#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

五点醒来时仍如同黑夜一般,不过半个小时,便已拉起天明的帷幕,再过十分钟准备离家时,一片紫红色的云朵已映入眼帘,往右一瞥,朝霞已经占据世界东方地平线。如今世人只道夕阳无限好,晚霞满天如枫叶飘转,却缘自已无见朝霞之心,若非今日加班,或我也未曾得见。驱车驶入大路往西去,回头望一片曙光出现在路的尽头并慢慢扩散,颜色宛如七八点快要消失殆尽的夕阳般,但愈发靠近地平线,那一抹金色更甚,像要吞噬整个东边的天一般,野蛮又朝气蓬勃,而继续驱车,西边仍然如同暴雨过后回光返照的晚霞,倏地要被黑夜代替一般。我前方有一环卫叔叔正驱车工作,原真正辛苦劳作的人们,也并不会如我一般埋怨什么,只是辛勤工作努力生活罢了,世上如同我们这般的底层人民,随心所欲的又能有几人呢,都只是默默为了生存在奋斗罢了。月仍悬挂于天空之中,云边剩一颗闪亮的星,我不知道它的名字,眼里只留下它的光芒。凋落的枯叶随车水马龙卷起的风沙在路上摇荡,似已悄然无息进入秋天,又到了悲寂寥的秋天,不知今秋可团圆否。朝霞渐渐包裹住地平线,太阳正马不停蹄赶来这一边,自是带来天亮的消息了。天慢慢恢复蓝色,清澈见底的蓝色,带几抹色彩,宛如水彩画般,路上已见更多行人,也见一些晨跑的人,还有组团一起晨跑者,心中忽地生出一丝羡慕,倒是这样的生活作息让他们能观更多大自然的美景了。天愈发亮也愈发蓝,六点多,路灯仍然发着光,却显得微不足道了。朦胧的晨色愈发清晰,终是彻底天明。

《诗经 邶风·柏舟》

泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。
我心匪鉴,不可以茹。亦有兄弟,不可以据。薄言往愬,逢彼之怒。
我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。威仪棣棣,不可选也。
忧心悄悄,愠于群小。觏闵既多,受侮不少。静言思之,寤辟有摽。
日居月诸,胡迭而微?心之忧矣,如匪澣衣。静言思之,不能奋飞。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #鄂尔多斯[超话]# 西安秦镇: 自从全国隶书一等奖获得者、鄠邑知名篆刻家、秦镇梁少云老师请我们在秦 镇孟记广生堂米皮百年老店吃凉皮后,便于这家知名凉皮店结下不
  • 今天去的那片核桃林太抖了,核桃林里我们都很难站稳太不容易了。核农们真的很不容易,每年这个季节要在这么抖的地方收核桃,太抖车上不去只能收完后一筐一筐背回家剥了青皮
  • 【开拓新市场?#欧诗漫申请家电家居商标#】 天眼查App显示,近日,欧诗漫生物股份有限公司申请注册多项“欧诗漫家电”商标,国际分类涉及厨房洁具、灯具空调、健身器
  • #合肥日报欠江西一个道歉# 还原事实: 10.30江西上饶铅山(一个县城)发现一个核酸检测阳性人员,由于疫情防控需要,10月30号铅山县红绿灯统一调整至红灯,
  • 很多朋友在突然面临,被分手的时候,由于迫切的想挽回前任。往往都会采取乞求甚至是跪求的方式,试图运用对方的同情来得到情感中的转机。但想要挽回一个男人,不是乞求他回
  • #reborn2#我们是一款纯美进口的私密产品 香港最大的国立医院仁和医疗出品,属于生物科技50时代,同时也是政府招商引资项目 非常适合美容院 医美 会所 产后
  • #畅行中国 追寻红色记忆#今天,畅行中国•“追寻红色记忆”主题——“讴歌新时代奋斗者的价值追求”融媒传播活动开启了一场特殊的红色之旅。采访团聆听了“时代楷模”王
  • #张云雷一心益意# [抱一抱]#阳光信用# 我始终相信,心态是一个人最好运气的开始,简单一点,善良一点,努力一点,幸福就会多一点,每天保持一颗善心!时间的长
  • #荐书# 《猎人复仇》#每满79减30# 一个陌生男人驾着雪佛兰轿车,提出要载派克一程,派克叫他滚。“滚你妈的蛋!”那男人骂道,说完,朝滚滚车流疾驶而去,一路嘶
  • 晶体:白晶8mm、黑曜石10mm今天是个比较特殊的日子~ 某个小猪的生日[蛋糕]致我最亲爱的雯雯同志 生日快乐[蛋糕][蛋糕][蛋糕]陪你过得第二个生日了,
  • 世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。
  • 但这样的颗粒就是导致黄褐斑的表现,了解了产生机理,从治疗思路中要寻求解决以下问题:1、抑制黑素细胞功能2、加速黑素颗粒转运3、促进黑素颗粒排泌治疗新途径:1)、
  • 可是你要知道,女人的心不是一天凉的,她的心也不是一个晚上就可以变的,从来都是跟你经历的这些感情摩擦中对你产生的厌倦,恶心,看不惯,失望,生气,最后所有负能量堆积
  • 一款品质良好的新会原产地的2015年陈皮,一款来自布朗山的大树2015陈年普洱,陈是时间积累,天地润养的自然神笔,韵是良好品质,强强融合的平衡杰作,不偏不倚的柑
  • 5.妙智女,表示度母以女神之相,化现了三时诸佛的所有智慧。38.迷惑女,表示度母能迷惑那些憎恨修行者和干扰修持者的诸众之心,为修行者排除各种障碍。
  • #2/25 AM10:00上新 new#绝绝子上衣篇 【钻石般闪耀】纯欲少女系 ,实穿属性无人抗拒,堪称凹造型小能手,上身舒适自在,质感与版型都是满分级,不论何
  • 她的这番话也是让在场的观众都大为震惊,欠债还钱天经地义,亲兄弟还明算账呢,况且这也不是小钱,到了她这就觉得不应该找她要钱。但是哪怕你借别人一百块钱也是借,又不是
  • 同一件事情我喜欢的人做 ok可以 帮你也行,但是不喜欢的人在我旁边呼吸我都觉得难受想骂人………反思了一哈为啥这么双标,主要是我真的太喜欢偏爱我的人了,那种天下皆
  • 折合1人才265元!定期体检真的很有必要医院体检起码要2000+的[泪]【⚡拍2件530】美年大健康 全面体检*2人【⚡拍2件530】美年大健康 全面体检*
  • ”这项针对超过62万人的大型跟踪研究,主要研究疫苗在接种有效性衰减的问题,以6个月时间为节点,Moderna疫苗有效性从92%下降到64%,辉瑞的疫苗保护率从9