#holynight[超话]##酥酥广播剧安利打卡##广播剧安利# Day4

《注定为臣》年下师生恋甜宠古风剧
宇文离被送到大梁当质子,遇到倾心之人梅清臣。人美心善温柔的梅太傅给了在大梁孤苦无依的阿离带来温暖。
木秀于林,风必摧之。心有鸿鹄的阿离韬光养晦,步步为营,终成为王,抱得老师归,得愿以偿,策马红尘。
无论是前期的少年音还是后期的帝王音,变声系奶酥的演绎都让人惊艳。特别是帝王A爆了。
先生华丽清冷美人音好适合翩翩公子温润如玉的梅太傅。
结尾告白浪漫又动人
“你是我的心悦臣服,我是你的臣”

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

丽江白沙古镇,被遗忘的美,一座比丽江更像丽江的古城
在丽江城北大约十公里处,有一座白沙古镇,它北邻玉龙雪山,西依芝山,南至龙泉,它是最原生态的纳西部落,是丽江木氏家族(土司)的发祥地。
白沙古镇整齐分布着纳西建筑,木氏家族在这里积累了城镇规划的丰富经验,据说古镇的流水就是丽江古城水系布局的原型。作为丽江世界文化遗产的一部分,这里千百年来一直保持着纳西族人传统的劳作和生活方式。
在白沙古镇,白沙壁画是最为著名的看点,因为白沙壁画历史悠久,是东巴文化的一种重要表现形式,壁画布局严谨、笔触精巧、线条均匀,十分珍贵。
走在白沙古镇的古街上,两旁古朴高大的建筑林立,溪流流过街道再流进居民家中,大宝积宫、琉璃殿、金刚殿、文昌宫、十里桥农家(沙蠡故居)等等景点尽情去观赏,感受这里的浓厚文化气息。走在街上,有时还可听到动听的丝竹之乐,那是当地由一群年长老辈组成的乐队演奏的。
白沙古镇因其是纳西族聚居地,这里的刺绣水平堪称一绝,每一件都是精品,这些刺绣图案想象丰富、结构严谨、色彩丰富,这里的店铺也都有出售。这里的小吃也很有名,纳西纯杂锅菜、鸡豆凉粉,各种米线、以及云南的各种特色菜一定记得去品尝一下。
白沙古镇并不华丽、以古朴见长,这里有小桥、有流水、有蓝色的天空、暖洋洋的太阳,一切显得美好而安静,岁月虽然匆匆流逝,但却抹不掉古镇的古朴品质和悠久历史。
如果你厌烦了城市的喧嚣、厌烦了到处的人满为患的景点、如果你想要一个独立的空间,体验一下小资情调,那么就来白沙古镇吧,这里能满足你所有的想象,置身其间,随性自然。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #儿童画画##儿童美术##儿童美育#这幅作品我们看到了一个大大的桌子上放了高低不同形状的酒杯,桌子上还放满了吃的和不同的食物,对面坐着一个红色的小怪兽,感觉正在
  • 「儿豁市井川菜」又一次尝试新店手机上一下单,脑花儿就上来了,然后就是漫长的等菜过程…每个菜都很慢…包括芒果冰剁椒猪脑:最下面是一整个猪脑,覆上一层嫩豆腐以及满
  • 那些能让你变好的事,最开始也许不容易,但只要坚持,就能成长打击与挫败是成功的踏脚石,而​有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。正如“落日气泡酒”说的那样:在一
  • 眉山市市直机关工委派驻龙正镇净土村第一书记 王玲:立春了,我们在修剪的时候,一定要注意把过多的花芽枝条截短,还有徒长枝一定要修剪掉,有利于今后的挂果、壮果,这样
  • #工作日常# 在单位吃个饭怎么还会有占位置搞小团体行为的人啊[摊手]某天晚上食堂 那时候只来了两三个人 有一个新人拿了她自己的碗筷后 在她座位左边直接占了俩个位
  • 肖战正能量艺人 肖战三观正 肖战人品佳 肖战谦逊礼貌 肖战带领粉丝热心做公益 肖战粉丝小飞侠理智支持肖战代言 支持肖战影视综艺 肖战行胜于言 肖战演技好 肖战唱
  • 2006年1月22日,2006斯洛文尼亚乒乓球公开赛男单决赛,陈玘以2-4不敌王皓,获得亚军;5月1日,在上海举行的第48届世乒赛男团决赛中,凭借马琳、陈玘等人
  • 俄罗斯队加入世界杯对于亚洲球队而言并不是好事,因为实力'在亚洲处于一流水准的他们将基本锁定一个正赛名额。俄罗斯队加入世界杯对于亚洲球队而言并不是好事,因为实力'
  • 试上超然台上望,我的高中三年,最后悔的事和比较后悔的事,角度清奇,身陷囹圄,就打破桎梏,该清算的,咱们皆有定时。也必须先就此打住,再说就真地要全面展开了,我也只
  • 直性子为什么不招人喜欢,因为不够虚伪,嘴不甜,不会人前一套,人后一套,不会睁着眼睛说瞎话,不喜欢哄别人开心,总是直来直去。现在的社会,现在的人,都喜欢虚的、假的
  • (二)舌顶上颚:找时间将自己的身心尽量放轻松,从喉咙、心、胃往下想到丹田里,即所谓的意守丹田,盘坐或躺着都可以,主要就是全身放松,尤其是肩膀,要想办法把所有的压
  • 1、取店名须遵循“取名三原则”第一条,店名要简单、顺口,外卖店名一定不能晦涩难懂,应该选取让所有顾客能轻易看懂的名字,才方便顾客记住并推荐给其他人群。”……看了
  • 笑话:妹子都这样路考的吗?
  • [抱一抱][赢牛奶][心]#其实浪漫不分年龄#【#深圳这些体育场馆有序恢复开放# 】本周深圳恢复了正常工作秩序和生产经营,各大体育场馆也有限度地恢复对外开放。深
  • 我的好狗长大了[太开心]今天把门敞开打扫卫生,猫儿想挑战一下三十几层的楼梯空间,结果走丢了,他在楼上相同的户门口大叫,我上去问他是不是自己也觉得这里不是自己的家
  • 狙神论市:锰硅行情分析8188-8200附近多,目标8350-8510从k线波浪理论来看,下方收取一个下影线,走完5浪和AB浪形态,现在走C浪上涨,逢低做多为主
  • 是你写的,我们年轻的时候想不到凡事都有结束的一天,这两句都挺的八字是我们与生俱来的,生辰八字包含着自己一生命运信息;八字不仅可以预测一生的财运,事业,还可以预测
  • 當然最後委任及直選議員的比例可以再詳細討論,但委任直選混合和雙議席單票制的選舉制度,應該是更能推動地區行政的良政善治,減少民粹政治再在地區出現的可能性。除此之外
  • #肖宇梁[超话]#[给你小心心]xyl#肖宇梁0123生日快乐# [赢牛奶][赢牛奶]搞波cj来祝肖宇梁宝贝@肖宇梁Rainco 生日快乐[礼物]:超级可爱的喵
  •   (四)对不参加本次核酸检测的村(居)民,健康码一律标记为黄码,在集中核酸检测期间,原则上凭完成的核酸采样相关证明方可离开市区。  四、相关要求和注意事项