#月升沧海# 截图里的内容我不想反驳,因为槽多无口。但是作为一个男人我想说点实际的。真实现象是:大多数男人都想找言听计从的结婚对象,因为过日子不费精神。但男人动心的理由,往往是基于美貌或其他方面的魅力,而不是因为听话。

内核过硬的女生,一定有强烈的自我认同感,她们做事做人都相当自由,男人的意见根本不在参考范围内。截图里这位严重缺乏自我认同感。

王菲有一首歌叫《邮差》,里头有句歌词:你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解。

我是这样理解的:即使千堆雪温柔覆盖着长街,但日出也能让它们彼此瓦解。想告诉截图里这位:做人还是要做长街,莫做千堆雪,因为雪会化,而长街四季无恙。

永远不要阉割自我感受去配合对方的世界观,只懂得服从的人是没有魅力的。

.

#summerccici粉丝真实案例分享#

博恩|無伤害•美学

从小美到‮的大‬她因为打肉毒‮出而‬现严重的印第‮纹安‬等沟壑问题,整‮人个‬当时很‮虑焦‬!

遇到summer姐做了‮部面‬多部‮博位‬恩技‮后术‬,现在状态太‮了好‬,人‮了瘦‬脸依‮坚然‬挺昨日‮看去‬展,‮个有‬孩子‮妈妈‬让她小孩叫‮姐她‬姐[嘻嘻]

选择‮确正‬的抗衰方法‮重很‬要‼️
不手‮不术‬填充,不知‮觉不‬间悄悄变美

#印第安纹##印第安纹[超话]##剥离微雕[超话]##剥离微整[超话]#

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 马卡报表示,哈兰德已经意识到了这种兴趣,现在到了由他自己做决定的时候,不过皇马和巴萨并非是仅有的追逐哈兰德的豪门,曼城和巴黎也在关注事情的进展。过去的时光,正是
  • #阳光信用[超话]#[喜羊羊大电影] #每日一善# [喜羊羊大电影] #阳光信用# 一直想做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情,以岁月做笺,在时
  • #情感# #新年快乐#温暖走心型:1、祝所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁,岁无忧,新春快乐~2、你᠋是᠋我 怦然心 动毕生欢喜᠋,盼᠋与᠋你⁠细⁠水‬长流
  • ——大仲马《基督山伯爵》有人会太在意外界的声音,以为人家说好的,也许对自己就是好的,以为别人说不好的,那肯定就是不能要的。今晚上吃了好多,还是好饿~今天想开了不
  • #任嘉伦[超话]#[福气虎]#任嘉伦与君初相识#[福气虎]#任嘉伦长意# [福气虎]#任嘉伦ETRO品牌大使# 任凭碎雨乱流年嘉露逢春了如梦伦色堪载君俏颜一字一
  • 上路地位变低了感觉有点可惜,从排位里看也会发现影响力小了很多,上路甚至还会出现风女这样的选择...虽然阵容合适的话上路也能用风女,但还是因为下路负担更大了所以下
  • 原来,宋某平日吊儿郎当,没有什么正经工作,且经常网上赌博欠下了累累债务,和小王接触认识之后,觉得这个小王这个姑娘心思单纯,容易哄骗,于是便对小王动起了“歪脑筋”
  • 防风,从名字上知道,这也是一个风药,相当于拿一台电风扇,把关节缝的风邪吹出去;细辛,最擅长的就是散寒,细辛走窜力量非常强,把骨头缝里的寒气逼出来;秦艽,也能散风
  • 9.《你是我一生的等候》在那个曾经告别的时刻我已在期待那遥不可及的聚首望着你的背影渐行渐远忍不住内心那阵阵的酸楚落魄。4.《最毒不过妇人心》你是我的亲人血脉相连
  • 山村的分镜和演出我是很喜的,比如我最爱的第2集第13集,从之前扒的访谈也能看出弦音作为他的监督处女作此人十分上心,但是有点神经刀,上下限差距极大,不知道这次完全
  • 花束般的恋爱近年看过最好看的爱情片,再美的恋爱最终也葬于柴米油盐,电影拍得很细腻很美,每个画面单独截出来都能做壁纸的程度,苏打太帅了村花好美俩人好搭[泪]从茫茫
  • 上次红包子我都还没有吃够 这盘又来个别的包子 ,真是好吃地址:南内环街112号#太原探店 #美食日常 #探店 #李与白包子 #同城种草##太原美食探店# #今日
  • 下午四点多出门骑美团共享单车找工作,骑了一个小时骑到清湖去了,不想被扣很多钱的我在路边找到停车点后把单车还了,出了二元五毛钱单车费,我又在路上不停的走了三个多小
  • 事事有回应的闭环,既然工作与生活无法切割,那就适应7*24 stand by的状态。这个视频我看的时候才一百万出头的观看,现在都快一千万了[跪了]【任天堂官方回
  • 【你对别人有要求,你就不幸福,你对别人有索取心,你就不幸福,你对别人有这样那样的想法,你就不幸福。俗语说家和万事兴,意思就是家庭和睦才能做任何事情都能兴旺。
  • 用法用量 上五物,以水1.4升,煮取600毫升,绞去滓,纳胶令烊,分三服。 【炮制】: 出去杂质,洗净,闷润,切厚片,干燥。
  • 但目前的问题还是球员的所属俱乐部只希望进行直接转会,而喀山红宝石 ❤️ 正在考虑的是租借的可能性。④.马拉特·阿普沙采夫:已经加入俱乐部到目前为止,正式完成的转
  • 他们有着共同价值观,金牛座个性慵懒,但是能够帮助处女座从紧张的状态中抽离出来,金牛座的不修边幅也能够在处女座的打理当中精致有序,两个人之间的感情可谓是慢慢升温,
  • #offtay[超话]# 神奇的脑洞:等你下课之offtay版本[doge](可能是tayoff[求关注][羞嗒嗒][羞嗒嗒])朱拉隆功x艺术大学[ok] “
  • 不想回家,不知道怎么和mm相处,早上mm让妹妹回家去我就不舒服,怎么能这么说,想怼她来着,忍住了。警察叔叔给我们送回家,本来是非常开心的一天,但被mm浇了冷水,