天开法讯 | 网络共修持楞严咒法会通启
大乘佛法里公认三部的经王是:开悟的楞严,成佛的法华,富贵的华严。楞严经更是国宝级的佛门秘籍,高僧大德一致推崇是佛的真身、佛的舍利、佛的塔庙!深入楞严,体悟佛智,与佛感应道交,便可破迷开悟,见性成佛。楞严咒是正法的代表,有楞严咒就有正法,没有楞严咒就没有正法。是故,此乃佛弟子每天必念的早课,凡发心护持佛教,应先护持《楞严经》,诵楞严咒。https://t.cn/A6ALLWBj

#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##风起云涌演楞严石破天惊观法华[超话]#可是这几千年以来修行人犯了一个天大的错误,他不是悟后进修,而是通过修来开悟。要明白,只有读《法华经》《楞严经》如来藏的道理才能开悟!自古以来众口一词,「成佛的法华,开悟的楞严」。所以从我们这一代起,要把这个错误纠正过来!可是积重难返。
「如来藏心地法门」叫全性起修,全性就是明心见性,就是要先把这一切万法的来龙去脉搞明白,然后你再去修。佛在《华严经》也讲:「忘失菩提心,修诸善法,是名魔业」。有些人讲,我会行善,我会积德……你能把所有的善全部行完吗?谁也不能,佛都不能!即使你能行完一切善,也是魔业!但魔业也能得到人天福报,魔王还可以升到第六层天。其实包括二十八层天,那福报都是魔业。他福报完了以后,还要往下落。唯有明心见性才能获得生生世世的大福报,一劳永逸!#一大佛顶首楞严经一##一大乘妙法莲华经一##世界佛教之论坛2##世界佛教之话题##印广法师法华楞严圆通法门# 请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P

自古以来,成佛的法华,开悟的楞严!不管你现在学的是什么经典,不管你是净土,禅宗,律宗,华严宗。。。都必须要把《法华经》《楞严经》读懂。为什么?因为每一部经前面都有个如是我闻,如是我闻乃三藏十二部经的总标题,如是我闻说尽了宇宙人生的真相,就是讲如来,因为《法华经》《楞严经》就是讲如是我闻。如是我闻,万法皆成,如是我不闻,万法皆不成!

比如说我们考大学可以考物理系,化学系,数字系。。。考每个系时考的内容都有区别是不是?但是所有的系都必须要考语文!你可不能讲我要考数学系你这是语文我不考,那是不行的,你离开了语文宗,你数学系你一加一等于二,你都开不得口,这是没有道理的道理啊。所以一切的修行要从悟门而起,要先闻法,听懂了然后再进入修证。佛来世间只对他的学生做一件事,就是开示。即开即示,一开就示出来,就显现出来真理,你就明白原来是这么回事,一懂了就入了,一入是不是就入佛知佛见了就成佛了。

法华楞严一心三藏就是这个公共课,是基础课,就是语文课。离开了语文什么也不要谈。所以祖师大德讲:如果不读懂法华楞严,三藏十二部经一切法门可以一笔勾销。道理就在此。不是不让你修行无量的法门,而是修行是有次第的,必须一门深入打下基础扎实后,才能广学多闻。这是一个很重要的问题,却常被修行人忽略!现代有这么多修学的人,常常自以为是,把别人的意见当成干扰自己修行,把别人善意的提醒说为“赞自毁他”,只能接受好听的不能接受不好听的。你好我也好,真话谁来讲?修行人应时刻保持清醒头脑来追求真理,依法不依人。依明师不要依名师!几千年以来的“求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角”,就是最真实的证明,也是佛法的悲哀。 https://t.cn/A6w0i0jv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我是赶不上做任务了 不过今天我在居委会给他们安利磊磊的新歌了好几个人都表示真的挺好听的还有人说:“哎呀真的不知道,没想到张云雷还挺有才的,什么都会”@小辫儿张
  • 奶水不够的伤心难过,孩子牛奶蛋白过敏担心,嗜睡担心,哭闹也担心,严重缺少睡眠,和保姆又有各种磨合,斓曦脾气越来越差…斓曦透露,这一年是孩子生下后最不容易的时期,
  • 除旧布新的工作,舍我其谁!”假如每个独立自主的人,都能以这种合作的方式来对待生活,那么人类社会的进步必然是无止境的。想象一下玩一个游戏,并能够把它变成现实世界的
  • 第三,通过猎头公司才能卖个好价钱,有时候个别候选人从猎头处知道了用人方的招聘需求,刚好有朋友在那个公司,于是他为了增加成功率就让朋友帮他推荐给HR,一般的用人单
  • 其实,孩子在我身边,小心翼翼的生怕我发火,这个不能玩,那个不能碰,哎,太憋屈了,回去自由自在的随心折腾,多快乐。我真的越来越喜欢他了昨天物理课上 老师一提出来要
  • #今天,你萌了吗# 今晚给大家分享一个护hu小技巧~[鼓掌]想要你的补水面膜把补水力发挥到最大?[看涨]今晚来试试吧~#萌次元# #护肤技巧# #免费试用# #
  • !三是狠抓作风建设,锤炼过硬品行。
  • 传统铁观音的茶青取自4—10年树龄的茶树,特点是中晒青、重摇青、薄摊叶、不堆青。铁观音的鲜叶采摘对嫩梢成熟度的把握非常重要,过老、过嫩都不可以,农谚说“前三
  • 《维也纳森林 Vienna Forest》-白昼掉落人间光影飞啸而过来自远方的邀约已至-快带上回忆一起进入下一个章节@赵丽颖 -PHOTOBOOKX1(维也纳森
  • 前几天说了,几个央企大家伙在美股的主动退市,不是集体的结束,而是一种腾挪手段,对于中概股和未来想在美上市融资的公司,是有好处的…​​ 图1,昨晚中美签署的审计监
  • 旁边的收费窗口也是,原来收费的也挺拽的,没有这些患者缴费看病你哪来的高收入,好在遇到的医生都还挺好,开好药怕记不住怎么吃特地标出来,医院没有的药也变也标记出来说
  • 而且最大的感触是,所有人每天都是笑呵呵的,可能和小城镇的生活节奏比较慢有关系,也确实承受了一些催婚之类的办公室聊天,我就:是是是,好好好。生命线在尾端分了比较大
  • 就这样,从容行走在尘间,一袭风,一身静,听花开的声音,听脚下的足音,心暖,风雨不寒,心若不离,爱亦不远。就这样,从容行走在尘间,一袭风,一身静,听花开的声音,听
  • 啊啊超可爱,性感姐姐,快进我的人生到27号,我要在新的战火纷飞里和姐姐牵手听她一百遍说话!和小玥一人买了一个崽 真的超可爱认识了新的博主超开心 邀请我下次去她家
  • 比如:“我朋友本来都和我约好去看下一次的电影了结果临时放我鸽子,我电影票都买了生气...”“这个餐厅感觉看起来挺好吃的,但是可惜了,我一个人去吃的话只能吃一两个
  • #每日一善[超话]# [哇]#阳光信用# 阳光,那质朴,纯真的阳光,正是那爱的力量,爱的力量使人们改变了自己成为了美丽的蝴蝶。[抱一抱][抱一抱]#每日一善[
  • 这次和她一起去体验了一下超声炮, 感觉真不错,肌肤有一种收紧的感觉 而且这个项目都没有什么创伤和恢复期的 说是1-3个月左右效果会更好 真的期待住了 #半岛
  • 米哥:不用谢,我不想你死,你如果能长生不老一直陪着我就好了。我说,哦,是什么?
  • 。“春天的花开就是在等南去的大雁归来,我们终究是会等到胜利的一天”我们却没有等到萧北辰和林杭景以及小南归他们团聚的一幕,哪怕是一秒钟[泪]现在回看前面的集数,仿
  • 由于杭州亚运会的延期,假如明年的TI依旧放在十月进行,那么这两个比赛将毫无疑问的撞期,一个是刀塔届的最高荣誉加上独一档的奖金,一个是电竞选手非常难得被社会主流