8月30日投放190瓶!京东七鲜1499飞天茅台活动指南!

8月30日,京东七鲜投放飞天茅台190瓶,近期的投放量都在200瓶左右,因为最近京东投放量也比较一般,所以七鲜没有什么太大的放量!但是预计中秋节可能会有大招!

可以抢七鲜的地区比较少,但是下车的酒友比较少,经常显示火爆!2-5块钱一笔代刷,总体来说门槛不算高,七鲜就是地区少,但是放量大,可能北京的七鲜下车会容易一点!#京东七鲜##飞天茅台##贵州茅台#

佛堂讲话(第一天)
初勿贪多但求相续:每日念佛要有一定的数目,倘若没有一定的数目,只是随便念念,日子久了就会忘记的。在家居士们,既要办家里的事,又要办社会上的事,实在忙的很!然而正因为太忙,才需要定下一定的课程,方不致于因为事忙而把念佛忘记了。那么,究竟一天应当念多少佛号呢?这要依著各人的因缘,自己斟酌参订;他人无法代为规定的。每日念数千声,数万声都好。但每日至少须念“十念”。“十念法”出在《观无量寿经》;是“下品下生”的功课。所以每天至少须念“十念”佛。否则,不但不能“入品”,恐怕也就不能往生了!“十念”的念法,是这样的:每日清早,漱洗以后,面对西方,合掌端立,心存观想,口念南无阿弥陀佛,尽一口气为一念,即以合掌之十指,默记十口气之数,念完十口气的佛号,再念一遍“回向偈”,即算功课完成。回向偈有多种,以四句的为简单明了;偈曰:“愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,广度一切诸含识”。至于念佛的声音:或高声念,或低声念,或者默念,亦要看家庭的环境而定,不可拘泥。
一、念佛须知了生死。
今天得和诸上善人聚会一处,诚属殊胜因缘。‘打七’乃是常事;衲僧来此参加佛七,承诸位檀越真诚的发心。利益一方有情众生。真是功德无量!衲僧能够和诸上善人在这打七用功,感觉非常荣幸!
打佛七,只须一心念佛,不须讲话,所谓‘行起解绝’。若是在念佛堂中讲话,那是‘打闲岔’。既是打闲岔,为什么还要讲话呢?因为我们众生和诸佛不同,‘众生以差别为性’,其根机不是一样的。在座诸位出家师父,及各位老居士,不但自己会用功,而且能够领导别人用功,自然不须要讲话。但有一般人,须要听讲以后,才能提起精神,精进办道,那就必须讲讲说说,以作助道之缘了。尤其是道场中,有初发心的人,他们对于打七的意义,尚不甚明白,是则更须要讲话了。
打七的目的在甚么地方?在‘了生死’!若对此目的不明,则念佛就没有甚么意思了。普通人到寺里来念佛,为的是向佛祷告,希望能够消灾免难。求消灾免难固然是好,但这不是佛的本意。还有一种人,因为现生常常遇到不如意的事;到这里念佛,求佛保佑,希望来世能够事事如意。求来世如意固然也好,但仍非佛的本意。另有一种人,觉得人生没有意思,即使大富大贵也没有多大快乐;希望以念佛的功德,能够升天。来生得能升天,这固然也是好,但亦非佛的本意。
佛的本意在那里?在令众生‘了生死’!为什么要了生死?因为生死轮回是大苦!
今天所讲的话,可分成三段:
第一、学佛应先知苦:倘若不知苦,则学佛亦学不好。我们的本师释迦牟尼佛,修行成佛,说法度生,首先度五个人,即是憍陈如等五比丘。所说之法,就是‘四谛法’。四谛法之第一就是‘苦谛’,可见‘知苦’是何等重要了!‘谛’就是真实之理,一切众生,皆在受苦,这是真实不虚的。但众生迷而不觉,总以为有快乐可得。不知不但地上的众生是苦,天上的众生亦还是苦,所以谓之‘苦谛’。苦必有因,‘集’就是因。‘集’是聚集起来的意思,前生所造的种种业,聚集起来,招感今生的苦果,今生的苦果,决定是前生的‘集因’招感来的,所以谓之‘集谛’。佛说我自己没有苦,我的苦已‘灭’了。‘灭’就是寂灭,也就是涅槃,涅槃就是佛果。证得寂灭的佛果,真实灭除一切苦恼,所以谓之‘灭谛’。佛果由何而来?由‘道谛’而来。若能修‘道’,一定证‘灭’,所以谓之‘道谛’。现在明白了佛说的四谛法。我们要‘证灭’,就必须‘修道’。修道为的‘断集’,断集必先‘知苦’。所以第一段先讲‘学佛应先知苦’。
第二、次观人生之苦:人生有八种苦,第一是‘生苦’:人生出胎,‘呱呱堕地’,即是证明‘生苦’。设若生而不苦,小孩子落地,应当不呱呱的哭了。第二是‘老苦’:老苦的证明很多,在这念佛堂里面,多半是老年人,老年人的‘六根’都‘暗钝’了。例如:念弥陀经,老年人大都不能背诵,记忆力很差,赶不上青年人,这是‘意根暗钝’了。又如我们要学‘炉香赞’,为甚么总唱不好,不如青年人学得快呢?因为是‘舌根暗钝’了。我们‘绕佛’时,感觉脚酸,‘打坐’时,两脚都盘不起来,勉强盘起来,疼的要命,这是‘身根暗钝’了。总之,老年人的鼻根眼根耳根,都不如青年人,这就是‘老苦’。第三是‘病苦’:在现时代,医药的价钱很贵,生病本来是苦,而因医药价贵,负担不起医药费,真是苦上加苦!我们若能留心观察,就知道有了病是多么痛苦了。第四是‘死苦’:一听到‘死’,谁都不高兴,为什么不愿意听这个字呢?因为‘死苦’太苦了啊!
前面所讲的生老病死苦,无论富贵贫贱都免不了。还有四种苦,有的人受的多,有的人受的少。第五‘爱别离苦’:有了六亲眷属,就有恩有爱,倘若最爱的人别离了,这是多么痛苦的事啊!大多数家眷都不能团圆,有的家眷已经死了,那是‘死别’!有的家眷留在大陆不能见面,那是‘生离’!不但有此爱别离苦,就是天涯海角亦有此苦;你想,有的是丈夫死了,有的是太太死了,有的是父母别世了,有的是儿女夭亡了,这种爱别离苦,谁能免得了呢?第六‘怨憎会苦’:你的怨家对头讨厌憎恨的人,偏偏要聚会在一处,想离都离不开;你在北,他在北与你相会;你到南,他到南与你相会。这种怨憎会苦,才令人难得忍受呢!第七‘求不得苦’:我们所求的事情很多,大都不得满愿,这就是求不得苦。例如:我们的念佛会,为甚么白天人少,晚上人多呢?因为居土们白天都要去做事,想来念佛不得来,只得晚上稍有空闲,方能参加,欲求在这佛七之内,好好地用七天功而不可得,亦是一种求不得苦。第八‘五阴炽盛苦’:‘五阴’是色、受、想、行、识。‘色阴’是身,‘受想行识’四阴是心,简单讲一句,这是身心之苦。我对于此苦,另有一种很浅显的解释,叫做‘健康苦’。世上的人,大多不知道有苦,若对他说‘生苦’,他说生时我不知道。若对他说‘老苦’,他说我现在还没老。若对他说‘病苦’,他说我从来没有害过病。若对他说‘死苦’,他说死还未到。若对他说‘爱别离苦’,他说我的家眷团聚没有别离。若对他说‘怨憎会苦’,他说我没有怨恨憎恶的人。若对他说‘求不得苦’,他说我凡事都很如意。如此说来,这种人就没有苦了吗?有的,有的是‘五阴炽盛苦’。我们试看,现在社会上的凶杀案、抢盗案、奸淫案,真是太多了!为什么有这种案件发生呢?因为有一般人的身心太健康了。他们受了心理上的支配,生理上的冲动,坐卧不安,无事生非,所以才造出许多杀盗淫的罪业来。他们的身心不能安宁,好像给火烧著似的,故曰:‘五阴炽盛苦’。连前面所讲的七种苦,合起来叫做人生八苦。这八种苦,只是苦的大纲,每种苦中,都含有无量无边的苦。我们学佛的人,须观察自己,观察他人,是不是有上面所讲的八种痛苦?如能观察到人生确实是‘苦’,那就与佛道相近了。
第三、再观轮回之苦:我们既观察了知人生之苦,那就应当进一步观察轮回之苦。因为人生只不过数十年的光阴,虽然受苦,而为时甚暂;假若像世人所说的‘人死如灯灭’,并没有什么来生来世,那这苦不算大苦。如世尊所说轮回之苦,方是大苦哩!三界以内,有三善道,有三恶道。今生若造恶业,来生就堕三恶道。今生若造善业,来生就转三善遗。头出头没,永不停止,这就是所谓‘六道轮回’。
有智慧的人就要观察:人生之苦,乃是短暂的小苦,而这死此生彼,生生死死,永无了时的轮回之苦,真是大苦!欲脱此苦,须‘了生死’。能发起‘了生死’的心,是则可谓入于佛道了。
佛说八万四千法门,门门皆可‘了生死’。其中有‘念佛法门’为最容易;念阿弥陀佛的名号,即可超出六道轮回,往生西方极乐世界,永了生死之苦,常得究竟之乐。若能真发‘了生死’的心而念佛,方与佛之本意相应。
本来念佛用功时,不须要讲话;因有初发心的人,故不得不讲,然而讲话总是‘打闲岔’,大家还是好好念佛吧!

在中国烟草总公司成立40周年之际,河南日报宣传了一个一家三代烟草人薪火相传的故事。看到这里也是呵呵了,本来烟草公司就是垄断,封闭,高薪,子弟直招的代名词,而且高利润高薪水还是建立在危害烟民的健康前提下,被全社会诟病很久了。你一个用垄断来产生高利润高薪水的企业,就别宣传什么薪火相传了,是想告诉社会,烟草的高薪水其他人就别想进来了,只有企业子弟才能进烟草工作,一代一代吃着垄断的高福利吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我清晰的记得那个下午,对方前锋爆射击中横梁我内心的窃喜,双腿抽筋的疲惫,其实感觉到更多的是结束的哨音将至带来的压迫和绝望吧。实在是太美好了,以至于我希望时间能停
  • "把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。
  • 【求名】:经刻苦努力与奋斗,已具备开拓事业的基础,却因无人引荐,暂时不得志,决不可因此自暴自弃,须耐心等待时机。前进中的挫折不可免,只要动机纯正,必可转危为安。
  • 会上,市委组织部解读了“兴葫英才计划”政策,明确提出加快推进新时代人才强市建设,支持科技平台建设、科技企业培育及人才团队引进等方面,按不同层次给予资金补助。此次
  • 去年去东山拍的照片一直想写成文案主题:《门》门就像是两个次元的通道连接两个完全不同的世界我们总说要给生活找一个出口从一种生活,走进另一种生活但也只是进进出出,匆
  • 这cpn哈)就北北会去说,山山是个小皮孩,但我不希望所有人都去怼他,他也会伤心(大意)然后山山的话,会照顾北北,会提醒粉丝不要过度玩梗,就例如打人,年龄这些之类
  • 祺祺是带着欢乐的笑容出现在我眼前的,唇红齿白的让人心生怜爱,虽然很长一段时间我都担心他的门牙着凉。7-11爱崽快放假了 今天是阳光明媚 晚上突降大雨让崽子带家里
  • 感觉我这恋爱谈的好没意思啊!异地恋,连最基本的秒回都没有,就算忙,忙到跟我说要去干嘛,刚刚干嘛去了都没有时间吗[单身狗]我本来就是个缺乏安全感很容易胡思乱想的人
  • 千年就这样过去,自从忧伤的奥菲利娅,这白色幽灵在黑色的长河上漂移;千年就这样过去,自从她温柔而疯狂地在夜晚的微风中低吟着那只古老的谣曲。#翎希即灵犀# #时灵相
  • 星星口袋5⃣️6月因为疫情7月因为工作基本见不到恋人家人不过因为身边时时刻刻有朋友在一起那些平淡无奇的日子也熠熠生辉起来了✨四年一晃而过,也不知道未来大家都身处
  • 承认自己普通,少指点别人的人生,这不丢人。”但却经常忘了:别人的人生也是别人自己的。
  • 部分原因是要把美国民众的不满情绪导向外部,部分原因可能是包括社交媒体和美国媒体在内,关于“零号病人”可能出在美国的讨论和质疑,激起了特朗普的怒火。为了保障防疫,
  • 顾建钦说,对于三级公立医院来说,高质量的诊疗服务要在“优质”与“高效”两个方面下功夫。 假如你的挽回对象脾气比较好,容易被你带领,又或者你,关注我教你怎么去挽回
  • 你的最佳选择! 中国农民的高粱秆 被当国礼送给日本还惊动联合国。开车500公里不瞌睡的饮料 功能是X牛的49倍,热量只有他的1/26,含糖量为零,不会发胖,
  • 男性:命局中食神旺的人,因为是食神在主导思维意识,这种格局性格的差异性不很明显,也就是个性不特殊,所以适中性强,婚姻当中相对稳定。居家风水:对于家里的风水布局我
  • 连吃三次我真的不太好意思踏入那个店、、、虽说煎蛋有大有小上菜又快又慢收汁有时多有时小 但我只能说真的好好吃【#2022乡村振兴看济宁# 济宁乡村振兴创新模式闯新
  • 不管走下去,或者错过了,我都不后悔,你给予我的,绝不是一场黯然心伤钟表,可以回到起点,却已不是昨天。不管走下去,或者错过了,我都不后悔,你给予我的,绝不是一场黯
  • #悠塔[超话]##微商##互联网创业##茉特##招商: j9960408#[打call]大头大头 下雨不愁[彩虹屁]目前的状态就是:早起上班的他我还在睡觉 下午
  • 义气台上拆过招[社会社会] ,名利场中挥过刀[嘿哈]如今了无念[睡]偷天一角[让我看看]坐看云淡江湖小[吃瓜]愿你成为一个[机智]唱的了春秋亭大青衣,明了为善必
  • 太花了,主要就是狼查杀狼,这个板子真的是无敌啊。55当了一下午的“名侦探”发现都是被生活中的惯性思维给误导了,比如生活中会说,“不可能所有上警的玩家是预言家”下