迪迦完结日的二十五周年
即使身处黑暗,也要相信光明
对抗加坦杰厄那一年我们都成为了光
没有国籍肤色的区别,没有语言隔阂障碍
就是单纯的喜欢那份美好
你觉得迪迦为什么能作为平成三杰的老大哥
只是因为引进早么,我不那么认为
里面有太多引人深思的问题
那时候五六岁的孩子已经长大了
记忆里的他一直没有变不论是TV,剧场版还是到后面联动盖亚的奥特超八,我对特摄的那份由衷的喜爱,我的热忱,我的幻想
我的特摄梦开始的地方
是你删减不掉的记忆,因为对于迪迦时代的孩子来讲就算时隔十几年不看,有一些画面也不会忘掉。
图文不符,因为不在家拍不到玩具。。

#佛教[超话]#恩师说:念佛的人心要专 意要诚 态度要恭敬

净土宗的修行,重要的条件有三个:第一个要真正相信,第二个真正想到极乐世界,第三个肯念佛。从早到晚,从晚到早,一天二十四小时这一句佛号不中断,默念,不出声念,心里面只有佛,除佛之外,没有妄想、没有杂念,这三个条件就具足了。

这样念佛的人,心要专,意要诚,态度要恭敬,念多久成功?不一定,《弥陀经》上佛给我们透了个消息,七天。七,前面六个,一二三四五六是数字,后面那个七代表圆满,那是个不定数,哪一天功夫圆满,那天就算是七,圆满了。什么叫圆满?浅的功夫是功夫成片。

什么叫功夫成片?一切时、一切处心里头有阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外,心里面没有杂念、没有妄想,这叫功夫成片。这是功夫最浅的,虽然是最浅的,决定往生。前面说过,在这个功夫里面,阿弥陀佛会给你信息,你的信息连上了,也就是说你见到阿弥陀佛了。功夫深的,有事一心不乱、有理一心不乱,事一心不乱那是菩萨,理一心不乱就成佛了。

三年可以念到功夫成片,三年往生的人多!你看《净土圣贤录》、你看《往生传》,三年往生的人很多很多。是不是他寿命就到了?这个讲不通,不能这个说法,哪有那么巧,念佛三年寿命就到了?这是不合乎逻辑的。

那为什么三年走了?他有很长的寿命他不要了,阿弥陀佛来见他的时候,他看到佛了,佛给他说你还有多久的寿命,我不要了,我现在跟你去。阿弥陀佛很慈悲,就带你走了。这说明三年达到往生的条件很多。#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#

公开四周年快乐呀[音乐]
不知道对这封信该作何反应,好像很开心又很感慨,也觉得很难得有这样一个机会,能够和你像朋友一般交流
在这个疫情波涛之下,我们还是没有办法见面,很开心看到你一直在为梦想努力的样子,喜欢养成系,更喜欢张极
希望未来可以一直陪伴,见证你的成长,一定要保持自信哦,相信你永远是你,我们一起加油,我会努力用正确的方式去见你
在这里谨祝张极,愿未来的日子熠熠生辉,愿所以努力不被辜负,愿你能站上更大的舞台,有自己的作品,愿你不被流言蜚语侵蚀。相信自己,相信我们,相信舞台上的张极永远闪耀
祝君武运昌隆#张极 十五春朝衍光穹行#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 十二星座里最惹不得的星座,看似好欺负,实际是狠人,心善不心软白羊座人际交往中白羊座对人很友好,就连第一次见面的人他们也会热情对待,然而就是因为太过于热情,以至于
  • (目前为止邱轩还不知道我这个小号)随笔于是我在这里写了好多东西 我的情绪有了归宿 开头想说“你赢啦 那是伤人的行为和话语 我一句也舍不得对你说”但是真的很希望你
  • 我们都知道他有多忙,日程有多紧,会有时间看这些资料吗?令人意想不到的是,拍摄时我们发现,导演为他准备的资料他都用心看过了,他的用功从表演中都透了出来。……千玺在
  • 中文里密密麻麻的叙述风格跟表达技巧,有成千上万种妙不可言的化学产物,但古往今来再深刻再博学再德高望重再一针见血的中文大师们,也没法在我生活的这个年代,像韩寒在1
  • 救命,我发现我就算穷也想买好多坑的东西,1⃣️汉服我最喜欢,已经完完全全入坑了,18年入坑来着2⃣️洛丽塔第二爱,19年了解,还没有入坑,了解了挺多就是没钱买,
  • 从小到大第一次在医院里过夜我老公帮我关灯后,满脑子都是以前看的鬼故事哭哭唧唧说想回家气的周全从隔壁床下来,搬了个陪护椅睡我小床边上,我说好像不行他又把电视开着,
  • 这多亏了我的祛疤秘密武器——【倍舒痕成人祛疤膏】 对于那些想做整形医美但是又害怕留疤的姐妹,有了倍舒痕成人祛疤膏,真的完全不必担心后期疤痕的护理,因为它的祛疤效
  • 老年人八百年没去过漫展,难得为了爱克服社恐去sso,结果还飞机延误十二个小时,四点钟结束活动,摊主下午两点到[泪][泪][泪][泪][泪]非酋出门啊……本次哈
  • 一切烦忧,亦如浮云,风过也会消散,无常的风中,苦恼化云烟,敌能化成友,陌生可成密友,恨可变成爱。”她不知道,月亮也有自己的秘密。
  • 北京新房动态大兴 中海 • 兴叁號院最新消息:日前,位于南四环旧日宫的中海兴叁號院户型图曝光,产品涵盖117-186m三至四居。顺道收了双子礼包,没想到双子居然
  • ”“我也,不说你也知道了吧?”“粋,大好き!”“第一次听你这么说呢!
  • [并不简单]#独家扫描#1993年【武侠七公主】片场,杨紫琼和刘松仁是看一眼就知道是高手的侠侣,“蜘蛛”张敏与“蝴蝶”陈加玲则是江湖颜值担当。我首先是要看春节档
  • 下着雨的17-18度,貌似会让一些弱不禁风的小伙伴们,开始感受到初冬的气氛啦!8月24日以后,西安市,快速跳水,大降温,跑步进入秋天!
  • 错过秋天,那我们冬天见。秋冬冗长 你我皆好幸亏现在走廊里的都是声控灯,万一哪天整个颜控的,我可能要在漆黑的过道里从头走到尾。不发朋友圈了,思念的滋味你们慢慢体会
  • 所谓禅堂,所谓坐禅,不过为我等末世障深慧浅的众生而设。坐禅须知参禅方法用功的法门虽多,诸佛祖师,皆以参禅为无上妙门。
  •   店铺所在优势,可前来实地考察,俄罗斯乌克兰开战,纽约的乌克兰餐厅生意火爆!这家餐馆主营乌克兰美食,美国人民为了表示对乌克兰国家和人民的支持,每到用餐时间,餐
  • 作为户外运动爱好者,我是很感兴趣的,特别查询了相关资料,发现华为手机只能发求救信号,不能收短信,也就是说求救者发出去的信息是否已被收到,对方是否已采取救援行动他
  • ‘s 高中日常Plog (literally goes wild)分量十足的一周 累到我光是活着就已经很感谢上帝了带你揭晓当代欧洲青少年考试周的心态变化每次都要
  • 不管是因为商铺的盈利状况,经营水平,营销策略还是人员管理方面的原因而导致转让……但是你只要掌握转让,出租的方法和技巧,转让和出租商铺还是一件不是很难的事,为了更
  • 11.15|情侣网名富士山 私藏富士山夜宴 赴夜宴朝夕 只争朝夕屁 跟屁虫开心 想开心觉 睡觉山河 满目山河月色 难逃月色人间 私藏人间零