玛拉基书:
你在何事上爱我们呢?
我们在何事上藐视你的名呢?
这些事何等烦琐!
这是为什么呢?
我们在何事上烦琐他呢?
我们如何才是转向呢?
我们用什么话顶撞你呢?
侍奉神是徒然的。
遵守神所吩咐的,
在万军之耶和华面前苦苦斋戒,有什么益处呢?

主好爱我。读经之前我真的发自内心问神以上问题[泪][泪][泪][泪][泪]

“至于我”(书24:)

今日就可以选择所要侍奉的。书24:15

约书亚感觉自己年老力衰,知道自己的工作不久必须结束,所以他念及百姓的前途,不禁忧心如焚。当百姓又聚集在他们年老的领袖的身边时,他向他们发出一番胜于父子之情的训词。由于约书亚的指示,约柜已从示罗运来。因为这是一次极其严肃的会,他希望这个象征上帝同在的圣物,能使百姓受到深刻的印象。他向以色列人说明了上帝的良善之后,就奉耶和华的圣名,叫他们直言究竟要选择侍奉谁。那时,在民间还有不少私下拜偶像的事,所以约书亚希望能叫他们下决心,从以色列中除掉这罪。……约书亚希望他们侍奉上帝并不是出于勉强,乃是出于乐意。约书亚说:“至于我,和我家,我们必定侍奉耶和华。”那鼓励这位领袖的圣洁热情,这时也鼓舞了百姓的心。他恳切的劝勉引起了百姓毫不犹豫的答应,说:“我们断不敢离弃耶和华去侍奉别神。”……约书亚要他的听众慎重地三思自己的言语。如果他们还没有准备实践,就不要轻易的立约。这时,百姓又以深切的热诚再次声明说:“不然,我们定要侍奉耶和华。”他们严肃的承认约书亚为见证人,见证他们已经选择侍奉耶和华,他们重述效忠上帝的应许说:“我们必侍奉耶和华为我们的上帝,听从祂的话。”……他把这严肃的誓约抄写下来,与律法书一同放在约柜旁边。约书亚为以色列人所作的工作已经完成。他曾“专心跟从耶和华;”圣经上称他为“耶和华的仆人。”当代的记载对他做公众领袖时所表现的高尚人格,和对他服务之重视,有以下的见证:“约书亚在世,和约书亚死后,那些知道耶和华为以色列人所行诸事的长老,还在的时候,以色列人侍奉耶和华。”

那些毁谤安息日会是异端的人攻击他们。听了奇妙真像、道格牧师的讲道,我们就会发现,他讲的道、和很多教会的牧师讲的不一样。
因为他和那些持守主真理教导的牧师都在讲,做为上帝的儿女要遵守诫命,在安息日(星期六)敬拜主,记念圣父(耶和华)是创造天、地、
海和其中万物的上帝。以上帝的儿子耶稣基督为救赎主。
认罪悔改,离开罪恶。主再来守上帝诫命,安息日的人,是顺从主的标记。
违背主律法随从撒旦的人,是践踏主诫命的人。他们自己不遵守上帝诫命,还教导他人不遵守,公然挑衅,违背主的律法。
弟兄姊妹们、你们去查考太五章:十七至十九节……你们相信主的话,安定在天永不改变吗?
我信,我和我的家,必定侍奉耶和华!
啊们!!!
他们教导主耶稣再来,并不是秘密被提的真理,他们教导每一个人都当存敬畏的心,远离罪恶,不在罪恶(违背主的律法)里打滚。
活在罪恶里,自欺、还妄想得救的真理。一切随从撒但的假牧者,他们不遵守上帝的诫命,还教导他人不遵行的,都是属撒但的罪恶之子。真理不在他们心里。弟兄姊妹们去拿主圣经标标他们的信。约翰一书2:3~4节……
撒但之子必攻击持守主诫命,上帝的真儿女,你们去参考启示录12:17节的经文……
这些事正在发生,他们以遵守上帝诫命,相信耶稣基督是救赎主的教会,为异端、为邪教、他们若不在主耶稣基督施恩台前认罪悔改,就必成为口喊主阿,主阿的灭亡之人。
这话是真实的,是阿们的!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 额~[挖鼻]七上八下、哭笑不得[笑cry][哈哈]当你跟一个4岁宝宝杠上时讲道理讲不通…还一直闹脾气…一直哭时…深呼吸…深呼吸…默念(不能发脾气,冷静冷静,不能
  • 未得言得都要堕金刚地狱的,那么得到了神通的,你要告诉别人的话,你就要失掉,这是佛告诉的。看看哈,一个管虎有问题,整部片子就这点瑕疵,被各位大V喷成个啥样了,还有
  • 2⃣️出门之前这本书一岁以后就超爱,一个想帮助爸爸妈妈可是却一直在帮倒忙的小姑娘,这是写实的故事吧所以甜心是找到了共鸣才爱上的吗?以前一向以节约为美德的曼曼来老
  • #“美”天学一点新药知识# ADC药物开发难点 科普合集#美迪西# 在ADC的临床前一体化研究方案制定中与客户深入交流,科研骨干将每一个案例的特点与多年实战经
  • 毕竟,人生海海,能及时出现的人,寥寥无几;能陪你走到最后的人,更是屈指可数,你不懂我,我不怪你。不知道从什么时候开始,我的大脑就告诉自己什么能做,什么不能做,即
  • ”    血屠被那银角龙豹盯着,浑身也是泛着寒意,他怨毒阴狠的盯了牧尘一眼,谁能料到,这个原本以为是手到擒来的灵动境后期【@ 临夏人,您“领养”的葡萄成熟啦! 
  • 电影里的“亡灵世界”确实打开了对死亡的“新世界”如若真能如同电影里一般有一个亡灵世界,哪怕一样只有一身骷髅,也是五彩缤纷,那也便是最好了,天底下的所有家人都能
  • 解决方案1:1. 清理受话器内的耳垢或碎屑2. 清理可能存在于受话器导管中的耳垢或碎屑解决方案2:1. 将助听器送回制造商,检查助听器内部是否有零件问题2. 如
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 从此我就认定这个妈妈了……这些只是一小点我们的故事很多人会说后妈能好到哪里去实在话 她除了没生我,其他都做到了对弟弟也是亲力亲为,没人看得出我们不是亲生的工作之
  • 前面说了那么多“口罩”带来的影响,那是客观存在的,但现在这一波病情已经过去了,又到欧洲拉练了这么久,是时候为中国男篮打出一场证明之战了!我就奇了怪了,怎么在中国
  • 随记~七夕的时候告诉他想要不凋谢的哆啦A梦抱抱桶生日收到了[心]上车之前因为在太阳下晒着等了几分钟,有点情绪一上车看见了抱抱桶,和他不知道在哪里找到的关于处女座
  • (然后听见果爸难过的声音)果爸:果然是亲生的[汗][汗][汗]【我怎么听着这会感觉有夸我的意思啊[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]】ʕ̢̣̣̣̣̩
  • 有些人是从外地连夜赶车过来的,有些人是从百忙之中抽出时间来看看的,有些人不能来托人送去一束鲜花,还有那些在世界的某个角落为袁老哀悼的人……马上就要到吊唁厅了,喇
  • 业内人士表示,超大件运输对高速公路要求颇高,济青高速北线经过改建后,容量增大,为此次运送打下了基础。全程清障公水联运未来可承载更多超大件运输上高速的问题解决了,
  • 我其实没醉,你带我回家,我证明给你看我真的没醉” 男人听着他软软的声音,微微勾唇:“那走 回家” 而后又低头在他耳边声色暗哑的来了一句:“我期待你的证明 ””
  • 愿你我携手共续属于我们的无数个十年​​​【能力作风建设年】炎炎夏日里的暖心警事儿~炎炎夏日在城市里的大街小巷黑河公安的温暖与相伴从不曾缺席一个个守护群众的暖心故
  • #英雄联盟# #LOL全球总决赛# #买不到lol总决赛门票# 《大麦网:正调查英雄联盟决赛黄牛票来源 一定打击到底》有一起抵制黄牛的么,之前抢票大麦网都崩溃了
  • 买2送1、买5送3 【劵值】120【券后价】 79淘囗令¥ruKc0gWZm4m¥长按全选复制全部,打开【手淘】领券【商品】【5元包邮】发高质量抽纸6包,一提装
  • #副业##副业刚需##喜团_挑战全网最低价##喜团_招募团长##新型冠状病毒# 喜͏团是什么⁉喜团 是 一家社区团购平 台⁢链⁢接​万‍千好货从工厂/原产‍地឴