#王者荣耀[超话]# 没太看懂刺猬姐的澄清,不知道她在表达什么,也不知道她的配图跟澄清有什么关系……
p1p2 两个人的微信信息?
p3p4 被陪玩骂
我的个人推断是您发表的言论以及您的行为也引起了他人的恶心
从“骂我封了几个微信号”可以看出,刺猬是想传达我们“孱弱绿茶娇妻”开了无数个小号去骂她。我觉得刺猬老师可以自行在转账界面根据名字最后一个字判断,说起造谣还得是您有一手。
p5p6是一个与她同ID的账号,还特地码去了头像
什么意思呢?是说挂她的帖子那些迷惑言论都不是她发表的吗?可是这个头像你没码全,可以从角落的配色看出来和刺猬老师本人的头像不一样诶~

#郭蒲[超话]#
因为有太多人向我要《东飞伯劳》与而我快要上学了没有办法及时回复大家消息
以下是教程:
(如果还不行的私我 我有时间回你)
1.根据太太指示,将网址打在微信或者浏览器里(如图2)
2.点进去会显示找不到服务器打不开!⚠️没有关系!把它复制了在点开迅雷
3.一般来说迅雷会直接对复制的网址有反应 你点击提取文件输入提取m:8ee6
4.如果像我已经复制了不止一次打开,可以直接在上面搜索框输入网址
⚠️希望各位输入完拿到了文件!一定要回去支持太太!!!!!

地藏菩萨十斋日灭罪积福 功德表

1、初一

善恶童子下界

念南無定光如来(1000遍)

不涂刀枪地狱

持斋除罪四十劫

2、初八

太子下界

念南無药师琉璃光如来(1000遍)

不涂粪屎地狱

持斋除罪三十劫

3、十四日

察命伺录下界

念南無贤劫千佛(1000遍)

不涂镬汤地狱

持斋除罪一千劫

4、十五日

五道大将军下界

念南無阿弥陀佛(1000遍)

不堕寒冰地狱

持斋除罪二百劫

5、十八日

阎罗王下界

念南無观世音菩萨(1000遍)

不堕剑树地狱

持斋除罪九十劫

6、二十三日

天大将军下界

念南無卢舍那佛(1000遍)

不堕饿鬼地狱

持斋除罪一千劫

7、二十四日

太山府君下界

念南無地藏菩萨(1000遍)

不堕斩斫地狱

持斋除罪一千劫

8、二十八日

帝释下界

念南無阿弥陀佛(1000遍)

不堕铁锯地狱

持斋除罪九十劫

9、二十九日

四天王下界

念南無药王药上菩萨(1000遍)

不堕硐磨地狱

持斋除罪七千劫

10、三十日

梵天王下界

念南無释迦牟尼佛(1000遍)

不堕灰河地狱

持斋除罪八千劫

【地藏菩萨十斋日】

是敦煌写本中一类很短小的写本,未入中国历代经目及大藏,已依疑伪古逸经典而入于《大正新修大藏经》的第85卷。严格地说,《地藏菩萨十斋日》并不是佛典之中的经律论部分,而只是僧俗遵从的一种仪范。其内容是讲在每月的十个特定的日子之中,有哪些天神下界巡检;在何日应念诵哪些佛、菩萨之名,持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免罪多少劫的功德。因而,此经虽小,却在古代社会生活中起着重要作用。大足石窟宝顶大佛湾著名的第20号“地藏十王地狱变”中极关健之十地狱部分所刻的铭记,就是此《地藏菩萨十斋日》,至少也是以此为来源的。从敦煌遗书本身来说,此类写本的数量也相当多,连同两个藏文本,可达十七本之多。

【十斋】

又称十斋日。即于每月初一、八、十四、十五、十八、二十三、二十四、二十八、二十九、三十等十日受持斋戒。《地藏菩萨本愿经》卷上〈如来赞叹品〉云(大正13·783b)︰

‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此十斋日依次供养定光如来(一日)、药师如来(八日)、贤劫千佛(十四日)、阿弥陀如来(十五日)、地藏菩萨(十八日)、大势至菩萨(二十三日)、观世音菩萨(二十四日)、毗卢遮那如来(二十八日)、药王菩萨(二十九日)、释迦如来(三十日),则能除病延年,命终得生佛国。中国自唐末以来即行此法,如《佛祖统纪》卷三十三云(大正49·320c)︰‘每月十斋日持佛菩萨号,乞福灭罪。’又,近时所行的十斋日本尊,略有更动,即改十四日贤劫千佛为普贤菩萨,十八日地藏菩萨改为观世音菩萨,二十四日观世音菩萨改为地藏菩萨。此外,安置十斋佛的堂宇,称作十斋堂。

【每月十斋日】

[出法苑珠林] 

初一日此日四天王太子下降。按行人间。比校善恶。若念定光佛名号。则灭一切罪。增一切福。(四天王者。东方持国天王。南方增长天王。西方广目天王。北方多闻天王也。)

初八日此日摩醯首罗天王下降。按临人间。观察善恶。若念药师琉璃光佛中号。则灭一切罪。增一切福。(梵语摩醯首罗。华言大自在。)

十四日此日摩醯首罗天王下降。按临人间。观察善恶。若念贤劫千佛名号。则灭一切恶。生一切善。(劫。梵语具云劫波。华言分别时节。贤者。劫名。谓此劫中多贤人也。)

十五日此日四天王太子下降。按临人间。观察善恶。若念阿弥陀佛名号。则灭生死罪。得寂灭乐。(梵语阿弥陀。华言无量寿。)

十八日此日四天王太子使者下降。观察人间。比校善恶。若念地藏菩萨名号。则灭除罪业。增延福寿。

二十三日此日摩醯首罗天王下降。按察人间。比校善恶。若念大势至菩萨名号。则增长福利。灭除罪。

二十四日此日四天王太子下降。按行八间。观察善恶。若念卢舍那佛名号。则灭烦恼罪。得智慧乐。(梵语卢舍那。华言净满。)

二十九日此日摩醯首罗天王下降。亲临人间。比校善恶。若念药王菩萨名号。则灭一切恶。生一切善。

三十日此日四天王使者下降。按行人间。观察善恶。若念释迦牟尼佛名号。则增长福利。成就菩提。(梵语菩。华言道。)

转自微信:南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 说起来我在微博都没有几个关系不错的谦友(除了安娜)可能也是因为我话题废,每次碰上互关都只是私信问下名字,其他的也不多说了……说真的,虽然并不能在现实中见到,但还
  • 这些行业和体制内的工作一样,是上一波中国中产、中上产形成的主力赛道,现在的情况就有点让人迷惘。互联网大厂仍然是有机会的,但是大家心态要放平,要知道:人类不会两次
  • 、换了新桌子,现在很喜欢这一小块地方小燕子去南京给带的“送你一对象”香包,听说鸡鸣寺求姻缘很准,乔老师去武汉给带的书签,还给带了鸭脖,只不过送来的时候我就穿了个
  • 明天会越来越好晚安[心]奥斯特洛夫斯基曾经说过这样一句话:“当你回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧” 时间是公平的,但是同样年纪的人为什
  • [围观][围观][围观]Q:我是英语翻译本科毕业,八年的老师经验,没有出过国,可以申请澳洲移民吗?#新西兰创业移民# #新西兰移民# #澳大利亚商业移民#阔别八
  • 自我反思很重要婚姻中,不管是哪一方先提出离婚的字眼,都不过是因为一方心理期望变成了失望,失望过多到了绝望的边缘,无力再与对方再走下去。在这段婚姻中,自己做了些什
  • ☕️ - 冲着yuzu ramen去的但远不及日本Afuri(Afuri我好想你)汤头是浓郁咸鲜的但太咸了一点反而chilli coriander更合我口味一些
  • 【拆出幸福感 享受“新”生活 拆墙并院改出敞亮大空间 获居民点赞】“拆墙并院真是一件好事,我们的活动场地大了”“院落合在一起空间变大了,道闸、门禁系统的安装让小
  • 解读深情,爱的密码  最美的,莫过情人住在眉间心上,一颦一笑,牵引目光,行驶一段段有爱的日子。  然世间总会有那么多阴差阳错,错误的擦肩,上演着悲剧,分道扬镳后
  • 简而言之,攻击技能只剩下低配听雷、低配九溪、平湖和一个剑阵,控制一个不剩,保命技成了目前点不出来需要看脸触发的被动鹤归成了概率风吹荷,免控只剩下一个而且目前还没
  • 《一棵树就是一座山》枝叶茂盛得一榻糊涂一棵树就是一座山年龄不详老态龙钟三人合围的枫香古树让人称奇即或在深山幽谷于那个疯狂的年代逃过一劫何以能独善其身是不是因为心
  • 1998年,陈松伶因为工作原因,在台湾住过一阵子,黎明虽然97年后没有在台发过唱片,但他自己说会经常去台湾,作为艺人其实也没什么;2001年他在台综里说他住过天
  • 比丘尼释宏普师父, 于藏瓦寺精勤闭关,遵上师嘱托,荷担如来家业,担任建福寺兴建大任,师父不为名利,祈盼恢复千年古刹之决心,精神实为感人,怎奈师父身单力薄
  • 一屋两人三餐四季,人间烟火最抚人心[心]入户皆浪漫,入目皆温柔[求关注]住进这样理想的家,眼睛一刻都舍不得离开。木种:K6342AB科技木设计公司:原璞空间设计
  • 吉光片羽-来自璧川设计-中国·台湾本案的业主是一名医生,平日工作繁忙,到家就期望能回到自己的小世界中……因为业主很喜欢宋代美学,所以设计师将空间以木质与藤编为主
  • 减肥妹子也放心冲,0蔗糖,0植脂末,减脂期喝也没负担。拼刀刀 隅田川 冻干黑咖啡 一罐 19.7 降价了,它家黑咖不错,一罐能冲25杯左右。
  • 齐司礼,虽然一开始就觉得这个人的性子清清冷冷,好似浮萍,你抓不住他,即便抓住了一等风起便随水流而走,再不会回来;但是后来知道他是活了这么久的灵族更加觉得哀伤了。
  • 我们爱润妍的面膜附上去3秒钟就能打开肌肤补水通道,补水锁水度,都是普通面膜的500倍‼️因为分子量很小[呲牙][呲牙]很润!超级划算‼️,你值得拥有[强][强]
  • 科学喂养,按时免疫,有病就看#领养代替购买##北京领养#两年前一位善良的妹纸好心救下了我们TNR过的一只小三花 取名叫元宵(我们一直误叫它汤圆)据说当时寒冬腊月
  • 果宝今天上午一直闹人一会要这样一会要那样怎么都不高兴也不让我去做饭,我问她怎么了吗果儿哭着说她心情不好她分不清是和姥爷姥姥在一起看雪还是和爸爸妈妈在深圳,我说果