恭迎七月十三大势至菩萨圣诞!值此殊胜吉日,请戒杀放生、诵经礼佛、供养三宝等,并回向给虚空法界一切众生!祈愿众生得蒙佛菩萨慈力加被,新寇疫情早日化解,一切众等逢凶化吉,一切罪业从此消除,病苦灾难悉皆远离!发菩提心有愿皆成!获无边福德智慧,得如意自在清凉!喜结善缘合十南无大势至菩萨摩诃萨南无大势至菩萨摩诃萨南无大势至菩萨摩诃萨 https://t.cn/EiydfWJ

今日2022年8月10日,农历七月十三,恭迎大势至菩萨圣诞!大势至菩萨以智慧光普照一切,令众生离三途,得无上力;又彼行时,十方世界一切地皆震动,有极大势能,故称大势至。

值此殊胜功德日,普愿诸佛弟子持清净心、发广大心,诸恶莫作、众善奉行!祈愿大势至菩萨的智慧之光,普照世界一切众生无有灾厄,智慧增长,诸事吉祥圆满,获得究竟的解脱!

值此殊胜日,请大家持戒清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、念佛、吃素、放生、持咒、诵经、孝顺父母,帮助孤寡病苦,仁民,爱物,诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。弟子众等宿世现前一切有缘众生,闻经觉悟,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生净土,见佛闻法,惑尽慧开,真实安乐,顿脱生死,速成正觉,如佛度生。 https://t.cn/R2WxD8Q

今日2022年8月10日,农历七月十三,恭迎大势至菩萨圣诞!大势至菩萨以智慧光普照一切,令众生离三途,得无上力;又彼行时,十方世界一切地皆震动,有极大势能,故称大势至。

值此殊胜功德日,普愿诸佛弟子持清净心、发广大心,诸恶莫作、众善奉行!祈愿大势至菩萨的智慧之光,普照世界一切众生无有灾厄,智慧增长,诸事吉祥圆满,获得究竟的解脱!

值此殊胜日,请大家持戒清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、念佛、吃素、放生、持咒、诵经、孝顺父母,帮助孤寡病苦,仁民,爱物,诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。弟子众等宿世现前一切有缘众生,闻经觉悟,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生净土,见佛闻法,惑尽慧开,真实安乐,顿脱生死,速成正觉,如佛度生。 https://t.cn/A67GNDcv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 22、洗头时在水中放少许盐,也可以预防脱发。7、老丝瓜藤配红糖水祛风湿准备霜后的丝瓜藤500~1000克,把它焙干,然后研成面,每次取2~3克,配红糖水冲服,一
  • 官方原文写道:前言:早在几年前,富兰克林的敬业精神就为广大球迷所知,堪称CBA联赛中的“外援劳模”而如今来到大鲨鱼,他的这一属性也没有丝毫改变……本赛季开始前,
  • 去年这个时候应该已经开始和吴姐和祺姐商量去哪里旅行了 那时候头发还没有现在那么长 还是一头红发 特别张扬虽然最后的旅行真的超级累 但是真的很好想回到那段一起出去
  • 此时此刻我仅代表个人想吟诗一首,但是不可以啊,只能唱响主旋律,弘扬正能量,高油价使我快乐,只有我们才能加的起高价油,我骄傲啊[羞嗒嗒]#我要上同城精选# 又回到
  • 委托人心急之下找到我们求助,在张老师的指导下,调节控制情绪,学会冷静成熟处理夫妻矛盾,四个月成功分离了小三,老公也渐渐亲近,如成功挽回了婚姻,恭喜哦[鲜花]#无
  • 2.面部嘴唇偏厚,人中偏长 ?正畸后: 1.侧颜颏肌放松,适当延长下巴的同时 2.面部唇部内收变“薄”解决嘴唇厚大的问题,人中变短,面型更加幼态 ??温馨提
  • 都超级好吃我妈真是培养废物达人…我:我要上课了,下午不和你们出去玩了她:没关系,出去玩吧[送花花]我:真的不要!和俊哥一起手机都放他包里,所以都没有拍照 我们去
  • 3月14日凌晨2时30分,她感受到了家中的晃动,发文表示看到家里的物品动了几下,一开始以为是自己的错觉,后来才发现真的是地震了!3月14日凌晨2时30分,她感受
  • 但实际上更多的人,都渴望了解自己,了解所爱之人的想法,现状;想要提前预知吉凶,在面临选择的时候能够轻松判断;可以发展成一个轻松的副业;通过另一个渠道探寻人生规律
  • 就像喜欢草莓,讨厌一切草莓味的东西一样[挖鼻]他赌博/他嫖娼/他家暴/他不离婚还说爱的只有我/他比我大二十岁房车都给了前妻和两个小孩/他欠很多钱我还套现几十万给
  • 最离谱的是这次,大S闪婚的这个具俊晔,小S深夜发照片夸他帅并表示徐妈妈现在也很爱这个女婿!这姐妹情真的让人羡慕 真是天下人都会对不起大S,但小S永远不会最爱大S
  • ”    花颜大乐,“他找我算过账了,自然春天,是桃花盛开的季节,正是催旺桃花运的好时候。​1、将睡床放在你的桃花位,睡觉时头朝桃花位,用一只装清水的花瓶插九支
  • [奥特曼][思考]很多家长都是被小猫咪小狗狗可爱萌趣的外表所吸引,走上铲屎之路可没曾想,日子久了,活脱脱变成各种“胖猪养成记”[苦涩][苦涩]爱吃如命,挖掘机一
  • @风野x风野 现场可以购买哦,不过只有11只现货~关注@森雨漫书馆3.7卷花中扌由送一张【风野老师签绘】小插曲布展的时候我有问风野老师:“这个风筝这么精致我有点
  • 医生对女孩的忠告(女孩子收藏起来)暴躁会存在子宫里压力会存在于肩颈郁闷会存在乳房肩胛骨缝里委屈纠结会存在胃里思维太敏感皮肤易过敏行动力差会存在于双腿情感压力会存
  • 我以前没有像这个主人公有这么大的想象力,但随着岁月的流逝,不知为何我好像把我仅存的那些想象力丢掉了好多。后来读了中学,有一个喜欢的明星,我甚至可以一动不动的坐在
  • 谁不会陷入你呢 笑起来可爱的牙牙乐嗷 外冷内热的你啊 音乐天才赞赞赞 我想了半天 因为喜欢所以找不出来形容词 我们的苏噶啊 不可或缺的存在 小卷毛 蓝发 薄荷糖
  • “大家都很激动,在我们研究生同门群里,祝贺娄佳惠夺冠的接龙信息都接了很长!”陈雨菲:冠军是一种气度,是一种格局今夏,陈雨菲在2020年东京奥运会羽毛球女单决赛中
  • 或许是蓝宝石色彩实在多变吧,院里的几位蓝宝石人……不能说一模一样,只能说毫不相干,根本是毫无规律性和共通性可言!咳,不开玩笑了,其实真要说起来,其实这几位,甭管
  • #朱正廷0318生日快乐##朱正廷二十六生日纪念录# 正正啊,26岁了[哇][哇][哇]感觉时间真的过的好快啊[哈哈][哈哈][哈哈]你以前说过好几次想去旅游,