愿今天一切共修师兄大德,六时吉祥,道业增上,业障消除,福慧增上,身体健康,工作顺利,家庭幸福,愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道,愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,祈愿世界和平安定!祈愿众生皆吉祥安泰!祈愿同修善友福慧双增!心愿达成!


顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

感恩(善信),感恩师兄们精进!

感恩慧月师兄慈悲,晚安!明天见 https://t.cn/zQGzEdS

愿今天一切共修师兄大德,六时吉祥,道业增上,业障消除,福慧增上,身体健康,工作顺利,家庭幸福,愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道,愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,祈愿世界和平安定!祈愿众生皆吉祥安泰!祈愿同修善友福慧双增!心愿达成!


顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!

感恩(善信),感恩师兄们精进!

感恩慧月师兄慈悲,晚安!明天见 https://t.cn/zQGzEdS

大乘无量寿经简注易解

三二五

〘经文〙四十亿菩萨,于无上菩提住不退转,以弘誓功德而自庄严。二十五亿众生,得不退忍⑵。

⑵不退忍:念念皆无退转,相当于念不退。

〖注解〗有四十亿的菩萨,对于无上菩提之道,安住于事实真相而得不退转。他们以四十八愿利益众生的功德来庄严自己。有二十五亿众生,证得无生法忍(七地以上)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “在写什么”“不能说的”肖蘸大概写了很多东西,王博干脆去看人怎么动的,这下就很容易,“你,又,不,让,我,亲,你”一笔一划地控诉,“我,想,咬,你”肖蘸写完就飞
  • 许多人包括医生在内都曾认为,汤普森只是个非常挑食的孩子,等她长大后就会改善,甚至建议母亲采取再挑食就不给东西吃的方法,进而让她因肚子饿而尝试吃其他东西,但汤普森
  • 近期国内外发生的种种极端天气,再次向人类敲响警钟——以全球变暖为主要特征的气候变化,给自然生态环境和人类经济社会带来了多方面的影响和风险,是全球面临的最严峻挑战
  • #文化福州# 【福州市开展“蓝光行动”宣传糖尿病健康管理】每年的11月14日是“联合国糖尿病日”今年的宣传主题是“人人享有糖尿病健康管理”。每年的联合国糖尿病日
  • 接口为黑头的,兼容所有苹果设备,安卓设备大部分不兼容,苹果用户没有耳机孔的可以搭配链接内的苹果音频转接器一起 Apple苹果EarPods采用半入耳式设计,具有
  • 是一座有着深厚历史的文化名城,古城始建于唐代,城内有保存完好的精美古建筑50余座,堪称一座“古建筑博物馆”和“民居博物馆”。 朱家花园位于云南建水古城的翰林街
  • 刚才去知乎看了韩圈的几个app,发现里面没有昇基的专辑啥的(Owhat)呜呜呜呜[单身狗][单身狗]已用搜索发现都是20年19年的 ​​​(目前网易云的专辑全买
  • 为科学精准做好常态化疫情防控工作,现就巴彦淖尔市疫情管控措施重申如下:一、对从国内高风险地区来返巴彦淖尔市人员,一律实施“14天集中隔离+5次核酸检测”的管控措
  • 对方告诉红星新闻记者,壹亩地瓜公司是当地的电商龙头企业,也是一个规模较大的供应链公司,每天的发货量可超过2.5万单,今年的总销售额确有希望突破1亿元。琼瑶是编剧
  • ​虽然有利职业方向,但还是有些模糊,这个要具体的话,就要根据八字用神来做分析,你这个八字格局还是蛮不错的,提纲之中有甲丙透出,是伤官生财,时柱是偏印,临旺地,是
  • 最近,接管南京的“光荣使命”落在了二野4兵团13军、14军和15军。因为这支部队是济南战役中起义的,军长正是吴化文。
  • 我很害怕他们说祖母的坏话,或听到她过得凄凉寂寞。小时候,我明明很少为了别人,而感到心情的动摇啊…) 私は强くなりたい。
  • [来][来]#经典好书推荐[超话]##书摘[超话]#《背包十年》作者:小鹏作者跟所有人一样既没钱也没时间,可他就是凭着对旅行的热爱对世界的好奇,让他从一个纯业余
  • 我离开你不是因为我不喜欢你了 而是你给我的态度让我觉得 你的世界好像并不缺我 坦白的说 这段没有名分的感情我没有对不起你 我付出了我全部的真心和热情,但最后你
  • 想起几年前也是在【友谊会堂】这里,LV有个这样的时空之展,记得还买了两本他们的笔记本:上海和伦敦。穿在身上丝滑感十足~ 银山温泉据说是《千与千寻》的原景地之一,
  • 日常emo×朋友说建个高三的微信群,然后发现太不现实了,大家都在自己生活里忙的不可开交,谁也不想去无效社交[摊手]×做了笔试题,由于网络问题卡退好几次,应该会被
  • #南安普顿大学二手社区[超话]# 市中心orion point 出2间转租 给钱就出租期:2021.12.1-2022.1.8 可续租到7月 走官方合同 不走官
  • 狮子座狮子座在11月后整体的表现还是很好的,而且狮子座们也是一个很有想法的人,事业上的进步和横财运上的收获都是他们上升的时候,相信随着时间的改变他们注定会收获很
  • 涨幅达到了910%, 我说了,咱vip圈让你埋伏的暴富币,拉起来都是很疯狂,跟上圈子暴富节奏,有肉吃,有酒喝。祈祷好运,锦鲤附体,欧皇附体,中奖暴富 ​​​祈祷
  • 等到夕阳西下,落日如血殷红,人们围着明亮的篝火,无拘无束、自由自在地跳呀,唱呀,说呀,笑呀!我还利用休息时间,先后前往开干社区、甲朗阿西牧民定居点、阿拉马力边防