https://t.cn/RYlmwPg 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
第六季自助餐厅|帝都最想打卡自助餐厅

一直听朋友说第六季的自助餐种类全,价格也超值,今天终于如常所愿去品尝啦。发现现在还有2种价位可以选择,一种是含半只活波龙的价格,一种是不含活波龙~价格直降50元,这种收费方式太贴心了,可以满足不同客人不同选择。

特色菜品:
霸气海鲜:爱吃海鲜的朋友最有口福,这里的加拿大珍宝蟹、英面包蟹、梭子蟹个个都比脸还大,足足半斤多随便吃。市场价一斤100多全新上市的现杀活蛏子王,品质超赞。现在吃这是肥美的时候,时令两个月,抓紧啊同志们!现杀石斑鱼、鲟鱼,各种生猛海鲜,肉质鲜嫩,高蛋白,吃了不发胖。

烤制品:蒜蓉烤扇贝、烤乳鸽、烤鳗鱼、焗蟹煲、烤榴莲、北京烤鸭、现炸天妇罗等热菜和凉菜:避风塘罗氏虾、椒盐皮皮虾、麻辣小龙虾、豆豉鲍鱼。最让我惊艳的是烤全羊,这个在很多高档餐厅才能吃到,单只售卖价格千元以上,在第六季可以不限量享用,现烤现切,外酥里嫩。

肉食爱好者必吃:秘制烤羊排等铁板、法式羊排、香煎鳕鱼、香煎三文鱼、法式鹅肝、铁板牛肉粒等

丰富新鲜的水果蔬菜:北京独有自然原生态食材来自密云水库的原生态蓝菜新鲜无比,原生态水果和涮菜80%也都是空运自海南和云南,还能吃到海南空运的带叶黄皮和兼具榴莲和菠萝蜜的口感的榴莲蜜,这些都是一年一季的水果,市面上极少见到,在第六季就可以分分钟实现水果自由。

甜点食材品质一流:精美的甜点不仅卖相好,重要的是食材品质非常讲究,黄山空运的土鸡蛋和原装进口法国意大利的甜点原料,让甜点色香味俱佳。听说那些小朋友喜欢的小甜品,都是邀请了具有十二年世界奢华酒店的饼房厨师长精心设计和制作的,趴趴虎热带风情水果蛋糕、小懒猪香草白巧克力慕斯、兔宝宝椰香奶冻,不仅可爱,味道也棒棒哒!

怪不得被大家称作是帝都最想打卡的自助餐厅呢,来了才知道,300余款的丰富食材无限自取,真的是想怎么吃就怎么吃,而且食材全部品质一流,让人吃的美味,更是吃的健康,吃的放心。美食博览会一样的餐厅,让你分分钟实现海鲜自由,刺身自由、西点自由、水果自由。不管是家庭聚会,公司团建还是朋友聚餐,都能让你吃的酣畅淋漓,享受大餐的美好,度过一段美好的时光。
#石头丸子爱旅行[超话]##美丽中国美好生活##城市巡游记#

《法华经》我虽年朽犹故贪惜
(第七十七段)
【世尊!尔时穷子,佣赁辗转、遇到父舍,住立门侧。遥见其父、踞狮子床,宝几承足,诸婆罗门、刹利、居士、皆恭敬围绕,以真珠璎珞、价值千万,庄严其身,吏民、僮仆,手执白拂,侍立左右。覆以宝帐,垂诸华幡,香水洒地,散众名华,罗列宝物,出内取与,有如是等种种严饰,威德特尊。穷子见父有大力势,即怀恐怖,悔来至此。
窃作是念:此或是王、或是王等,非我佣力得物之处,不如往至贫里,肆力有地,衣食易得,若久住此,或见逼迫,强使我作。作是念已,疾走而去。时富长者于狮子座,见子便识,心大欢喜。即作是念:我财物库藏、今有所付,我常思念此子,无由见之,而忽自来,甚适我愿,我虽年朽,犹故贪惜。即遣傍人,急追将还。尔时使者,疾走往捉。穷子惊愕,称怨、大唤:我不相犯,何为见捉?使者执之愈急,强牵将还。】
须菩提对佛说:世尊!穷子在那些流浪的日子里,替人打短工,或被人雇佣,历尽艰辛,辗转回到了父亲的住所,站立在门旁,远远地看见自己的父亲,伟然坐于豪华的“狮子床”上,“宝几承足”。这些是比喻离开佛教的人,四处求法,未得解脱,在轮回中吃了很多的苦,终于认识到了只有佛法才能救自己,于是又回到了佛的道场。
这里说的狮子床是佛用的法座,宽大如床,如狮子般的威严;而宝几则是放在法座前踏脚用的。这个重归佛门的人,见佛安坐在十分庄严的狮子床上,将双脚踏放在由很多珍宝成就的条几上。其父身边有“婆罗门”,“婆罗门”是祭司贵族,是印度四姓中最上位僧侣,学者阶级的称呼,为古印度一切知识的垄断者,自认为是印度社会最胜种姓。所以祭司被人们仰视如神,称为“婆罗门”。此处“婆罗门”比喻十地菩萨和等觉菩萨。
还有“刹利”:“刹利”全称刹帝利、瓦尔那之一。是古印度种姓制度中的军事贵族,包括国王以下的各级官吏,掌握国家除神权之外的一切权力。刹帝利也有高下之分,可分成切特利与刹库里,前者人数多,地位低;后者人数少,地位高。此处“刹利”比喻初地至九地菩萨。
还有“居士”:什么是居士呢?鸠摩罗什说:外国白衣多财富又快乐悠闲者、名为居士。《慧远维摩经疏》说:居士有二,一、广积资财,居财之士,名为居士。二、在家修道,居家道士。例如《维摩诘经》称,维摩诘居家学道,号称维摩居士。此处“居士”比喻三贤位菩萨。
这些婆罗门、刹利、居士、都非常恭敬地围绕在其父身边,众人以真珠璎珞、价值千万的珍宝,庄严其身,其父身边还有吏民、僮仆,手执白拂,侍立左右。这一段比喻三贤十圣和等觉位的菩萨,都非常恭敬地围绕在佛的四周,他们用真珠、璎珞,价值千万的珍宝庄严佛身。
这些庄严佛身的珍宝比喻为戒定慧,意为用戒定慧庄严法身。“官吏、人民”比喻证四向四果的小乘人、而“僮仆”则比喻修四禅八定等方便法的人。他们“手执白拂”:“白拂”比喻实智妙用。“侍立左右”则比喻用实智左扫尘欲、右扫无明;左右清净、佛居中,表法中道。
那么“覆以宝帐,垂诸华旙”又是什么意思呢?“宝帐”指庄严道场用的帷帐,是非常华美的帐子,比喻慈悲;“华旙”指绣有莲花的幡盖即华盖。意思是以宝帐和华旙布置在道场内,以此比喻四摄法,四摄法是大乘菩萨所修的四种非常殊胜的法门,即:一、布施;二、爱语;三、利行;四、同事。
道场里用“香水洒地”,非常清净严洁。以此比喻法雨普被、造福众生。而“散众名华”是指有天人散花,落在法会大众的身上,是天人修的供养,表示对道场的尊重,在此比喻菩萨所修七净华,即:
1、三聚净戒:指一切戒清净。
2、首楞严大定:指如来自性本定。
3、实惠:指圆教实智,真实之一乘了义。
4、断二谛疑:指断空谛和假谛,空谛表法自性本空;假谛表法一切相,皆是虚妄。断此二谛,空假不二,除一切无明之疑,即是中道。
5、行于非道通达佛道:不论是外道或小乘道,最后都要通向佛道才能得到真实利益。
6、智德圆满:即智慧福德圆满。
7、断德成就:指断尽无明,成就功德福德具足圆满。
那么“罗列宝物”又是什么意思呢?罗列就是将众多的宝物一样一样的排列给众人看,以此比喻由很多方便法组成的大乘法,佛都一一的为众生开示。而“出内取与”则比喻佛从法身内取出心地法门,以心地法门摄受众生、教化众生。
而“有如是等种种严饰”又是什么意思呢?种种严饰是指用种种珍宝严谨装饰的道场,非常庄严,以此比喻含藏种种法宝的三乘菩提成就的一佛乘。那么“威德严尊”又是什么意思呢?威德指威势和德能、严尊指威严和尊贵,以此比喻佛的十力、四无畏、三十二相、八十种好等威德严尊,无人能及。
“穷子见父,有大势力”:“穷子”比喻二乘人。二乘人智慧不足,虽然回到了佛的身边,仍然是二心不定的。见佛有这么多的功德神通,现微妙庄严之大势力,感到很是自卑。
这时穷子即“二乘人”见佛讲的是一乘法,是自己从未听闻过的,认为以前佛讲四谛十二因缘法就已经将佛法讲完了,怎么现在又讲起一乘法了,于是心里产生了怀疑,怀疑见到的是不是魔王变成的佛?后悔自己不该到这个地方来,心里想:这到底是法王还是魔王?但这一乘法不是我要求的,不如还是回到小乘法里去,继续修空,修灭尽定,求小涅槃,还容易得到些。如我在这佛所呆久了,万一逼迫或强使我修一乘法,我该怎么办?想到这里,又快步离佛而去。
这时大富长者在狮子座上,认到了自己的儿子,心里很欢喜,想到自己有这么多的财宝,今天终于有托付了,平时常常思念自己的儿子,一直都没见到,现在他忽然来了,正合我愿,我虽然年迈,还是很贪惜这些财宝的,总想有个交托。现在看到儿子刚来又逃走了,于是就派人去追,使者很快就将其子捉住了,穷子非常惊慌,埋怨,大声叫唤:我又没有犯法,为什么捉我?使者更是将其死死抓住,强行将其带回。
这些比喻是:佛知道众生根机,有部分人还在大、小乘之间犹豫徘徊,于是佛就委派大菩萨们劝导二乘人,让他们回小向大,归于一乘,目的是使一乘法有更多的人传承、有更多的人离生死之苦得究竟之乐。

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 即使被孤立也不在乎 有他在也有了一线生的希望 我同他说我的生活太苦了 天真地以为忍忍就都会过去,实际就像盘山路 你以为要熬到山顶 其实只是另一个噩耗。你绝见不到
  • #一个人的美食[超话]#立秋到了!浓郁的山茶花香和茶的融合太美妙了 好喝的离谱 我逢人必推 我的人生奶茶2⃣️夏梦玫珑夏日+早秋限定款 喝的出玫珑瓜的清甜 乌龙
  • 猫咪‘飞机耳’说明书猫咪的心思你别猜当猫米表现出飞机耳时,一定是因为生气了吗?NO! 小耳朵可能表达的是不同的心情。舒服放松在猫猫打哈欠和铲屎官rua它的时候也
  • 喜欢阁楼,不只喜欢它提供的独处空间,更喜欢人的是它所代表的亲密、孤独、热情的家的意象。·登上通往阁楼的楼梯,它预示着通向最安静的孤独的上升。
  • 嘿 23岁的小周 你好 我是22岁的小周,在22岁的最后一天,我在去往景德镇的高铁上提笔给你写信,我实在很难和你描述22岁这一年到底有多精彩,但是我知道我身上的
  • 但是从参加了梦境记录打卡群就一直没做什么精彩的梦,醒来稍稍一些失望[抱抱]小时候不能体会大家对张雨生“英年早逝”的哀伤,觉得他的的很多歌是博大的,但不是我到达不
  • 现在的心情可以借一首他们的歌表达《有些事现在不做一辈子都不会做了》:每个渺小的理由都困住自由,有些事情还不做你的理由是什么...今晚的第伍场是最冷的上海,今天的
  • 现在重温时,可能心境不同,少了当时的愤慨,也可能是时间抚平了当时的情绪...所以小说总能很大程度的激发情绪,大概还是因为文字总是给人留下想象的空间吧今天同事的孩
  • 哦,对了,九记牛腩一定要吃,还有妈咪鸡蛋仔,还有清远鸡,还有...[允悲]每次上早班本来就累死[泪]还连着几天从早上五点上班到晚上十点,怎么还有那么多屁事啊[泪
  • -水凝胶果冻质感 巨亲肤上脸冰冰凉凉有紧致感膜布贴合鼻翼和嘴角牢牢扒脸 锁住满满精华长达10个多小时也不掉落睡觉时 娱乐时都可以用一边玩一边就把法令纹淡了-提前
  • 感觉任意菜品都可以配一碗「泉州咸饭」(图3)是最最基础版的,而且其实并不咸,用来拌牛排的汤汁儿来光盘最合适。推荐招牌的「阿秋牛排」和「筋头巴脑」(我们点了双拼,
  • 莫扎特十首弦乐四重奏 总谱 附提琴分谱莫扎特十首弦乐四重奏 总谱 附小提琴中提琴大提琴分谱 弦乐四重奏10首Wolfgang Amadeus Mozart (1
  • 她听到房先生这样说,赶紧翻过身,抓中房先生的衣服说,“不中,不能连累你,我拉你上岸。 她听到房先生这样说,赶紧翻过身,抓中房先生的衣服说,“不中,不能连累
  • ​​​ 」❤️万物是你,无可躲今天也是更爱先生的一天……先生,很想很想很想你……我的一生借你一程,这一程便是余生除非黄土白骨,我守你百岁无忧@任嘉伦Allen
  • 他本来是努力生活的,可能有自己的隐忍和孤独,但他没有叫做爱情的软肋。所以我一直觉得根据他的家庭环境和他的生活,他不会一直暗恋一个帮过自己一次的人。
  • #早安心语[超话]#又是一个美好的清晨,愿带给亲们吉祥,快乐,好运…无论人生旅途多艰难,学会放得下过去,才能经得起未来,不管遇到多少不顺的事,都要相信,今天终会
  • 众所周知边际递减是一个经济学术语,形容当一个东西给到足够多的数量,每一单位增加所带来的效用是逐步递减的——边际递减效应可以应用在生活中多种多样的场合:第八口螺蛳
  • 1、2号展馆是文旅服务板块,主题为“科技赋能文化,文化赋能城市”将集中展示近年来北京文化产业高质量发展最新成果以及文旅板块的数字化未来,致力于为旅客提供更加细致
  • 守一片宁静的寰宇,退守自己心的深处,在内心修篱种菊,只待下一个秋天,花好月圆,日子朴素,气味香甜。只要奔赴在秋天的热爱里,吹过你的风,也会吹往大雁的故乡,让它们
  • 爱惜过,但我能做的只到此为止了,只能默默祈祷它们是被喜欢它们的人带回家过好日子了,只是可能离得比较远,所以我听不到它们的声音。你想选我做班长,可我当时胆小又怯懦