作为娱乐圈的顶流,肖战也经历了一些低谷,让他明白了在成长的道路上,始终要不忘初心砥砺前行,才能始终被观众喜欢和认可,往事对肖战的打击虽然很致命,对肖战来说,未尝不是心灵上的洗礼,让肖战更加成熟和稳重,每一步都走得异常坚定和踏实,都说阳光总在风雨后,现在的肖战破茧重生,粉丝对他的支持和认可也重新登上了一个台阶,这对肖战来说,是跌倒后爬起来最大的收获,毕竟在娱乐圈发展,有粉丝支持和喜欢,才能走得更远,收获更大的成功。

从肖战的社交平台,就可以看出他在娱乐圈有多么大的影响力,几乎每一条动态,都会有上百万的转发和评论,甚至有时点赞量还会突破上千万,这是娱乐圈绝对是凤毛麟角的存在。或许有人会说,这些都是假把式,没有什么真正的作用,打铁还需自身硬。

不管这些数据是银样蜡枪头,还是说中看不中用,这些说法都有些浅薄。除了华丽的数据之外,更深层次的含义还在于,它可以更好地服务于自己的作品,让更多人看到自己的作品,起到其他人无法代替的宣传能力,这个能力对于影视作品来说,尤为重要,大家都不知道,何谈收视率和票房,就拿电影《隐入尘烟》来说,如果有更好的宣传,恐怕在票房上会取得更优异的成绩,对这种题材的电影来说,会激发出更大的潜力,让更多人认识到什么才是好电影。

其次,肖战的个人实力虽然有所欠缺,但在年轻演员中,肖战至少排在中等偏上的位置,经过这些年在娱乐圈的摸爬滚打,为观众奉献了不少的作品,演艺也有所提升,即便在很多人看来,肖战走得是偶像派路线,但长相是天生的,是老天爷赏饭吃,长得好看很容易被忽视掉其他闪光点,甚至还会被说缺少阳刚之气。小李子就曾经历过这样的遭遇,陪跑22年奥斯卡,在“扮丑”的情况下才获得小金人,没有人会说小李子演技不好,但提到他,首先会想到的是有一个帅气英俊的脸胖,还有那风流倜傥的情感史,至于演技,早被观众抛到了九霄云外。

说回到肖战。由他和任敏领衔主演的《玉骨遥》定档播出的时间迟迟无法确定,但《玉骨遥》始终保持着很高的热度,几乎没有掉下过热搜,从网友的期待来看,最主要的原因还是肖战,肖战几乎扛起了《玉骨遥》的所有,没有肖战的话,《玉骨遥》可能已经消失在观众的视线里了,翻不起什么浪花。

不过,一个人的能力终究是有限的,《玉骨遥》定档播出才是关键因素,这样两者互相辉映,才能起到更大的效果,如果《玉骨遥》一直这样消耗着观众的热情,会慢慢降低观众的期待值,颇让人担心肖战是否可以支撑到《玉骨遥》播出的那天,还像之前为《玉骨遥》带来无尽的热度和话题,物极必反的道理每个人都懂。

不管怎样,都期待《玉骨遥》的播出啦,兜兜转转希望大家的等待是值得的,也希望肖战的时影大神官可以给观众带来惊喜吧。

〖在朋友圈会被秒赞的文案〗

1、爱情就是个梦,而我睡过了头。

2、怪风太温柔,像老朋友,像旧时候

3、我们仍是除夕街头那群放飞理想的有志青年。

4、那不是我的月亮,但有一刻月光确实照在了我的身上

5、连时间都在嘲笑我,不该对你太认真。

6、人成熟的标志是,该动脑的时候,不再动情。

7、我们年轻 阳光免费

8、突然和好,就像回光返照,然后彻底断开

9、一切都不是自己想怎样就怎样的,活着就要学会身不由己。

10、来这个世界不就是为了玩吗 放松点 小主角

11、一晃又一秋 有人再见 有人再也不见

12、“少女不善言辞 爱的含蓄又热烈.”

13、也没什么热衷的东西 感觉追不上就悄悄走开了

14、喜欢的东西一定要拥有吗 为爱冲锋的勇士一定要胜利吗 人与人相遇不一定要有结果 但一定要有意义

15、“有人贩卖情话,有人收购谎言.”

16、亲爱的小孩 朝着心里的光走吧 你本就是光的代名词

17、我们仍需生命的慷慨与繁华相爱 即使岁月以刻薄和荒芜相欺

18、你往前走吧 如果有缘分 我们自然会重逢的

19、少年一向快马扬帆,道阻且长不转弯。

20、“也许年轻总和遗憾绑在一起。”

21、“那时候我以为我只是在春日接到了一朵飘零的樱花,可是我的世界从此再无夏秋冬。”

22、时间是最好的良药吗 我无数个难言的瞬间 夜里沉默的掉眼泪 真的会被时间抚平吗

23、其实没必要听风说这朵花怎么样

24、她们想大口的呼吸 可空气里全是血腥味

25、“风后面是风 天空上面是天空 道路前面还是道路”

《法华经》多宝如来
(第一百三十二段)
【尔时有菩萨摩诃萨,名大乐说,知一切世间天、人、阿修罗、等,心之所疑,而白佛言:世尊!以何因缘,有此宝塔、从地涌出?又于其中发是音声?尔时佛告大乐说菩萨:此宝塔中,有如来全身,乃往过去,东方无量千万亿阿僧祇世界,国名宝净,彼中有佛,号曰多宝。其佛行菩萨道时,作大誓愿,若我成佛、灭度之后,于十方国土、有说法华经处,我之塔庙,为听是经故,涌现其前,为作证明,赞言:善哉!彼佛成道已,临灭度时,于天人大众中、告诸比丘:我灭度后,欲供养我全身者,应起一大塔。
其佛以神通愿力,十方世界,在在处处、若有说法华经者,彼之宝塔,皆涌出其前,全身在于塔中,赞言:善哉!善哉!大乐说!今多宝如来塔,闻说法华经故,从地涌出,赞言:善哉、善哉!是时大乐说菩萨,以如来神力故,白佛言:世尊!我等愿欲见此佛身。佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛,有深重愿,若我宝塔,为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛、在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集。】
这时有一位名叫“大乐说”的菩萨摩诃萨,知道一切世间、天界众生、人类众生、阿修罗等众生对宝塔从地涌出,住于空中而心生疑惑,想得到解释。于是“大乐说”菩萨代众生请法,对释迦佛说:世尊!这是什么因缘?有如此宝塔,从地而出,塔里面又发出很大的声音?
于是释迦佛告诉“大乐说”菩萨:你问的这个宝塔,里面有如来全身,此如来全身是在过去很久很久以前,东方无量千万亿阿僧祇劫世界时,有一个国土的国名叫“宝净”,国里有一位佛,名号叫“多宝”。“多宝如来”是东方宝净世界之佛,入灭后以本愿为全身舍利。
多宝如来度化了无量无边多的众生,为世人留下了很多的法宝,其中《多宝心咒》易诵易持,受持者可得大饶益,咒曰:“Nǎmó pó pū dě hé tě ná ye dě tā gě dā ye 。那 摩 婆 扑得 呵特拿耶 得他 葛搭 耶。”
此心咒有大功德,别有妙用,原因是由于诸佛如来在因地各有愿力,其所发誓愿也就各不相同,所以诸佛菩萨的名号和心咒有共的功德、也有不共的功德。
就共的功德来讲,得闻或者持诵多宝如来心咒,可以结下究竟解脱之因,将来必证佛果;就不共的功德来讲,多宝如来心咒可以使持诵者、或得以听闻者,具足财宝,心想事成,受用无尽。在仪轨中持诵这个心咒加持所烧元宝冥币,以及加持水米,可以使所烧之物变为无量无边之多,而且可以随受者心意变化财物,从而使无量无边的受供者皆得如意满足,所求如愿。
据《瑜伽集要救阿难陀罗尼焰口轨仪经》记载:“众佛弟子,若闻“南无多宝如来”名号,能免除受到贫穷的果报,今生财富享之不尽,吝啬的人从此变得大方。如果看到贫穷的人,帮助他念南无多宝如来名号,能消灭他过去偷盗罪的恶因,让他获得诸多的福报。”所以,有求财富的人,可常念“南无多宝如来”的名号,可使自己摆脱贫困,得享财喜。
“多宝”如来修行菩萨道的时候,立下了一个大誓愿,他说:如果我成了佛,入涅槃后,凡是十方国土中,有宣讲《法华经》处,我所住的这个宝塔,为听《法华经》的缘故,就会涌现在法会中,为《法华经》作证明,证明经义的真实不虚,并赞叹、善哉!
“多宝”如来成佛道后,临近灭度时,就在天界和人类大众中,告诉诸多的比丘众们说:我灭度后,如果有人要供养我的全身,就应该起造一座很大的宝塔。
后来众生果然为“多宝如来”造了一座七宝成就的大塔。“多宝如来”以他的神通愿力,于十方世界中的每一个地方,只要有法会宣讲《法华经》,“多宝如来”的宝塔就会涌现而出,佛的全身都在塔中,并用大音声赞叹:善哉、善哉!
释迦佛对“大乐说”菩萨说:今天“多宝如来”的宝塔,因听闻我们这个灵山法会在宣讲《法华经》,所以就从地下涌出,并大声赞言:善哉、善哉!这就是你和法会大众听到宝塔里传出来的声音。
这时“大乐说”菩萨,想见识如来神力,对释迦佛说:世尊!我和法会大众都很想见到“多宝如来”的佛身。为什么都想见到“多宝如来”的佛身呢?因为“多宝如来”是久远劫前就涅槃了的佛,涅槃了的佛,已经没有了身相,受用的只有法身,而法身是无形无相的,如果要想涅槃佛现身说话,这需要涅槃佛本身的大神力,是一件非常稀有罕见的事,所以大家都非常渴望见到“多宝如来”的佛身,以满足自己的好奇心。
于是释迦佛告诉“大乐说”菩萨摩诃萨说:“多宝如来”有很深重的大愿,他的大愿是:我这个宝塔,是为听《法华经》的缘故,才出现在诸佛面前的,如果有人想我用佛身示现给四众弟子看,那么宣讲《法华经》的佛就应将他分身在十方世界说法的诸佛,集为一处,然后我才会现全身。
释迦世尊对“大乐说”菩萨说:因“多宝如来”有言在先,所以我早已发出了通知,通知了我已分身在十方世界说法的诸佛,他们今天应当前来云集了,这要来的诸佛很多很多,不说全部都来,只需来一处,我们这娑婆世界也得搞一次大迁移,才能接待得下。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 山根,鼻梁高,鼻子挺巧,比较自我,性格倔强,争强好胜,有进取心与拼搏精神,配合高额头,善于思考,思想活跃,事业心比较重,皮肤差配合掌纹杂乱,最近思虑过多,经常奔
  • 今天在现场听到特殊儿童的妈妈的分享,感动于他们对孩子这种伟大的爱和坚持的不易。这些年,莫凡虽然更多时间在麦客旅途,实地走访乡村孩子,但也一直在关注这群天使的孩子
  • 中海首开·湖光玖里开盘热销约40.5亿预约☎️5332 6969上周日,位于顺义中央别墅区的中海首开·湖光玖里首期开盘,热销40.5亿。#中海湖光玖里#中海首开
  • 56岁热情的足球迷妈妈现场描述赛况给失明且患自闭症的儿子听,去年被电视镜头拍到在看台上为12岁儿子尼可拉斯讲述圣保罗球队帕梅拉斯的赛况,两人从此小有名气,暖心的
  • 气质温婉像极“晴格格”提起儿子满脸自豪12月30日,王艳在社交平台上分享自己给儿子推荐的书籍,疑似要转行当博主。在谈及自己的儿子球球时,王艳的神情满是自豪和疼爱
  • #给金牛座的999封信# 小三挖墙脚,最害怕正宫娘娘是什么星座说到挖墙脚、斗小三,这是偶像剧甚至历史剧中常有的桥段,如果正宫娘娘软弱可欺,小三们便毫无顾忌正大光
  • 13.在这个不动声色的日子里,遇见美好的你真好,所以我实在忍不住,想陪你到老。 2.其实我特别喜欢你,喜欢的不得了,喜欢得想立刻抱着你,喜欢得我握着你的手
  • #东丽微资讯# 为保证社区交通安全,新立街道综治办组织驯海里社区平安志愿者对辖区内驯海路路段及铁路沿线进行安全巡查。为了保证铁路护路联防工作的长效持续开展,驯海
  • ​希望大家能像张纪中说的那样,多发现一些温柔与善良,也祝福张纪中一家能够幸福下去。​在旁人眼里,张纪中与杜星霖这对老夫少妻的感情也许并不相配,但其实从二人晒出的
  • 问题3:母亲是弥漫大B细胞淋巴瘤,原发是扁桃体,CR后,复发转移到脑了,医生用的是美罗华+甲氨蝶呤+出院后服用替莫唑胺,可是甲氨蝶呤的量才1.6g,这是保守治疗
  • ●每个排名的准则不同,造成的差异是必然的,但是不要只是因为光是专注某一个排名而忽视了很多宝藏学校~例如:兰卡斯特大学(146)、拉夫堡大学(256)、斯特拉斯克
  • ▶#数码宝贝:最后的进化# 童年情怀之作,20周年剧场版,被召唤的孩子再次集结!个人很喜欢这种古装魔幻冒险电影,有点无厘头,但是很欢乐,主线也很明确,最后也有泪
  • 就像我听队长少年时的歌,和现在重新的演绎,能听出明显的区别:少年时的歌声少女感十足,晶莹剔透又娇嫩,干净是她最美好的礼物;而现在的音色更甜,却多了故事感和经历。
  • #健康小贴士# 【一张#衰退指数自测表#,测出你的身体在哪个阶段?衰退不像疾病或损伤引起的具体功能障碍,不会明显表露出来。
  • 这就是我,今天站在舞台上说,我愿意的理由。 这就是我,今天站在舞台上说,我愿意的理由。
  • 也因此,陶尔暗恋的不是一个虚无缥缈的影子,不是她想象力构建的感情寄托,而是一个人格值得肯定的好小伙子,终于不用担心她被渣男骗了.JPG果然,不好的恋爱不是爱本身
  • 一直携手同行走来,给予了我勇气和拥抱,是我的第二个家,如今我决定要搬家了,心情有些复杂,我的心也像有一丝凉意22年10月的秋天一样。配字翻译:①和一起工作了14
  •   在九台推进乡村振兴产业发展的创新实践中,有一个家喻户晓的“千顷地、万栋棚”项目,主要采取“双低换双高”保供保收模式。#媒体印象# 【让农业更强农村更美农民更
  • 废物日记:焦虑的时候总是会忍不住去吃很多东西,其实今天吃完药之后一直反胃反酸,但还是吃了好多东西,导致更反胃了呗哈哈哈哈,早上空腹喝了拿铁,我知道空腹喝不好,但
  • #陈星旭[超话]#[心]#陈星旭# [心]#陈星旭星落凝成糖# hello~大家好我是Somi很开心我能够因为星旭遇见了很多的小星星收到了很多的祝福~爱你们么么