这一世、
再次相遇。
深情的祝福与守护,
沉默的应许。
以为自己,
认真的舍去嗔恚之毒,
却忘记,
还有贪执妄痴和你。
希望,
我们有朴实而坚定的愿力。
依然是轮回里,
彼此最爱的梦幻泡影,
和阿赖耶识中最深的记忆。
此刻,
你清清净净的住在我心里,
或者,让我睡进你的念想里。
既然做不到今生断舍离,
那么请你,
冷静的深爱着对方和这世间的一切。
切记,我们一定认真演好戏。
无常相伴,因果不虚。
出离轮回,却醉了菩提。大梦初醒,弃了烦躁。
最终你还是你。
余生我爱你,至于你,请随意。
修正发心,早证菩提。

【拜懺】南無如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

如果你是一个佛教徒,早上醒来时,你应当这样想:我这一生都要做一个全心全意的佛陀追随者。愿我能够远离贪嗔痴三毒!当然烦恼会生起,但我不会不加思索故意生气。今天我要尽力阅读经典,思维其中意义,努力增长智慧。我要尽力生起利他菩提心,多做慈悲的行为。愿障碍一切如法修行的因缘得以消除!——慈悲的上师❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也就意味着我看到了很多s体没错 非常恐怖 感觉自己的魂都要没了但是处在那个环境中的我 很快回过神了觉得不能浪费时间 要赶紧破案但这个时候 正因为刚刚的s体
  • 抓住引流命脉才能层层落地在闺言花50分的精力就能赚50分的钱 引流方法是它牌没有的 特有安全感 随时进人收钱 不是做着靠运气的引流 总之,换个一模一样的池
  • 谢谢这一年我为自己付出的一切,真的辛苦了9⃣️一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。固然结果不同,皆因我们平时的努力,每个今天我们都尽十分的努
  • 请各新城管委会,新区各相关部门,园办,各街镇,国网西咸供电公司组织落实以下措施:一、健康防护措施(一)宣传部门通过官网、微信公众号等发布以下健康防护警示:儿童、
  • 崽子迎来了人生第一个厌学高峰,早上看见我收拾书包就开始吼“打咩,打咩”然后气哄哄地跑去浴室“嘭”地把门关上好不容易出门了,在车上一直叫着说要去附近游乐场玩,我说
  • 这首歌叫 《你一出现》是个女生唱的 我感觉她唱进了我心里因为我在听这首歌的时候看到歌词第一个想到的人就是你 林子闳歌词里的这几句我很喜欢你一出现 阴天变成晴
  • 说是语已,会中有一菩萨,名曰普广,合掌恭敬而白佛言:今见世尊赞叹地藏菩萨,有如是不可思议大威神德,唯愿世尊为未来世末法众生,宣说地藏菩萨利益人天因果等事,使诸天
  • 但按美军战略司令部司令理查德今年3月在参议院军事委员会的说法,射程更远的巨浪-3会改变全盘态势,让中国在安全的南海堡垒就能打击美国本土。美国“国会研究处”一份报
  • #厨房水槽有哪些很赞的设计#别看水槽不起眼,它却是厨房使用频率最高的物品,洗菜、洗碗、洗水果……每一个步骤都离不开它,若设计得不合理,很容易出现这样那样的问题
  • 3️⃣适当食用富含Omega-3的海鲜或者选择合适的深海鱼油膳食补充剂海产品的摄入有可能会增加血尿酸水平,这可能是由于其嘌呤含量高。来自男性的NHANE调查数
  • 尤其是那树头上还残留的几片红叶,被冰凌所包裹,凌冽在寒风中,颤颤巍巍,点亮了这个寒冬,打动了我的心......有人会说,你那不是雪景图,只是雾凇,那我就让给雪下
  • 这样的低调又时髦的款真的太实用百搭了,其实没有多余的设计,怎么围都好看!L 这款织法比较难,又很费纱线,双面格纹,再进行刺绣以及布贴装饰!
  • ” 随后小S向两人解释自己就是摔车摔的了,不过两人第一时间都反应是家暴,也是值得玩味,而小S此番也应该是想要借节目为自己老公澄清,很多时候自己脸上带伤可能跟许
  • 只买了一个牛角包,怕吃不完没有买法棍 呜呜呜好可惜 好后悔 他们家的法棍也特别好吃[悲伤][悲伤] 里面的店员都特别热情,你想吃哪款面包她们都会切给你尝一尝的p
  • 2.关于卡面❗2.1 许墨新年sp请恋与制作人寻找绘画能力突出的画师来画许墨,我们拒绝再次出现上一次新年sp的崩卡现象,望恋与制作人画师及审核做个人,许墨神韵、
  • 本人请求可以查清事实: 1.给予公开、公平、公正的依法处理,办理环节要求量化; 2.追究贾镇人民法院李勤如庭长的责任; 3.赔偿自2011年至今的经济损失;
  • 其他:一般都比怪兽贵,某电免费机器扣订单暗扣流水PS⏰:欢迎各大资源商咨询合作! 5、稳定: 不卡不滑,国际通用正规MT4、MT5交易软件!
  • 李仙人披衣出门,跟半空中的来客聊完天后,他回房告诉高五娘,“我本来是天仙,因为犯了一点事所以被遣送到人间受过。铲屎官感动的同时又很欣慰:20年的父子情谊,它真的
  • Le失去了周杰伦JVR公司的Song ~ song的版权,引发了老用户逃跑的事件。Le失去了周杰伦JVR公司的Song ~ song的版权,引发了老用户逃跑的事
  • !!