#☀️#爱豆能量月#๒๐ เอเคทำไมหล่อ ๒๐做一个善良的人,善良带一点锋芒。生命的本真就是这样,你今天付出了爱与善良,经过时间的发酵和流
  • 照这意思第一名和第二名就不配在一起,我吵架从没当成过吵架,人都会生气,想要好好在一起才会生气,才会争论,我脾气是爆了点,阴阳怪气的说话表达自己的不满,但从没想过
  • 记得要吃月饼噢[玉兔][五仁月饼新]@摩登兄弟刘宇宁 #意气趁年少(网剧《国子监来了个女弟子》主题曲)[音乐]#老大早上好今天是920 就爱宁喜欢你已经5个月1
  • #合肥蜀山区租房[超话]#找室友蜀山区西七里塘地铁口200米两室一厅-次卧【租金】800元/月,押一付三,无中介费,本人整租【说明】房东已同意出租,并可以签订租
  • 年纪越大,越不知道怎么好好跟人相处,需要被爱,又不自觉的把每段关系都搞砸。喜欢一个人呢,就会方寸大乱,除了搞砸什么也不会。
  • 但是我又怕我的澄清解释,影响了我们之间的关系(而且室友不是真正的黑粉,只是觉得好笑跟风嘲讽罢了,感觉又无从解释),后面他以为我是开得起玩笑的理智粉,以为我也能接