香薰分享[融化],打工人缓解疲惫的解药[许愿星]
我愿称这款香薰蜡烛为打工人缓解疲惫的解药!
想必大家都跟我一样,下班回到家累成狗了[生病]
这个时候点上一款好闻的香薰
一身的疲惫都缓解了很多~
这款荷风私语还没点就能闻到淡淡的清香了~
十几平的房间点个2-3个小时
房间都充满了香香的味道了~
#香薰蜡烛# #香薰蜡烛[超话]# #说出你喜欢的香味#

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#追文# [话筒]
这文看到现在有点意思啊(二十几章),是伪古科、强制爱、女主万人迷的那种设定。

女主开场就失忆,根据各种线索来看,女主之前是那种野心勃勃的长公主,还困住男主强制爱男主,男主一开始为了夺回皇位委身女主后来上位之后就想要杀了她,一边恨女主一边爱女主,因为女主和很多男人纠缠嫉妒得面目扭曲于是也把女主困在身边。

目前看到起码三四个男人喜欢女主然后男主气到不行内心承认自己喜欢女主那里了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )但我俩对这个狗咖期待了很久,不想白来一趟就硬着头皮往里进。这俩月真的反反复复一直在生病不舒服 突然想起去年这个时候疫情放开大家都在阳 我阳在tjj之前 他一直
  • ”“你不用拼的,如果你想要,我到时候可以给你再画一幅——”“但都不是这一幅了,你的遗憾就是这一幅。”“等我以后的目标,不会让你再羡慕别人。
  • 人间一趟,让我们更明白,人生无常,只有顺其自然,才能更好地适应一切转换,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久。热爱生命,善待自己,顺其自然的活着,
  • 虽然个人亲子鉴定的委托流程相对简单,但是个人亲子鉴定使用的仪器、试剂盒以及检测的方法和司法亲子鉴定的完全一致。虽然个人亲子鉴定的委托流程相对简单,但是个人亲子鉴
  • 作为宇辉,没有比遭老领导和同事的集体嫉妒更糟心的了,这或是他“从去年火了之后,我一直都睡眠非常差”的一个重要原因。 很奇怪的一个现象:在现实世界,单位如果突然
  • 魂兮归来!魂兮归来!
  • 我不让他摸插座,告诉他摸了可能再也见不到我和爸比了,他就再也没摸过……嗯嗯还有各种兴趣爱好,我都不知道这么小个人哪来的这么多精力,滑板画画街舞他全有兴趣……(b
  • 然而,文明社会应该更加注重公平、平等和包容性,确保每个人都有机会获得自己所需的资源和机会,而不是仅仅依靠个人的能力和努力。因此,文明社会需要建立更加全面和平衡的
  • ‎这三者‎合‎而为一就是‎我们自己的生‎命哲‎学,形成我‎们的“‎审美” : ‎审美‎生‎活,审美他‎人,‎审美自己。‎这三者‎合‎而为一就是‎我们自己的生
  • 后面还写了SD里对平凡人的描绘(例如木暮)以及自己对于NBA和日本联赛的一些感想等等,内容很多,看了一遍但无力全翻。不过我最感兴趣的是他还专门写了一节,把以乔丹
  • 舒芙蕾制作是我心中的激情,我期待与您一起分享这份喜悦和美味!今天,我想与大家分享一些属于蛋糕界的干货,希望能够给大家带来一些灵感和快乐!
  • 2023年12月23日作于沈阳#微作文[超话]# 百年了,打破诅咒的城堡里终于迎来了第一个客人看到管家和女佣在忙活,他热心地上去帮忙这一幕恰好落在了伯爵的眼中
  • 也许你会觉得,重复的日常单调且无聊;也许你会认为,眼前的梦想虚无又缥缈,但请坚持你的目标,乾坤未定,待到曙光破晓,春来花朵俏。 关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿
  • 不能让脑袋里充斥着一坨屎,必须吸收更多优秀的文化,提升自己的认知和境界。恋爱宝典和论语读书会也是不错的选择,如果可以的话,多多购买,充实自己的书架吧!
  • 21.在坐的各位都是天生傲骨,玩不过一堆纸也太没面子了吧。16.在这个吃席不用随礼的年纪,我们到底在伤感什么。
  • 他们把资产的一部分放在保险,做确定、稳健、长久的增值,即便生意赔光,这部分资产也可以帮助他们和家人衣食无忧的度过下半生。很多人在过去都经历了太多的波折,生活、工
  • 第五,二甲双胍可能对有些朋友有副作用,比如有些朋友会出现严重的胃肠道反应等不适的症状,建议大家在医生的指导下选择用药。第五,二甲双胍可能对有些朋友有副作用,比如
  • 腊月的大理,昼夜温差大,寒气逼人,这凉飕飕的泡沫侵身,不是什么好滋味,要是在平时,被喷的一定不依不饶,非得大打出手,大闹一场不可,而此时此刻,平安夜,别管男孩还
  • 想了想還是寫一下本微博是無限溺愛夫勝寛的橘媽帳歡迎粉BOO的橘子娘加好友濟州島最甜的甜橘次國唯一的女兒SEVENTEEN雙主唱之一的大主唱Wuli BOO 的歌
  • 真正的成熟就是老子说的“方而不割,廉而不刿,直而不肆,光“直而不肆”即坦率但不过分放肆;"光而不耀"即光明而不耀眼。