【经典1.76单职业传奇御天战神】大家好,热血传奇游戏已经很多年了,很多人的青春也一去不回,在这悠悠数载之中,游戏也在不断更新,现在市面上各种传奇各种单职业版本,而老玩家们最青睐的版本非1.76莫属。多数老玩家认为1.76版本是平衡性做的最好的一个版本,氪金活动较少,土豪玩家与平民玩家之间差距不是特别大,相较平民玩家土豪玩家只是多了属性点上的优势。而游戏里打起架来,通常是人数较多的一方比较有优势,而后来那些版本一打五十就比较离谱了。
1.76版本是在经历了非典疫情之后推出的,大量玩家都憋在家中很久,终于可以再回到网吧畅爽游戏了, 所以玩家数量之多受众之广,这也是大家对1.76版本印象深刻的原因。
在经历了1.76版本之后盛大的策划就开始了各种壕无人性的活动,各种氪金活动蜂拥而至,平民玩家只能羡慕的看着土豪玩家各种表演。从此江湖流传着“别拿你家的矿,来挑战盛大的更新”。
时光荏苒,世事变迁。那些沉淀在时光长河里的回忆仍然不时涌现,那些怀旧的情怀仍在玩家的心中,只是有些快乐再也回不去了,红颜易老将军白发,或许有些伤感,但我们依旧满怀庆幸,永远年轻永远心怀热爱。
谢谢大家的观看,关注小编了解更多传奇游戏资讯,评论一同怀旧那些飘逝在岁月中的时光。

疫情这三年
想想品质新国货供应链
给多少轻创业者提供了一个稳妥的项目……
给多少宝妈打开了一扇窗
给多少家庭提供了价优物美的好东东
帮助了多少人,成就了多少人……

这事儿,想想都老幸福了……

今天早上一个朋友跟我说起“大养生”的概念
说最好的养生,就是和喜欢的人,在一起做热爱的事儿……
那么,我能想到最浪漫的事就是
和你一起快乐养生到老

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

『被老中医判了死刑, 表妹却“死而复生”,怎么回事呢?』https://t.cn/A6XM7Wls

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [庆祝]付费9999进高级群‮统传‬行业转型互联‮做网‬情感讲师,让‮的您‬爱情‮业事‬双丰收为什么‮不我‬会接受398学员的一句私聊,我要一对一的必须是终‮会
  • 该补觉啦”好吧 想着昨晚胡言乱语大人赏的窒息感入睡啦[害羞][挤眼]下午头好些了,不疼了,出门来上班了……每次来姨妈心率就会变很平稳,是每个月心情最不容易波动最
  • 古人云:“死生亦大矣虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨系之矣浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止;飘飘
  • 将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?
  • #宋亚轩[超话]#[爱你]#宋亚轩壁纸# [允悲]#每日一善# 沉淀后我愿意做个温暖的人,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄。4.
  • 源使心出世是容易的我不愿参杂、不愿沉浸到人与人之间早些时候,我表露出阴性精分状态后来脑袋真的乱了我孤僻对阿斯伯格来说所有的人类都像黑猩猩一样每天吃着香蕉、攀爬、
  • 诗意慵懒,似乎在每一个黎明都追随南国的温润而去,只留下天边那一抹淡淡的弯月还垂悬在莫名的光影里不曾醒来。但见,梅雪纤纤,似精灵般拨弄着冬日里搁置已久的琴弦,伴随
  • #成毅[超话]##成毅# cy#傅诗淇# 当你出现在我的视线中,我突然明白了光芒存在的意义:温暖、耀眼,让我愿意相信爱与希望[心]我希望你永远站在阳光里,有温暖
  • 清晨微光中,落日黄昏里,每一抹新绿,都将是我给予你的光……#来常##来常茶馆# 2023回竜板山自家茶园古树晒红茶【条索特点】条索整齐度不够完整,芽头少,颜色自
  • 后来因为他我追了街舞,即刻电音,唱作人,向往,但是我也没有为了他做过什么,说是他的粉丝,我没有买过专辑,没有打过榜,没有追很多的综艺,没有去过演唱会,没有度过2
  • 转了公开支持支持结缘符内美帝的给我转0.52支持婚戒符内美帝的给我转0.52支持花期符内美帝的给我转0.52支持桔梗花符内美帝的给我转0.52支持结构符内美帝的
  • #摩登兄弟[超话]#第600条微博,多可怕,一个平常连字都懒得多打、不怎么聊天的人,为了你,居然已经是第六百条微博了,第一次这么疯狂的喜欢一个人,这也算是高考以
  • 由于丈夫离世后,工作也受到一定影响,想看看接下来的事业和财运走向,现在一家企业上班,往后哪些年份更需要注意,女,阴历1975年四月廿四日,卯时 日元庚金生在巳月
  • 近的天气都好美,拍下来就有点开心 #想记录下此刻##风景#我真的哭了今晚先是和十二岁就认识的老朋友一起吃饭还在感慨时间过的太快了,年少时畅想的十年之约好像也没有
  • #张译[超话]#小太爷,又是一年,时间过得很快,不变的是我对你矢志不渝的爱,从《鸡毛飞上天》的陈江河喜欢上你,我不懂这是什么样的感觉,好似一场梦,一场做了就不想
  • (我本人用的师哥的书,828地理学基础126分,成功上岸,现在在读研一)Q2、那你的资料这么全还用买指定参考书吗?一句自信的话写在这,市面上现在的多数机构/多数
  • ‍♀️)点了最小分量,即四分之一的阉鸡(这个鸡比普通的鸡大、且皮很黄,问了店里阿姨说会更香,一份的价格似乎差了有一百块)cp又要了份鸡杂还是鹅杂拼盘,一份38元
  • #江笙[超话]# 每日一台~我快成为江郎才尽的江了,台老师的协役剧有什么好听的吗?我要求推荐了,真的太难选了[允悲]《今天我尾行了工作室》三糙一软出品,剑网三睡
  • 我说,是因为麻麻今天不在,没人给你碎碎念,下午你又自己给自己叫了个蛋糕,美美地吃了,所以挺开心的吗?阿嫲总是如此,自己不想做的事,逼着别人做,说着这样很好啊,这
  • 网络水军躲在键盘后面无中生有、颠倒黑白扰乱市场经济秩序,损害群众合法权益公安机关坚持零容忍打击坚决维护健康有序清朗的网络空间案件详情春节期间,天津南开网安部门工