南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!南无消灾增福寿菩萨!
南无消灾增福寿菩萨!南无消灾增福寿菩萨!
往所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今全忏悔!众罪皆忏悔诸福尽随喜!南无大行普贤菩萨!

☕ ️
#每日顶礼供养皈依佛法僧三宝#
总观想: 无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智慧德能相好最极第一阿弥陀佛慈父、导师、宇宙之王幻化、化佛世尊创佛教、历代高僧大德化佛留遗教、法界佛法僧常住三宝弘法利生。

总发愿: 总发愿: 愿您我永远道业精进,幸福开心,慈悲庄严,富贵充实,应有尽有,健康長寿,心想事成!代法界众生回向,尽此一报身,往生西方极乐世界。

(每一称一拜)

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依本师释迦牟尼佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界阿弥陀佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依历代祖师大德

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依法界常住佛法僧

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依舍利弗及贤护等十六正士

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大愿地藏王

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依慈悲观音

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智光势至

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大智文殊

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大行普贤

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大福弥勒

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依一切诸佛菩萨

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界清净大海众

至诚感恩礼敬一切,随喜一切功德。看一切皆佛菩萨,惟有自己一个是凡夫。向阿弥陀佛、一切,痛彻心扉忏悔。同时代一切诚心忏悔。愿罪障永消除,福慧圆满。

愿断一切恶,无恶不断,愿修一切善,无善不修。

愿能慈悲利益一切,堪能忍受种种,代一切受一切苦。

愿一切永具无苦之乐,永除诸苦及苦因,永具快乐及乐因,永具平等心。

愿一切顶礼供养归一听、忆念阿弥陀佛,永不怀疑,永不间断,永不夹杂。

愿正法永住,佛法兴隆,宗教团结。法界祥和,世界永和平,国泰民安乐,家庭皆和睦,灾难永消除,一切时一切处一切人皆能不争而和合相处。

《西游记》真意:
妖魔鬼怪从何来?造化弄仁显真爱。
普天之下是王土,如来神掌盘未来。

法身该做何想象?变形金刚变萬形。
造物本为佛种成,南北通商通南北。

佛祖保佑一直在,阳光甘露懿旨传。
一切存在是天意,就看喊不喊如来。

慈氏口袋装天否?一切本在弥陀怀。
如来如去中道空,同是西天佛祖化。

心诚意坚带重宝,无量跪拜祖师恩。
无字真经和天书,佛魔也从透明来。

南无本师释迦牟尼佛!南无消灾延寿药师佛!
南无无量寿无量光佛!南无千手千眼观音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!南无大智文殊师利菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无消灾增福寿菩萨!南无宝王菩萨!南无清净大海众菩萨!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今全忏悔!众罪皆忏悔诸福尽随喜!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我追星be like:宝宝最近脸有点圆圆[可怜] 要不要考虑运动一下减减肥呀。#你追星别上头得太离谱以及以前: 呃呃为什么要叫宝啊…好尴尬。
  • #返场Eardrum十年##R&B1990—2023# ​​​1991年7月2号,Heavy D & The Boyz发布了经典专辑《Peace
  • #小鬼最后的外卖抄袭余佳运再一起#回应一下寄生兽op let me hear被抄袭的事儿吧,为啥鼓点的#小鬼最后的外卖抄袭余佳运再一起# 节奏一样,该乐队独特
  • 找人天天和孙子一样求着别人上,自己答应好的事转头后悔背后刺人,我真的坚持不下去,跟完这次回归真的要跑路了,初中生上车能不能管好自己(没有扫射,你tm自己当个车主
  • 我一开始真的以为Jack是对rose一见钟情,结果看了之后才发现这方面至少只占一部分因素,他们的相处特别有意思,露丝比我想象的明显要生动鲜活很多,非常非常有
  • #StrayKids周边[超话]#跳车之后屏蔽朋友圈背后骂,你也真是牛逼 拼了一个车,差138当时,我就说我带3,6要带8,我也不想让带我就和6说找到8就不带
  • 我又想扩了路过互关能不能助力我一下我没钱了这次只抽个6.6? 我是男主厨,60%情况下当嬷嬷20%当公公20%当单推,一般时候都很杂食我属性怪复杂的总之吃萨菲罗
  • 如果时间重新回到2011年,我依然会选择爱上你,我的歌手大人,张杰你说,你会唱得久一点,让那些还没有能力独自赴约的星星慢慢长大;你说,如果我们去见你一面很难,那
  • 手机没有电了只能走路了,就这样我走了几百米,并没有看到,有点失望可能不在了、但是我还是不想放弃,于是我接着走,走到了公司半路上还是没有、这个时候我想放弃了;可我
  • 鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。故九万里,则风斯在下矣,而后乃今培风;背负青天,而莫之夭阏者,而后乃今将图南。
  • 还打电话安慰了一下弟弟,感觉弟弟情绪也稳定了很多,不会那么冲动了~ A brave cat is not afraid of difficulties!剩下最后
  • 这次看重映,我不再那么想,他们两这种勇敢的,对生活有热情的人,像杰克说的“心里燃着生命之火”的人,在哪里都会过的很快乐的。看完六集长月烬明,让我唯一磕到的地方竟
  • 好啦 今天也记录一下很忐忑 很害怕 说不出什么感觉面对未知大概都是这样本来想录个视频给自己 也给去年的自己但实在抽不出时间就这么告诉那个自己吧“结果你所害怕的都
  • 兴冲冲的准备来微博和大家分享,没想到微博戾气那么重,很多人就是既不看剧也不刷弹幕完全无脑黑,而且是最低级的人身攻击!因为你以为的流程,领导一刷脸就过了,绝对的
  • 关西杰尼斯Jr.组合Aぇ!group福本大晴 登上杂志《週刊朝日》封面。广濑铃 樱井翔 登上杂志《anan》 2343号封面。
  • 哈哈哈哈哈哈哈让大家欣赏这位大妈的脸 太丑了真是生怕脏了来看我微博人的眼睛 不过某人不要脸发我照片 那我就让大伙看看你美颜扭曲的脸和离开美颜相机见光死的大妈相于
  • 我想我奶奶了她走了,在2023年2月11号那一天,在她80岁这一年直到今天,一个多月的时间而已那天我没在爷爷说,睡梦中就走了,一句话没留下别人说,睡梦中走的,没
  • wsl久违的碎碎念环节[太开心]一下飞机就感受到了日本的气息和美好的天气!把手上也是[哇][哇][哇]一路上还有很多开着的樱花中午的烤肉好顶,我直到晚上10点都
  • 今晚的TOP好物⬆️不想爬楼的姐妹直接看这里 没有你想要的可戳 自助搜索关键词搜券 【100】mac 口红 【39.9】垂感设计高腰半身A字裙 【79】
  • #张极[超话]# #张极 江南小甜豆# #张极 时尚焦点icon##张极 最强声压主唱# “星河坠入潮汐,爱意涌入眼底." , .