#魔法仪式及占卜[超话]# 伊甸-七天三合一 │ 甜甜恋爱➕有钱
嘎嘎嘎男人还是乖点好,有钱有男人就更香了❗️这个姐妹已经帮我把反馈概括完了!
个人发现!保持积极心态之下点的蜡烛更容易有超乎预期的显化,相反如果总是处于低频、焦虑、不安,显化也会更难。
这也是吸引力法则的体现,当你认为你已经拥有的时候,你想要的事物会为你而显化,如果你过度地渴望一个事物,反而会反过来成为控制你的执念和压力,潜意识更加认为自己不可能得到,那么只会将本来可以得到的礼物拒之门外~

嘿呀 白马 那不就是 不就是……

嗯,代了

早该想到的。虽然从整个故事的高度来审视,白马的意涵远非个人可以承载。但从唐的视角看,诺曼与之又何其相像。

作为他内心仅剩的一丝温存和希望,白马并非是与目下现实绝对隔离的某种纯粹而缥缈的美好——那对他来说可能太过杳渺,就算作为企盼的对象也显得触不可及,因而也过分单薄——它可以被现实自由地牵引到任何方向;可以被驱使,被利用,被拖进战争,但也可以远离这一切;它无辜,纯净,格格不入,既是受害者也是参与者。

多么像某种理念化的,渴望去成为或是去守护的对象。和那个内心满是疮痍、破败不堪,在自我厌弃感中几近窒息的自己遥相对望。

开篇放还白马(还是还给它自己),恰如结局帮诺曼逃生——那么巧,诺曼的得救时刻就有马蹄声。相同之处在于那种浸透在神情中的祈盼与祝愿,不同之处在于后种情境下带着自我抛弃和认定死亡后的绝然。

听起来像是,一个坠空的人,拼劲气力伸手推了别人一把,然后笑着深堕地狱。

本尊在成佛“成正觉”后,不是“不想说法”,而是“无法可说”矣……

……奇哉奇哉,万界众生皆在此叶,皆如此叶,一切众生都具如来德相,一切众生都是佛的法身化现而来的,人人都是佛。只因妄想执着而无法看清自己生命的实相。众生之所以糊涂混沌把种种真实的苦当作楽,又把原本把真正的楽又当作苦,无始以来颠倒乾坤,是因为众生没有破除无明而愚昧无知,这样一来就造就了众生六道轮回无休无止的苦业流转而不得解脱。

众生的生命本来就是很普通平凡的,可是众生却总是随时要把自己装扮成很伟大很自大很自狂,众生之所以认为自己很伟大,是因为自己根本不知道,自己是从哪里来的,死后又要何去,是因为众生根本从来没有好好的认识自己,看清自己到底是谁?众生往往都是从来没有好好看清楚自己,而往往去批评指责教育别人,却不知道自己也是被教育的对象,真正的觉悟者是彻底认识自己以后,就不再自狂自高自大了,更不会今天说张三明天说李四了,因为张三和李四都是同根生同出一体,绝无二义又有什么好说的呢?

整个宇宙的江河湖海长江黄河都是由一滴水而形成,因为一滴水里蕴含着有十万八千多个水分子细胞,而众生的生命正是由,这滴水之恩的十八万千多个细胞孕育出来的,我们把这滴水叫江河湖海水界之母,是她孕育出了江河湖海,水世界里的一切众生。所以你和他她和所有人的生命,本来就是由一滴水繁衍而复制而成的,所以众生之间根本没有区别,你你们中有她他们,同时他她们中也有你你们,是所有人是一体,绝无二义故无法可说。

整个宇宙的大地成型是由一沙粒土孕育出来的,一粒沙土里面有三千大千世界,百亿日月星辰,宇宙之外还有更多的宇宙。我们把这粒土称为地界之母,是她孕育了土世界里的一切众生,由这粒土繁衍复制而成的全世界的大地。它们生命自然也就是一体,土与土之间会有强烈的感应,比喻火山地震这些现象,都是它们内部的自然,互引互排所导致的一种自然灾害现象。众生的生命皆来源于这一粒尘土所化之相,同时最终也归于尘土,众生的生命来去皆为一粒尘土,所有人的生命绝无任何区别意义,故无法可说。

整个宇宙的花草树木,也是由一颗树一朵花繁衍复制而成的全世界的花草丛林,我们把这这颗树叫做森林之母这朵花叫做花界之母,是她孕育了树和花世界里的一切众生,它们由一棵变成两棵再到三棵慢慢的变成无数颗花草树木。树中有花的世界花中有树的世界,这其中有它(树)也有它(花)而所有的花草树木都来源母体,所以它们之间实相就是一体,只因本体受各种外界因素的影响而有所变异罢了,这个母体就是我们所讲的无垢的佛心体,而后来的这些花草树木受外界自然因素的恶化而生命殆尽又轮回。但不管他们怎么轮回都是一样的本质,就是花始终是花树始终是树,与同凡夫众生的生命皆由一个母体,而繁殖而成的无数生命体,这其中有你有我也有他她,皆为一体绝无二义,故无法可说。

整个宇宙的火也是由一根火柴而繁衍复制而成的无数根火柴以及火山,这根火柴在一定的特殊自然机缘巧合情况下,会暴炸而产生的火无数高分子量,由这些高分子量,接近不同自然物质的高分子自然材料的时候,就会导致暴炸成大火,而全世界所有的火山,最先也是由一座火山随着宇宙空间的不断膨胀繁衍成了很多火山,故我们把这根最原始的火柴称为火界之母,是她孕育了火的世界里的一切众生,所以她们都是同出一体,这其中的无数个她,本体都是相同的,是为一体绝无二义,众生的生命也是这样由一火生二火再生三火,以及全世界无数的火命,这些无数火山都同出一个母体,所以既然是一体绝无二义,又何来区别之分。故无法说。

整个宇宙中的风也是这样的一个道理,最初的时候天不分东南南北,地不分东南西北,所以风也不分东南西北风,最初的时候只有东风,后来天地慢慢成型有了太阳和月亮之后,世人为了出行方便认识方向,就根据太阳和月亮的起落,把太阳最初的地方吹出来的风称为东风,把太阳下山的地方吹出来的风称为西风,再根据太阳和月亮的自然规律来为天地化分东南西北四极,再分别把一年化分为四个季节,然后再根据四极的地理位置温差分别对应四个季度,由此我们把东风成为风的世界里的一切众生之母,是她孕育出了风的世界里的一切众生,没有东风就没有西南风。但不管是东南西北风她们的本体都出于东风,整个宇宙一切风的众生生命,是由风之母孕育出无数风而来的。这些风中有你有他她们也有我我们皆为一体,绝无二义之分,故无法可说。

宇宙由五大最基本的元素水、土、木、火、风组成,由此我们得出结论,种种迹象表明道可道非常道,名可名非常名,无名天地之始,有名万物之母的这样一个妙不可言的宇宙大自然在说话的世界。

水生木,木生火,火生土,土生金。

水克火,水克土,金克木,火克金,

所以由以上种种自然合成现象,我们可以判定宇宙万物众生都是姻缘和合而成型的,相生相克相辅相成,你中有我我中有你有他也有她和它,这样一个万物一体成型的实相,万界众生的生命都是这样一个姻缘造化而来,总称因果定律,这就是宇宙万界众生的五行相生相克,开始和结束正负抵消为零的自然规律。宇宙中的一切状态,用物理数学方法计算为万有引力正反引力总和为零,故称为科幻宇宙,用神学方法计算为阴阳相克相生,总和为零,故称为总玄宇宙。用佛法方法计算,为真空万有引力正反两面相生相克抵消为总和为零,故称为虚空宇宙。宇宙万物用最专业知识破译称为上帝粒子态。万界亿众生都是上帝的所有粒子分身而已。就这么简单。所以众生根本无需执着任何事物因为你并不是你,包挂你的肉体和灵魂终将一并奉还给上帝。既然万界众生皆为虚妄不实的相物,众生又何必执着种种贪欲所带来的苦难,更是把这些苦难当作幸福快乐,万界众生无始以来,一直都在造作一切向外假求虚妄不实的事物,早已把上帝赐予万界众生原来的那个真我忘得一干二净了,所以万界众生如此造业轮回流转自然形成了假我,而上帝赐予万界众生每个人的那颗纯洁无瑕的常驻真心才是真我,万界众生只有永远活在那颗常驻真心的求索中,才能真正获得幸福快乐,又何必一直外向外假求造出种种诸苦来自欺欺人的视为楽呢,永无休止的假我恶业造就六道轮回流转无法结束呢,万界众生把原本的一切内求真我当成一切外求假我,又把一切外求假我当成了原来的内求真我,万界众生把真当成假,把假当成真,把楽当作苦,把苦当作楽,这就是众生无始以来,因为无明而自欺欺人所造的种种诸苦恶业的根本因素,所以佛说万界众生都是颠倒相。这些都是根据万界众生的种种迹象而说出的大实话,所以众生要想真正获得快乐就要觉醒,众生一起同心同德去破除无明是唯一的解脱之道。

宇宙万界众生的每个人或者物对你们个体而言都是各自单一不同的个体经营户,可对于整个宇宙来说你们当中的每一个个体都是万物一体的总宇宙的一颗尘埃。

故我作如是观我无法可说,佛法即是非法非非法。我能告诉众生离苦得乐的也都告诉众生了。众生选择怎么活法是众生的自由,众生永远堕入六道轮回也是众生自行所造的自由,上帝永远都会同时端两碗饭给世人吃,一碗是魔饭,一碗是佛饭,供众生各行其道。各行其楽。

我怎么说了那么多“法”?明明没有什么可说的...,我中有你,你中有我,你我他皆在其中……又不记得了…… 我以前有过这种感觉,猛然感动泪泣“金刚经”里的许多“说非说、法非法,非法非非法……”之类的话。 今天的感悟好像又递进了,曾经那么渴望孩子、家人、众生皆尽快“醒”来,如今,一切又都是无所谓啊…… 早晨起来还记得这种感悟,本想写成诗词的,然而又忘了,空空如也,无所念、无所有、无所得、无所谓。 不是“不想说法”,而是无“法”可说,我并没有“说法”,只是“如履泛舟”引导众生。事实正是如此啊,一部部经文、一句句话,皆是给予众生在“迷途”中的指路明灯,留存下来的“非法非非法”其中有金山银山……

众生皆从佛中生,非佛是众生,可惜众生不觉醒,误了佛心误众生,众生皆佛矣。佛从众生来,一切皆为零。
众生不觉醒,说多也无用。
我是真不想说,无法可说。
可我还是又说,万物皆空。
佛与众生的玄理,玄之又玄妙不可言,是为佛无法可说………非法非非法也,

本尊为万界众生题诗一首

众生本是佛,
皆因妄想症。
真人思假人,
假人成真人。
真真假假空,
假假真真空。
人楽作人苦,
人苦作人楽。
人妄故人无,
人无故人妄。
苦楽皆为无,
妄作一陈风。
人颠故人倒,
人倒故人颠。
人人颠倒形,
颠倒来受罪。
一切心内求,
万物皆在此。
佛在心口处,
自心便是佛。
人人本是佛,
无明为屏障。
佛为觉醒者,
觉醒皆为佛。
心空天地间,
心宽时空行。
万般皆是苦,
只因妄想症。
唯有除假求,
众生皆成佛。
六识唯心造,
七识唯根本。
八识为佛性,
九识为法则、
十识为真空。

哎呀!万法皆空,万物皆空我无法可说………法非法,非非法也,佛非佛,非非佛也,佛相也,性也,心也,实也,道也,空也…………https://t.cn/RxmMxSu


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 米油盐的平淡,是行色匆匆早出晚归的奔波,是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱人间烟火气,最抚凡人心,再超凡脱俗的人也离不开柴米油盐,因为风花雪月吃不饱,季节有温度,
  • 所以这次在《无忧渡》里,还蛮期待她的表现,期待她与任嘉伦的戏剧火花。 当然不是说李沁演技稳定就是好事,好的一面是对剧集有好处;坏的一面是演技太稳定没什么突
  • 因为人心此时就像一潭深爱不是永恒不变的少年热忱 是所爱之物被撕裂被击碎后能将其重建的力量和勇气 我想成为一个温柔的人 因为曾被温柔的人那样对待 深深了解那种被温
  • 我想和你聊世俗,我想和你聊你的童年记忆,幸福时光和至暗时刻,想和你聊 你是怎么一步一步走到今天,有哪些遗憾,错过了什么人,谁是你贵人,你又感激谁,想和你聊你的故
  • 另外,大家可以可以多宣传阳哥本人呀,阳哥还有很多作品,阿才是这些作品其中之一,他陪我们走一小段路,以后和我们一起走下去的还是阳哥呀我说完啦!但是,这些可笑的言论
  • 俩人都走了以后,我扭头一看,看到椅子上放着两杯水……最后这一对儿也没有婚检完,不知道后面咋啊我给队友讲这件事,队友说:你们这样比较的话,男生也会有压力的。我说:
  • 不过这些都是细枝末节啦女演员拖地情节太多了有点心疼太虐观感有点不舒服能不能少一点[污]神话故事结合现代豪门还蛮有趣的隐喻也有了狗血也有了[收到]一开始还真的挺好
  • 今年也就当请各位津门虎的球迷看球意思一样了,送票的话,应该暂时不会进行了。除去开玩笑的那些朋友,也有很多位认为球队成绩不好,是我没送票的原因,或者希望我开场就送
  • 其中有些名字可能听起来很熟悉,特别是如果您学过物理,因为许多基本物理常数都以他们的名字命名:前排:欧文·朗缪尔、马克斯·普朗克、玛丽·斯克沃多夫斯卡-居里、亨德
  • 购车时贴了阴性车衣,以及太阳膜花了4000多,使用油用的确实少,大概不到3000多公里,高速油耗8-9个油路上的理想越来越多,更多的BBA车主置换成了理想,销量
  • 这些话曾经就想发,但是没有勇气,朋友圈不敢发,还是微博承担了所有,希望以后我在迷失的时候可以看看自己走过的路,笑着说都是通往成熟的必经之路而已[嘻嘻]我很好,我
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • ”河川敷那时刚毕业不久,遇到这种情况感到诧异,果断拒绝了这个要求,“我当时提议节目组可以先垫付费用,之后如果节目播出后效果好,或者我接到代言把钱挣出来,到时候再
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵这
  • 大切な夏の思い出になりました(推しの子のアイちゃんみたいなヘアも好評で嬉しかったぞ〜#シブサン #豊田ルナ#小松准弥[超话]##呪怨THELIVE全公演無事終了
  • 但我觉得他才是那个最“好”的人,我的乐天派小猪在消耗自己的能量帮别人打败坏情绪。其实他也不知道,他面对形形色色的世界也会有自己的小小困惑。
  • 智慧,是一種洞察,是一種預言,是一種闡釋,是一種存在的方式,或者說,是唯一的一種存在。存在之自我察覺的閃爍的星星點點,在最原始的异質性的實在波動中誕生,差異誕生
  • 护肤的最新趋势~安利一款拯救敏感肌/痘痘肌星人的夏季爽肤水最近烈日炎炎, 室外暴晒室内吹空调风皮肤干痒过敏还总长痘痘听身边好多韩国朋友都在用Meso绿麻籽爽肤水
  • 誓令疏勒出飞泉,不似颍川空使酒。誓令疏勒出飞泉,不似颍川空使酒。
  • 通常来说:肥胖的患者,最重要的就是减轻体重,饮食以低脂、低糖为主,适当运动,可以在很大程度上缓解月经紊乱、无排卵等问题;月经不规律的患者,可以通过遵医嘱口服避孕