信仰地藏菩萨功德!

《地藏菩萨本愿经》上讲:阎浮众生起心动念,无不是业,无不是罪。

娑婆世界众生皆苦,所幸值遇悲智具足的佛陀。地藏菩萨受佛嘱托,于无佛时代,关照度化末法时代的众生。因为这样特殊的缘起,我们末法时代的众生修地藏法门,非常容易得到地藏菩萨的加持,历代祖师大德皆劝大众持诵《地藏菩萨本愿经》。经上说:每日念地藏菩萨千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦;乃至横事不入其门,何况及身;是人毕竟得菩萨摩顶授记。

经又云:若有善男子男女人,见地藏菩萨形象,及闻此经,乃至读诵,香华饮食,衣服珍宝,布施供养,赞叹瞻礼,得二十八种利益:

一者天龙护念 ,二者善果日增,
三者集圣上因 ,四者菩提不退,
五者衣食丰足,六者疾疫不临,
七者离水火灾,八者无盗贼厄,
九者人见钦敬,十者神鬼助持,
十一者女转男身,十二者为王臣女,
十三者端正相好,十四者多生天上,
十五者或为帝王,十六者宿智命通,
十七者有求皆从,十八者眷属欢乐,
十九者诸横消灭,二十者业道永除,
二十一者去处尽通,二十二者夜梦安乐,
二十三者先亡离苦,二十四者宿福受生,
二十五者诸圣赞叹,二十六者聪明利根,
二十七者饶慈愍心, 二十八者毕竟成佛。

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。~《佛说阿弥陀经》

是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。~《佛说阿弥陀经》

舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人,俱会一处。~《佛说阿弥陀经》

————————
往生西方极乐世界之后,在西方极乐世界能常见、常闻佛法僧三宝,西方极乐世界是殊胜的修行道场,略举往生的好处之其中一小部分,

【每日供养】《法华经》云:“若人散乱心,乃至以一花,[鲜花][鲜花][鲜花]供养于画像,渐见无数佛”。供养功德不可思议!悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提,愿求者如愿!苦者得乐!众生安康,同证菩提!南无本师释迦牟尼佛! ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 无论是合同纠纷、客户不理解还是后续过程中发生意外,我从一开始的担心和想要逃避,到如今直面问题,我告诉自己:人生,从外打破是压力,从内打破是成长。不过,经过剧组和
  • [虎爪比心]#刘宇宁天行健# [虎爪比心]#刘宇宁卓不凡# [虎爪比心] #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健 ✧♡♡ᕬ⑅ᕬ♡♡✧+♡(⌯・-・⌯)
  • 单身的张宇文则在命运与缘分的安排下,认识了自己的真命天子霍斯臣,一场漫长的恋爱之中,他们缓慢走进对方的内心,却对彼此依旧有所保留──张宇文隐瞒了自己家财万贯的
  • 我头发不是油是有光泽”我就信你“像戴的假发 呵呵呵”破防了主播“这样才阳光这个样我就又三个月不用剪头发了 穿个校服直接上小学了”小学生森森可爱的嘞“像油腻男
  • 同时,作品通过对阿勒泰人民生活的描绘,展现了一种简单而纯粹的生活态度。《我的阿勒泰》以其独特的视角、细腻的描写和深刻的禅意,让观众仿佛置身于阿勒泰的美景之中,感
  • 我们就他的角色进行了很好的讨论,当你在俱乐部几乎每场比赛都上场而在俱乐部不得不替补时,这并不容易,不过我向他展示了现在和未来的图景。·谈穆勒的角色“他和每个人的
  • ​​​没有事情过不去 天塌了还有爱在只有过不去的情绪才会把你紧紧地绑起来 太阳下山了 夜里也有灯打开❤明天 无论是雨或晴❤拥抱 让爱更有意义 世界 带着爱
  • “00后”陆续加入捐献队伍 为我省造血干细胞捐献事业增加青春力量12月25日,“叮铃铃……”随着铃声响起,2023年的考研正式结束,交卷后,“00后”考生王叶
  • #吴磊[超话]##三石福利社# [举车]#骑有此理# 幸福定格的瞬间有很多很多,有被记录下来的也有没被记录的,但这个点却是我记忆最深的那就让时光回溯到2019吧
  • 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望!#虞书欣# [心]#虞书欣520欣有所属##任嘉伦[超话]#在实现梦想这个事上,永
  • 今诗人追古昔,感灵祇,牢笼万态,顾问不倦,大者连宇宙,细者入毫纤,却能总众清浊,控引天地,错综人物,虽世殊时异,哀乐事殊,而歌咏所兴,实惟风雅。未遇君之前,吾欲
  • 记得我拒绝你的那一刻,你的眼睛里写满了惶惑和失落,我没有告诉你,分手前,我对你好,抢劫时你才会遗憾;把日记给你,你才会知道,世间再没有比我更爱你的女子了,只是现
  • 第868章“不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。第868章“不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。
  • 铮宝来到这里过完每一次周年纪念日离开的一段时间里 其实也不止每一年的周年 在按月间隔着的见面而后分开后的每一段时间里 都让我很抽离 这种感受让人迷糊 当初向往的
  • ②部分商.品只能领1 张券,多买可以让盆友代领 #每日白菜优选#[给力][给力]今晚0点活动都帮宝宝们汇总在一起啦!】—————#24小时热门τορ10 #—
  • 夏天带什么手表,大家来分享一下V6厂,卡地亚蓝气球v6厂是现在仿的最好的厂家之一,v6厂卡地亚蓝气球在尺寸方面,从大到小依次为大号男性表款42mm、中性表款中号
  • NO.6  戌狗属狗人的运势很不错哦,把重要的事情趁今天这好时机赶快完成吧,另外适合执行新计划、拓展新业务,会有幸运之事等着你。NO.5  巳蛇属蛇人今天工作中
  • 常见的纺织品如家庭纱布窗帘和床垫也在释放甲醛,而床垫是每个人睡觉的地方,甚至宝宝的玩具都会释放甲醛!wowyes萌熊: ai 款模式多选择多,分体设计体验感更好
  • 骑马时产生的反弹力可以燃烧内脏脂肪,使您拥有迷人的曲线!是减少腹部皮下脂肪和内脏脂肪的有效产品,在运动后,吃饭前摄取的话会有更好的效果。
  • _顾桉谢淮 倒是旁的,吓的已经快哭了“警察先生,这里面有误会,都是同事,大家就是时冲动……”_顾桉谢淮 “孙总,我这些安排您还满意吧!_顾桉谢淮 林森最后的宠溺