成都一个奇葩的花台

在逸都路和云霞路口,有四个花台,三个花台还好,水沟边有一条小道,其中一个花台只留了小道的一半,行人稍不注意就有可能被绊而跌跤,我见有人曾摔过。
而我昨日也被绊而摔跤,摔下去以后感觉腰不行了,且很艰难地才爬起来,腰疼痛难忍,双腿摔伤,当时感觉有人路过,旁边的蜀江龙火锅店有人观看。
这四个花台中唯有这个花台设计不尽合理,路人稍不注意或不小就被绊,特别是高龄老人,我为不再让有人再受伤,忍着伤痛,一拐一瘸地借了把锤子将此花台一角去掉,蜀江龙火锅的店服务人员一众人拍的拍照,有人扬言,你敲坏了要赔钱啊。我说这个花台挡路了,为了不让其他人再受伤,我免费出力做好事。刚才我摔倒了你们怎么不来扶我起来,现在我请你们先把我送医院,这些人立刻作鸟兽散。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

妈妈总是用行动告诉我,人虽然只有一分的本事,但是也可以做到十分的事。坚持和努力永远有意义。

我曾见过有人把自己的人生作贱得一文不值,孤苦伶仃,自食其果,在外人面前还要强撑面子。

每个人最后都死了,看似什么都不剩,但是起码活着的时间,不要拿来后悔,争取要走上坡路。

今天 祝自己节日快乐,要成为真正的医生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 深春时节,风雨来相催,街角巷边的芒果花被吹落铺满一路,细碎土黄颜色,花朵还沾着雨水,这些花儿被行车轧出深深一道车痕,一直廷展开去,虽然这景象年年相似年年如是,但
  • 众所周知,李子柒是一个集美貌与智慧于一身的奇女子,她的故事感染了无数人,她的传奇启迪了每一个人,正所谓娶妻当娶李子柒,这世间因为有了李子柒的存在也多了一份曼妙之
  • ④参数方程求切线和法线关键:x0,y0,dy/dt|t=t0⑤参数方程注意区分好x和t⑥极坐标求切线和法线立即转参数方程求⑦平均变化率(看图)#一笑而过考研数学
  • 【常问问题汇总】肤康皮肤病玻尿酸填充全脸技术怎么样好不好,激光祛斑正规医院哪个比较好一点,皮肤祛斑哪个医院好,医肤世家真的能祛斑吗,广大整形医院,武汉聚医隆胸做
  • 你要相信自己,踏踏实实,一步一个脚印,不要质疑自己,相信自己,自己能行,不管今后发生怎样的事,你要记得白月光,一直在你身后,不管今后的路怎样,不管今后的事情会怎
  • 不过,今天之后,暂时就收官了,暂时告别球场,答应别人的事情要做到,至于什么时候再打球,随缘了……关于内耗,只希望你和我好,互不猜忌,互不指责,安如平日,人都是慢
  • 7. 去别人家做客,对方主人的话不多不少,甚至总是提醒你喝水,或者建议看电视的时候,你就应该离开了,因为人总是在感到无话可说的时候,才提醒别人做一些无关紧要的事
  • 发动机和变速箱上的各种部件都有不同的温度诉求,也就是说它们稳定工作温度并不相同,如果是简单的拼凑在一起而不考虑控温的话,就会导致部件故障或损坏,因此通用汽车为第
  •   正官怕合,合正官还要看合神的强弱,合神强,正官被强合神所牵连。但在官杀混杂的情况下,为了去留使命局清纯,对正官亦有用合的办法去之,这也是不得已而为之,但格局
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • #微博超级主场##有燃有朋友#大蒲扇、热水壶、煤油灯妥妥的秒回重庆的交通茶馆赛博朋克风也太好拍了据说刘昊然、周冬雨、袁弘都来打卡过新店呢[好爱哦][好爱哦][好
  • 或者我把我的号卖了换钱赔给他,(我的号不是很好)如果卖了也不够怎么办?找酒还给你绕一大圈最后和你说找美食是为了考验,还有人以为光呆孜孜不倦干活是新来的佣人,考验
  • 2022-2028年中国搜索引擎市场深度调查与行业发展趋势报告#共研网(gonyn)市场调研报告# 所谓搜索引擎,就是根据用户需求与一定算法,运用特定策略从互联
  • 回想起来看了这么多次选秀,喜欢过不少酷的、气质冷清的女孩,但最最吸引我的还是元气少女,大概人总是会想要自己身上没有的东西吧。第一个发明手语的人一定很温柔吧,他肯
  • #灵能百分百[超话]#欢迎回来(❁´◡`❁)*✲゚*(๑°3°๑)(*'▽'*)♪٩(๛ ˘ ³˘)۶灵能[心][心][心][心][心][心][心][心][心]
  • 双①①超级红包: 双①①预售清单: -------#聪明女人会省钱#------- 毛绒玩具布朗熊公仔可妮兔抱枕大号玩偶生日礼物抱抱熊女生布娃娃 原¥4
  • 当年可不这样,因为勤劳会经营,家境不错,在家族里总是充老大,出头拿主意,遇不合的就爱挤怼人家,不可一世。可随着三伯父去世,两个儿子互不对付,势同水火,像仇人一般
  • 黄昏之时 - 汪苏泷 (Silence Wang) 词:代岳东 曲:汪苏泷 编曲:张楚弦 浪费了多少时间 在我们相遇之前 是否把时钟拨快一点 就能够遇见 像隔着
  • #鼻塞##鼻炎##儿童鼻炎##鼻炎[超话]#【广州番禺疾控:到过石碁镇、桥南街重点场所人员请立即报备并核酸检测】广州市番禺区疾控中心10月11日凌晨发布提醒通知
  • 喜欢你这件事,像封闭的山谷猛然打开,大风无休止的刮进来,爱情就像一个神秘的星空,每时每刻都在悄悄地落下,却又回落彼此的心里,周而复始,永不停息。而当所有的时光在