铜相不好看!哎,梦中皈依师她拿滴钱袋子和法袋子都是水晶滴!师父她给滴小碗碗都是透亮无色水晶滴!哎,水晶里掺和点“星星点点”,湛蓝色加点黄色星星点点好看么!还是湛蓝色加点银色星星点点好看么!哎呀妈呀,这不是金色界银色界么!一个加黄色星星点点是文殊菩萨,一个加银色星星点点是普贤菩萨!哎呀妈呀,水晶佛相好看么!不知道呀!没见过!哎,您们说中间毗卢遮那佛啥模样么?[偷笑][哈哈][哈哈]湛蓝色加银色黄色星星点点咋样么![哈哈][哈哈]文殊普贤不就是毗卢遮那佛的慈悲智慧力与喜舍行愿力么!慈悲心智慧根本,焰口经中说滴!哎,是这么回事!慈悲智慧力!那华严经普贤道:诸佛菩萨为布施肉故不舍生命,欢喜踊跃![泪]我读到这发现大光明圈清凉透彻光这么来滴吧!我痛苦呀!哎呀妈呀,在小店里冬日苦滴稀里哗啦滴呀!若不是犄角旮旯,还以为咋了么![泪]呵呵哈哈,哎,您们立相也不是法身相模样么!水晶体托着“透亮无色”钵,那才是清净法身玉壶无影相色彩!为何法身湛蓝色么?玉壶无影相照开无明昏暗么!白色光亮破无明暗夜,就是天空湛蓝色彩啦吧!哎,大家说是不是铜相不好看!也不透亮映种种色彩!若是水晶体,哎呀妈呀,谁花花绿绿滴走过,菩萨就映啥色彩!哎呀妈呀,菩萨千变万化色彩就有了!是不是么!可是菩萨“着”法衣,为十方法界现身说法!那啥衣服能千变万化么!慈悲+智慧“力”为纵横交织成滴法衣!如是慈悲智慧“法衣”无有影像,犹如宇宙间星星由于地球之间的微妙!星星与地球引力线就是法衣线,星星点点就是法衣中璀璨明珠!哎,如是衣里明珠璀璨可多啦!所以,佛法衣看不见,不是没穿衣服!这衣服“无比”“奢华”,娑婆众生看不见!如何得见?看夜幕星空,那就是佛法身!佛菩萨梦中就是这么示现滴!不是我说滴!是佛菩萨梦中示现滴!反正我梦见佛菩萨这模样!不是铜相!铜色光,那是开阳色彩吧!太阳☀️光照玉壶无影相的色彩!所以,佛身体不是铜相!那也不清亮透彻!嗯,三宝供佛相铜相行,为啥!不怕娑婆众生破坏么![awsl][哈哈][awsl] https://t.cn/RyhCEk8

#八月再见# 图片丝瓜 新品种,邻地人家给的禾苗二棵,以为云不去田地,还亲手帮栽好并浇了点水,非常感谢。

经过一夏的久旱少雨,云没放弃给丝瓜浇水,秋后丝瓜生长得快,云摘来相邻分享都说第一次见哈,剩下二个给它特效拍摄随记。

二天前去慧全家也顺带二,好玩。她家伙食跟我家差不多,不怕蔬菜多,正好浩宝早上来带来了新鲜马芝苋拿点,及带上二把干豇豆,有句话说:“来而不往非礼也”。

一进她家院,我一声哈喽,慧全应声前来,拉我手踏步走上阶梯直进包间里,她边说:“心里还想打电话问你拗好点没?哈来了好”。好多了…谢谢您牵挂。

圆桌边而坐,说话基本同频,免不了让我要吃点啥的,南瓜吃一碗?不吃!刚吃一碗面条呢。她又拿来石榴,速地用小刀切蒂,我即合上说好像不是很熟也,她说新品种,软籽石榴。我拦不住,她还是切开了石榴,里面是淡淡的粉红色。

剥着石榴中掉一粒在地,我马上捡起,她说放台子上,别吃了。以后掉地的东西息一会儿再捡,然后施掉。接着她说到2014年,“一次和潘老师一道去朝九华山,见潘老师把自己带着路上吃的水果食品,会用手掰点儿撒到地面的草丛中,她说开始她不解,后来才知道,皆有众生,这叫施食。

我们简短的小坐,心得交流来得自然愉悦,这份友情平淡中是不是透着喜舍和平的慈悲心呢[心]

情是一切的束缚。

 底下说,不舍一人。什么叫做「不舍一人」呢?一个人都不愿放弃,这就是说菩萨精神,不放弃任何一个人的意思。

带果行因。

我们今天就是前世所造的果。前世所造的因感应了这世的果,果中有因,我们这世是前世的果,这个果又来造因,又继续造这个因。造这个因地就带果,「带果」就是果报,「行」就是造,「因」就是造业的根本。「带果行因」,「带果」就是前世所带来的果报,就是我们今天这个身体。「行因」就是再继续造业,所以我们生生世世就是果报,果报当中又有愚痴、贪心、愚痴心、杀心、嫉妒心、怀疑心、恶毒心,如果是修行人就是清净心、慈悲心、喜舍心、菩提心、佛心。因此我们带果行因要好好做。

戊 ,看这个戊:

天帝(造物主)。神鬼(司赏罚)。伪教(成神仙)。

帝造物主,神鬼就是司赏罚,伪教就是成神仙。

天帝造物主,这是在讲基督教,或是过去印度教、婆罗门教,都是相信大梵天王,都认为有一位神在主宰,这是天帝外道。

 他尚神权 。万法心造。

他尚神权就是,「他」就是其他的宗教。其他的宗教都是说造物主,都有一位神。我们佛教不是,佛教说万法唯心造。不是哪一个人在主宰你,他的手要伸进来就伸进来,要缩回去就缩回去,要走东就走东,走南就走南,没有人控制你,不是上帝在控制你。所以不是天帝造物主—就是创造这天地万物的神,佛法讲的我们是靠我们自己,万法唯心造。

所以劝导诸位,在座诸位遇到任何事情都往好的一方面去想,那你就解脱了。不要往坏的方面去想,愈想你就愈生气。你如果生到不孝子,最好你就这样想:你不孝,好,我一心一意求生极乐世界,我以后不要靠孩子,我要靠佛祖。在座诸位你一定要觉悟,靠佛祖,要不然就要靠师父,靠师父开示,靠师父加持,靠这些法师帮我们拔荐帮忙。我告诉你,孩子不一定靠得住,生到不孝子,反而好修行。生到孝顺的孩子也很好修行,修行没有障碍,不会障碍你,生到孝顺的、不孝顺的都好修行。

  嫁到坏先生每天打,照三餐打,连点心都打,反而好修行,为什么呢?好让你觉悟这世间为何有这么不可理喻的人,照三餐打,没有开悟也会被打得开悟,所以你要把你先生当成是祖师、菩萨示现。如果夫妻太好,难修行,很亲密,就是要打才有办法修。夫妻如果太好,他太疼我,也不会反对什么,除非你自己有觉悟,有自省,自己觉悟,不然很难修行。很亲密,要去市场,我载你去,要坐靠近一点。若是要上班,我开车载你去,再载回来。如果一下子没看到,你跑去哪里了?今天为何都没有看到,几点到哪里全部报告出来,无异是户口调查 ! 太好了,夫妻太好很难修行。很亲密,情放不开,《楞严经》讲的情是一切的束缚,会下三途,佛教是不讲情的。有的人在讲,你们很无情。我们无情,但是很慈悲,情是束缚,慈悲是升华。我们不讲情,讲慈悲,慈悲就是救苦救难,知道吗?所以万法唯心造,看你如何观想。所以遇到一切逆境,都要好好观想、观察,以报恩的心来感谢对方。 

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【全面建设现代化五大发展美好安徽】综合实力进一步提升2016年,全省生产总值(GDP)24117.9亿元2017年,全省生产总值(GDP)27518.7亿元20
  • ” 大伯看了看建国:“你可以呀,这消息你都能知道。歌坛有很多人,但是他不唱歌确实没有听的必要了,就我而言他好像是朋友,陪伴我很久很久。
  • #甘肃身边事# 【文县:“山哥水妹”领唱乡村振兴曲】通过电子商务,看似遥不可及的市场终端,变得近在咫尺;深藏大山的农特产品,走向了四面八方。现在坐高铁,下车透气
  • #棉花美娃娃[超话]# 收叉烧猫[鲜花]帖子在就是还在收[鲜花]一直在收,主页搜叉烧猫就能看到记录[单身狗]光夜圈内,不是开服玩家但有在好好玩游戏,入坑五个月以
  • 广联航空(天津)科技有限公司车间主任王鑫说:“我们有责任有义务抓住时代机遇,把企业自身的发展融入到静海的高质量发展中,为中华民族伟大复兴努力奋斗。大家纷纷表示,
  • 当你怀疑别人不爱你了其实是你自己不爱别人了反过来说奔涌的热爱的去爱别人不顾结果哪怕感动不了别人爱的感觉也会让你觉得人家是爱你所以我即将失去的是,“爱……”所以大
  •   今年3月, 受新冠病毒疫情影响,《阿凡达》系列在新西兰的拍摄制作被“无限期推迟”总部位于新西兰惠灵顿的维塔视效工作室继续视效方面的工作。  卡梅隆将在《阿凡
  • 11、无口吃、晕车、晕船史:无听觉、嗅觉异常。面试时还需携带手术病历(并非诊断证明);无斜视、无色觉异常等眼科疾病。
  • 润回复:nice!翻译:孟孟孟 苏苏#WINNER[超话]#@KsyW_OFFICIAL 【团润单封代Go 】【团代Go汇总】【柒摇扭游乐园 】【芭莎7月刊杂志
  • (。ì _ í。)Your Immutable Love for Me:I love you as sure as fate!❤️~I(。ì _ í。) Lov
  • 佛陀可以在无量的世界当中,下了几滴雨,佛陀都很清楚,所以他叫作世间解,他把整个缘起的差别相看的清清楚楚,明明白白,当然他在因地里面修假观嘛,十法界十如是,所以他
  • 今天才知道,微博抽奖机制是以本ID的IP及首次转、评、赞(你也只能赞一次)为依据来抽奖,同一ID转换IP地址视为无效,也就是说你即便把抽奖的那条微博转评无数次,
  • #任嘉伦[超话]#[微风]#任嘉伦万圣节最甜的糖# [微风]#任嘉伦2022再创嘉绩# 「任嘉伦是我的骄傲啊,我怎么能轻易放弃了呢"你不了解他就不要伤
  • 德克萨斯,当那抹让你烦死了的白色逐步淡出你的视野,你又会想什么呢双狼,永远的神!自由,勇敢,热烈,浪漫,青春,都是我自己。
  • 据了解,本年度中小学生篮球联赛是博兴县自2011年以来连续第七年举行该项赛事,共有近5000人参与到赛事活动中来,赛事的举办,丰富了学生校园文化生活,提高了学生
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁宁远舟#[害羞]#刘宇宁一念关山#[害羞]网红只是他的起点,大红大紫世人皆知才是他的终点,摩登兄弟刘宇宁无罪,他为什么网红转型成功,
  • 我喜欢肖战演戏灵动传神 我喜欢肖战努力勤奋聪慧 我喜欢肖战日常穿搭随意有品味 我喜欢肖战高大帅气健康阳光 我喜欢肖战俊美的外貌和有趣的灵魂. ​​​ 我喜欢
  • 我说这个车况的话,六万多的价格搞不了了,五万多的价格,我要问问有没有同行能接,没天窗,红色,有事故,确实很棘手。我在车都没看的前提下,在拿钥匙的时候提了一嘴,问
  • 但是,无论他们有多富裕,没有掌握核心科技的猴子终究还是1400年前的猴子而已,或许个体的碰撞会输,但是文明的较量一定能胜利我真的是对我老公的开车技术跪服! 这段
  • #厦门[超话]#一身技能,十五年的经验,匠心之作,把面包和蛋糕以培训的方式分享给喜欢和需要的小伙伴,台式一分钟台下十年功,小军老师把技能分解成可落地步骤教给需要