#情感# 女人发生婚外恋,一般都是从三种“熟人关系”开始的,别不信。

现实中,有很多婚外恋,其实都发生在熟人朋友之间。

一方面,人们对于熟人关系,没有太多的警觉,很容易意外滋生某种情愫。

另一方面,熟人关系,能够掩人耳目,相对比较安全,不会让别人轻易发现。

因此,那些不安分的男女,往往会向熟人朋友下手,渐渐地从熟人关系发展成情人关系。

这就提醒男女,不要过于相信身边的朋友,即便双方很熟悉,也要保持一定的警惕心。

所谓“防人之不可无”,你把熟人当成关系要好的朋友,但对方未必这么想,如果你没有防备,很容易成为对方的目标。

尤其是女人,一旦对熟人放松了警惕,以为双方是关系好的异性朋友,说不定哪天就被他诱惑了。

从现实中发生的案例来看,很多女人之所以会出现婚外恋,都是被熟人欺负了。

一般来说,女人发生婚外恋,都是从这三种“熟人关系”开始的,别不信。

一、熟悉的邻居,让女人防不胜防
女人会发生婚外恋,最常见的一种情形,就是被邻居诱惑了。

通常来讲,跟女人关系要好的邻居,会让女人防不胜防,如果没有一定的防备,很容易成为他们的目标。

有些邻居,表面上关心女人,跟女人唠家常,没有什么问题。

实际上,这种男人就是先打消女人的顾虑,不断地让女人降低防备,以便于最终向女人发起爱情的攻势。

在生活中,他们会特别关心女人,表面上装得很热心,不管女人遇到什么困难,他们都愿意无条件地来帮忙。

等到时机成熟了,女人放松了警惕,他们就会引诱女人,开始和女人发生婚恋以外的感情。

朋友吴小姐以前就遇到了一个特别热心的男邻居,两个人是去接孩子放学认识的,聊过之后,才发现同住一个小区。

于是,双方加了好友,平时没事的时候,就会聊天,双方都有好感。

刚开始,男邻居只是跟胡小姐聊天,后来就借机约胡小姐出去吃饭,男的自己开了一家餐厅,说让她去尝尝新鲜菜。

胡小姐觉得,都是一个小区的邻居,也不好拒绝,就去捧他的场。就这样,两个人的关系渐渐亲近了。

尤其是后来,胡小姐的老公经常出差,家里有什么困难,她一个弱女子也无法解决,于是就经常喊男邻居过来帮忙,让彼此的关系变得更加亲密了。

胡小姐一直把男邻居当好朋友,不过,男邻居却对她别有用心,最终在一次来帮胡小姐换灯的时候,忍不住和她发生了亲密关系。

所以,熟悉的邻居,往往让女人防不胜防,如果女人没有一定的防备,轻易相信了他们,很容易成为他们的目标,发生婚外恋。

二、熟悉的同事,女人根本避不开
女人发生婚外恋,往往会从熟悉的同事关系开始,因为这种男人,女人根本就避不开。

女人在工作中,稍微长得有几分姿色,就会被别有用心的男同事看上。

他们对女人经常撩拨,各种玩暧昧,会让女人无法招架,很容易成为他们的目标。

就算女人不想跟男同事来往,但正常的工作中也避免不了会发生接触。

如此,女人对于这种男人几乎是躲不掉的,如果没有一定的防备,就会被男同事纠缠。

双方一旦有了进一步的交往,关系就会发生变化,久而久之就发生了婚恋外的感情。

朋友周小姐就是如此,她本来谈了一个男朋友,但在工作中,却一直被男同事纠缠。

本来,周小姐不想理他,但碍于工作上的关系,她也不好生气,不得不跟他继续来往。

有时候,两个人会一起出去工作,这样就有了更多单独相处的机会,也给了男同事很多机会接近周小姐。

刚开始,周小姐没觉得男同事会对她怎么样,可是后来,男同事经常约她,装着追求她的样子。

同时,他也做了很多事情,舍得为周小姐付出,表面上看是真心喜欢她的。

再加上周小姐长期和男朋友异地,双方的感情有些疏离,就给了男同事可乘之机。

最终,周小姐和男同事发生了亲密关系,双方渐渐成为了情人。

所以,熟悉的同事,对女人来说,是非常危险的,一旦女人不能克制自己,就会让他们趁虚而入,最终走入婚恋以外的感情。

三、暗恋过的同学,是女人感情里的劫难
女人发生婚外恋,很大程度上,是同学关系所致。

尤其是女人以前暗恋过的男同学,她们几乎没有抵抗力,只要对方稍微撩拨一下,就会动情。

这种同学关系,往往是女人的劫难,若是不引起警觉,很容易发生暧昧的关系。

现实中,同学聚会非常盛行,以前的老同学相约在一起见面,谁都不好拒绝。

不过,到了以后,以前有过暗恋关系的人,或者双方爱而不得,就很容易发生暧昧的关系,很难避免。

正如有人说的那样:“同学聚会,表面上是联络同学感情,实际上就是为暧昧找了一个合理的借口。”

所以,有很多男女参加同学聚会,无非就是为了重续前缘,旧情难忘。

朋友张小姐结婚五年以后,偶然联系到了以前的同学,从此跟同学聊得不可开交。

尤其是在同学群里,她见到了以前暗恋过的男同学,更加激起了内心的欲望。

可能,她心里有些不甘心,很想再见他一面,时刻都期待组织一次同学聚会。

于是,在她的倡导下,由学长组织了一次聚会,把以前能联系到的同学,都叫过来了。

张小姐没有告诉老公,就兴冲冲地跑过去了,而且特意坐在了暗恋过的男同学身边。

期间,双方聊得很愉快,有些难舍难分,以至于散场以后,两个人也没有离开的意思。

于是,大家就开玩笑说,让男同学送张小姐回家,他自然求之不得,张小姐也在心里莫名地期待着。

就这样,两个人顺理成章地发生了亲密关系,到了半夜,他才送张小姐回家。

所以,女人走入婚恋以外的感情,很大一部分原因,就是沉浸在同学关系里不能自拔。

他们借着同学聚会这种冠冕堂皇的借口,私底下玩暧昧,早已突破了底线,如果不及时阻止,将来必定会付出巨大的代价。

总结来说,女人发生婚外恋,都是从这三种“熟人关系”开始的:

熟悉的邻居,让女人防不胜防;熟悉的同事,女人根本避不开;暗恋过的同学,是女人感情里的劫难。

希望现实中的女人,能够引起警觉,不要跟别的异性有频繁的来往,以免上当受骗。

在感情里,女人要学会控制自己的情感,就算欲望再强烈,也要坚守原则和底线。

否则,一旦动情了,有了婚恋以外的感情,肯定会带来很多麻烦,若是影响了自己的婚姻,就得不偿失了。

总之,无论男女,都要恪守忠诚的底线,守护好枕边的人,这才是成年人该有的觉悟。

(匿名用户)

处暑,是二十四节气之第十四个节气,也是秋季的第二个节气。斗指戊(西南方);太阳黄经达150°;于每年公历8月22-24日交节。处暑,即为“出暑”,是炎热离开的意思。时至处暑,太阳直射点继续南移、太阳辐射减弱,副热带高压也向南撤退,暑意渐消。
处暑,已到了高温天气“三暑”之“末暑”,气温不会异峰突起,酷热难熬的天气到了尾声。处暑节气后雷暴活动不及炎夏那般活跃,各地的暴雨总趋势减弱。处暑的民俗活动很多,如吃鸭子、放河灯、开渔节、煎药茶、拜土地公等。

历史渊源
处暑,即为“出暑”,是炎热离开的意思。“三伏天”涉及小暑、大暑、立秋、处暑四个节气,这时三伏已过或近尾声,初秋炎热将结束。处暑的到来同时也意味着进入干支历申月的下半月。处暑是廿四节气中一个反映气候变化的节气。处暑节气过后,气温逐步走低的趋势进一步明显。
处暑
二十四节气有“三暑”,即小暑节气、大暑节气、处暑节气,按顺序分别为初暑、中暑、末暑。“三暑”中间还夹一个“立秋”节气,立秋之后才是处暑,暑热时间比较长。暑天长对于农作物长势和产量有利。古人将立秋起至秋分前这时段称之为“长夏”。
“三暑”(小暑至处暑)与“三伏”均代表高温极端天气,时间轴和温度轴上的曲线表现基本一致:暑天来,伏天到;伏天消,暑将尽。元代文人吴澄的著作《月令七十二候集解》说:“处,止也,暑气至此而止矣。”“处”是终止的意思,表示炎热即将过去,暑气将结束。处暑,七月中。处,止也。暑气至此而止矣。

天文历法
处暑,北斗七星的斗柄是指向西南方向(戊位),太阳到达黄经150°时,交节时间点在公历8月23日前后°。[2]处暑当天,太阳直射点已经由“夏至”那天的北纬23°26′,向南移动到北纬11°28′。随着太阳高度的继续降低,所带来的热力也随之减弱 。此时,如果夜晚观北斗七星,会发现弯弯的斗柄还是指向西南方向。

气象变化
处暑是反映气温变化的一个节气。“处”的本义是“止息”、“停留”意思,“处暑”表示炎热暑天快结束了。随着太阳高度的继续降低,所带来的热力也随之减弱。炎热的酷暑已渐消退,虽暑气呈退减趋势,气温不会异峰突起,但此期间仍然会出现短期回热天气,并未开始凉爽,真正开始有凉意一般要到白露之后。
处暑节气后副热带高压虽说大步南撤,但绝不肯轻易让出主导权、轻易退到西太平洋的海上。在它控制的南方地区,往往在处暑尾声,再次感受高温天气,这就是短期回热天气“秋老虎”。秋老虎发生在立秋之后,属短期回热天气。一般发生在8月~9月之间,每年秋老虎的时间长短不一,总体来说持续半个月到二个月不等。气温虽高,但是总的来说空气干燥,阳光充足,早晚气温相差不会太高。形成秋老虎的原因是控制中国的西太平洋副热带高压秋季逐步南移,但又向北抬,在副热带高压控制下晴朗少云,日照强烈,气温回升。
处暑节气,太阳的直射点继续南移,太阳辐射减弱;西太平洋副热带高压向南撤退,蒙古冷高压开始小露锋芒。在此期间,雷暴活动不及炎夏那般活跃,全国各地的暴雨总趋势是减弱的。处暑节气期间是华南雨量分布由西多东少向东多西少转换的前期。西南和华西地区,由于处在副热带高压边缘,加之山地的作用,雷暴的活动也比较多。进入9月,中国大部开始进入少雨期,而华西地区秋雨偏多,它是中国西部地区秋季的一种特殊的天气现象。在冷高压的控制下,形成下沉的、干燥的冷空气,中国北方的东北、华北、西北等地区雨季(“七下八上”)结束。
处暑过后,气温逐渐下降,日夜温差逐渐增大,但白天气温仍较高。产生这一现象的原因,一是太阳的直射点继续南移,太阳辐射减;二是副热带高压跨越式地向南撤退,蒙古冷高压开始跃跃欲试,小露锋芒。

物候现象
中国古代一些文学作品将处暑分为三候:“一候鹰乃祭鸟;二候天地始肃;三候禾乃登。”此节气中老鹰开始大量捕猎鸟类;天地间万物开始凋零;“禾乃登”的“禾”指的是黍、稷、稻、粱类农作物的总称,“登”即成熟的意思,如“五谷丰登”。

农谚
处暑天还暑,好似秋老虎。
处暑天不暑,炎热在中午。
热熟谷,粒实鼓。
处暑雨,粒粒皆是米(稻)。
处暑早的雨,谷仓里的米。
处暑若还天不雨,纵然结子难保米。
处暑三日稻(晚稻)有孕,寒露到来稻入囤。
处暑谷渐黄,大风要提防。
处暑满地黄,家家修廪仓。
处暑高粱遍地红。
处暑高粱遍拿镰。
处暑高粱白露谷。
处暑三日割黄谷。
处暑十日忙割谷。
黍子返青增一石,谷子返青大减产。
黍子返青压塌场,谷子返青一把糠。
收秋一马虎,鸟雀撑破肚。
处暑收黍,白露收谷。
处暑见新花。
处暑好晴天,家家摘新棉。
处暑开花不见花(絮)。
处暑花,不归家。
处暑花,捡到家;白露花,不归家;白露花,温高霜晚才收花。
处暑长薯。
处暑就把白菜移,十年准有九不离。
处暑移白菜,猛锄蹲苗晒。
处暑栽,白露上,再晚跟不上。
处暑栽白菜,有利没有害。
处暑栽,白露追,秋分放大水。
处暑拔麻摘老瓜。
处暑见红枣,秋分打净了。
处暑花红枣,秋分打尽了。
处暑鱼速长,管理要加强,饵料要增加,疾病早预防[5]。
诗词
《早秋曲江感怀》(唐) 白居易
离离暑云散,袅袅凉风起。
池上秋又来,荷花半成子。
朱颜易销歇,白日无穷已。
人寿不如山,年光急于水。
青芜与红蓼,岁岁秋相似。
去年此悲秋,今秋复来此。
《长江二首》(宋)苏泂
其一
处暑无三日,新凉直万金。
白头更世事,青草印禅心。
放鹤婆娑舞,听蛩断续吟。
极知仁者寿,未必海之深。
其二
长江无六月,大地绝纤埃。
暑向风前退,秋从雨后来。
问桐知叶落,修桂待花开。
畴昔扁舟兴,分明欲唤回。
《秋日喜雨题周材老壁》(宋)王之道
大旱弥千里,群心迫望霓。
檐声闻夜溜,山气见朝隮。
处暑余三日,高原满一犁。
我来何所喜,焦槁免无泥。
《处暑后风雨》(宋)仇远
疾风驱急雨,残暑扫除空。
因识炎凉态,都来顷刻中。
纸窗嫌有隙,纨扇笑无功。
儿读秋声赋,令人忆醉翁。
《闲适(节选)》(宋)陆游
四时俱可喜,最好新秋时。
柴门傍野水,邻叟闲相期。[3]
《七月二十四日山中已寒二十九日处暑》(宋)张嵲
尘世未徂暑,山中今授衣。
露蝉声渐咽,秋日景初微。
四海犹多垒,余生久息机。
漂流空老大,万事与心违。
《二十四节气之处暑》贵谷子
天地乾坤始渐肃,鹰隼捕鸟稷乃登。
冷热交换试拳脚,一场秋雨一场寒。

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​饿了么 美团 外卖,饿了么红包[来][来]会员[来]青春的寂寞那就是生命的点缀,没有寂寞的青春那是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们都是不懂幸福。
  • 直到现‮看在‬见你本人,我都‮敢不‬认你了,差别好大呀~,看着小了好几岁,主要‮整连‬个人的感‮都觉‬不一样了,看‮去上‬变得‮相好‬处了哈哈哈哈。最近都没打开
  • ⭐甜烧白32元,我当一个小菜点的,结果量大的惊人,甜甜的糯米很好吃,肉都是五花,不肥不腻。#十一美食日记##美食真香现场##探店真香现场# @鲜城 浅试新开业的
  • 气浮法不仅对于 难以用沉淀法处理的废水中的污染物可以有较好的去除效果,而且对于能用沉淀法处理的废水中的污染物往往也能 取得较好的去除效果;气浮池的停留时间短,且
  • 三位老师没有针对你们的意思[爱你][爱你][爱你]本文就是个日常动态,没有任何其他意思本文就是个日常动态,没有任何其他意思本文就是个日常动态,没有任何其他意思
  • #怪兽岛MI[超话]# 人们都希望自己成功,想选择一条没有人走过的路,但其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,别人走得更久,比别
  • [awsl] #逆水寒新时装玄鳞枕骸#作为本届跨服小本本的重磅外观,除了时装本身已足够惊艳,巴蛇其他外观也是妩媚动人!绝代版【玄鳞枕骸】将自带时装特效:即便是驻
  • 感觉从马尼拉开始 两个人就有公开的冲动 当时被桶哥的鼓舞 小情侣就一直黏黏糊糊 我就猜到ww会不会亲亲(毕竟合法)没想到没亲亲 不知道张老六是怎么忍住的 反正一
  • #ROMEO组合[超话]##黄尹性[超话]# 220824hwangyunsung.official[i]更新: 안녕하세요, 스카이이앤엠입니다.   언제나
  • 念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道、决定成就究竟圆满之佛果,莲花化生不动如来净土。南无光明吉祥、无边无垢如来念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。
  •   2、 咖啡色或棕色包包  咖啡色或棕色在五行中属土,视觉上都能给人一种简朴、自然、可靠的感觉,在视觉上比黑色更容易亲近,与黑色一样也有聚财守财的作用,能够稳
  • ” 而‮们我‬这里是“我有‮个一‬方法 但是10个人一‮交起‬换 就有10个绝‮ 招‬那我们就能‮致一‬碾压同行” 这是‮队团‬氛围的不‮也同‬是呆梨们格局素‮
  • ❗怕虫子的千万不要点开后九张❗p1-3 今天去了设计集市(the finders keepers)有一家超可爱的店 在卖昆虫的标本 干花干果标本 不知道什么的
  • #每日运势#婚神星落入十二星座婚神星落白羊座代表这个人在婚姻中是非常冲动的,可能你平时金牛,双鱼,但只要婚神星在白羊座,那你就冲动,或者你冲动的情况下就结婚了。
  • 那些走过的路都会算数,那些遇到的人都是礼物,那些经过的黑暗,爬出的低谷,吃过的辛苦,其实都是别样的风景,都是人生的一笔财富。 寒来暑往,也不是很清楚的记得这棵三
  • [炸鸡腿][耶][good]#闲言碎语# 从良也难20条发布以后引发了许多防疫爱好者的激烈反应,想起了解放后关闭八大胡同的故事。我们总是对最亲近的家人视而不见,
  • 因此,我们也完全可以肯定,狮子座这类人必然,必然是只会坚定不移的,笃定自己,而绝非,服从命运的安排。毫不客气的说,他们从来不在一些无关紧要的小事上面浪费自己的时
  • 真心的好邻舍2⃣️去隔壁理发师朋友家剪了个短发,去年他家娃还只是抱在怀里,不会走路的宝宝,今天过去已经知道自己去浇花,还知道拒绝我的拥抱。轩轩跟着马亮住在荒地里
  • #送给丁程鑫的鑫星爱意# ✨#丁程鑫 ace门面主舞# 不去看不愉快的东西了,所以来延迟回忆一下爱上老公的过程【DAY 1】知道他的契机真正开始想了解是由于演员
  • ”是夜,两名女子的到来,都在哭诉着自己“手机失踪”的事情,面对这个案子,当天值班的严桂中陷入了沉思。”也正因为大数据的支持,破案,侦案,查案,一切都才能与以往与