恭迎农历四月初八  4月30日

【释迦牟尼佛圣诞日】

请吃素念经,许愿放生,多做功德 ,诸恶莫作,众善奉行。

请多行孝善,不要做夫妻之事,劝人多行善。

愿佛菩萨慈悲加持您增长智慧、消除无明、六时吉祥、法喜充满!

愿国泰民安、世界和平、佛光普照、佛日增辉。

感恩合十!

庚子年农历四月初一携家人放生,素食、礼佛,诵经,祈愿一切众生吉祥!天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情速速消灭!天下太平!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿新型肺炎疫情速速控制!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

将此放生功德回向给袁慧全家、袁佳惟,吕鑫沺、祈愿她们身心健康、快乐成长、学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛!

戊戌年农历八月初一,携家人放生,祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,回向给自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的眼睛大概是出气用的,嗯,最近还有点眼花的趋势,以后真的就是出气用的咯……今天这款黑糖莲蓉蛋黄月饼,本应该周日就整理出来发方子的,结果周日做了半天的月饼,还
  • 观众还可以看到他对于时间流逝的感叹,对于无法跨越的空间距离的想象,对于遗忘与逝去的无力,私人的感性混合在漫游游戏空间的体验之中,这是一段艺术家的个人旅程,亦是记
  • 时过境迁人都是在不经意间改变什么 会忽然不见原来 每部潸然泪下的影片或多或少 都讲昨天爱让我们学会委曲求全一切都心甘情愿原来 最善意的欺骗是我的自语和自言爱一个
  • 即使过去了200天我还是不能和北奥那个洞和解终于今天还是由他来给我们填上了每次想起2月8日那天还是觉得很痛…直到今天我也没有完整的再看一遍北奥的SP更不用说作为
  • 分享温暖事前天晚上一个根本不认识的师姐送了我一堆正宗的烟台大苹果是真的好好吃啊,想要邮寄给妈妈尝尝昨天发烧室友为了让我可以好好睡觉一晚上没有开灯我觉得618就是
  • 在古代道人看来,竹子是一种天然契合于“道-气”之生命结构及运动机制的形物。因此,古代道士把竹子做的“律管”(古人用以制定音律的竹管)直接用于治疗身体疾病,其功能
  • 既然前段部分都这么相似了,后面也会一样的,曾看到一位网友说:夷陵老祖在乱葬岗的三个月里,悟出了陈情,修出了诡道,你哥也会像他一样,欲火不灭,涅磐重生。 #qbz
  • 三、《十三邀》倦怠总会袭来,你渴望新的感受,一条从未踏足的小径,一个突然到来的朋友,或是一个意外的句子,但旧与新,从来都是紧密的链条,唯内在笃定,才能不断激发外
  • 可是,既然我所说的这些会(在部分粉丝心中)转换成不好的东西,那我就不该说了。zh:嗯,除了一些特殊的人……kn:所以我相信有的人正是自知自己在攻击他人,才会特地
  • #杨幂迪丽热巴终止与阿迪达斯合作# 这一路从来不是一帆风顺我们都在彼此越来越强大正如某些人只想蒙着眼睛发布自己所谓的“奋笔疾书”可不变的是我们作为中国人的躯体,
  • 【非凡十年·天津网络文明行】紧跟5G潮流契合融媒时代 天津体育旧故事新表达津云新闻讯:1995年,国家体育总局下属信息所开始利用互联网采集各类体育相关信息,至今
  • 但是黄芊玲的五官却不太像妈妈,反而更像爸爸,在浪姐后台和一众女明星合照肤色偏深,单眼皮,眉眼简直和爸爸一个模子刻出来的,不过女大十八变,有妈妈的好基因,相信黄芊
  • 现在在外面工作是有很多选择的,随便做点都会比现在好的,例如送外卖,跑滴滴,只要勤奋,收入六七千还是完全可以的 上面只是举例,不是让你真的送外卖,跑滴滴的,主要
  • 9.17❤ 很遗憾由于疫情 今天没能去参加最后一次六级考试 也没能再见见同窗四年的好友们 同时 9.17也是个特别的日子 四年前的今天 我来到天津这个有趣的城市
  • 对于记者拍摄到的三文鱼篡改标签以及回收顾客退货三文鱼做炒饭的情况,店长表示三文鱼当天没卖完就会报损,不会再上架,不承认店内存在记者反映的这些情况,另外表示如果有
  • 18条八字小短句 ❶我的快乐 望你常在 ❷睡梦轻轻 满天星星 ❸生而为人 喜善并存 ❹泛泛之交 众口难调 ❺路遥马亡 来日方长 ❻没心没肺 快乐加倍
  • 听起来还不错,先练题吧[跪了][跪了][跪了]另外,现在练车好高级啊。价值至高600元+[哇] COS、汉服、LOLITA、JK/DK制服相关皆可参与哦[抱一
  • 在直播画面中我们可以看得到,各国来宾被专车护送,去到教堂参加英国女王伊丽莎白二世的葬礼的过程中,也是让我们想不到的隆重。#突然觉得读书真有用的瞬间#【英女王葬礼
  • 在这里我给大家解释一下,日元单我仍然在做,主要做一些snidel的原单,做床品是因为我一个小姐妹现在将自己的床品微商做的红红火火,和她聊了下,小姐妹说,我们依托
  • 3、日支逢合,主配偶易有外遇,有与人私通的可能,至于私通是何人,就看日支与何十神相合,与比劫相合,说明配偶与自己年龄相仿的人有暧昧关系。2、干支相克,暗示夫