念咒可以补充能量,大悲咒、药师咒、大日如来心咒、火界咒等。精进念咒就有护法神和菩萨保佑,充满阳气。
如果想要婚姻吉祥如意可以念念大吉祥天女咒。念救产难陀罗尼可以化解难产。
月老是一个天神,管婚姻的,给每个人牵的有线。月老是轮回系统里面的一个天神,不是菩萨。修行人的婚姻,菩萨也会管,菩萨级别更高。
净土宗就是把佛法给删割成一句佛号,把佛法给搞成懒人宗教,只让人念一句佛号,只学一个最最基础的知识,这就是目前净土宗最大的问题。只念一句佛号是违背佛经的,它并不符合佛法的精神!#佛教[超话]#

【大悲咒】《千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼》九十九亿恒河沙如来所说,观世音菩萨微妙心印。持诵大悲咒得十种利益:能得安乐,除一切病,延年益寿,常得富饶,灭一切罪,永离障难,增诸善德,远离怖畏,成就一切善根,随愿往生诸佛刹土。每天五遍,疾疫不生,身心安稳,宅第富饶
见闻转发吉祥如意 ​​​

第二天六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。蕴藏宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行的。在藏区你可到处见到六字真言的字迹,它是人们祈求幸福的祷词,转发并诵此咒,人生吉祥如意。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #小鬼的滑板场[超话]# [给你小心心]#王琳凯创作型歌手##王琳凯现场##王琳凯rap#王琳凯创作型歌手王琳凯现场王琳凯rap 07.11日互踢带 #小鬼-C
  • [微笑]我亲爱滴燕燕 是个狠人[ok]放心我妈单位同事家的好儿子姐妹儿我都留给你[嘻嘻]最近看了“爱在”系列三部曲同一个导演同一对男女主演用十八年的时间奉献了
  • 可能我是个异类吧,我想要的s是我做我自己不需要讨好她也觉得开心的。要想活得开心,先要让自己安心。
  • 法国 葡萄酒标上有基本产区信息,有严谨的葡萄酒等级信息,还有它简略的装瓶方式,装瓶方式也是判断辨别葡萄酒品质的方法之一MIS EN BOUTEILLE AU C
  • 真的必须忍住,因为做蜂蜜柚子茶的时候,里面放的糖多到不敢相信红枣桂圆茶 | 虽说是对身体有帮助,但我觉得还不如直接泡桂圆红枣呢,因为鬼知道里面还放了什么呢,喝起
  • 把8号的手帐补完了 有时间接着拼贴.明天安排部队火锅 材料都买齐了.终于能做运动了 我更享受吃吃喝喝+运动的生活方式!⋆⸜ 不单独写博主推荐这种专题微博。
  • 只有现在的年龄是最真实的,不要回避今天的真实与琐碎,走好脚下的路,享受你现在的年龄,珍惜当下的拥有,让生命感知生活的快乐。年轻的时候,有精力,有时间,可就是没钱
  • 最后一门考试最后一节课都结束了,这三年恍如昨夜,诗歌和亚君带我学会了吃芹菜,我雨微大哥,卢双闺女,世平还有原来上铺的兄弟国芳带我吃惯了新疆的炒米粉,娇娇让我懂得
  • 1924年,聂鲁达凭借诗集《二十首情诗和一首绝望的歌》赢得了巨大的声誉。风的无数的心跳动在我们相爱的静默的上空。
  • ✨舌尖上の厦门✨❤️鼓浪屿龙头路的鱼丸比厦门的更好吃 我也说不上来哪里好吃 反正就是好吃 吃了两次❤️沙茶面其实我觉得都差不多❤️花生汤买的是热的 味道还可以
  • 而有的人,根本已经忘记了容颜,记不起对方的模样,彻底被岁月的洪流席卷到不知名的角落……所以,亲爱的你。即使可能心里住着一个人,也因为岁月,因为无法跨过的界线与各
  • #女人励志语录[超话]# 【菩提树下等千年,只是为见你一面】   我一直相信释迦牟尼说的一句话: “无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会
  • Big Machine创始人Scott Borchetta在其官方就Big Machine被收购一事发布官方声明 在声明中 他宣称Taylor Swift父亲在
  • 当我开始想留住一个人的时候 开始因为他而觉得自卑怕他和别人怎么样的时候 我就知道我又输了 我怎么总是很想控制别人 可是如果别人生活里只有我 我又会觉得很烦
  • 直到看了那局你和达哥双排视频,知道你的身世以后,就彻底爱上了你这个人。——吴桂君《喜欢一个人》你的相貌,就是你的阶层。
  • 每当和KK小姐在搬砖室看着写不好的文章都会聊人生聊到无解DD:不想##了KK:我也是,想结婚DD:发不出来,头发还掉一大把KK:考了博也不能教自己喜欢的,科研
  • 我应该怎么样呢?看到图一的时候其实有点惊讶,想起有人说渡边直美好看全凭五官底子长得好,但是早期的直美眼睛不大,鼻梁不挺,五官很平,唯一可取的优点是笑起来牙齿齐,
  • 采花人眼看离国王规定的期限越来越近,如果就这么等下去也不是办法,就想:“上次的果子是由上游冲下来的,我何不逆流而上找找看呢?当采花人来到宫殿的时候,本来还认为国
  • 在这么狭窄的屋子里,热心公益的建筑设计专业的早大教师,充分发挥自己的力量,并借助各方的努力,把一个超过百年以上的破旧空宅经过装修后利用起来,用于街道、地区、都市
  • !¹⁹⁰⁷¹² ⇢³⁴#Karlieの日常# 第三部漫威电影 要开始补漫威电影咯/抹茶红豆蛋糕 甜甜的抹茶真的好好吃/爸爸想要测试我的酒量 我说我一次都不想