谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。

一位操盘奇才对于“打板”的投资感悟,亏损的散户没事就多看看

交易的最终秘密在于不知道“大赚小亏”的策略。收益将远远超过损失。有选择性地跟踪,也许几次是对的,但是只要没有实现一个“大利润”的机会;

虽然小损失逃过了,大利润你也赚不到,到最后只是大于损失,所以不作为与,自己的判断是好的。

程式交易为什么能够获利,因为它没有人性,该多就多,该空就空,做错就停损出场,获利就抱牢不放,说来简单,但要做到确实很难,因为我们是人,是人就会有恐惧与贪婪。

由此可知,胜率对获利绩效的影响并不是非常重要,60%就已经不错了,市场上很多隐身的操盘高手胜率也差不多这样,经过统计,华尔街的市场赢家(赚很多钱的高手)长期平均胜率约为35%,试问,您有比他们厉害吗?

您自己操作赚钱了吗?

真正重要的是“赚大赔小”策略与“执行力”,而“执行力”就是您自身纪律的问题了。

矛盾吗?困难吗?“知易行难”在投机交易的世界里表露无疑,这就是交易!

显示所有大图

打板秘诀
打板这条路,不难不易,在获取稳定盈利之前,一定需要走很多弯路,因为避免不了大量的试错单。这些错误通常是由于对市场的理解错误和冲动交易导致的。

从个人的理解角度来说,板有多种,跟风板、接力板、套利板。下面我将详细讲解接力板和套利板的玩法。

一、接力板

接力板有两种方式参与:

第一种是 加速板接力。

第二种是 放量分歧转一致板接力。

1、加速板接力

加速板是最好掌握的模式,原理就是利用一致性进行套利。但需要勇气和胆量,高风险高收益。长期坚持做下来的盈利会相当惊人。模式内的标杆应该就是中信上海分公司了,龙虎榜可查阅其记录。喜欢做市场的热门股加速。大部分是用排队的,偶尔会激情扫荡。

(1)龙头加速板接力,在某个板块刚刚启动的时候,选择市场的核心标,既然是核心标的,要板数量要大于2板。

接下来基本遵循一个原则,前一日放量,如果遇到连续缩量的标的,原则上观望为主,因为筹码已经断层。

(2)还有一种加速板,叫做反包加速板,大家也应该很常见。前一日放量分歧冲高回落:场内博弈筹码充分换手,不存在巨大的获利盘。隔日由于消息刺激一致性变强,盘口表现为跳空高开,快速拉升,属于弱转强,分歧到一致,这种板一样存在高溢价。

大致原理就是判断个股筹码是否断层,没有断层的话,找超预期的盘口介入就可以了,超预期通常表现为竞价超预期,而后市场一致性看多,秒板等。

2、放量分歧转一致板接力

放量分歧转一致板接力,连板数量要求比较低,选择一个板以上的标的都可以。最舒服接力分时就是放量震荡到午,然后一条直线拉板,参与安全性大大高于加速板接力。

不少游资说过,想出货的话,一般早上就出了,因为早上的流动性最好所以对于早上砸不死的,分时长而很稳定的目标应当重点关注。.

例子,渤海股份。3月29日首板后隔日分时稳定(其他雄安标的都砸绿了),说明有大资金锁仓、这时候有人点火拉升的话,锁仓大资金基本是不会砸的。而对于这类的午后板,就是一个不错的放量分歧转一致板,理解力高的人可以选择看到点火介入,追求稳定的人,可以选择打板。

熊市和震荡市里,市场缺乏持续题材的时候,游资比较喜欢做套利板,套利板又分为股性套利和消息套利。要是有出现消息结合股性好的标的更好,通常有点火就可以半路直接上了,确定性非常高。

建议每天晚上阅读实时新闻(财联社等),结合消息面后,隔天出现异动的股票你一眼便知,然后迅速观察K线形态和股性,就可以选择是否上车了。

1、消息套利板

记住消息套利板一定要选择超跌形态个股,前期量能一定要小,不可以有明显的资金放量痕迹,如果K线有放量痕迹的话,有可能运作资金会把筹码砸给你。

例子,路畅科技,无人驾驶消息刺激后,本身形态又是超跌,叠加次新属性,半路就可以上车了。

隔日享受溢价就可以卖出了,一日游套利。

在市场情绪较好的情况下就可以做。注重K线形态和分时形态,溢价通常还会高于消息套利板,因为妖股的人气更好。

例如近期的华森制药。在30日线下可以算为超跌反抽,分时稳定,换手充分选择在尾盘封板,上板必定封死,对妖股来说,封死隔日享受非常好的接力溢价,这种板是打板客的最爱,也是可以上重仓甚至满仓打的板。还有最近几天的永吉股份,也是类似的股性套利板,这种板的优点是不惧怕消息而变动。

上市一年内的次新股最好。不会有突然的空气因素干扰。可以说是真正的无风险套利目标。

1、股性好的标的,上板可以不讲逻辑。但股性一般的标的,一定要有逻辑,否则不要上。

2、毫无热点之时,直线板可以触发做多情绪。热点太多之时,远离直线板。

3、地天板在其为日内龙的时候可以打,但其为跟风的时候,一定不要上。

4、消息套利板,只做第一个上板的龙头,龙二龙三一定要放弃。

5、只有龙头,才能无视筹码断层,享受市场给予的超额溢价,非龙头标的筹码断层,一定不要早上去接力,如果有放量分核转一致板的时候,再考虎接力。

【#无锡朝阳农产品市场现状# !回顾被封后的战疫时刻】“请带好会员卡,48小时以内核酸检测证明,没有外地旅居史,方可入内。”

“唉,慢一点,慢一点!”

“师傅,请扫一下门铃码!”

“嘀嘀——呜——”

下午2点,朝阳农产品大市场北滨路1号门。三条查验通道人来车往,一片繁忙景象。走进市场内部,一个个标有数字编号的彩钢大棚底下,各色菜蔬分门别类码放整齐,等待着客商和小贩的光顾。(图一)

而就在半个多月前

那一天、那一夜

这里曾发生过一场惊心动魄的

“朝 阳” 战 疫

“菜篮子”被封

急!

指针拨回3月23日下午5点15分,朝阳集团股份有限公司董事长张君君(图二)接到疫情防控紧急指令:一名外地核酸检测初筛阳性人员张某强曾在市场内活动,朝阳农贸市场、朝阳农产品大市场必须立即封闭,同步排查其行程轨迹及接触人员。

“排查难度很大,张某强的车辆信息、手机信息、购买信息都不准确,由于涉及个人隐私,我们不能张贴照片寻人,只能向客商和供应商一一询问、反复筛查,逐步缩小范围。”张君君回想起当时的紧迫形势还历历在目。

“3月23日10点30分到14点40分,在朝阳农场品大市场地产菜区4、5号棚停留了4个小时,采购了蚕豆、马兰等菜品。”当晚7点49分,张某强的活动时间、活动范围最终被锁定。

这4小时,正是市场交易最活跃的时候,同时在场的客商、供应商、小工及工作人员等有数千人。这一状况让张君君的神经瞬间绷紧了。

根据市区相关部署,蔬菜水果两大市场临时管控,2000余人就地隔离,相关场所全面消杀,有序进行核酸检测……一场疫情防控阻击战悄然打响。

一个现实的问题摆在张君君面前:这么多人的食宿,该如何解决?摁下心头的焦虑和不安,她迅速冷静下来,调动一切资源多方联系,终于连夜从惠山区调剂到2000余个睡袋,次日又从梁溪区借用了800个睡袋,满足隔离人员需求。

除了当晚第一顿盒饭由政府提供以外,此后封控区域内所有人员的一日三餐,均由朝阳集团安排。“我们所能做的就是尽快落实相关指令,协助做好集中隔离全流程闭环管理。”

然而,就在封控、筛查有序推进的同时,另一个难题已接踵而至:市民的“菜篮子”被封,如何确保不断供?

3月24日晚8点,全市保供会议召开,市商务局、市农业农村局、市交通运输局等部门及朝阳、天鹏、盛阳三大市场主要负责人悉数到场。

保市场就是保住“菜篮子”,必须快速调运蔬菜,稳住无锡市场。各方齐心行动起来:市农业农村局第一时间与泰州、山东、徐州等农产品基地联系,紧急调拨590余吨蔬菜;市交通局连夜帮助保供单位办理应急物资运输车辆通行证;位于锡宁路8号的临时保供点亮如白昼,平整土地,安装网线、照明,布置防疫设施,迅速投入使用……

春雨淅沥中,一辆辆满载蔬果的卡车陆续抵达临时保供点。

“‘菜篮子’保住了!”尽管如此,在张君君的记忆中,全市保供会议依然每晚不定时召开,听取情况汇报,积极组织货源,没有丝毫松懈。她常常忙到凌晨才开车回家,换身衣服刚睡上一两个小时,就又有电话来了,有急事需要她立即处理……

保供攻坚战

难!

按照防疫要求封控三天后,隔离人员转运安置工作分批次开展,工作人员也在连续7天核酸检测结果均为阴性后,于3月30日全部离场。

正当张君君以为可以暂时松一口气时,3月31发布的第97号通告将这场“保供攻坚战”推向下一个更严峻的战场。

当天凌晨起,我市多个小区被划为封控区,锡山区、惠山区、滨湖区按管控区管理,公共交通、线下教学、各类非必要营业场所统统关停。一股紧张的情绪在空气中蔓延,居民们蜂拥至超市、菜场抢菜囤菜,尤其是叶菜,甚至出现了“一抢而空”“一菜难求”的现象。

“31 日一早,‘朝阳到家’APP就爆单了,一小时之内下了 1400 多单。”张君君敏锐地察觉到了市场的不同寻常。

很快,当天10点45分,《无锡市疫情防控第98号通告》发布,如一颗定心丸,安抚着市民焦躁的情绪:“全市各级正加强货源组织,加大粮食、食用油、肉类、蛋类、蔬菜等日常生活物资市场投放力度,扎实做好保供稳价工作,全力确保各大超市、农贸市场正常运营。

市委市政府快速决策,紧急向宜兴、泰州、山东等周边地区调配百余吨蔬菜,连夜运往无锡。

“我们的任务就是把从外地紧急调拨过来的货源,以最快速度铺往全市56家天惠超市。然而从前水到渠成的事,眼下却成了最难得的事。”张君君说,经历了3月23日的一波疫情后,朝阳农产品大市场面临着部分人员隔离管控、在岗人员满负荷运转的困境。

没有人手,菜来了也到不了门店、到不了市场,怎么办?朝阳集团临时从其他部门抽调人员,组成突击小队,全力以赴准备作战。

警车开道,当晚10点30分左右,第一批7车的宜兴保供蔬菜到达天惠供配中心。30余名突击队员奋战5个小时,卸货、分拨、装运,再由8名天惠超市驾驶员送往各门店网点。凌晨4点,泰州保供车也顺利抵锡。大家来不及停歇,又投入了新一轮的战斗……

这一夜,惊心动魄!

4月1日一早,当人们陆陆续续走进天惠超市,货架上早已摆满了各色蔬菜。2.9元一斤的蚕豆,2.99元一斤的春笋,碧绿生青的时令叶菜,都是马大嫂青睐的抢手货。

“后续我们根据市场需求继续调度,各类菜品源源不断进入无锡,超市供货频率从一天一供提高到了一天三供,日均销售蔬菜超200吨,比平时翻了一倍。”张君君直言,随着气温上升,蔬菜损耗变大,物流也水涨船高,成本已经不在她的考虑范围内,最担心的是来不及卸货和运送至门店,给社会带来恐慌。

好消息是,经市联防联控指挥部、市文明办组织协调,100 名志愿者火速到位,缓解燃眉之急。

“像小桌子那么长的大冬瓜,志愿者一个一个地搬,都累得向我大吐苦水;有的驾驶员出现了疲劳综合症,开车开到呕吐,我们就及时换人。”

首先是吃上菜,然后是稳价格。张君君每天坚持公布天惠超市的菜价,让老百姓最直观地感受到家门口的物价水平,同时在朝阳农贸市场设置了专职管理员,实施价格巡查管控。“每个摊位明码标价,毛利控制在规定范围之内,违规现象严肃处理,坚决遏制哄抬物价。”

至4月2日,市场已经基本稳定。4日,菜量已经充足到1块钱买一大把菠菜的地步。

此次疫情发生以来,朝阳集团线上购物平台“朝阳到家”团队也承担起了社会责任,2500余份“防疫包”通宵达旦分装完成,送至空港开发区。

“每个‘防疫包’内要装40样物资,涵盖吃喝用,工序相当繁琐!”当晚亲自上阵的张君君感慨,分装工作看似简单实则不易。而这一夜的齐心奋战,也让她对这支由90后组成的年轻队伍刮目相看,“小伙伴们虽然年纪不大,但遇事能扛!”

堵防疫漏洞

愁!

吃一堑,长一智。想到阳性病例张某强曾在朝阳农产品大市场逗留了4个小时,张君君仍心有余悸:“如果不是我们工作没有做到位,市场也不会被封,好在这次没有新增感染人数!”

庆幸之余,她更为清醒地意识到绝不能心存侥幸心理,必须实施更严密的防控措施。

作为无锡“菜篮子”的关键一环,朝阳农产品大市场往往是“牵一发而动全身”。拥有900余名供货商,日均300余辆外地号牌货运车辆进入,人车货交流频繁……任何一次擦肩而过,都可能带来安全风险。如何堵上防疫漏洞?张君君为此焦愁不已,思虑良久。

首先,要实行闭环管理。将原先的临时保供点设为“查验区”,外地货车进入后要扫门铃码,查验行程码、核酸检测阴性报告等,签署告知书和承诺书,在车门上贴好封条,才能进入“作业区”,由市场搬运工卸货转运至“交易区”。而驾驶员全程不下车,供货商“点对点”护航,即卸即走,不超过4小时。

其次,要强化实名交易。基于朝阳集团持续推进的信息化建设,落实实名制。供应商用交易卡,小贩用会员卡,凭卡交易。针对小工、保洁等零散人员,则通过人脸识别,有效限流的同时也能方便排查。

再者,要采取雷霆手段。对于未按规定“点对点”闭环接送外地号牌货运车辆的供货商及涉事车辆,全部列入市场“黑名单”,定期通报;对于未按规定佩戴口罩的行为,工作人员发现一次罚款500元,客商、小工、供应商罚款50元并进行书面保证;市场内辟出“健康管理区”,每天下午1点至5点,定时开展核酸检测。

只要疫情一天不散,防疫就一天都不能松懈!集团上下群策群力,花了三天时间,拿出一份长达24页的《无锡朝阳股份有限公司疫情整改方案》,对防疫消杀、人车管控等细节进行了重新梳理,重点是规范外地来锡流程,减少外地司乘与本地人员的接触面。

目前,这份整改方案已获市里审批通过,开始正式实施。“这也是朝阳集团实现动态清零的一个坚实举措。”张君君说。

树必胜信念

盼!

回望这段战“疫”历程,“急、难、愁、盼”四个字是张君君的切身感受,“每天的心都是提到嗓子眼的。”

自3月23日以来,朝阳集团在各级政府的坚强领导下,以战时状态快速响应,争分夺秒打响疫情防控阻击战,以大局意识扛起重任,攻坚克难当好稳价保供“压舱石”。

战“疫”关键时刻,市委市政府主要领导也多次来到临时保供点、天惠超市、朝阳农产品大市场等察看调研,反复叮嘱要严格落实主体责任,强化闭环管理,做到保供、防控“两手硬”,同时要求属地和行业部门强化日常指导督查,确保各项措施落实到位,为群众和商贩营造更加安全放心的消费环境。

张君君也对“共克时艰”四个字有了更深的体会:“‘共’是上下齐心;‘克’是克服困难;‘时’是必须及时应对每天产生的新情况;‘艰’——这将是一场持久战,未来的路无疑是艰难的……”

接下来,朝阳集团将不断以新模式来适应新形势,用智慧和力量加强管理,竭尽所能守住现有的防疫成果,把市场的主体责任做到位,同时把保供稳价保安全的社会责任发挥好。

与此同时,一系列新思路、新方向也在她脑中生长、盘旋。比如将 “朝阳到家”与天惠超市资源整合,实现线上线下联动,更好地在疫情时代发挥电商的保供优势;通过建设数字“菜篮子”,强化科学调度、食品安全和价格监测,让市民拎得更稳、买得放心;在满足本地市场刚需的基础上,想方设法驰援上海……

“熬过去,就必胜了!”

“朝阳”,一如它的名字,给人以温暖、力量、希望和稳稳的幸福感。

眼下,疫情防控形势依旧严峻复杂,慎终如始做好疫情防控工作任重道远。但是,我们始终相信坚持的力量。

黎明的那道光,终将刺破黑暗!(无锡博报)

#无锡疫情防控第一线#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]##每日一善# ‍♀️#阳光信用# -不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭遇失败,但成功也许就藏在拐角后面。不埋怨谁,
  • “孩子是你亲生的,不治疗能怎么办呢?”医生对想要放弃治疗孩子的瑞瑞妈说道。谁料瑞瑞妈却说:“和我老公能生的话,我就再生一个吧。”   瑞瑞是一个自闭症儿童,因为
  • 有人说过这样一番话,说人的健康和家庭是玻璃球,事业是弹簧求,如果事业失去了,还会弹起来,但是一旦失去健康和家庭,就彻底失去 所以说婚姻需要平衡,感慨他们双向奔
  • 即便如此,再谈起这段婚姻经历,刘敏涛说自己并不后悔,她花了7年体验去当一个太太、一个妈妈,她从不觉得自己的婚姻是失败的。刘敏涛今年46岁了,离异,女明星单身再恋
  • 于是最后,我就把他纳入麾下了 哈哈(>﹏<)阿尔宙斯的确比宝可梦剑盾有趣很多(除了目前为止服装发型难看了点)在丛林原野山丘中找寻宝可梦的好奇感,仿佛
  • 如果江山变乱,生民涂炭,我怎么能对得起列祖列宗,和武王对我的重托呢?”周公又对将要袭其爵,而到鲁国封地居住的儿子伯禽说:“我是文王之子、武王之弟、成王之叔父,论
  • 感动[打call][打call][打call]第九局目前情况,两边都轮到五棒九局上半:青道轮到zono还没有安打,可以稍微期待一下,酱骨有过一只安打,但是个人感
  • 在他的所谓解释说明中,给这位马赛克同学上纲上线,讲穿背心可能引发一层楼甚至是1栋楼的不安全。原来在11月15日,甘肃农业大学一名学生在做核酸时穿着背心,露出自己
  • 人生的起起落落,就像喝酒一样,第一杯清醒的豪情万丈,是青年。第二杯有点醉了,但是还想喝,看世间朦朦胧胧的似醉非醉,是中年。
  • 石川县宣传吉祥物「百万先生」百万先生不只是我们脸书头像,抽奖活动也常常会看到他的身影,我们的粉丝们可不能不认识他呦今天要分享一些可爱小故事,大家听了之后一定会忍
  •  从此之后,马老居士对生灵感应之事更加笃信无疑,几十年来无论在运城还是宜昌跟随亲人生活,她都坚持放生长久不懈,即使在家里,她也坚持每天在门外放几把白米饭,去施济
  • #明星# 8杜淳不敢对老婆太好,因为他妈妈看到了会吃醋,所以他很不喜欢待在家里,主要是不想加入两个女人的战争。罗晋之前在片场和李一桐玩闹的时候,就已经被嘲过一轮
  • 7.别睡了,没我的觉,你睡不明白8.我不回信息很正常,厂里掏手机罚2009.有没有研究生,帮我研究一下中午吃什么10.每次发朋友0都很捧场的那些朋友,我真的想请
  • 推荐3:不能检测血清铁蛋白的医疗机构,根据孕妇所在地区缺铁性贫血的患病率高低确定妊娠期和产后补铁剂的剂量和时间。不能检测血清铁蛋白的医疗机构,根据孕妇所在地区
  • 一次次的心碎,一次次地流泪,周文的成长,陈怡的离去,萧雅的死,和陈怡走到同一个战线上,也最终走到了一起。2010年《雪豹》播出的时候,还是一个可以每天守在电视机
  • 现价:73.94 总市值:298.8亿公司毛利率:34.74% 市盈率:61.98每股净资产: 10.37 公司营收情况:24.2亿4、 英联股份公司主要从事金
  • 万般无奈的她终于鼓起勇气,用参加电商直播培训学到的知识开始尝试拍短视频和直播,慢慢地,直播间人数由几个人增加到六七百人,粉丝们通过直播看到了她养殖的土蜂生活环境
  • ” “奶奶,左边第二个琵琶我很喜欢……”  辽源的棉袜世界闻名,自然也受哈尔滨市民的追捧,大家争相购买。棉袜展台前的工作人员有些忙不开,正在参观的哈尔滨市民张晓
  • ”王阳明当时就在花园赏花,听到薛侃的叹息,立即察觉到传播心学世界观的机会来了,于是接口道:“你就没培养善,也没有铲除恶。”王阳明又问:“粪便是善的还是恶的?
  • 再看看陈松伶的婆婆,真的明里暗里都是针对。哪里能找到当天变限3000的老邰腻称上抓好时机才,添添收点米_积少成多✨✨懂得投资理财才是真本事og908.cc200