其实和家人探讨过那个妹妹以后的生活,就想着不管怎样,最起码人还在,有生之年还能陪伴父母身边,即便做不了什么,最起码在家的时候还可以有她的身影。消息突如其来,那时候的我还在和姐姐们聊树上的果子到底能不能吃,对比之下,竟然如此可惜。都是花一样的年纪,如果没有生病,她应该已经毕业上班,考虑一日三餐,考虑如何变美,而不是闭门不出。我很庆幸,前几个月的时候去看了一次,瘦了一圈的脸,头发也变长了,可以夹个好看的发夹。后来减少见面的频率,是因为每次看到她的眼神,我不知道该躲,还是直面。她每次见我都很开心,但是开心过后会流泪,又哭又笑的样子,让人手足无措。哀其不幸怒其不争,可能命运安排就到这里了,希望她的以后再没有病痛。最近泪点太低了,大中午把自己的睫毛膏哭没了。不出意外,我会回去再见你。

如果快乐太难,那就祝大家平安。

杭州的惊女士遇到一件奇葩事情,自己没有网购,却莫名其妙地收到了一件豹纹情趣内衣。当时她羞红了脸,本以为是老公给她的小惊喜,可老公却否认不是自己买的。于是她怀疑是有人寄错了,就联系寄件人,可寄件人也说自己是受人之托,事情变得更加扑朔离奇!

惊女士为这个事情已经发愁的好几天没睡好了,那这个快递到底是谁寄的呢?因为快递包裹上的是中通快递,惊女士打了他们的客服电话,终于联系上了寄件人。可对方说自己是个百世的快递员,他是帮别人寄的,当时他在小区派送快递,有一个带口罩的女的把衣服给他,并且指定让他寄中通。

小余自己是百世的快递员,但那女人却让他寄中通,虽然很疑惑,可为了赚点钱小余还是答应了。那女士给了小余8块钱,他寄中通花了6块钱,这样还可以赚2块。当时那女人把邮寄的地址写在纸条上给小余,而寄的东西摸过去是一件衣服,小余也没当回事就寄出去了。可现在去查小区监控,巧合的是画面刚好没有保存,小余受到了公司的惩罚,可事情还是没有解决。

惊女士感到害怕,是因为自己没有工作也没有朋友,平时都宅在家里,就算从网上买东西,也都是用她老公的名字,可这次快递上写的是她的姓名和电话,很明显,这个人对惊女士了如指掌,如果是熟人,她寄这样的东西到底是为什么,万一她老公误会会怎么办?就算表面不说,心里肯定也会有奇怪的想法。

惊女士能确定的是自己从没和人发生矛盾,她不知道自己的个人信息是怎么被泄露的。而且寄件人明显不是寄错,而是指定快递并且指定寄给惊女士,那她这样做的目的到底是为什么?事情出来后,网友纷纷化身柯南,目前网友猜测有几种可能:

1、有可能是你老公给别人买的 地址点错了 你去你老公的购物邮寄地址查一下有没有你不认识的地址就是了。

2、我认为还有一种可能性,你家老公送给别的女人,给这个女人买了这么一件衣服,而人家女人明显没有这个意思,一生气,把衣服寄过来给你,,应该是你老公的熟人,不然不会对你家庭情况如此了解。只有这样才能解释得通。

3、我怀疑是百世快递自导自演,可能是受害人以前投诉过他送快递。

4、寄件人提醒惊女士的老公,目的是为了敲山震虎,给他压力。

不得不佩服网友的脑洞,但到底是什么目的我们现在也不得而知,惊女士目前也已经报案,相信很快会有结论。但这个事情也给我们提了一个醒,一是注意隐私保护,二是不要随便帮他人寄快递,不然有可能莫名其妙就被牵连了,你觉得寄件人是何目的呢?

到底念咒能不能往生?要从你的信心入手,要从你的大悲心、菩提心入手

妙虹问题:看看我轮回分别做鬼、地狱、畜生、人、天人多少次?我是怎么来的?轮回了这么久为啥还 没去净土呢?去了净土是不是还要回来胎生度众生吗?每天有多少活着的人临命终念大随求长咒往生净土的。召请障碍我工作及与我有缘,想要解脱,没途径解脱的众 生来超度。

——案主做鬼道众生201次,地狱里面有12次,畜生道5678次,天人有26次,因为无明、贪嗔痴慢疑、业力,来到娑婆世界的,都是因缘和合才到娑婆世界来投胎做了人,如果业力不重就不会在娑婆世界出生、生活;为什么没去净土:因为你修行不得力,虽然修行过,但每次修行都不用心,修行的几世都偷懒,所以说你没有积累足够的福报,就没有去净土。

你修行并不是每一世都发愿去净土,只是接触到了净土的法门会发一下愿,但是没有接触到就不会想去净土,或者你想去别的佛国净土。虽然都是净土,但因为福德智慧没有够,就没有去到;去了净土是不是还要回来胎生度众生吗?这个看自己的发愿,如果这样发愿也可以回来,如果你觉得在极乐世界修行好,也可以在极乐世界修行;每天有多少活着的人临命终念大随求长咒往生净土的?

这个看机缘,也是看他的福报福德,本身末法时代的人能够活着去净土是非常少的,念大随求长咒往生净土的人也有,念咒肯定能往生净土,不用怀疑,就跟念佛号一样,佛经里说佛号能往生净土,佛经里也说了大随求长咒能往生净土,释迦牟尼佛都说了,那就肯定是能够往生净土的,所以说不需要怀疑,要对这个咒有信心,自己要多看佛经,多念咒。可能你觉得是概率问题,概率不是百分之百准确的,因为每个人累生累世的经历不一样,福报智慧也不一样,不是他念佛号往生,你就一定能够念佛号往生,他能念阿弥陀佛心咒往生,你就一定能念阿弥陀佛心咒往生吗?

这也是不一定的,所以说你不用看别人往生多少,都跟你没有关系,或者说这个关系是不一定的,你修行还是要有信心,一定对陀罗尼有信心,看佛经,念佛咒,多听道场案例开示,每个人因缘不一样,你不能指望别人怎样,你就一定这样,这是不成立的。到底念咒能不能往生,要从你的信心入手,要从你的大悲心、菩提心入手,不是从别人往生的几率去入手,从别人能不能往生,来判断你能不能往生,这两者之间没有直接关系,一旦佛经里说了念这个咒能往生就必定能往生,是毫无疑问的,另一个你接触到了这个咒,说明你跟这个咒有缘分,说明你念这个咒也有往生的几率;另一个就是你要在住上下功夫,在修行上下功夫,别人累生累世做过很多善事,你没做过。

别人念几遍就能往生了,但对于你来说就不一定了,你要从佛经,释迦牟尼佛的教导入手,释迦牟尼佛怎么教我们的,教我们要有菩提心、慈悲心,要有平等心,要修福报智慧,不断坚持去修,发大心去修,这样功德福报才大,所以说别人念咒是否往生都跟你没有关系,这个是每个人有各自不同的因缘,所以不要去跟别人比,自己要从佛经里面证得智慧,这个是最重要的,这是真正的智慧,智慧是从佛经里来的,不是从人云亦云那里来的。

你提这个问题就是你对大乘陀罗尼没有信心,对很多咒都没有信心,你觉得念这个咒没法往生,其实这就是你的误区,你自己要多看经。工作障碍多念咒,召请案主全家有缘人8878296人,有缘众生79895866万亿。#佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐