好不容易能去见你了
一切都准备好了 就差出发了[失望]
原本我可以穿着小北斗带着保温杯去见你的
而现在我坐在工位上难过的无心工作‍
从团票成功 到买到车票 然后请假 领导不让去 退了票难过了一天 又有希望又买车票
就差几个小时就要出发了 看到延期[泪]
啊下一次再见面吧 希望不会太久!
(感谢带ID的姐妹[许愿星] ID到了人也到了)

#中大祥云#涉及虚假宣传诱导消费,客服不回复 总算是迎来了好消息,相关部门介入处理了随着事件发酵的越来越严重,广大学员的呼声越来越高,社会的谴责声也越来越大,在第三方的强制执行下,开启了线上退费中心,请广大学子前往官方网站咨询客服进行清退服务!!!经过多方的咨询,才知道关于学费可以提出申诉,我把材料准备了一下提交上去,过滤四天学费就都回来了,总算是看到点希望了,当初刚交钱不久就联系不上老师了,期间各种方法都尝试过,上门也找不到人,还好结局是好的双减”政策下进行退费的,我那拿回来了,我之所以发了微博,是想让更多人知道,早点拿回来。

恭迎 地藏王菩薩聖誕吉祥日 2022年8月26日(五)農曆七月二十九日

《地藏菩薩禮讚文》

我誓以身心 奉上地藏王
隨於剎塵劫 永處眾苦中
普代眾生苦 令得先成佛
劫石或可移 此願終不改
我所修福業 懺悔發宏願
種種勝善根 體性同法界
一一皆回向 普施諸含識
悉願證真常 同歸寂光土

《楞伽經》說:有大悲菩薩,永不成佛。地藏菩薩以大悲願力,發願救度一切眾生,雖然功德智慧與佛齊等,而不現佛身,於十方世界,修行度脫眾生。

敬請大眾廣行善舉放生、誦經、持咒、供燈、助印、上供下施,稱念地藏王菩薩名號等,供養地藏菩薩。

尤其今日為父母、親朋供燈,至心祈福者,供燈照亮將由頂,直至無間地獄一切幽冥黑暗之處,蒙地藏菩薩救拔一切罪苦如母之眾生,令其脫輪迴苦,漸趨涅槃路,究竟圓滿無上佛果。

地藏菩薩無始劫以來,以其無盡的慈悲與無邊的願力,救度了無數的苦難眾生。
地獄不空 誓不成佛
眾生度盡 方證菩提
這撼人心靈的十六字,就是地藏菩薩為救度眾生發下的弘誓大願。在此至誠恭敬,祈願地藏菩薩慈悲,加持一切眾生,六時吉祥,諸事圓滿!家庭幸福、身體健康!善根不退,事業興旺!所有高僧大德法體安康,長久住世;十方世界風調雨順,國泰民安、疫情早日結束,娑婆世界無災無難,各族眾生和諧共處!

南無大願地藏王菩薩!
南無大願地藏王菩薩!
南無大願地藏王菩薩!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《无观心道》之思想,郎王全面开启无观心道,大事因缘,共襄盛举,惟有缘人,印心而矣!《无观心道》之思想,郎王全面开启无观心道,大事因缘,共襄盛举,惟有缘人,印心而
  • 从后天行运角度上来说,你从17岁开始走己亥运、戊午运,这是二十年的食伤大运,而食伤乃是克制官杀丈夫星的,再加上食伤旺之人往往性子较为高傲,眼光很高,一般水平的人
  • 【#百威亚太再添两项国际领先成果# 】近日,由#百威亚太控股有限公司# 和#中国食品发酵工业研究院# 合作完成的“#啤酒供应链生态战略联盟的创建与应用# ”以及
  • 法式用餐是落落续续上的,看不见中餐那样的摆满一大桌,由于孩子小想睡觉,餐前酒改到了茶几上,几个小零食,每人一杯酒,然后是前菜生蚝,看着餐盘就特别专业,说到餐具那
  • 保定的圣诞节是一个很有意思的典礼大人们总告诫孩子们不要出门不要参与教徒们的游行大学四年圣诞这天总是呆在一处但所幸我看见了天津的圣诞就像所有的节日一般总不如想象中
  • 行程最后一站,踩线团一行人走进了平凉市博物馆,在讲解员的解说中,在异彩纷呈的悠远故事里,采风团了解了“泾川人”头盖骨化石的历史价值,在众多道教文化遗珍中,寻觅“
  • 详细招生简章解读点击#南京艺术学院[超话]# 艺考生[超话]# #艺考[超话]# #编导艺考# #表演艺考##服表艺考# #播音主持艺考##江西普通高校专升本
  • )如果可以的话希望明年能把让色调不和谐的谷都请下去…(画圈圈总而言之真是辛苦我了最后讲一句企鹅扩列欢迎请看我空间置顶/精选图片#2022年度国民外卖盘点# 简直
  • 怎么突然外公就变得那么瘦了呢(p1是去淘宝找了个记忆中吃过的面包,好怀念)又想起来小时候不敢自己睡觉,老是缠着外婆要和她睡觉,我的手脚超冰,外婆说像块冰块一样。
  • 说实话还有一点点感激,这个时间点感染的比较合适,今天刚刚考完试,今天属于病毒的潜伏期,只给我的考试带来了一点点影响,就想一个物理过程的时候,特别模糊,怎么都想不
  • !!
  • 韩尼是队内的活力素,但很多时候已经成了定式,就大家知道开他的玩笑他不会生气(又或者说他不会让别人看出来他很难过)所以很多事儿,明明大家都是一样的,却只调侃他一个
  • 然而从另外方面讲,圣贤加持力不过是一种比喻,强调的是一个人的愿力,足以遵从本心、遵照本愿时,则会无私利他、活出高我生命状态的时候,以至于可以让一切都是水到渠成的
  • 我得做好准备呀,同在一个屋檐下,我也跑不了,等我也阳了的时候,最起码,家里得有吃的喝的。 昨天我们回老家伺候婆婆,当晚住了一宿,今早才回来,如今最怕的就是把婆婆
  • 最可爱的是三文鱼做了蜂窝吸引来的像蜂蜜的一只猫[哈哈]这也太可爱了哈哈,这个造型属实没想到,原来是根据玩具属性做的猫咪外形,太有意思了!现在登陆游戏还可以收获一
  • 李白有哪些惊艳了岁月的诗句? 1. 他写相思; 秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日?此时此夜难为情。 2. 他写烦恼; 弃我去者,昨
  • 标题搜券儿~~~搜券儿教程~~~淘宝券儿库~~~ 京东券儿库~~~点击链接,复制淘口令,打开淘宝app即可购买一加6钢化膜水凝膜6t全屏覆盖手机膜一加六高清抗蓝
  • (郑州地铁)《他弄丢了他的搜救员小丫头司颜萧璟则》(《他弄丢了他的搜救员小丫头司颜萧璟则》全集小说完整版大结局)全文阅读全文请到公众号【钟爱文学】发个:8768
  • 不爽的点:那些人在谋杀了道俊以后居然还过了十多年的好日子,尤其老大还是在睡梦中过世,真是太便宜他们了,就是太便宜他们了,可能编剧觉得对他们最大的惩罚就是看到自己
  • 我马上拿起书找了个角落蹲下(因为穿的白裤子没法坐,下次去书店还是穿一个耐脏的吧)脚蹲麻了又站起来看,如此反复,囫囵吞枣地看完了,但把最后一章“人生的价值”看了两