家人们,以为是智商税,结果到手真香了
之前卫生间洁具清洁总是令人头疼,尤其是刷,碰都不想碰,后来无意中被种草的这个小东西,竟然挺好用。
.
自带清洁剂,不用家里再大桶小桶的备着,平日都是塑封收纳,不怎么占地方,主要是更安全,猫咪无法接触。
.
开袋安装,日常忽略的角落也能照顾到,用完就扔,全程无接触,杜绝普通马桶刷的藏污纳垢问题。
#家居好物种草#

大制作对得起大场面,心满意足
九月二号星期五,苦等两年多的《指环王·力量之戒》终于上线啦!!!在认认真真甚至达到了心流的状态下,一口气看完了先行的两集。第一感觉是三亿多巨款没白花,史诗的感觉还是有哈哈哈。
力量之戒和指环王三部曲一样,始于凯兰崔尔(事实上是加拉德瑞尔,但我个人更喜欢这个翻译)的个人独白。她是中州故事的见证者,是一如既往智慧坚定的领导者,storyteller对她来说再合适不过了。力量之戒里的她更年轻,更锋芒毕露,也更直白坦率,演员表现得总体不错,只不过可能因为前作压力太大,显得有些局促不安。
其他的演员总体使人满意。剧组原创的毛脚族的演员们活力十足,呈现了霍比特人先祖的烟火气和朴实善良的秉性——无忧无虑地工作,农忙、收获。人类,有短视的,有可爱的,有愚笨的,有善良的,兼顾了多元性和剧情需要。矮人敦厚热情,有些可爱的冲动劲儿,除了有点丑和女矮人没胡子以外其它都令人惊讶地使人满意。邪恶势力还没有完全出场,所以奥克、索隆的事咱也不清楚(但就出场就领盒饭的那位来说好像还不错)。雪地食人妖、Big Worm的制作也给人以惊喜。精灵,就是说咱能不能找点漂亮小伙子,让人长个精灵独有的长头发呢??我心中的精灵至少也得是莱格拉斯的级别?埃尔隆德???我真的会谢…但是好在演技在线,颜值的问题倒也能忍。
特效的确是大制作的感觉!能看出来砸了很多钱。空镜都很漂亮很漂亮(虽然说显得有点土气,但瑕不掩瑜),构图也挺棒,大制作对得起大场面!!!林顿有当年幽谷的感觉,就是视觉效果还有较大差距;剧组人员为我们重新呈现了卡扎督姆极盛时代的荣光——山内绿荫掩映,人们把酒言欢;有精巧的空中廊道,有遍布的机械电梯;采矿声响,矮人正忙。这不禁让我又想起电影中佛罗多一行人看到的摩瑞亚矿坑——死寂,衰败。几百年的沧桑巨变怎能不让人悲叹不已?
和前作一样,力量之戒依然采用了有限视角多线叙事。借助地图的跳跃来完成地点、视角的转换,相对讨巧。并行的几条线显然较好地营造出了大敌将临的紧迫感,有限的信息让我身临其境,比如一直在好奇那个天降的老头儿是谁,以及小孩拿的Morgoth的剑会不会出大问题。当然重要人物会迟到但一定不会不到,我做好准备看看九戒灵还活着的时候长啥样。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 肖战赤诚善良,肖战谦逊有礼,肖战丹心向阳,肖战谈吐睿智,肖战行胜于言,肖战坚韧豁达,肖战心有旷野,肖战演唱俱佳,肖战星途璀璨,肖战茂林修竹,肖战万事顺遂,肖战热
  • 对于落地北美的S12全球总决赛,LPL与LCK依旧是最大的夺冠热门,在GEN俱乐部老板明确表示“有些害怕LPL战队”后,GEN队长尺帝Ruler放狠话,要在小组
  • 别让我磕到了三十年前的be的彻底的万绮雯和吕颂贤两位老师[困]毕竟对于我这种本质是磕CP星球的人来说,从知道的那一刻开始就会有莫大的意难平来袭。三部曲看下来,甜
  • 3、血管警戒线总胆固醇5.18如果你想更了解你的血管,请先去做个血脂,如果血脂检查项目中,总胆固醇超过5.18毫摩尔/升,LDL-C(低密度脂胆固醇)又呈现“↑
  • 总之,是一款比较硬核的模拟经营生存游戏,你可以亲眼见证自己手下的镇子从只有几个人的定居点,发展成为远近闻名的繁华都市,也是很有成就感。从旅行的角度来说,若仅仅把
  • 为了维持这种和随后的网络融合,建筑物依赖于支持子系统、技术和应用的基础设施层的新方法。来自 WESCO 和 Anixter 的公用事业级基础设施 (UTG) 是
  • 当赵德馨教授投稿给《求索》杂志的时候,杂志丢了一个格式合同给他,这份合同里非常霸总气质地约定,“虽然文章是你写的,但是这篇文章在国内著作权和相关财产权都归杂志了
  • Angelababy 居然上了美国版 Vogu!一同登封的还有另外六位来自不同国家的女星,她们分别是美国的斯嘉丽约翰逊、澳洲的 Elizabeth Debeck
  • #阳光信用[超话]##正能量##森林驿站# 有一个人告诉我~ “聆听未必用耳朵,看见未必用眼睛” “当自己在往上一层楼的路途,身边难免会有一些陌生的手扯着自
  • #尤长靖告别说唱听我的##说唱听我的#“这125天 ,我们拥有了一个单纯只因为音乐而相遇的夏天”“这个夏天,有音乐有你们,真好”“生日每年都在延续,就像这样被音
  • 看到那么多 #魔灵# 妹子心动吗?#雏蜂# #雏蜂:深渊天使# #萤火虫动漫游戏嘉年华# #萤火虫漫展#————————————官方预约:官方公众号:雏蜂深渊
  • 在贾平凹的描述里,贾浅浅就像是他的“希望之花”给予了他对于人生的新认识,更是他的淘气和小棉袄,让他有了更多的温暖与快乐。深知自己无法陪伴女儿一辈子的他更是在踌躇
  • 有需要与我联系15036092083(微信同号) 祝大家开心快乐每一天!❤ ❤ #不可辜负的美食#︀￳͏新‬年好❤给您‪拜个早︀￷年❤‭‍这​︌￰￱￸⁡段￲︉
  • ​ 元一普拉提(万‮城象‬馆)老馆全‮升新‬级,从6楼‮迁搬‬至20楼,每个‮节细‬都承载着用心我‮还们‬是BodyConcept普拉提‮作动‬教育中心官方合
  • 【【【祎往无前】“夜空中最亮的星✨”】“你踏着银河来访我,我掀起山河来负你”#百变小祎之你最爱的造型# 我去过宇宙看到过最美星星为她着迷月亮跟随她前行黑夜一向孤
  • 想起一些回旋镖就非常好笑[二哈]光毛⭕最先辱骂还lh我的那个戮尸小草莓竟然去乙厕搞胱夜的乙女腐去了[二哈]看她一些发言精神还不太正常的样子[哈欠]活之该[哈欠]
  • 耕地是粮食生产的命根子整治撂荒地利在当代,功在千秋今年以来,会宁县立足实际,通过“六个一批”办法,因地制宜采取“一地一策”充分激活土地要素,并探索“农户自愿、亲
  • 4⃣️号:2x1ml 一盒: 较深填充,鼻子、下巴非常合适。乔亚登2⃣️3⃣️4⃣️5⃣️——乔雅登玻尿酸中的劳斯莱斯(2—5号)介绍: 2⃣️号:2x0.
  • 更重要的是,这些新的规定,对存量房市场造成了巨大的冲击,尤其是4楼以上居民要注意——第2-4条新规都涉及4楼以上居民。未来在4层以上的老旧小区旧改加装电梯、严控
  • 如果你同样爱这个色,那一定不要错过这款,因为很难再遇到有比睡袍更适合表达这个色彩的大衣了。子君穿上了一件无袖紧身白裙,外搭了一件驼色品牌大衣,脚蹬了一双绿色的高