佛诞日&母亲节
天上天下两重恩

❤️当佛诞节遇上母亲节,让我们一起: 感恩母亲,给予了我们身体和生命;感恩佛陀,用他所证悟和宣说的佛法,给予了我们法身慧命。
值此殊胜日,祈愿天下所有父母受佛力护持,消灾延寿,身体健康,无有痛苦与灾难

《正念祈愿文》

请朗诵三遍遍后

正念禅修五分钟

加措活佛著

慈悲安详的佛陀请您加持我让我不断追逐的心与佛法相应让我在修行中法喜充满融入寂静的光明
慈悲正念的佛陀请您加持我让我容易愤怒的心柔软宁静让我在净行中六根清澈融入正念的光明
慈悲清净的佛陀请您加持我让我陷于执着的心慈悲清净让我在功课中欢喜自在融入清净的光明
慈悲无私的佛陀请您加持我让我骄傲自满的心谦虚虔敬让我在布施中福慧增长融入无私的光明
慈悲戒行的佛陀请您加持我让我多疑动摇的心信心精进让我在忏悔中积资净障融入持戒的光明
慈悲宽容的佛陀请您加持我让我忧虑不定的心慈悲自信让我在安住中不垢不净融入忍辱的光明
慈悲精进的佛陀请您加持我让我浮躁不安的心智慧平静让我在修持中不增不减融入精进的光明
慈悲禅定的佛陀请您加持我让我处于无明的心勇敢觉醒让我在修福中自在喜乐融入智慧的光明
慈悲智慧的佛陀请您加持我时时安于正念刻刻奉行正行让我在正念中永居圆满光明中融入萨摩定的光明

---加措活佛 https://t.cn/Rcdt451

#元宵节快乐#
元宵节,又称灯节,有燃灯之风。值此新春伊始,让我们一同在佛前普点光明灯──
祈愿佛法的慧灯遣除世间一切无明、黑暗,令每一个众生都能获得光明智慧、平安幸福!祈愿我们每一个人都可以通过佛前供灯,点燃内心中「自性慧灯」之光,在新的一年里,改往修来,福慧双增,自觉觉他,照亮光明美好! https://t.cn/R2Wxu3V


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的同龄朋友们 现在我们都各奔东西 在日子里怀念与期待 学会了为他人祈祷祝福 学会像大人那样吸收再消化 我们看着火车窗外不断溜走的风景 在陌生城市的孤独与自由
  • 从他的表现来看,观众们都难以想象,其实在奥运会的2个月前,他的出场都是岌岌可危的状态。正如西田回忆说的那样,双方在“赢了就是8强”的情况下展开的比赛中,从第一个
  • 1、植物神经紊乱与抑郁症一些具体的症状临床症状表现很是相似的,都是有精神上和身体上的很多的症状。但我现在感觉自己的生活被监视了,我也不知道我怎么暴露了自己的车,
  • 还可以分享一下脑洞啥的。欢!
  • 两层是电影经典海报和经典场景,还有一层不可以拍照,展出画稿设计稿的复制版和赛璐璐原片,展厅里看到一段关于展的介绍,其中制作人铃木敏夫说了一段话,大意是他一开始做
  • 后世隐沦之术的发展,在大抵上沿著用符、用药和对方位的推算、步伐的规定,或者综合运用多种方法的路数。变化之不仅是道法中的一大类,而且往往是其它道法的基础,比如飞神
  • 晨曦依旧,梦短情长,道一句早安,快快起床,收拾好心情,晒晒阳光,温暖一整天,祝福伴随你身旁,简简单单最幸福,早晨希望最光芒,时刻微笑牢牢记,新的一天新希望!
  • 大家对童颜针认知度比较高,最早是王菲花了800万打童颜针,目前消费者也比较了解这个产品,但I类、II类,不合规,偷偷打,现在有第一款III类医疗器械童颜针,机构
  • 通过多样的作品逐渐积累演技经验的朴正花通过这部作品会变身什么样的与众不同的角色,让人更加期待。将沉睡的笑容再次唤醒,让人心旷神怡的爽快喜剧大片《One the
  • 9、六十六头牛六十六岁的陆老头,盖了六十六间楼,买了六十六篓油,养了六十六头牛,栽了六十六棵垂杨柳。可怜梁上的两对倒吊鸟,惦着泥里的两对鸟倒吊,可怜泥里的两对鸟
  • 複次,善業妙行極少,不善惡行極多,由此力故,當於輪迴苦海之中解脫無期,故應速疾精進修持正法!【 ༄༅།།སྙིང་མ་འཇམ་དབྱངས། བཀའ་མ་གཏེར
  • 萧县度假 | 带你穿越历史,徜徉现代皇藏峪国家森林公园可以说是皖北的【绿肺】如果你不想去熙熙攘攘的游乐场所,想找一个地方放松身心,接触自然,那么皇藏峪是不错且小
  • 文集16册,包括《变法通议》、《古议院考》、《论中国之将强》、《爱国论》、《商会论》、《立宪法议》、《中国史叙论》、《中国改革财政私案》、《新史学》及祭文、碑帖
  • 赵露思如此被看好,就要从她这两年的影视成绩说起,去年的A级小成本剧《传闻中的陈芊芊》成为去年上半年的黑马,无论是播放成绩还是会员拉新都非常的漂亮,而她所饰演的陈
  • #悠塔[超话]##做代理赚钱➕biu99042# ❏小邢k手视频随时热门³有方法=新号立马热门谁做谁成功的方法 你不做?#好省##佐目纤之魅芙瑞塔茉特mos天使
  • 你是我心目中的白月光少年,也是我见过的最好最好的男孩子,所以我希望你永远开心永远快乐,万事胜意,所爱之人常伴左右、所想之事皆可成真。你是唯一一个我倾注太多情感
  • #每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#指路必回,勿带链接欢迎阳光光信用用高的朋友互粉,互粉请先私信保持赤诚是我们们对世界界的一种态度,一种生活的信念和和
  • 广西广东地区水上挖掘机全国出租本公司全国范围内承接河道清淤工程 我公司会派遣工程师至施工地点,负责挖泥船在施工地点的安装调试和人员培训。 客户自行采购的设备以
  • 今回、私達のライブを初めて観に来てくださった方もいらっしゃったと思うのですが、皆さん楽しんで頂けましたでしょうか?」ひなの「広島のおひさまの皆さんにお会いするこ
  • 如果没有任意门 没有时光机 没有竹蜻蜓 没有记忆面包······· 如果只是一只简单的讲义气的机器猫 是不是就没有那么喜欢 那么 想去得 到了 我们爱的 究竟是