#小甜豆读日历#2022年8月266日,周五,天气雨阴,农历七月廿九。 ​​

みんなそうだよ。何かでを目指してる人は…スラップアップすればするほど、すげえ人いっぱい見るし。自分が何だか小さく思えてくる。

——『失恋ジョコラティエ』

大家都是这样的。努力向上爬的人都是如此⋯…越往上爬,厉害的人就越多,也就越觉得自己渺小。
         ——《失恋巧克力职人》

Ps: 纯手打,有错误请见谅!喜欢的话请点赞转发支持哦~[打call]

#博君一肖[超话]# 如若爱情不老,从来就不会沧桑。
相濡以沫,红尘深处最长情的告白……!人生,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖,人生,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。秋夜温情枕梦香,眉底花千朵。思字怎来书,念味谁尝过?每个黄昏点桔灯,研墨邀卿和;风紧,满天夜色飘零,一朵牵念绾上眉心,叶纷纷,红是心头不灭的坚持,舞步伶仃,旋舞彼此的红尘…从秋的扉页上剪下一段时光,让宁静皆于清清风影下,只闲闲的与风对坐,与心中的他安静相望。越发趋向简单,只愿倚了草木微光,在一纸山河中,涂抹他与他小清欢,不回头、此岸彼岸,轻渡彼此的水墨山河。光阴从不会薄待与谁,用真心,写意一场红尘,用执着温柔一脉暖香,银碗盛枫,亦会盛满了明净的素雅。
千尺水帘,今古无人能手卷。
一檐风幕,乾坤有意纵花开。
一方天地,春秋有梦好诗情。
一曲筝柱,尘缘有意觅知音。
两扇墨云,新旧相接展妙笔。
若长相守不过他拈花他把酒,酒醒后能否赏个:
【好】善乐施胜修仙,
【人】生在世贵奉献。
【一】言九鼎在江湖,
【生】龙活虎勤为勉。
【平】心静气红尘轻,
【安】享人生五百年。
【真】爱无私讲奉献,
【情】有独钟心相牵,
【永】结连理到白头,
【恒】隔千里咫尺间。
【平】心静气观情缘,
【安】然处事把墨研。
【健】脑畅游文海间,
【康】馨漫溢后花园。
【幸】运之神常光顾,
【福】星照尔合家欢。
【快】意流韵红尘中,
【乐】渡岁月梦也甜。

《地藏菩萨本愿经》第九--称佛名号品
《地藏经》高清彩画图片版来源于网络搜索

尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中得大利益。唯愿世尊听我说之。佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像供养赞叹,其人获福无量无边。又于过去恒河沙劫有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人闻是佛名历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。又于过去不可说不可说阿僧祇劫有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人闻是佛名一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中为大梵王,得授上记。又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。又于过去无量无数恒河沙劫有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。又于过去无量阿僧祇劫有佛出世,号袈裟(jiā shā)幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法必成菩提。又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。

世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号功德无量,何况多名。是众生等,生时死时自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人除五无间罪,余业报等悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果继续残害我,阻碍我和我双生,那么,4.9 就是你们的末日。我从4.2开始征集大家抽卡记录后就已经反馈增加引路铃途径渠道的建议,一直以来都是以玩家观感出发,没
  • 《易凌严楮》(易凌严楮)(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁✝️ ‼全文阅读到蚣#仲#枵【岁月书摘】回复(易凌)就行了。 ‼书名:《易凌严楮》 ‼主角:易凌严
  • 如果不是单纯的想让推做0而是包含了mob 和性转,那我这种都不吃而且看了都想死的叫什么谁能来告诉我一下呢[允悲][允悲][允悲]#又见逍遥# 这版灵儿刻画得实在
  • 尽管其纸质销量在过去10年中下降了62%,根据图书周刊Livres Hebdo的数据,以及其他排行榜(高勒米罗美食指南Gault&Millau、目录美食
  • 靠这个暗黑涂鸦风格咒语,竟然获得文创私单合作意向[憧憬]?不论是作为灵感,还是提高效率都非常好用,分享给你[抱一抱]提示词:the illustrations
  • 回家后,我算了下,这个镯子卖出去我一共赚了差不多5000左右了,就这样白白赚了5000,真的是做梦都笑醒。回家后,我算了下,这个镯子卖出去我一共赚了差不多500
  • 美国纽泽西州当地时间5日早上发生了规模4.8的地震,从费城到纽约都有明显震感,纽约州长霍楚(Kathy Hochul)形容是「百年来东岸最大的地震之一」。当时正
  • ——毛姆唯美散文诗/整理对一个人特别失望的文案/朋友圈文案[心]1、谁稀罕你遮遮掩掩忽冷忽热可有可无的爱2、会有人代替我 没关系 也会有人代替你3、勉勉强强的东
  • 卡其格纹系列20231128-i1701147673_4557_0特别定制的YB面料,若隐若现的超轻薄的面料,手感柔软光滑,清爽有光泽,在炎炎的夏季穿着简直不要
  • 见山又是山:这是指在经历了上述两个阶段之后,人们最终能够回归到事物的本质,理解事物的真实价值。“见山是山,见山不是山,见山又是山” 这句话通常被用来比喻人生的三
  • 其实虽然因为粉丝原因对泰勒丝好感降低,但是泰勒丝这个Music industry的称号说实话,是当得起的,毕竟专辑销量巡演这两个商业大头统统Top呀!巴基斯坦空
  • 2017年和2022年的限购地图最有价值,直接圈出了宁波最具购买价值的板块,当然了宁波也很聪明,在5年后纳入了两个新的板块,一个是庄市(自住可,投资不可)一个是
  • 30.其实你并不孤单,你周围有书,有台灯,有你想要的未来。25.你要忘记过去种的花,去爱有结果的树。
  • 柔哥在这,暴龙战神n,左公子666,早睡羊崽,拜托钰钰,陈美丽在这,萱萱怕疼,l小夏耶耶,李音的vb,丝丝超甜,徐樱菡,纯情仙仙,申辣辣,学中医的土狗,小蕉33
  • 为了增强直播效果,营造更好的创业氛围,现在他和他的团队整体进入大别山电商产业园,这里为他们提供了免费的场地和专业的设备,像他们这样的“新农人”有很多,每天,这里
  • 正是由于各种各样的人和各种困难的存在,让我们经历之后,才会知道,这个世界依旧是美好的,值得我们用心感悟,用力追求,用一颗慈悲心和平常心,在感受中,懂得珍惜和感恩
  • 几篇论文实现代码: 《EgoExoLearn: A Dataset for Bridging Asynchronous Ego- and Exo-centric
  • 通宵持续看完16集老上头咯 汁源可遇不可求[冲刺][冲刺][冲刺]不可多得主演: 周元 / 权娜拉 / 柳仁秀 ​我是个普通的人,也很平凡,我只想在普通中找寻出
  • 不要迷失在别人的评价里,做好真实的自己,用善意拥抱世界,足矣。 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。
  • #APOD天文酷图##天文酷图# 【 西面纱星云 】【信息来源日期:2019年09月19日】 这些外观纤薄的明亮激震云气丝,飘扬在地球天空中的飞马座之内,