#电影诛仙上映两周年#我是今年在CCTV6电影频道看的。当时斗罗大陆刚播完,有点沉迷于唐三的神颜不能自拔。兴冲冲的到点开电视,艾玛,张小凡好……平凡(不敢说丑哈哈哈还是要留点面子)的颜啊……全靠紧凑有趣的剧情挽留了我,到最后字幕出来我还蒙着,这就完了?二呢啥时候拍……想给程导寄刀片了。本人不是一个国产影片的观影爱好者,让我掏钱进影院都是技术有特色的欧美大片(在家里电视里无法复刻的那种)。这部片显然也不能让我掏钱去影院看,但是却让我看到了演员肖战的可塑性,一切服从于角色需要正是演员的基本修养。他可以成为一个好演员。我期待他成为更好的自己。
【Happy Lesson】
Lesson 3:2人休息日
观看成员主演的舞台剧
不久前,我看了知念侑李和高木雄也
的舞台剧。知念第一次主演的舞台剧克服延期总算能上演真是太好了。内容充满了超乎想象的娱乐。高木的舞台剧,是本人一直说想挑战的音乐剧。虽然我没怎么看过音乐剧,但这部作品让我觉得「音乐剧真好啊」「高木真的很会唱歌」。
想和伊野尾君一起看电影!
这部电视剧的拍摄前,终于看了『鬼灭之刃』的动漫。我有点奇怪,觉得不太凑流行的热闹比较帅气(笑)。但是,有人跟我说「看电影前最好看下动漫噢」就去看了,有趣易懂观感很好,整个沉迷其中!我学到了大家都觉得有趣的东西是有趣的。我是个笨蛋(笑)
TV LIFE No.15
Lesson 3:2人休息日
观看成员主演的舞台剧
不久前,我看了知念侑李和高木雄也
的舞台剧。知念第一次主演的舞台剧克服延期总算能上演真是太好了。内容充满了超乎想象的娱乐。高木的舞台剧,是本人一直说想挑战的音乐剧。虽然我没怎么看过音乐剧,但这部作品让我觉得「音乐剧真好啊」「高木真的很会唱歌」。
想和伊野尾君一起看电影!
这部电视剧的拍摄前,终于看了『鬼灭之刃』的动漫。我有点奇怪,觉得不太凑流行的热闹比较帅气(笑)。但是,有人跟我说「看电影前最好看下动漫噢」就去看了,有趣易懂观感很好,整个沉迷其中!我学到了大家都觉得有趣的东西是有趣的。我是个笨蛋(笑)
TV LIFE No.15
#时尚#珍珠,上帝给的光
传统的#珍珠#
Pearls in History
珍珠凭借她莹润的色泽和月亮般的光辉,自从被人类发现之时,就成了高贵优雅的代名词。
从Coco Chanel到Christian Dior,这些火遍了几个世纪的品牌,无一不是珍珠的忠实拥趸。
创始人创建品牌的年代,正是珍珠以其莫名的魅力俘获人心的时候。
迪奥先生在1947年推出的New Look系列,带来了女性曲线的回归。他选择了简洁的珍珠choker来表达时尚态度。
这种多层次的短款珍珠链,和迪奥先生倡导的新轮廓尤为适合。既能突出线条的优美流畅,又符合品牌华丽的气质。
而提到另一位时尚大咖香奈儿女士,她自己就是沉迷于珍珠之美的信徒。
一个有趣的说法是,香奈儿女士之所以如此钟情长款珍珠链,正是因为这个款式能够很好地转移视线,修饰她不够丰满的胸部线条~
在她执掌品牌以及后来老佛爷接手的这些年里,珍珠饰品一直是作为品牌基因的存在。
香奈儿从小在修道院长大,那里简单而极致的黑白灰奠定了她一生的基调。
她在1926年推出的过膝黑色直筒裙(sheath dress),打破了那个年代对于审美的局限。
而无论是她本人还是后来继承了她衣钵的老佛爷Karl Lagerfeld,都喜欢用一串串夸张的珍珠饰品来中和衣服的单调颜色和简单轮廓。
这一彰显力量对比和叛逆精神的搭配,也在日后的时尚界经久不衰。
可可·香奈儿还是第一个大力推广人造珍珠饰品的设计师。
而之所以如此, 也是因为珍贵的海水珠,长在深海,藏于蚌中,开采成本极高,只能是达官显贵的玩物。
还记得廖凡在电影《师父》里说的, “南洋十三载,颗颗血汗,这是我全部的积蓄。”
当时的珍珠,就如同南非曾经的血钻,流光溢彩的背后,是无数采珠人以命相搏。
而我们的时尚破壁机人间女神可可·香奈儿女士,不被珠宝的材质所限定,利用大胆的设计,成功地激发出了珍珠叛逆而复杂的调性。
从那以后,珍珠就在离经叛道的路上越走越远。
传统的#珍珠#
Pearls in History
珍珠凭借她莹润的色泽和月亮般的光辉,自从被人类发现之时,就成了高贵优雅的代名词。
从Coco Chanel到Christian Dior,这些火遍了几个世纪的品牌,无一不是珍珠的忠实拥趸。
创始人创建品牌的年代,正是珍珠以其莫名的魅力俘获人心的时候。
迪奥先生在1947年推出的New Look系列,带来了女性曲线的回归。他选择了简洁的珍珠choker来表达时尚态度。
这种多层次的短款珍珠链,和迪奥先生倡导的新轮廓尤为适合。既能突出线条的优美流畅,又符合品牌华丽的气质。
而提到另一位时尚大咖香奈儿女士,她自己就是沉迷于珍珠之美的信徒。
一个有趣的说法是,香奈儿女士之所以如此钟情长款珍珠链,正是因为这个款式能够很好地转移视线,修饰她不够丰满的胸部线条~
在她执掌品牌以及后来老佛爷接手的这些年里,珍珠饰品一直是作为品牌基因的存在。
香奈儿从小在修道院长大,那里简单而极致的黑白灰奠定了她一生的基调。
她在1926年推出的过膝黑色直筒裙(sheath dress),打破了那个年代对于审美的局限。
而无论是她本人还是后来继承了她衣钵的老佛爷Karl Lagerfeld,都喜欢用一串串夸张的珍珠饰品来中和衣服的单调颜色和简单轮廓。
这一彰显力量对比和叛逆精神的搭配,也在日后的时尚界经久不衰。
可可·香奈儿还是第一个大力推广人造珍珠饰品的设计师。
而之所以如此, 也是因为珍贵的海水珠,长在深海,藏于蚌中,开采成本极高,只能是达官显贵的玩物。
还记得廖凡在电影《师父》里说的, “南洋十三载,颗颗血汗,这是我全部的积蓄。”
当时的珍珠,就如同南非曾经的血钻,流光溢彩的背后,是无数采珠人以命相搏。
而我们的时尚破壁机人间女神可可·香奈儿女士,不被珠宝的材质所限定,利用大胆的设计,成功地激发出了珍珠叛逆而复杂的调性。
从那以后,珍珠就在离经叛道的路上越走越远。
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