【为了赎我们的罪,耶稣被钉死在十字架】
马可福音15:21-47
21. 有一个古利奈人西门,就是亚力山大和鲁孚的父亲,从乡下来,经过那地方,他们就勉强他同去,好背着耶稣的十字架。22. 他们带耶稣到了各各他地方,(各各他繙出来,就是髑髅地)23. 拿没药调和的酒给耶稣,他却不受。24. 于是将他钉在十字架上,拈阄分他的衣服,看是谁得什么。25. 钉他在十字架上,是巳初的时候。26. 在上面有他的罪状,写的是犹太人的王。27. 他们又把两个强盗和他同钉十字架,一个在右边,一个在左边。 (有古卷在此有:28. 这就应了经上的话说『他被列在罪犯之中』〕29. 从那里经过的人辱骂他,摇着头说:咳,你这拆毁圣殿,三日又建造起来的。30. 可以救自己从十字架上下来吧。31. 祭司长和文士也是这样戏弄他,彼此说:他救了别人,不能救自己。32. 以色列的王基督,现在可以从十字架上下来,叫我们看见,就信了。那和他同钉的人也是讥诮他。33. 从午正到申初遍地都黑暗了。34. 申初的时候,耶稣大声喊着说:以罗伊!以罗伊!拉马撒巴各大尼?翻出来就是:我的神!我的神!为什么离弃我?35. 旁边站着的人,有的听见就说:看哪,他叫以利亚呢?36. 有一个人跑去,把海绒蘸满了醋绑在苇子上,送给他喝,说:且等着,看以利亚来不来把他取下。37. 耶稣大声喊叫,气就断了。38. 殿里的幔子,从上到下裂为两半。39. 对面站着的百夫长,看见耶稣这样喊叫断气,〔有古卷无喊叫二字〕就说:这人真是神的儿子。40. 还有些妇女,远远的观看,内中有抹大拉的马利亚,又有小雅各和约西的母亲马利亚,并有撒罗米。41. 就是耶稣在加利利的时候,跟随他,服事他的那些人,还有同耶稣上耶路撒冷的好些妇女在那里观看。42. 到了晚上,因为这是预备日,就是安息日的前一日,43. 有亚利马太的约瑟前来,他是尊贵的议士,也是等候神国的,他放胆进去见彼拉多,求耶稣的身体。44. 彼拉多诧异耶稣已经死了,便叫百夫长来,问他耶稣死了久不久。45. 既从百夫长得知实情,就把耶稣的尸首赐给约瑟。46. 约瑟买了细麻布,把耶稣取下来,用细麻布裹好,安放在磐石中凿出来的坟墓里,又辊过一块石头来挡住墓门。47. 抹大拉的马利亚,和约西的母亲马利亚,都看见安放他的地方。

(马可福音16章记载耶稣复活和升天。)

罗马书5:6-8
6. 因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。7. 为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢作的。8. 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

(感谢主耶稣基督的救恩!)

"我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?" 希伯来书2:3a

希望您早日信耶稣,成为神的儿女,神家里的人!耶稣爱你!❤️

在你仓房里,
并你手所办的一切事上,
耶和华所命的福必临到你。
(申28:8)

常常我们以为得遇贵人,
是难得的好运道,
岂不知蒙上帝眷顾,
更是永远的福分。

我们以为有高位者的提拔,
是平步青云之道,
然而这与蒙上帝的垂怜青睐相比,
那实在算不得什么。

若我们听上帝的话,
上帝就会祝福他所赐给我们的一切,
除去一切的咒诅。

在我们所行的任何事上,
都有神的祝福,
那是何等大的恩典。

耶稣爱你!以马内利![鲜花][鲜花][鲜花]

早安!假日愉快!与积极的人一起生活,舒畅就和谁在一起,朋友、亲人都是,与消极的人一起工作,就容易产生疲惫感。取悦别人不易,不如让自己喜乐!人,宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王;不入我心者,不屑以敷衍。往事浓淡,轻轻松松。经年悲喜,踏踏实实。指缝太宽,时光太窄,一辈子真的很短,当倍加珍惜!所罗门王说:与智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受亏损。祸患追赶罪人,义人必得善报。让我们一起科学防护,坚定信心倚靠上帝,转危为安,转忧为喜!耶稣爱你!阿們感谢神!感恩的心!感谢有妳〈你)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为了让农户们放心种植,牛街镇党委政府以项目为抓手,积极引进外来企业到地方投资建厂,除了在甲乙己村委会建黄辣蘸加工厂,在具备条件的他腊村委会,投资了2000万元建
  • 七月了,万物疯长,就连被风吹得只剩下一个桩子的树也开始重新抽芽,而我却颓废在这三十四度的高温之下。#正能量##早安##早上好,加油##寻找生活中的光#看到文文现
  • 我认为一款精粹水,能踏踏实实吧这点做好就已经相当不错了,因为这点对于敏感肌有位重要,皮肤不漏风,能提供真正靠谱的锁水能力,这样就不容易水油失衡。(扯个题外话,
  • 所以水野最终发现,作为一个女浪人,要在冲浪世界站住脚,她只有两条路:成为男人(玩短板且玩得好)或者迎合男人的女人(玩长板,不要强,会说话)。#乘风破浪的姐姐3值
  • 现代社会更是资本无国界,还好中国强大能抑制资本,要不我们这些普通人还不被奸商剥削死最近,#马云现身西班牙# #刘强东变现#引起热议,我的几点认知:✔合法财产应该
  • 当时截图只是想保存她直女的证据,但刚刚看到我说的话,想到了小波先生的“不要害怕美好消失,我们先来让它存在”。起初我还不知道它叫什么名字,等知晓它的芳名之后,每
  • #自用好物强烈安利#​618期间淘到了这两件好物,试用了一段时间,实在忍不住想做个推荐分享[偷笑]​有一段时间了,大概是不停地看电脑跑演示数据、看手机跟客户反复
  • 第3个差距:自信程度从小喜欢吃面食的往往就只吃面食就饱了,然后其它的肉、蛋、菜摄入得比较少,很容易导致维生素不足,特别是在北方冬天蔬菜本来就比较贵,可能经常就只
  • 记者从青海省自然资源厅一工作人员处了解到,截至目前,兴青公司、兴青天峻能源公司均未取得聚乎更一井田煤矿的采矿许可证,其开采行为属于非法盗采。知情人士告诉记者,目
  • 行莫于恭敬,善莫于用心。 善心人人有,快乐你我他。
  • 4、项目范围内的设计、采购或者施工中,有任一项属于依法必须进行招标的且达到国家规定规模标准的,应当采用招标的方式选择工程总承包单位;划重点:应招尽招。二、污染发
  • 惠州南Tod,高铁,城轨,地铁,市政路↓惠州南站片区是惠州市推进“面朝大海,南进西融”发展规划的重要节点,是对接深圳东进战略,承接湾区产业、资本和人才的重要地区
  • 彻底看清一个人的瞬间(深度好文) 世上本来没有伪和虚,只因为有了人,所以出现了虚伪。 自古以来,想真正辨识一个人,都是一件不太容易的事。 关于如何识人,中
  • #审梦##释梦##解梦#且看完型学派如何分析梦完型学派关注梦在心理咨询与治疗中的作用是从皮尔斯开始的。从此,他彻底地脱离心理分析学派,并且提出完型疗法。
  • 发展至今,门阀思想不仅仅是血脉,还可以是任何一个你想要的诱惑。一个封闭的环境,几年的调教管理,周围模板人才的渗透,付出和收获永远的延迟兑现等。
  • 一大早就被衩姐弄得泪眼婆娑的[悲伤]每次看女孩儿不是做个默认的标准好女孩儿,而是勇敢做自己,都特别特别感动。前段时间,看过一段截图文,是生活在农村嫁到农村按部就
  • 我分不清我对你究竟是什么样的情感,不知道是暗恋还是敬重,恍恍惚惚犹犹豫豫,我成为不了那个令你能够记很久很久的女孩子,我努力在你的脑子里面留下痕迹只是希望有朝一日
  • 如果我变成了雾气,又或者我变成了荒野里的魔兽,你愿意领养我,把我带回家去吗?——《魔王》by月下桑我真是服了好不容易想喂个内驱药掰了半粒放手心,嗅了嗅,不吃于
  • 下班到小区门口跟爸妈小姨弟弟妹妹吃了烧烤 吃完已经是快12点 我说我先回去了明天还要早起 刚走两三步 我妈嘱咐我走另一边往楼栋后面绕回去 我还没问为什么 她说我
  • !!