《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。#大乘佛教[超话]#

转 吉祥经
南无本师释迦牟尼佛(三称)
开经偈
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

佛说吉祥经  
  如是我闻。一时佛住舍卫国祗陀园给孤独精舍。时已夜深,有一天神,殊胜光明,遍照园中,来至佛所,恭敬礼拜,站立一旁,以偈白佛言:众天神与人,渴望得利益,思虑求幸福,请示最吉祥。世尊如是答言:
  勿近愚痴人,应与智者交,尊敬有德者,是为最吉祥。  
  居住适宜处,往昔有德行,置身于正道,是为最吉祥。  
  多闻工艺精,严持诸禁戒,言谈悦人心,是为最吉祥。  
  奉养父母亲,爱护妻与子,从业要无害,是为最吉祥。  
  布施好品德,帮助众亲眷,行为无瑕疵,是为最吉祥。  
  邪行须禁止,克己不饮酒,美德坚不移,是为最吉祥。  
  恭敬与谦让,知足并感恩,及时闻教法,是为最吉祥。  
  忍耐与顺从,得见众沙门,适时论信仰,是为最吉祥。  
  自制净生活,领悟八正道,实证涅槃法,是为最吉祥。  
  八风不动心,无忧无污染,宁静无烦恼,是为最吉祥。  
依此行持者,无往而不胜,一切处得福,是为最吉祥。

回向:愿以一切善,平等施一切,悉发菩提心,同生极乐国。[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无阿弥陀佛
有一人读诵此经,福气多多菩萨加持护佑诸事吉祥[中国赞][中国赞][中国赞][鲜花][鲜花][鲜花]

煲剧必囤的爆香薯片咔哧咔哧不能停❗️
膨化小零食一直是我的爱~❤️那种油炸后酥脆的口感,压力大的时候,简直太治愈了人了~
作为佛系减肥党,有时候胖不胖都无所谓,吃得开心最重要~

在家煲剧时,咔哧咔哧地,一口一片根本停不下来~
为薯片控的宝贝们~

大大整理了7个口味的薯片从经典的番茄味麻辣️到咸蛋黄~酸奶洋葱
酸甜麻辣……
口感丰富、香到不行~
很多都是我的心头爱❤️
有你们的菜吗?

#零食推荐##薯片#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”青岛摄影网的李女士告诉记者,自己之前对拿破仑只是有一个笼统的认识,今天结合展品和讲解再去看拿破仑,对他有了新的认识,形象也更加鲜活起来。在人间,每个人遭遇不同
  • #古装剧#不染 - 毛不易(电视剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲)作曲 : 简弘亦作词 : 海雷编曲:丁培峰不愿染是与非 怎料事与愿违心中的花枯萎 时光它去不回但愿洗
  • #邓超红毯陪完孙俪陪鹿晗#鹿晗鹿晗#鹿晗微博之夜# 微博之夜,《原色》鹿晗的一杯《咖啡》带你《体会》这《微白城市》《夜的尽头》,《敏感》的心情慢慢释放,所有坏情
  • ”这次改造在他看来,商业发展在呼唤一种新的出现,钟楼街改造就是为了适应这种发展,让这条街的文脉商脉一起传承,把它铸造成一个新的商市。”  每一个人心里都有一条钟
  • 1,2013年,K-01与FA43,我曾经的桌子。还记得吗,那些年,做了好事,会自豪地说“请叫我红领巾”;犯了错误,觉得对不起胸前的红领巾……曾经的少年,一起重
  • 第二是福尽而死,日常生活需要衣食住行,有的还没活到老的年龄,不应该死,但是他的福报完了,没饭吃、没衣穿,结果饿死、冻死,这就是福报尽的死亡。所谓“棺材装死不装老
  • 果然再娃娃脸,年龄再那呢,没美颜滤镜都不行看了几集,里面最好看的是何泓姗演的那个,其实看剧还好,横向对比她自己是感觉疲惫了很多。锦心似玉谭松韵真的老了,看了刘昊
  • 该片于2019年5月拍摄,反映四川宜宾南广供电所员工老李为夜航人的光明,几十年如一日守灯长江边。为了搞好航拍,摄制组专门提前一周与气象部门对接,了解天气状况,选
  • 年纪逐渐增大,才会体会每根头发丝的珍贵,防脱发可以说已经是当代秃头男孩女孩的日常了,这款生发液价格不算便宜,但一分价钱一分货,大家可以看看我的秃头朋友饭某人使用
  • 要感谢你的父母和支持你的朋友,要感谢那些启发过你的教授,尤其要感谢那些上不好课的教授,因为他们迫使你自学。你还要去拥抱你的同学,感谢他们同你进行过的许多次彻夜长
  • 所以当接受“不可”成为一件可以面对的事情,接受自己曾经做出的选择时,那些叫嚣着的思绪就会化成美丽的泡沫。  一个决绝的决定,断了两个人千年的牵绊,但是缘,怎么会
  • 我们常常会发现,一个快乐的人的周围聚集着同样快乐的人,一个忧郁的人的身边都是郁郁寡欢之人,成功人士认识的都是事业有成之士,而失败者每天面对的要么不思进取,要么怨
  • !给我看蒙了哈哈哈哈。
  • 店铺名称:钟书阁●营业时间:9:30-21:00●地理位置:南关区中东新天地购物公园三楼(沿河道走就能看见)●门票:免费(温馨提示:拍照的话不要影响到读书的人们
  • !!
  • #吉他打卡#终于把陈小咪接回家里了 脸脸真好 试着理解我我们改名字啦 叫陈富贵 臭爸说这小东西来家里才一周就花了爸爸妈妈快8000 是个有身价的流浪猫了 我是
  • /广州深覆合矫正牙齿去哪家医院好?/广州深覆合矫正牙齿去哪家医院好?
  • 【P6】这种绷带是没有胶的(或者只有少量表面胶层)靠互相摩擦力缠住,我以前买这个东西就是玩平花的时候有些动作做不好会导致鞋子顶得脚腕上面一截很疼,有时候会磨破,
  • 麻了,毁灭吧……#梅艳芳[超话]#看到这张梗图里有梅 果断存下 这说的是我没错了 生在21C的大陆 关注点一律在20C80~90s的港台 打开歌单 梅和王靖雯几
  • #恩师四部讲记[超话]##泰国佛牌# 如是性】【如是体】 法华经名相概念 序品第一 199. 「如是相」 「相」 即「不空如来藏」。 比如我坐在这里