22啦!
在我心里 成为大人的年纪 不是18 不是20 也不是21
是22
为什么呢 我也不知道 要说自己已经成为一个想成为的大人了吗 好像也没有
仍找自己的途中

去年丢胶卷 今年的9月开头好像也是从不那么幸运开始的 那就相信都在为后面的惊喜做铺垫吧!

今年被朋友说到勇敢 回想起来 好像是勇敢了那么些 那就继续勇敢吧

祝愿平安 因为这是最最最最重要的 自己是家人是朋友也是~
自由勇敢 得偿所愿 往自己想到达的地方去
生日快乐
也#平日快乐[音乐]#

#遇州拾记[超话]#阳光撒落天地间,紫烟升起绕山河!十里春风不如你,且听百花盛开声如鸿!心里太多的思念只为你,我对你太多的不舍如今又能向谁去诉说?风轻云也谈,月明星也稀,相思你的的那片枫叶随风又将飘向何方?你去往星河,你藏于花丛!你归入大海,你深入我心!天生注定你我无缘相见,冥冥之中我偏爱你一人!你是天使落人间,光芒万丈有你而生,百花齐放百鸟齐鸣只为你一人!我在心里默默的为你祈祷,你却给了我万里晴空!我在幻想着天亮以后就能见到你,梦醒了仍然不见你的人,满目星河皆是对你的思念,苍穹宇宙里无一不是你!放眼世间再无你的身影那颗爱你的心依然在寻觅你曾经来过这个世界里的踪迹!
月光落满我心间,低头相思赋予谁?仰望星空声声叹,爱你夜长梦太短!朝拾红豆晨霞飞,落日黄昏待君归!一朝一夕周公梦,一生一世是何年?日日祈祷皆为君,朗朗乾坤公道还!星辰花海春来到,梦圆心安徽微笑!#愿你所朌终将到来##愿你所愿终实现#

五台山善住寺(龍王廟)文殊讲堂;礼佛三拜的含义,所谓“礼佛一拜灭罪河沙”学佛之人,无论在家、出家、每日早晚功课或诵经做佛事前,都应当如理如法礼拜诸佛,自能获殊胜功德,感应诸佛菩萨之加持护佑

  礼佛三拜的含义  

佛不必立于中间,唯须虔敬礼拜即可。当知佛具三明、六通、十力、四无畏、十八不共法,只要众生起心动念,佛无一不知,是故只要出于至诚心、恭敬心,所有位置皆是好地方。 

不论佛殿内供有多少佛,通常入殿礼佛以三拜即可,个人修行则听其意愿,若殿内大众已集合时,但随众站立,合掌问讯即可,不可个人礼拜,以免影响大众的秩序,且不合威仪。

礼佛三拜的含义:一是折伏骄慢心;二是见贤思齐;三是忏除业障。

  礼佛仪式  

第一拜:忏悔弟子某甲所造诸恶,愿与众生同修忏悔。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语义之所生,一切我今皆忏悔。

罪从心起将心忏,心若灭时罪亦妄,心妄罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

第二拜:发愿修道,弟子某甲愿与法界众生共成佛道。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

第三拜:同普贤回向。弟子某甲愿与法界众生同生极乐,共证真常。

我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

    礼三宝文    

我弟子某甲愿与弟子多生、现在父母、师长、知识、檀越、法俗眷属、冤亲债主,乃至四恩三有、法界众生各个得仗观音菩萨、普贤菩萨,身、智、行、愿威神之力清净三业分身尘刹尽未来际,一心顶礼尽虚空界,微尘刹土中,十方三世一切诸佛。

    礼佛、法、僧    

【礼佛】

能礼所礼性空寂,感应道交难思议

我此道场如帝珠,诸佛如来影现中

我身影现如来前,头面接足归命礼

【礼法】

真空法性如虚空,常住法宝难思议

我身影现法宝前,一心如法归命礼

【礼僧】

能礼所礼性空寂,感应道交难思议

我此道场如帝珠,十方菩萨影现中

我身影现圣僧前,头面接足归命礼

礼佛前、自当洁面、浴手、上香、宁心静气、生恭敬心,一分诚敬,得一分利益,十分诚敬,得十分利益


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本期分享的是上海半岛酒店江景房入住报告,酒店位于上海外滩,是外滩60年来唯一的新建筑,酒店紧邻黄浦江畔,景观堪称魔都最佳,在酒店内可尽览外滩、黄浦江、浦东及前英
  • ✔️可能联合的项目:下颌缘线雕+下颌缘注射提升下颌缘线雕+双下巴小脂素注射✅ 单部位线雕提升(上庭/中庭/下庭):6800/9800预算有限,不想全面部的宝宝们
  • 好想听一回自己的心!面对自己的心!
  • 3.被转发24h后找旺旺ke服领】[心]【Y+C&COCO空气棉开叉卫裤59.9,包U】→跟团方法:戳link,往下翻,最后备注暗号易喵团改jia这款开
  • 2、伤官透干,而且健旺的人;八字中的伤官,主想法,与食神不一样,伤官是日干所生的阴阳协和之物。虽然每个人出生的具体时间无法自主选择,但是出生的具体时间也就是八字
  • 永远记住:你嘴里的人生,就是以后的人生面对麻烦,与其躲避,不如直面,调整好自己的心态,做出应有的努力,等有一天你会发现,这些曾经让你头疼不已的麻烦,让你终于成为
  • 它在像钢这样的材料上产生了非常明确和独特的标志,可以抵抗传统的切割程序。此方法用于使您的铭牌更耐用,并能抵抗某些类型的损坏,是镀金铭牌的理想选择。
  • #阿莹的一日三餐#day672今天露了脚踝……回家赶紧生姜药包泡脚[苦涩]终究还是老了两块加起来大概是半个『孤寡南超模』三明治|燕麦丝绒拿铁|胡萝卜|孜然金针菇
  • 摩羯最忌讳的就是率先袒露脆弱,她不确定对方把自己置于什么位置上时,她表现出来的也许是骄傲也许是满不在乎,但那都是为了体面的保护自己,所以她们完全不适合像别人一样
  • 夫妻二人和双方的老人都是体制内,住着当地的高档小区,生活压力不大,既体面又稳定,孩子也有老人看着,他就是其他五个人眼中最幸福的人儿。她的另一半是银行普通员工,家
  • 本来以为今天只能自己一个人过生日的幺儿,看到张哥的时候眼睛都亮了,还说差点哭出来,但不能哭哈哈,真可爱~看得出来小耀真的很想哥哥们,思念的人总会相聚的!北京又不
  • 这真的没有本末倒置吗?我不李姐,我真的不李姐现在烂剧成堆(防杠:没说烂剧是演员颜值的问题)资本不用心做剧,粗制滥造、只想赚快钱,从而强行喂shi给观众,而作为烂
  • #奶爸花3万元将面包车改成房车##向往的房车生活##信阳生活# 【陈志伟在调研雷山匠谷建设时指出 加快建设 打造大别山区域的职教高地、工匠摇篮】9月22日,市
  • 感谢@光遇包包 小朋友陪跑[交税]#天生游才##光遇##sky光遇[超话]##陈思铭方彬涵分手##方程式be了# 在一起时他说“斯人若彩虹 遇上方知有”他说“天
  • 当天,以南方财经大厦为建设载体的粤港澳大湾区(广东)财经数据中心,也正式发布南财金融终端,这是粤港澳大湾区首个综合金融终端,是南方财经全媒体集团全力推进媒体深度
  • 第二款:真我GT Neo3(12+512GB 2989元)这款手机算是今年一款综合表现很不错的性价比旗舰,整体配置还是相当不错的,搭载的天玑8100处理器,性能
  • 这一天是生日,但是从gp工作室的很多学生们那里获得了祝福的语言,其中也有同一天生日的女孩子,非常幸福,这成为了最幸福的生日♡非常喜欢大家><❤️以后
  • 或许爱很简单,一眼定情,两情相悦就可以在一起,可是爱情一点不简单,更多的是夹着无奈和悲伤,更多的是夹着委屈和难过。 或许爱很简单,一眼定情,两情相悦就可以
  • 但交易状态有一个地方与平时不一样:同时注意到许多东西,注意力却没分散,对每个东西都是“集中的”否则,你便会丧失掉好的行动能力。你的注意力很松弛,但行情和环境的任
  • 定在賺錢,好像人活到這個世間來只是為賺錢來,除了賺錢之外,他不知道還有別的東西。古人講,人生在世猶如過客,好像來旅行的,從這裡經過一下就要走的,這個看法也是真的