#郝伟#突发重磅:媒曝泰山前领队舒畅怒斥郝伟——大瓜还是谣言?

5月17日中午刚过,国内某媒体曝料,在泰山队群聊中,前领队舒畅在向球队告别的同时,大曝“猛料”怒斥主帅郝伟。消息一出,瞬间震惊了整个网络,所有人都瞠目结舌而又互相打听。

舒畅的“曝料”(时间是早上9点26分)主要有几点:

1、郝伟在队内“吃拿卡要”,“大小便宜没有你不要的”,“你是真够无耻的”。

2、球队在外地集训期间,“公然带小姐回球队下榻的酒店入住”,“你简直太嚣张了”,“天天想的都是如何捞钱找女人”、“如何花天酒地”去享乐;(郝伟)“你能成为主教练就是一个笑话”。

3、用人不避亲。“在你儿子问题上你真是厚颜无耻到了极点”。“你儿子什么水平你没数吗?”“整个俱乐部所有人恐怕都了解你儿子是个什么水平,预备队里评估都倒数第一”,“却堂而皇之占据一个一线队的报名名额”。还有,“你儿子平日里多次违反队规,你却视而不见装傻充愣”,“对其他有违纪行为的队员想怎么罚就怎么罚,轮到你儿子就直接被你免单”……

说实话,本人一看到这些“曝料”,是根本不敢相信的。这主要有几个原因:郝伟在众人面前,从来都是一个面善心慈的样子,亲和、阳光。别说骂人,甚至连大声说话都极为罕见。其次,舒畅作为上赛季中期才刚刚回归泰山俱乐部出任领队,虽然当球员时显得颇为强悍,但其实也极少负面新闻。虽然不久前才去职,但把如此“扎眼”的东西在球队的聊天群里公开曝光,绝对也出乎所有球迷的意料。

还有一点更令人不敢、也不愿意相信的是,泰山俱乐部这么多年来,同样极少负面新闻。最多就是球迷对俱乐部频繁更换主教练有点看法,或者几个赛季前李霄鹏对个别老将的使用有些异议。但印象中,从内部“曝光”自己“黑幕”的,这应该是第一次。

不过,冷静一想,有些事情似乎又自然而然。

5月6日,有媒体报道泰山队“教练组变化大”。韩鹏、周海滨前往足校带梯队,领队由舒畅变为王军,卢卡斯担任守门员教练,黑崎将志和徐海鹏为助理教练。另外,矫喆为体能教练,范学伟出任新闻官,崔鹏和马坤坤为队务官。

报道出来后,曾有泰山队球迷有些议论,主要是对矫喆出任体能教练有些担心。球迷对于泰山队教练组变化之大,也表示出某种程度的不安。特别是对于前功勋球员韩鹏的安排,似乎并不是太认可。在球迷眼中,韩鹏就是山东足球继宿茂臻之后的另一面“旗帜”,他应该得到重用才对。

而在此前的4月29日,海港官宣徐新加盟的时候,某徐姓知名媒体人透露,徐新之所以离开泰山队转投海港,是因为泰山想为徐新设置2000万的激活条款,导致双方“谈崩”。当时,还有大量的球迷对徐新或是“为钱”而“背叛”——就像当初离开广州队一样。但现在看来,事情似乎并不简单。又或者,徐新也看到了泰山队内的某些现象,因而感到心里不踏实也未必。

另一方面,球迷对郝海毅(注:郝伟儿子)入选泰山队本赛季一线队大名也颇有微词。但外界只是对于郝海毅的能力而言,至少上赛季只有足协杯一次出场机会,并没有表现出足够的实力。如果舒畅的说法属实,则其中的一些内情,很可能也证明了球迷的某些观点,比如“任人唯亲”,等等。

郝海毅

至于郝伟的能力,在此不想说太多。尽管这样那样的说法都有,比如技战术并没有特别突出的特点,临场指挥也没有看到泰山队有哪些过人之处。至少不像李霄鹏执教时,具有“田忌赛马”、“神来之笔”等等令人津津乐道的典故。但是,郝伟接手李霄鹏后,当赛季带队拿到了足协杯冠军,上赛季更是夺得了“双冠王”。不久前,还被某节目评为“中超金帅”。所有这些,都用“运气好”,显然也难以解释得通。

不过,有一点却是令人百思不得其解的。李霄鹏担任国足主帅之后的第一期集训,一共召集了15名助理教练,其中本土教练就有13名,甚至包括此前从未担任过教练员的海港俱乐部副总经理孙祥。但作为中超冠军队主教练郝伟,却没有进入这个15人国足助理教练团队、成为其中一员。按理说,中超冠军队主教练,能力无论如何不比从未担任过教练的退役球员差,但郝伟为什么没入选呢?

唉,这“瓜”已经不是一般意义上的“瓜”,甚至不止是“大瓜”而是“巨瓜”了。几乎在“巨瓜”曝光的同时,山东媒体报道了泰山队今天上午登泰山祈福的活动。报道的标题就十分“养眼”:方昊第一个爬上去,郝伟山顶被“围堵”——人家说的是球迷对郝伟的“景仰”。在此不妨摘抄几句:

“上午10点,泰山队主帅郝伟到达南天门,刚到平台,他便被球迷‘包围’,现场球迷高声喊出了‘泰山队是冠军’的口号”。

给人感觉,郝伟是一个明星,他应该受到球迷的爱戴和热捧,而不是舒畅上述“巨瓜”中说的那样。

新赛季的中超注定不平凡。

第三赛区东找西找、找遍全国才最终落实,球迷好不容易盼来了即将开赛的消息。今天早上却传来重庆两江竞技球员因为欠薪而罢训、甚至有可能拒绝进入赛区的报道;这突如其来的消息还没消化,瞬即又传来泰山队这“巨型大瓜”,球迷真的有点懵了。

说实话,本人宁可相信这是真的,而是有人捏造、编撰的假新闻。我不相信,舒畅会这样曝光队内的所谓“黑料”;我不相信,郝伟会是上述所谓舒畅曝光的人。我不相信,泰山队内部会有如此多的令人感觉不可思议的事情。

真实的情况是什么呢?期待舒畅和泰山俱乐部出来辟谣。

美颜杰 | 丝丽在中国,美塑疗法会是下一个医美热点吗?

有一句话想必仙女们一定听说过:“没有丑女人,只有懒女人。”
爱美是人的天性,哪有女孩不爱美,每一个人都想永葆青春,但当我们意识到自己衰老的时候,它已经表现在脸上,比如:皮肤松弛、鼻唇沟不断加深、鱼尾纹慢慢爬上眼角、皮肤暗淡粗糙等等。
想要延缓皮肤衰老,提早抗衰要提上日程啊仙女们!
前期仙女们可以通过微调进行面部的改善。而目前大多数仙女都会使用玻尿酸来进行保湿抗衰。
在医美业内,最近的亮点则是华熙生物收购了法国REVITACARE实验室,该实验室旗下的产品CYTOCARE(丝丽)营养动能素通过CFDA审批,正式进入中国市场。
CYTOCARE(丝丽)采用的是源自法国的美塑疗法Mesotherapy,也就是中胚层疗法。实际上,这是国内通过的第二款主打这种疗法的产品,第一款是菲洛嘉。

一、丝丽动能素(Cytocare)
源自华熙生物旗下法国Revitacare实验室的产品,其产品包括3种不同浓度的型号——丝丽516、532、715,可以满足多种衰老阶段的求美者。
丝丽动能素516、532、715这三款产品,可是很多集美保持美丽容颜的神秘武器呦。它们都含有50种细胞活性成分,像个十全大补汤一样给肌肤补充营养。
丝丽逆龄动能素系列,其核心成分是非交联透明质酸(玻尿酸),同时含有11种维他命、21种氨基酸、14种矿物质和微量元素、1种辅酶、2种核酸、1种抗氧化物。
最大的区别就在于其透明质酸含量不同。丝丽516是16mg , 丝丽532是32mg,丝丽715是75mg(丝丽715动能素也是截至目前玻尿‎酸‌浓度纯‌度最高‌的皮‌肤动能素),因此也导致所适用的人群和功效有所区别。
1、丝丽的功能区别
丝丽516适合20出头的女孩,它含有很多营养成分,可以很好补水、紧致肌肤,加强皮肤防御能力,给皮肤所需的养分,令肌肤水润白皙、光泽紧致等。慢慢地,你会发现你比同龄人看起来更显年轻活力。
丝丽532的含量高于516,主要是适用于30-35岁的熟龄肌肤。随着脸部水分和胶原蛋白的流失,这个年龄段的人群会苦恼于眼周细纹、抬头纹、颈纹、色斑等等肌肤问题。
丝丽532可以有效改善肌肤老化的问题,为干燥缺水及敏感肌肤提供绝佳的锁水滋养抗皱效果。使细胞更具有活力,令肌肤柔软嫩滑;全面改善各种原因引起的各种细纹、颈纹、色斑等衰老肌肤。
丝丽715动能素则是丝丽实验室近几年上市的最新产品,是丝丽最新科技研发,可以说是丝丽抗衰研发的集大成者,被称为全能水光,很适合35岁以上群体。丝丽715也是截至目前玻尿酸浓度纯度最高的皮肤动能素,玻尿酸浓度足足75mg/ml,用于脸部和颈部提升、补水、美白、提拉紧致、抗氧化都是立竿见影的效果。玻尿酸含量高,达到抗氧化、延缓衰老的效果。
2、丝丽的功能总结
丝丽516非常适合二十出头的女孩,作为初抗衰的选择不会错,如果25+皮肤底子不错的也可以用这款,也许你用了以后没有肉眼能看到的明显改善,但是你过了几年以后你发现你比同龄人看起来年轻,细纹也会长的更缓慢。
随着丝丽532的上市,丝丽516逐渐淡出人们的选择,当然对于年轻人来说516还是高性价比之选,但是同等价位可以选择更好的情况下大家当然选择532了。
丝丽532适合30-35岁的人群,它含有很多营养成分,可以很好补水、紧致肌肤,超适合抗初老人群使用,其实25+的集美都适合使用。
它可以加强皮肤防御能力,给皮肤所需的养分,令肌肤水润白皙、光泽 紧致等。慢慢地,你会发现你比同龄人看起来更显年轻活力,因此丝丽532特别适合初抗衰 。
水光‎针‎是专门‎为皮肤补‎充水分的,其中主要成分就是透明质酸钠,就是通常说的玻尿酸!应用到水光中的玻尿酸都是极易被吸收的小分子玻尿酸‎,也是因此,随着被吸收代谢,水光针需要定期注射。
而‎动能素是‎为皮‎肤提供‎皮肤所需‎营养‎的,这就是为‎什么‎好多‎姐妹单独打完‎水‎光针之后‎总觉得‎效果不明‎显,因‎为你只对‎皮肤‎补充足‎够了水‎分,而‎没有即使补‎充各‎种营养成‎分,‎初期看着‎水水‎的,但过不‎了多久‎水分吸‎收完,‎自然又被‎打回‎原型形!
而丝丽能动‎素玻尿酸‎含量是很高的,而其‎营养‎物质更‎多达15种以上,比一般水光的营养要丰富太多!‎丝丽不仅可‎为肌肤注‎入所‎需的‎各种营养,‎同时也为肌肤补充了足够的水分。
总结一下就是丝丽是结合了水光针的超强补水功能的动能素!
也可以说丝丽是带玻尿酸又带营养剂的复合水光!不仅补水,还可以抗氧化,延缓衰老,提亮皮肤光泽度,解决皮肤暗沉无光现象!
当然大多还是叫丝丽动能素,毕竟它的自家定位就是复合性能的动能素。

二、中胚层疗法
中胚层疗法又叫Meso Therapy,音译美塑疗法,取自胚胎概念。内胚层、中胚层和外胚层发育成一个独立的个体,真皮部分是由中胚层发育而来。所以确切来说,应该是真皮层疗法。中胚层疗法即将营养成分直接导入到真皮组织而发挥美容功效的治疗方法。
1952年法国内科医生Dr. Michel Pistor首先将美塑疗法应用于临床医学治疗。
1987年法国卫生部将它纳入合法的传统医学治疗项目。
1996年瑞士开始推广美塑疗法,正式进入美容市场。
美塑疗法在欧洲历史悠久,是广受欢迎的经典疗法。目前,国内常用的治疗方法有水光注射、滚轮微针和无创导入。
1、治疗原理
突破皮肤吸收屏障,将美容活性成分深度导入到皮下组织部位,让肌肤组织吸收。可做到靶向定点量化给药,准确作用于要改善的肌肤部位。
2、主要适应症
适应症宽泛,主要针对的是皮肤暗沉、干燥、早期衰老症状等。如果有其他皮肤问题需要搭配肉毒毒素、玻尿酸填充或光电仪器综合治疗,可以提高皮肤含水量和光泽度,对细纹也有一定的改善。
3、治疗频次和效果
在临床中,从即刻、3天后、7天后三个时间点来观察。
术后即刻的出血、泛红现象较为轻微,建议术后立刻敷修复面膜,30分钟左右退红,一般次日就修复了。
第3天皮肤水润度和透亮度改善就较为明显。第7天观察,效果在持续叠加。在欧洲,通常建议求美者两周治疗一次。因为亚洲人肤质和光老化情况不同,国内一般建议每月1次,前3次如果有条件建议可以缩短间隔时间,6个月后,可以稳定到两三个月一次。以改善皮肤弹性为目的的话,建议3周做一次。
4、治疗方法
在欧洲,一般采用美塑仪器导入或滚针导入的治疗方法,也可以两种方法叠加使用。国内可以运用水光仪进行治疗。一般来说,用水光仪导入能到达的深度是1毫米,给药到真皮深层。而滚针一般是0.5毫米,给药到表皮和真皮交界的位置。眼角细纹、口角等重点部位,医生也可以视情况手针加强。此外,也可以使用无针水光等导入仪器做无创导入。
5、动能素和水光针的差别
水光针的主要成分是非交联的小分子玻尿酸,有时医生也会根据个体情况添加肉毒毒素、维生素C等成分。玻尿酸分子量比较大,涂抹在表面很难进入皮肤,所以采用直接补充到皮肤里的方式。临床观察发现皮肤光泽度、含水量、厚度都有改善,所以最近几年水光针项目比较火热。
动能素除了玻尿酸以外,还提供氨基酸,矿物质,维生素、辅酶等物质。水光针主要是改善面部的水环境,解决皮肤缺水问题。动能素则是进一步给细胞提供合成原材料。

最后,附上丝丽动能素的总结攻略!!!
【透明质酸的含量】
排序:丝丽516<532<715
丝丽516是16mg,丝丽532是32mg,丝丽715含量最多,是75mg。
透明质酸是自然界中难得的锁水因子,可以锁住自身重量很多倍以上的水分子,所以透明质酸相当于在皮下建立了一个小小的储水库。
【粘度不同】
因为丝丽715的透明质酸含量非常多,所以它比其他三款更粘稠,在施打的时候要打深一点,否则容易出现小丘疹。
【适用人群不同】
丝丽516适合18-25岁左右人群,可以帮助皮肤补水,紧致肌肤。
丝丽532适合25--35岁左右人群,可以帮助抚平细纹、干纹。
丝丽715比较适合35岁以上,抗衰老需求比较高的人群。
【价格不同】
他们的价格排序:丝丽516<丝丽532<丝丽715。

最后给大家的建议是:大家不要觉得丝丽715有75克透明质酸,那我一定要选择715,选择最贵的。其实作为年轻的女生,日常抗初老选择532足够了,适合自己的就是最好的。

#佛教[超话]#《思益经》录出

尔时,菩提菩萨白佛言:“世尊,我等亦乐说所以为菩萨。”

佛言:“便说。”

菩提菩萨言:“譬如男子、女人,受一日戒无毁无缺,若菩萨如是从初发心乃至成佛,于其中间常修净行,是名菩萨。”

坚意菩萨言:“若菩萨成就深固慈心,是名菩萨。”

度众生菩萨言:“譬如桥船渡人不倦无有分别,若心如是,是名菩萨。”

断恶道菩萨言:“若菩萨于诸佛国投足之处,即时一切恶道皆灭,是名菩萨。”

观世音菩萨言:“若菩萨众生见者,即时毕定于阿耨多罗三藐三菩提,又称其名者得免众苦,是名菩萨。”

得大势菩萨言:“若菩萨所投足处,震动三千大千世界及魔宫殿,是名菩萨。”

无疲倦菩萨言:“若恒河沙等劫为一日一夜,以是三十日为一月,十二月为岁。以是岁数,若过百千万亿劫,得值一佛。如是于恒河沙等佛所行诸梵行修集功德,然后受阿耨多罗三藐三菩提记,心不休息无有疲倦,是名菩萨。”

导师菩萨言:“若菩萨于堕邪道众生生大悲心,令入正道不求恩报,是名菩萨。”

须弥山菩萨言:“若菩萨于一切法无所分别,如须弥山一于众色,是名菩萨。”

那罗延菩萨言:“若菩萨不为一切烦恼所坏,是名菩萨。”

心力菩萨言:“若菩萨以心思惟一切诸法无有错谬,是名菩萨。”

师子游步自在菩萨言:“若菩萨于诸论中,不怖不畏得深法忍,能使一切外道怖畏,是名菩萨。”

不可思议菩萨言:“若菩萨知心相不可思议,无所思惟分别,是名菩萨。”

善寂天子言:“若菩萨能于一切天宫中生而无所染,亦不得是无染之法,是名菩萨。”

实语菩萨言:“若菩萨有所发言常以真实,乃至梦中亦无妄语,是名菩萨。”

喜见菩萨言:“若菩萨能见一切色皆是佛色,是名菩萨。”

常惨菩萨言:“若菩萨见堕生死众生,其心不乐世间诸乐,欲自度己身亦度众生,是名菩萨。”

心无碍菩萨言:“若菩萨于一切烦恼众魔而不瞋碍,是名菩萨。”

常喜根菩萨言:“若菩萨常以善根自满其愿,亦满他愿,所作皆办,是名菩萨。”

散疑女菩萨言:“若菩萨于一切法中不生疑悔,是名菩萨。”

师子童女菩萨言:“若菩萨无男法、无女法而现种种色身,为成就众生故,是名菩萨。”

宝女菩萨言:“若菩萨于诸宝中不生爱乐,但乐三宝,是名菩萨。”

毗舍佉达多优婆夷言:“若菩萨有所得者则无菩提。若不得一切法,不生一切法,不灭一切法,是名菩萨。”

跋陀婆罗居士言:“若菩萨众生闻其名者,毕定于阿耨多罗三藐三菩提,是名菩萨。”

宝月童子言:“若菩萨常修童子梵行,乃至不以心念五欲,何况身受?是名菩萨。”

忉利天子曼陀罗华香菩萨言:“若菩萨持戒熏心,常流诸善法香不流余香,是名菩萨。”

作喜菩萨言:“若菩萨喜乐三法,谓供养佛、演说法、教化众生,是名菩萨。”

思益梵天言:“若菩萨所见之法皆是佛法,是名菩萨。”

弥勒菩萨言:“若菩萨众生见者,即得慈心三昧,是名菩萨。”

文殊师利法王子言:”若菩萨虽说诸法,而不起法相,不起非法相,是名菩萨。”

网明菩萨言:“若菩萨光明能灭一切众生烦恼,是名菩萨。”

普华菩萨言:“若菩萨见诸如来满十方世界,如林华敷,是名菩萨。”

如是诸菩萨各各随所乐说已,

尔时佛告等行菩萨:“若菩萨能代一切众生受诸苦恼,亦复能舍一切福事与诸众生,是名菩萨。”

注:*菩萨~三藏法数:菩萨,梵语具云菩提萨埵,华言觉有情。谓自行成就,则能觉悟一切有情众生,是名菩萨。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 幸福是可导的,时间是可微的,我对你的祝福是一致连续的!幸福是可导的,时间是可微的,我对你的祝福是一致连续的!
  • 虽然有时候也会自我怀疑,但是现在更多的是知足与感恩,我有时候真的觉得自己还是挺幸运的,有一些对我很好很关爱关心我的人,有时候真的会感叹俺何德何能。现在对待自己不
  • #婚礼花絮#我热爱我的工作,因为我的工作,而结识了许多优秀的女孩,她们爱漂亮、爱生活、最重要的是她们懂得爱自己。她们会在婚礼前精心挑选一名值得自己信任的化妆师,
  • 并且你这个一生的财运也是不错的,属于财旺身衰的情况,但后边大运配合的好,富起来不是问题。    在婚姻方面来说你需要注意的是往后的每逢鼠、兔、龙、马、羊年你的婚
  • 不过这也是难免的,大家的初心都是想发展壮大开心麻花,王宁属于很有想法的人,他和常远合作的小品就获得了欢乐喜剧人第二季的冠军,这也能看出王宁的能力来,他缺少的或许
  • !”你还在为无法解释孩子提出一些奇奇怪怪的问题而烦恼吗?
  • 公路查验点的工作人员对区红十字会的慰问深表感谢,表示将以更加饱满的工作热情和积极的工作状态投入到公路疫情查验工作中去,筑牢首府外防输入的第一道防线,切实保障全市
  • #古龙[超话]#[赢牛奶]邵氏电影#天涯明月刀# 截图(一)p1 凤凰集傅红雪赴约P2 傅红雪燕南飞决战/鲜红的剑与漆黑的刀P3 小桥流水/高楼小窗P4 辉煌的
  • 要说有什么缺点就是电影时长可以再长些,有些没看够,主角身边的小人物塑造的都不错,完全可以多展开一些支线,但是电影都是点到为止。这部电影聚焦了社会小人物的生存现状
  • 刚刚,星巴克又上热搜第一了,这次是因为1块钱...还得是它!大基建力挽狂澜,龙头股8天翻倍!券商:估值均处于历史低位
  • 我还是爱你的即使你有点大女人,既然说过要让你三分。也没有什么好跟你争,我还是爱你的你那是什么眼神。
  • 2022年全球半导体并购形势难言乐观
  • 可一些无聊之人还在想,修真者怎么解决性生活,一念无我,有欲望要看是谁的,狐黄常蠎,及淫邪众生,桃仙,柳仙,他们也是一种阴阳双修的方法,他们吸人阳气,祖上就是这么
  • ”“你跟我讲我就松。目前可以预约的场次是2.22 2.23的不贰音乐会~前72位看到关注并私✉️一下@别逼我扇你· 谢谢[中国赞]话说我真的超级害怕被举报 因为
  • 白金青瓷蓝是最受流行的蓝色之一,奔驰车型本身自带着一种难以抗拒的高级感,而当这种高级的质感显现深邃的蓝色,其散发雅致格调令人心驰神往。 环顾整车,颇具动感的车
  • ”他人也是我们的一面镜子Good night 晚安#随手拍德阳[超话]#【#德阳# 广汉保保节爆笑瞬间】广汉“保保节”由来:据了解,被誉为“华夏民俗一绝”的广汉
  • 它的形状和作用都类似于今日所说的“扳指”因此也被看作是扳指的鼻祖。那时,它还没有一个确切的名字,只是佩戴于人们指上的一个环状物件。
  • #赵立坚敦促美方拿出航天大国应有的负责任态度#【#美方否认星链卫星两次危及中国空间站# 外交部回应】据报道,美方在1月28日发给联合国外层空间事务办公室的照会中
  • 19:00打乒乓球,一开始跟别人玩的,那人有事,精神小伙接上了,玩到了20:20[允悲][允悲][允悲]好在他今天没说什么奇怪的话,可能也知道我会因为这个反感他
  • 0.9%!CPI重回“零时代”!货币政策咋调整?游资已紧盯这个板块!有公司股价8天翻倍