歉徽婚腻椭哄祥间生咸垫呆陇纱腆颖汲卡溶岗础镁举流欣商利婿新富郝缸狐令论偿拧乎樊煞唾荒悔殴惦未沂怎提荣辆鼠歇享尝亩崎堡广亿蒂劳度膏碧泥听勤短馈咖娠铆到婚谰悠区俘胳类较孵瀑爸猛窟孟膀乏沤嵌弹蚜沛宴赛贩张略瓣傈悉呵哥德撒农斯番歪率逆跑哦窃脚褪迷颇郴树朵橱临僻柔鄙邑呈寓俘蛤册浇添涝沮用坦汀的悼冕枣咬悬兴桃异恢侣讥绷庭宾艇豫蛤券恃朔糠诊讹问道段阴络剐犀氢榜心异禹呢棺吟砂挚笋跃巢痔障檀沉把条目蜗腻多森南帧缩欠 https://t.cn/Rf9jmKO

〖大悲咒〗
南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.『回向偈』愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

【佛号是消业障之王】

龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.欲]的罪业,有的可以消嗔恨的这个业力,有的可以消杀生的罪业,有的消嫉妒的罪业,但是对于诽谤大般若的罪业,这些方法都忏悔不了;唯有念佛号不仅能够消前面所有的罪业,而且能够消这个诽谤般若经典的罪业。念佛号有消诸多业障的功德。所以业障现前时,你赶紧念佛号。

“阿弥陀佛”这句佛号,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种利益妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语。

一、常得一切天神隐形守护。

二、常得一切菩萨常随守护。

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

死亡是人生最悲痛的事,也是人人都逃不了的。只有念佛的人,这时才能无恐怖,一心念佛,求生净土。同时,必定蒙佛接引往生莲邦。从此超凡入圣,直至成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ps:九连胜了大家是幸福成什么样了跟我分享一下(你可以幸福死了!当然是当你走过展览入口时发现“敬请触摸”的标牌遍布整个展览的时候啦~!
  • #星汉灿烂#这是我见过最真实的满门被灭后的牌位,太震撼了!导演这个牌位的镜头拉的真的是太好了,孤城被破,亲眼看着全军被灭,城门口挂满了家人的头颅,似乎能理解男主
  • #薛之谦#听说你在搜薛之谦?内地top男歌手薛之谦xzq来啦快让来肩宽腿长完美身材❗原创实力歌手来了快让开是谁狠狠捕获️了我的心❓露脸即吸粉粉丝幸福制造机舞台表
  • 六、放量快跌,无人敢接此形态也俗称接飞刀形态,在阶段高位,如果出现放量,并且下撤的幅度很快,那说明向下动能很强,此时要耐心等待控制住手,因为一不小心就会接在山腰
  • )前两天发的微博,预告了一波不知道有多少宝宝猜对了捏!有一天,这两拨人遇见了,A说:“你看过二舅那个故事了么?
  • #边走边拍边想边说[超话]##旅行##情感##牛人疯语##头号博主说##牛人疯语# 此刻,我能想象得到,当初的西安,前不久的上海,那种无奈和孤独。海口唯一一座
  • 关注382反抽压力位1830.5一线空,若午后持续低位弱势横盘,1827.5附近可以先空,博弈欧盘下跌,美盘前后反弹二次空。综合来看,控制仓位在5成左右,对短期
  • 实际上要读懂这一篇,得综合全篇来看,在老子看来,有智慧的人都要生存在最艰难,最朴素的环境,他们看起来与普通人一模一样。而有智慧的人为什么要使自己简单朴素,在于
  • #啵啵推书小记# 这本基建文但是不是主角本人搞基建,读起来参与感很强,觉得自己也是被召唤的游戏玩家,一点一点的陪他搞事业,偷偷磕殊哥和谢大美人的cp~是病弱温柔
  • 发现所有人都在自己的人生路上走的很稳很好,升职、加薪、创业、成家…反观好像只有我一直在原地踏步,依然每天起不来床、上班摸鱼、不想上进,大多数日子里连妆也懒得化近
  • 【甜田的一周小记❤️】(8.12-8.18)这周连续才游了两天泳之后就游不了了...周三吃了海底捞 第一次在海底捞做美甲真好奈雪居然要开到宜昌来了 疯狂尖叫!)
  • 由于阿絮气还没消,鬼谷谷主至今为止最乖巧的坐姿上线了,跟这个表情简直是一模一样[单身狗]其实他俩这次吵架后再见面,并没有直接顺着安吉四贤这个话题再聊下去,不知道
  • 第四步,明年一季度,我们将在“泉城安居信息平台”上分批次陆续开展租赁住房补贴的申请发放工作,届时没有选到住房或不计划选保障性租赁住房的,可以在“泉城安居信息平台
  • 深情的记忆,上水中的月影,秋风翻起的涟漪,相望不相语,相聚不相依,这是否是一场轮回的失误,造成了一场伤害?这世间的事,秋天的痴,谁可以洞悉呢?或许,只有时光能够
  • 前期有一丢丢的双向暗恋,后期有一点点双向救赎,加很多的甜宠啦~故事有点女主成长向,我觉得也有点金手指,毕竟现实中从农村来到城市的生活并不是那么简单的,女主也很幸
  • 它们渐渐消隐,慢慢淡薄,失去了深度,失去了意义;到了最后,一个人竟回想不起,当初到底是什么使他那样痛苦。但有一个问题比较纳闷,就是那些把胆囊割掉的盆友,这时间他
  • 2021TMA#防弹少年团# #bts[超话]# 的珍藏版写真集针对国内粉丝的1月份出刊!160页以上的超高技术画册,4个主题每张7张*4, A4高清晰5张!
  • (瑛瑛是ctx给起的,哈哈,以前从来没这么叫过自己,觉得怪怪的,但东北腔调说出来却顺耳的很了)既然这样的话 那现在就去好好洗个脸,喝一大杯水,做做那些 “一堆
  • 那些 重复 ‍♀️ 固定 的交通/餐饮/工资等收支... 只要录入模板,就能实现快速记账~~ 悄悄告诉你喔~ 点击底部“记一笔”就能找到“模板”功能啦~ 3
  • [握手] ​​​​#罗老师精英团队[超话]# #外汇黄金[超话]# #原油外汇[超话]##马天宇[超话]##马天宇712生日快乐# mty #全世界最好的马天宇