不多废话 也不讲述市场现状了 相信大家都看得见 那我直接进入正题  

先讲个故事 

前段时间早上公司开早会时 经理提出一个很有意思的论点:为什么芯片供应上了 但矿机价格还是降不下来呢? 机器的未来下半年市场价格会保持现有震荡还是从震荡中走出下跌还是上升趋势  

请大家注意⚠️

要说以前矿机价格贵 是因为芯片供应不足,导致新机器供应不上,再引起市面上现有机器价格居高不下的情况 大家想一想也能理解,毕竟市场经济讲究个供求关系

那么近期研究机构Counterpoint Research的一份报告显示,目前大多数组件的供需缺口在缩小,全球半导体业的芯片短缺情况很可能在2022年下半年继续缓解,包括主流应用处理器、功率放大器和射频发射器在内的5G相关芯片的库存水平在增加,但是4G相关的芯片和电源管理IC是例外。台式机和笔记本电脑的电源管理IC、Wi-Fi芯片、I/O接口IC等组件的供应缺口同样在缩小,OEM和ODM的库存在增加,这是由于厂商对今年新冠疫情带来的不确定性而做的准备工作。

从上面插入的消息面可以看到那现在芯片供应恢复了,新机器也在源源不断的发货,进入市场,芯片各大供应商也在为新冠疫情的不确定性开始进行芯片库存

那为什么市面上矿机价格还是这个样呢 

例如蚂蚁L7 9500m 这款机型因为稀缺 市面上挂出的卖出信息的大都是引流 而当顾客询问时 却只会得到 暂时没货,要不看点别的。或者抛出的价格太高昂  让顾客望机兴叹 止步不前  再比如期货 菠萝v mini 这款机型 性价比之王 很热门的一款  预计会在今年五月初上市 陆续发到提前订货的客户的手里 如果客户订货的公司不是行业内的翘楚可能还会收到六月才发货的通知 而这相差一个月内的时间可能就意味着同样的价钱同时的订货只因选择公司平台错误就要与一两万的利润失之交错了   

 这边我仔细想了很久 给出的答案是 市场的供求关系可能以前的我们只看见了芯片 忽视了一个核心点  矿机的重要性不仅仅是从这次的芯片稀缺中体现 更多的是在币价数据的体现 牛市中 币价疯涨 大家疯了似的到处打听在哪能买矿机 不管那时的价格多贵涨了多少,他脑子里也只有一个念头,我得赶紧买这个机器,不然钱要被别人赚光了。 殊不知,付出高昂机器成本后的他,依靠着几台机器不知几年才能赚出他的机器本钱。

看到这里可能好多人会问 那你说了这么多还是没讲清楚矿机为什么还不降下来啊 

哈哈,我在这里可以跟大家断言 现在的币圈朋友你们大都觉得牛不在了 迎来了熊市 少部分人还沉浸在牛尾巴的世界里  

如果现在是熊市! 什么最短缺! 

当然是机器!这轮上年年底结束的牛市展现出来的前景相信很多人看得见 那么问题来了 熊市来了 他们会做些什么呢 每天安心睡觉静等牛回来吗  不会, 他们要积攒筹码,以待牛市归来时他们拿着筹码下场去赢走他们期待已久的利润  从而走向人生巅峰 证明自己曾经的选择多么正确  

在这里插入财经记者对我很崇拜的一位区块链大佬的采访 

大佬什么实力大家可以自己百度搜索 

我非常认可他的这段话,觉得人家能快速靠区块链这块机器这块快速发家 眼光真不是盖的,看的真毒,吃市场吃的死死的 

再插入一个减产时间表 

这个是两天前截图的一张减产时间表 

大家可以通过上图看到 所剩无多的现状 未来的现状就是不停的减产 算力越来越强 也越来越难挖 出产也越来越少 价格也会越来越高 机器也会越来越贵 

这就是真正的供求 不同于芯片供应 芯片紧缺咱们可以多开几条生产线 而这些币将来紧缺时拿什么去代替它们? 

 其实区块链这场财富瓜分盛宴一直在进行 不仅是币圈,矿圈,元宇宙这些具体圈里 更多我们看不见的地方里蕴藏的财富是更为惊人的

区块链这扇门里不停的有人进进出出 究竟谁是赢家 谁是输家 谁又是旁观者 是坐看风起云落 还是看准时机进场一博

币价正逢低谷时 也是进场的最好时机

有些人赚到钱或者亏损钱陆陆续续出场 也正是我们的一个好机会

把握住现在 就是未来的你也会像你耳熟能详的那批人的一样 十五年前我们把贷款买房的那批人叫房奴 十五年后我们望向他们 只有浓浓的后悔涌上心头

五年前 区块链陆续出现在大众身边 人们称之为区块链骗局 泡沫 视之为传销泡沫 五年后我们看向他们时 他们已然成了财富神话

而现在其实就是你的最好时机 把握住现在

车轮在前进,你是保持观望还是下场加入 

    前路好风光,愿与诸君共勉同行  https://t.cn/R2mtpaq

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。

手贱点开 倒数第二个画面是DNF登陆界面 唯一一个一起玩过的是小学同学z君 印象特别深那时候家里刚装电脑 和他一起卡服务器刷天空之城 他有先天性心脏病不能剧烈运动体育课也是不跑步那时候小学不懂事经常嘲笑他 我卧室就能看到他家厨房的窗户 他妈妈每天骑着自行车接了他六年 印象里他妈妈看起来比我们父母老很多 后来上的不同初中 再在高中看到他的时候已经变得好成熟 长高了很多 胸口也没有那么明显的支架凸起了 谁会想到高考还有不到一百天的时候晚上10.20放学听说他下课的时候在操场跑步发病离世了 具体情况不是很清楚 回家说给父母听之后他们含着泪水给我讲着阿姨照顾她长大这么多年有多难 好像还租了房子在二中对面 心里知道随着年龄增长身边有年轻离世的人在所难免 可是我不敢想象他坐在自行车后座吃章鱼小丸子阿姨骑着车小学附近的黄昏画面 被推走的课桌 和第二天早上阳光照过的窗台

父母好像那时候也比现在年轻好多 他们也已经当姥爷姥姥一年多了 爸爸戒烟戒酒很少打麻将 也不怎么出去吃饭甚至很久没见过妈妈穿高跟鞋了 以前都是你们对我期待特别高 但是我不懂事到处挖洞 从高中毕业那天开始全家变得特别和谐没再有过几声吵闹甚至不再让我感觉到过你们对我有期待了 一时间不知道是更好了还是更差了 谢谢你们给过我的 我会好好靠自己


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 简单来说就是我做了什么,必然会影响到你,同样的,你接下来的状态,也会回传给我,这种交互影响会在言语和非言语层面持续进行。在每一次对新的目标发起追逐时,至关重要的
  • ”我想这句话的意思是,你仍然美好的让我心动,可我已经没有勇气和力气去拥抱你了。我为你做过什么你永远都不会知道,就像抽烟的人永远闻不到自己身上的味道,被爱的人永远
  • 追星原本可以是一件很简单的事情,大家关注一位艺人是希望他能够更好,所以还要关注作品和其他的成绩,很多过程是需要艺人自己完成的,粉丝们需要做的就是默默的陪伴和支持
  • 他还给暮悬铃服下特制的悟心水,让她明明可以记得一切,却唯独对谢雪臣的爱烟消云散。!
  • 《针对性护理服务模式用于宫缩乏力性产后出血治疗中的价值评价-世界最新医学信息文摘2018年82期-手机知网》针对性护理服务模式用于宫缩乏力性产后出血治疗中的价值
  • ❤️晒男代理工资TsT9️份工资9⃣️5⃣️8⃣️5⃣️我从事美容美发18年,接触过很多护肤品牌,至今在众多国际品牌中,TsT的性价比是最高的,平时帮很多顾客设
  • 脱发怎么办怎么治疗再生发?问了很多朋友说哪个品牌的洗发水有防脱发的效果,朋友们都推荐了首迷防脱洗护品牌,专治防脱发,没想到效果这么好,洗头的时候地上也没有以前掉
  • 注意力可以分为两种,一种是有意的注意,和无意的注意。有意注意是指有预定的目的,在必要的时候还需要做一定的意志努力的注意。
  • ,真的越软越好吗效果来说确实是手感越软越真实,但也要谨慎选择假体~有些质量差的假体可能会更柔软!这种硅胶短期内可能手感比较软,但是由于内部填充物过稀或者填充量不
  • 值此重要时刻,学校领导走进高三教室,为同学们送上最真挚的祝福,为大家助威壮行、加油打气。希望这份祝福寄语,给予同学们信心、勇气和力量,陪同大家登上高考之巅,放眼
  • #单身推荐# [女孩儿]94年财务♥ 性别:女♥ 出生年月:1994年♥ 婚况:离异未育♥ 身高:172cm♥ 户籍:南通♥ 现居地:南通♥ 学历
  • 表面看,作为一起个案,它伤害的是无辜个体;但实质上,它波及的是公众对法治社会、对平安中国的信心。但也正因为如此,这起案件的发生,才会显得与大环境如此格格不入,才
  • 马克思主义认为,公正观念总是一定社会集团的公正观念,不存在永恒的、普适的公正,而一定集团的公正观念又是该集团现存经济关系的体现。邓小平同志说过,“我们为社会主义
  • 学会让领导涨面,你才有面我其实很喜欢做事情考虑后果,把事情想清楚利弊,做好自己能做的事,剩下的看天命,但总有些事情不是我能决定的,也有一些事是暂时无法考虑清楚利
  • 我发现很多散户朋友的通病,就是炒股的时候,看到形态好的个股,其他什么都不看,赶紧跑步进场了,结果常常碰到劣质股。F10可以很好的避开这些坑,以下分享我在持股前要
  • 在这套先行先试模式的指导下,广东打造了多个特色农产品营销实战的成功案例,广东荔枝、徐闻菠萝等“粤字号”农产品红遍五湖四海,八方农民增收致富。旨在进一步打响丹霞贡
  • 满足家庭所需[机智] 大家以后买周大福不用去专柜了,找我吧[坏笑][坏笑]明天云集就有周大福卖啦[耶]大家知道开一家周大福得多少钱吗?你只需知道,开一家你自己的
  • 单品虽然是轻轻巧巧一件,穿起来却是全身的亮点单品,尤其适合打造多层次、多色彩穿搭组合,大概这就是所谓的,花小钱办大事吧,哈哈。感叹—意外点进的淘宝直播才是人间百
  • #翔霖[超话]# 兔子找到了他的第三颗糖,叫小熊软糖当盐汽水倒进深海里,爱意就流淌了整个宇宙11岁相识成为好朋友,12岁分别,15岁重逢,16岁说60岁回头看对
  • 加油图16:到了这里以后,每个人的第一反应都是“哇"“我的妈呀”“靠"或者“我不爬了”“我要哭了” 无论你们发出何种声音,我都只想跟你们说: