过了今天正式步入了中年,少了曾经的激情、期盼和热情。生活就是这样,别人看到的是结果,而自己撑的是整个过程。余生平平淡淡的、顺利点就好!珍惜一直以来始终不离不弃在乎我的人(无论是谁)㊗️自己生日快乐!有意外的“温暖牌蛋糕”、有姐的红包、有20多年好友的祝福,感恩、开心[作揖] https://t.cn/Ry6KXbE

眾生的病
大凡奇奇怪怪的
醫院治療不好的
一定是是業障病
眾生的色身本來是沒有病的
皆因違背因果規律
貪嗔癡慢疑
殺盜淫妄酒
特別是殺業
很容易生一些橫病怪病
這時大家應該修地藏法門

有人說
誦了很多部地藏經
怎麼也沒見病好呢
首先
業力是有能量的
好比一堆垃圾
垃圾少了
處理干淨就會很快
如果垃圾太多了
估計要花很多的精力才行

要想了祛病苦
一定要發願
發願弘揚地藏法門
救度苦難眾生
有了這個願力在
就會改變病苦業力
向眾生宣講地藏法門之功徳
宣揚地藏菩薩感應
增強眾生對地藏菩薩的信心
印地藏經
建地藏像
修繕護持地藏道場⋯⋯

何其自性
本自具足
這個色身不圓滿
經常多病
就是有業障的緣故
應該好好懺悔
比如肝臟不好的人
心臟不好的人
⋯⋯
好好聞思地藏法門
發露懺悔殺業
腎臟不好的
持地藏法門懺悔邪淫⋯⋯

無論身體有什麼病
其實就是有業力
要知道
那業力也有能量
殺業亦有輕重之分
殺業輕的
誦一兩部地藏經也就好了
殺業很重的
一定要發願
把自己奉獻給三寶
一心奉持佛法
救度眾生出離生死輪迴

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

『被老中医判了死刑, 表妹却“死而复生”,怎么回事呢?』https://t.cn/A6XM7Wls

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

有缘搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 帅爆了!!
  • #不耽误你第八年了##花少北七年前女友##花少北 煎蛋##花少北恋爱# 刘岩啊刘岩你真是塌的令我恶心 你告诉我这么多年什么是真的 作为up主来说 视频质量是像屎
  • 现在打工人#身上的班味不会骗人# 面对重压以及熬夜,干纹细纹、暗沉黄气还有毛孔等浮上表面,3招让你摆脱“班味”重拾精致第一步:晒晒太阳,感受20分钟公园效应;第
  • 但是减肥我也要吃冰淇淋,那我妥协一下买low fat吧,果然没有热量很高的好吃!一些感动瞬间:一位同事的妈妈非常会做饭,可惜从未吃到,昨天老老晚下班,她回家打包
  • 无论是出街还是Party都随意Hold住,这款金属设计花费了大量时间与精力,每个细节都力求完美里外都是小羊皮手感柔软细腻上身效果超好看手提肩背斜背都可以,肩带还
  • 尺寸:18x8x11cm 背带垂直佩戴长度:52cm ??一个结构性超小型包,虎头扣装饰与晶莹剔透施洛华世界奇水晶装饰。【进口原厂皮配全套包装】??GUCC
  • ”陈楚生的信念感固然是很强大的,那张他爱的不行的spy.c好像在告诉我们,他行走驰骋在音乐的旷野中,他有一种追风赶月莫停留的气概,他做着他爱的音乐,完成着他零几
  • 个人亲子鉴定的办理流程通常如下:1、咨询和选择实验室:首先,您可以咨询一些认可的实验室,了解他们的服务内容、价格和流程。在办理亲子鉴定时,最好与实验室沟通,获得
  • 母亲节快到了,每天刷微博都能看到相关词条,我也不知道怎么说,但我真的觉得我对我妈的感情特别特别复杂,就是爱恨交织的那种,每次想到她就特别特别伤心。可到头来成绩并
  • 仔细观察,从公布的退市或即将退市的个股中,竟然没有国家大基金的背影,本人沉思了许久,悟出了很多,有些也不想去悟,太现实的一个问题摆在面前,被退的和不能退的之间
  • ”虞怜摆手:“和我有什么关系啊,这样人以后迟早会吃亏,等吃了大亏就变老实了。”虞怜摆手:“和我有什么关系啊,这样人以后迟早会吃亏,等吃了大亏就变老实了。
  • ”狮子没想到自己无意间做了件好事,不过这不是他关心的,“蜻蜓呀,你不怕蚊子,一定会很高兴吧?”他苦笑了一声,“如果她没有回来,又或者我和她之间没有孩子,我想还有
  • 可是我应该直面我的内心,我不是一个多么善良的人,我对流浪猫也没有爱,我自己买回来的猫在我有了孩子之后影响到我的正常生活了,我也会选择放弃猫,给他们找到另外喜欢他
  • 让我们以积极向上的态度拥抱人生,在这丰富多彩的旅程中,去探索、去体验、去绽放,创造出属于我们自己的辉煌与灿烂,让人生的价值与意义得以充分展现。终有一天,你走过
  • 关于故事还原,没有任何一个边缘角色,所有人都是故事中至关重要的一环,甚至对于每个人还原故事的分量都能做到相对平均,这是非常难得的,还原到最后一步,这个结局,真
  • མི་ཚེ་ནི་སྡུག་བསྔལ་སྣ་ཚོགས་ཀྱིས་ཁེངས་པ་ཞིག་རེད།     འོན་ཀྱང་བྱང་ཆུབ་ཀྱི་སེམས་ལ་བ
  • 这款腕表的表盘也采用整体的迷彩设计,下方为数字时间显示,此外这款表还有拥有世界时间显示,爱旅游的年轻人会觉得这项功能是非常受用的。2、精仿宝玑复古系列精仿品质价
  • 母亲节快到了,每天刷微博都能看到相关词条,我也不知道怎么说,但我真的觉得我对我妈的感情特别特别复杂,就是爱恨交织的那种,每次想到她就特别特别伤心。有好多肉麻的话
  • 《我不再做老婆和竹马play的一环》陈怡婷许宫泽 结婚三年,妻子一直忘不了她的白月光。 妻子的外套,总是落在白月光前男友家里,又或者口红,总是掉在前男友车上。
  • #漠小然北齐后主[超话]#[色]#漠小然北齐后主# [哇]今天真的很开心,但是五一的票真的太太太难抢了吧,真的抢了大半个月才抢到[允悲][允悲]今天没有买到然