#粉红丝带关爱#4月12日是复活节,它是庆祝耶稣基督复活的日子!复活节的兔子,彩蛋只是民间风俗而已!纪念主耶稣基督复活是其核心!复活节的意义是人生的轨迹不再是“生、老、病、死”就这样结束,坟墓不再是人类的终极,坟墓之外还有别的终点,死亡之后还有永生。生死是一对孪生兄弟,有生就有死,生死都应该礼赞。所谓的“寿终正寝”于罹患绝症者来说,她\他更有可能实现可能实现的心愿而“寿终正寝”。

坟墓是这样的一个地方,既是生命的终点,也是生命的起点,关键在于对主耶稣复活的信仰。因着复活的主耶稣,坟墓只是一个暂时安息的所在,期待着进入天主永远的安息,我们的生命为此而被创造。拒绝复活的信仰,坟墓真是一个充满死寂的地方,凡是进入这里的人,仿佛放弃了人生所有的希望。由于对基督复活的信仰,基督徒不会害怕坟墓,但也不会留恋坟墓文化,我们心中深深知道,我们的家乡原在天上。[心] https://t.cn/RJ2IpDz

坟墓是这样的一个地方,既是生命的终点,也是生命的起点,关键在于对主耶稣复活的信仰。因着复活的主耶稣,坟墓只是一个暂时安息的所在,期待着进入天主永远的安息,我们的生命为此而被创造。拒绝复活的信仰,坟墓真是一个充满死寂的地方,凡是进入这里的人,仿佛放弃了人生所有的希望。由于对基督复活的信仰,基督徒不会害怕坟墓,但也不会留恋坟墓文化,我们心中深深知道,我们的家乡原在天上。[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那么“西南得朋”就是说顺势而行则一切顺利有成果,逆向而行多有阻碍有损失,而且坤卦的精神就是顺(《文言》:“坤道其顺乎!这就说明“西南”“东北”是顺、逆的区别,而
  • 楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神在那补他自己,装好人,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上
  • 欧洲议会有几个好事议员“担心”匈牙利外交部的数据可能因“为俄罗斯工作的黑客”而泄露。——以下是RT记者彭科娃、贝卢索娃 于 2022 年 4 月 18 日「机译
  • 人生有的一些特殊的时间节点你只能把它归结于宿命突然的延复直然的距离没了张扬没了力气就想喝点就没那么难受也没那么痛很多事情都会扎堆有乱事堆有未知堆归于尽显归于无由
  • 合于神明 何怕之有 很多人 怕走夜路 怕黑房间 通俗点说 就是怕鬼 这个情况 古已有之 王阳明的 学生陆澄 问王阳明: 人怕夜鬼 夜里
  • 发给她的模板不会用,自己修改然后出问题了就说是我发给她的,这都什么人啊,还好聊天记录都还在呢!这段时间除了处理自己的工作,我还义务带新人,到头来新人都让我背锅,
  • 他们只是在一个非常普通的日子,坐上了非常普通的航班,他们可能还在想着下飞机后,与爱人团圆,和同事相见,只是没想到,一别或许就是永远。佳佳不知道的是,她的这几个小
  • .: * ★・ °☆ . ⋆。. ⋆ ☆ ⋆ .。
  • 第三十六条 监护人有下列情形之一的,人民法院根据有关个人或者组织的申请,撤销其监护人资格,安排必要的临时监护措施,并按照最有利于被监护人的原则依法指定监护人:(
  •   北京一中院审理后认为,某公司已接受了甲公司的服务,而某公司、业主与乙公司签订的房屋租赁合同内容与甲公司向某公司提供的合同内容中的租金数额、免租期、租赁期限等
  • 该来的,修行圆满,自然会来;该去的,即使有再大的不舍,它还是会去。对新生命的期待,环绕在整个家庭的上空,即便是明星家庭,依然不能免俗。
  • 邀请你分享出家庭书架,谈一谈书架中最推荐的那一册书, 我们也特别为你准备了「理想家美好书物」期望能为你的家庭书架增光添彩。#蔡文静[超话]##蔡文静粉丝读书分享
  • #金南俊淑质英才#♠️#金南俊感性dna#世人如今连平凡都奢求只因所谓智者圣心垂泯:命运是世人扑食平摊的筵席所以,都用虚妄名誉包裹袖珍心肠他们说,这是好的命运你
  • 与以往农业多重视多关注生产环节,产业链呈现碎片式的发展观念不同,近年来南京市更关注全产业链式良性发展,聚焦八个主导产业的产前、产中、产后,开展延链、锻链、补链行
  • 当然,假如有一天杨丞琳和李荣浩生下孩子,那将是另一番光景。是人都会变老,这是恒古不变的定律,杨丞琳的心态就是最好用的“防腐剂”只可惜这种“防腐剂”并不是每个女人
  • 肝气不舒引起的情志不调 郁闷 想的多 急躁易怒 心里总感觉有一股火想要发出来。容易累,没精神(锻炼走2公里就累)控制不住脾气(总感觉生活哪里不对劲)眼角长眼屎。
  • 妈妈是有大主意,分得清主次的;当年生女儿周蓉时难产,医生问保大还是保小,她坚决地说,保大人;站在女儿的角度,这个做法很自私,但是,她心里明白,如果她死了,两个孩
  • 你看,江州上,蓼屿荻花也像历经了沧桑的老者,在秋风里,流淌着几许深沉的世味。看到一轮红日无言西下,就像是当今的朝廷,由盛转衰,明月还在多遥远的地方?
  • ”48我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。”——Priest《镇魂》58碰到一点压力就把
  • 我知道你是真的苦,但你死了小哥再失忆,百岁老人和世界没了联系,又要重复过着没遇到你之前的日子,你得气得从棺材里蹦出来掐死汪家人[拜拜]最后那段哦哦藏海花特效确实