【投稿】大家来评评理,地图是漓江塔控制中心,这个人,玩大锤,开局直接去对面绕后,另一个T是球;我们开局直接没正面,然后被对面压回来,这个人绕后直接被秒了,然后我们就一直被压在家门前打,他直接来了句,奶nc,然后退了,他绕后去送,吃不到奶,就来骂奶是吧?一回合打完,队友都好好儿在玩,在说是自己的问题,他凭什么打不过就骂奶?吃不到奶不想想为什么?

#东软##成都核酸检测##成都核酸##成都核酸检查系统崩溃#
昨晚排了差不多6个小时,过了凌晨12点才把核酸做完,不骂你几句都对不起淋的雨,吹过的风。rnm的#东软# ,R的温桑。泥麻麦脾,泥麻麦码脾。
开始还怪排队的人把网络占用了,结果一测试,现场网络好的脾爆,抖音微信随便玩,还鼓捣喊大家手机开成飞行模式。过一会又叫大家用离线码。真的是不要脸到了极点。
R的垃圾公司早点倒闭#东软#

我追了那么久的剧
我知道虐[微笑]
但是我真的没有想到你会把全员搞死
听说你还留了个余墨
要不要我说句栓Q
看完结局的人
是意难平,难受,气愤,骂死你
我呢[微笑][微笑][微笑]
我呢[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]
我兴高采烈的打开微博
你大早上跟我说是be
有考虑过我这个没看的人吗!
你让余墨活着我以为你是在折磨他
后来想想你这是想杀我找不到机会吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #任嘉伦[超话]#✨#任嘉伦墨意书法封面# ✨#任嘉伦舞者# 看见你笑眼一弯吖 所有天上的星星 就被叮叮当当的摇响我要乔装成一个小奶糖 然后偷溜到你口袋里
  • 他仆人以色列的后裔,他所拣选雅各的子孙哪,你们要记念他奇妙的作为和他的奇事,并他口中的判语。他是耶和华-我们的 神,全地都有他的判断。
  • 高更在生命晚期绘制了这幅《野蛮人童话》是他第二次居住在法属波利尼西亚群岛的时候。左侧女子是莲花坐姿,让人想起高更对佛教的痴迷;后面蹲踞着一名魔鬼般面孔的欧洲男子
  • 那是佛的境界,你成佛了,你全部了解,你才真正懂得如来所说真实义,无论长说短说,短说,佛说一个字你都明了,佛说一部《大方广佛华严经》你也明了,一多不二。这都是第一
  • 当价格波动发生超买或超卖,当价格短时间内偏离了内部速率时,市场合力要求进行技术修正,技术修正是市场重新回归内部速率的一种常态。转折回调修正信号出现时,价格回调的
  • 法身佛没有什么修不修的,是如如常住;报身佛是万行圆备;应身佛要显现跟我们众生一样,在这种状态中能契合众生,能度众生,所以叫作“断恶修善”佛断恶修善,也教众生断恶
  • 法身佛没有什么修不修的,是如如常住;报身佛是万行圆备;应身佛要显现跟我们众生一样,在这种状态中能契合众生,能度众生,所以叫作“断恶修善”佛断恶修善,也教众生断恶
  • 妈妈要仔细好好研究一下,看看怎么和贝壳使用[耶][耶]最近迷上了《不一样的卡梅拉》什么都不读,就是要读卡梅拉,每天晚上讲完一本,再闹着还要讲还要讲的,这种情况在
  • #唯美散文诗[超话]##诗词# 38句唯美深情的古诗词,总有一句触动你[心] [心]点击加入>> ​​​ 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南
  • 六度,在生活中能帮到我们六度,虽说是菩萨成就菩提之道的方法,但它同时对我们现实生活也是有指导意义的。般若让我们去掉低级的烦恼,过喜乐豁达的生活。
  • 挺温馨的一小店,吃完前面那家上馊米饭的店之后,对于别的吃的突然很感恩且不计较,没想到这家牛肉粉的汤头真的还不错,是有用心再熬制的汤底。肥瘦相间的牛肉、扑面而来的
  • #佛学课堂[超话]#十种不善业的果报差别 果报大体有三种,分别为异熟果、等流果和增上果。 异熟果 所谓异熟,有三层含义:一是异时而熟,即因和果的时间不同。
  • 通过开展文明交通岗执勤活动,充分发挥了市红十字会志愿者文明交通的引导作用,营造了文明出行的良好氛围。志愿者通过举落小红旗,为过往行人做指引,保证行人、车辆都能安
  • 不要曲解我!感觉全世界都在kg也来佛系扩个关有人愿意和我分享几个hyq的小姐姐嘛[哪吒委屈]主扩:最近搞乘风破浪的姐姐,好喜欢万茜&张雨绮属性✨内娱:这
  • 《讓風儘管吹》~郭大昌(澳門):風,在歲月中游弋風,在光陰中猶存風,在四季中旋轉風,在星辰中暗隨風,不忌秋冬春夏風,不念白晝夜天風,不戀過往雲煙風,不思悲苦愁哀
  • 店铺主营:美甲美睫,皮肤管理,店铺环境非常高端,日式风格,有独立单间美甲美睫室,可以同时接待多名顾客,店铺产品齐全,接手可干。历史经营时间两年,会员200左右,
  • 这重瓣木槿开起来可好看呢……只可惜,从去年秋末买回来只开过很短的一个时期,后来,就是不断的长很多新花苞,然后花苞渐渐地长大,眼看快要开的时候,花苞就开始泛黄,然
  • 太喜欢sm新出的卡册里的蓝发伯贤了,接了三张转单,有没有人愿意用金钟仁的来换一张,熊的那张也超级好看哭了最近又收了两张黑白出道mama专辑和伯贤的Dream那张
  • 。因为身体的原因最近一个多礼拜一直在往医院跑从小到大头一次进出医院这么频繁是因为自己没有更博没有照片也没有朋友圈还精神压力大的日子里还好有我爱的人们和我最亲的人
  • 生命并不总是来来往往,在每一个平常的日子里,要学会善待自己。有网友分享过自己的一段经历。