今天是藏历三十,释迦牟尼佛节日。诸恶莫作,众善奉行!我们通过学佛懂得了暇满难得的道理,所以我们必须趁此生多多行善;人生无常,不容我们虚掷光阴,行善须趁早;因为知道因果不虚和轮回过患,我们一定要行持能带来解脱的善法。释迦牟尼佛圣号:喇嘛敦巴 洞丹迪 得银夏巴 扎洞巴 扬达巴 作波桑吉 华嘉瓦 夏迦特巴拉 香擦洛 窍多 嘉森且奥!(顶礼供养皈依本师出有坏如来应供真实圆满正等觉释迦牟尼!)

#微言妙义# 贵在行持
崇慈大和尚开示:白居易拜访鸟巢禅师那段对话,早已举世皆知。白居易:"请问师父,如何是佛法精义"?禅师:"诸恶莫作,众善奉行"!白居易:"这两句话连三岁小孩也知道啊"!禅师:"三岁小孩说得,八十老翁行不得"!我们想想看:白居易学问多大,他饱读三藏要典,还需要禅师给他谈佛经吗?须知,佛法贵在行持! ​

壬寅年农历八月初一,放生、诵经、素食,为所有的亲朋好友及所有的众生祈福!祈愿战争早日结束,人民安居乐业!祈愿一切众生六时恒吉祥!祈愿全天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情早日消除!天下太平!国泰民安!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝合家、黎园根合家、刘辉龙合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❤️#葆婴usana美玲##精彩开始##usana葆婴博宇千禧团队##刘宇宁一念关山##刘宇宁宁远舟# #摩登兄弟[超话]#✨爱你的玫瑰没有刺✨余生只想握紧你
  • 也许期望会带来痛苦但正因为有期望就算有多痛苦我们都可以熬过去所以即使多么害怕失望,多么怕痛也不可以失去期待期待是唯一能够医治苦难的药物悲伤的时候期望就好像一首能
  • 【3月30日江苏无新增本地新冠肺炎确诊病例, 新增境外输入确诊病例1例 】3月30日0-24时,江苏省新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例,为通过口岸联防联控机制报
  • 闷骚的话:就是我不介意闷在心底,有时也会自己说出来,不需要别人听或care ,和sao其实也没啥关系[允悲]我再回想了下,我的快乐好像是我刚刚喝到的第一口美式开
  • #上海迪士尼10月31日起暂时关闭# 上海迪士尼度假区发布重要通知:根据疫情防控要求,上海迪士尼度假区(包括上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园)将于2022年
  • 有机的突然离开让我们十分痛心,曾经那个特别怕人的崽崽,已经开始会撒娇,会讨饭了。现实就是那么残酷,对于在外流浪的小猫们,我们无法预计明天和意外哪一个会先到来。
  • 这一奖项旨在祝贺和表彰在毛利艺术和实践里所体现出来的艺术卓越性、成就以及贡献。这个奖项涵盖了不同艺术职业阶段、艺术形式和贡献。
  • 如今公司市值还剩13亿,米尔顿本人也被董事会赶出公司。如今公司市值还剩13亿,米尔顿本人也被董事会赶出公司。
  • 首先要恭喜万里归途票房破9亿,是值得二刷的好电影[鼓掌]然后我有个简单的思路看对不对,从几亿开始就有高位rs暗戳戳想挑事,不知道是谁这么破费,有兴趣的话可以从下
  • 手纹图解案例;考虑问题时候还没考虑成熟就出现思绪分叉的情况,做事方面说就天下无敌,做的话就会犹豫不决,决心不够,考虑因素较多,虽然有同情心,进取心,姻缘方面早出
  • 3.成毅目前不会离开欢瑞的。3.成毅目前不会离开欢瑞的。
  • 我想,这应该会是我最后一次看饶雪漫的电影了,果然国产青春伤痕文学,已经走到了青黄不接的尴尬境地……至于这部电影其它方面,我只能说,又是一部拿着大家耳熟能详的老歌
  • 疫情防控期间,为保证招商“不断线”引资“不断链”定州市利用政府门户网站、微信公众号等多种渠道,高频次、大范围宣传定州市投资环境和服务政策,让更多客商关注定州、投
  • ” 包括毛利在内的九名男女在半信半疑之中接受邀请成为“访客”穿越时空来到了十个月前,结果却发现一起穿越的伙伴们陆续死于非命……大一时候开始学日语就有朦胧的打算,
  • 我当时也没多想,反正那口气有点不舒服,我就说,生娃是两个人的事情,要检查肯定两个都要检查了。#闪耀暖暖[超话]#我不会是最后一个拿到招行闪暖联名卡的吧[笑cry
  • 【地址】:京都府京都市南区上鳥羽南唐戸町7【交通】:十条徒歩10分更多招聘信息您可以加客服微信:ijob178咨询,或者关注日本招聘网微信公众号八字食神所代表的
  • 如果你没有得了那种金刚乘的病的话,你应该把第二个 偈颂念十万遍,而不应该去念咒,而且这个时可以到处吹嘘很好的东西。所以从这个偈颂,你也看得出来,为什么印度的班智
  • 原¥【¥60 】 卷后¥【¥18】姚本仁万痛筋骨贴远红外镇消痛消痛贴 适用颈椎痛 肩周痛 腰椎痛 腿关节和软组织引起的疼痛的贴敷膏贴 【万痛筋骨贴买5贈2 共发
  • 很小的时候,去大姑家,看到两个表哥有大黄鸭玩偶,我好喜欢,走的时候我抱着玩偶不肯放手,妈妈说带我去买,店里面有一只非常大的熊,印象中似乎是紫色的,我知道那个很贵
  • 指数涨到2800,3800又怎样,赚钱、亏钱的始终是那两波人,始终不会有太大的改变[作揖]理论必须要结合实践才能得到淬炼,不然再漂亮的盘后理论技术分析都是空话[