#黄铉辰# #黄铉辰80乳女五偷一#
JYP 公司旗下男团 Stray Kids 成员黄铉辰就“校园暴力”事件进行了道歉。
黄铉辰通过道歉文表示“首先向在学生时代,因为我的错误言行而受到伤害的人表示真诚的歉意。回归过去我所做的一切,感到很羞愧,没有辩解的余地。”
他接着说道“(如今)我明白了不顾及别人感受的言行对他人造成的伤害。虽然为时已晚,但我还是会进行深刻的反省。我知道,即使我道歉了,对方接受了我的道歉,过去造成的伤口也不会完全消失,所以我正在进行深刻的反省。”

              忏悔文
     
       有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍,再转发出去。能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子____今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的 、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶,饿鬼;皈依僧,不堕傍生」。
(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多的师兄弟们师姐妹们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪

#朴秀荣[超话]##Joy朴秀荣0903生日快乐#
19960903
站在高峰上的阿尔卑斯少女
用你的快乐去带给周围人幸福
清澈甜蜜的嗓音
如吃了一口蜂蜜般香甜
你的笑容
像喝了果汁一般
每一次对中饭礼物的认证
是你对中国粉丝的真诚
去做森林里的公主吧
那里有你想要的一切
向一切不开心和悲伤说再见
连同昨日的流下的那滴眼泪
撑着伞听着雨落在上面的声音
迈着轻快的步伐
手里捧着的红玫瑰
是对你虔诚的祝福
每当那时
都会想起你的模样
一直以来
心里都有一个属于你的位置
如果累了
就进来坐一坐吧
我们的阿尔卑斯少女
小太阳的mummy
以后请每一天都开开心心的
To dear Joy
生日快乐!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 西默和团队收集到数据显示,它会是一款关键产品,是个最有社交性的视频产品,她们知道Live应该是工作的重点,但起初的工作中却并没有反映出这一点。而能做小的改变,你
  • 原来.行.爱这件事不止是一男一女可以做,俩个男生也可以,一女二男那就更好啦。啊... 好 好 我理解了全昭妍 = Wind = WindyNeverland
  • 《元 AKB48 女王篠田麻里子和丈夫離婚調解爭奪孩子撫養權》延續早前雜誌女性 Seven 報導,她和丈夫從去年生活不再和諧,二人因為價值觀不太常常產生意見分歧
  • !!
  • 复制这条信息,¥pzDW0MmJ3Ma¥,下载蜜源搜券:邀请码:2wwc55下载蜜源搜券:邀请码:2wwc55进口原生木浆,湿水承受20个硬币不破,去污吸水强到
  • FEB Federação Espírita Brasileira Adolfo Bezerra de Menezes nasceu em 1831, em
  • Oct 11 , 2021 ——今天平平无奇,就又想说点话了… 第一次见kiko的时候是在入职那天,准确来说是她先看到的我的背影,果不其然,每一个第一次遇
  • 登上最终总成绩榜领奖台的感觉是无与伦比的,现在是时候与我的车队,家人和朋友们一起分享这一美妙的时刻。今天我们为了单站冠军而积极努力,尽管没能成功但若奥也能在最终
  • 而sss和ll各自结婚后,尤其是ll公开后,他没有办法控制自己的占有欲,隐藏的情绪一次次暴露,就有了大家津津乐道的金龙名场面。从牌面看,他是有埋在心里的固执的,
  • 安捷伦最新全外显子靶向捕获产品 SureSelect Human All Exon V8 已于 4 月 15 日正式于中国上市,在圆桌论坛上,与会嘉宾探讨了全外
  • 结束语:截路空亡⼀般主不吉,表明⼈⽣定有⼀段阻滞时期,但并不能据此⽽论定该⼈毫⽆前途可⾔,⼈的吉凶取决于四柱中⼋字整体的信息如何,因为命理是以五⾏喜忌⽽论,假如
  • 很多青岛球迷仍然记得,18年前,21岁的曲波,在足协杯决赛第二回合的比赛中,攻入至关重要的进球,帮助青岛逆转辽宁夺得2002年足协杯冠军,一直到今天,他仍是众多
  • 2.气虚络瘀证:肢体不利,肢软无力,面色萎黄,舌质淡紫或有瘀斑,苔薄白,脉细涩或细弱;治法:益气养血,化瘀通络;常用补阳还五汤加减。 1.风痰瘀阻证:口眼歪斜
  • 随着故事情节的展开,一切谜底也一一被揭开…情节:五章既五个情节,从三个“小偷”发现解忧杂货店到收到过去不同领域的人的烦恼来信再到给其提供现代的建议再到烦恼被解除
  • 《中国集体经济》国家级,4网全上,主办单位:中华全国手工业合作总社;中国工业合作经济学会出版周期:旬刊ISSN:1008-1283CN:11-3946/F(20
  • 《南华早报》10日评论认为,白皮书重申了北京统一台湾的决心,并谴责了“台独”行为,但在强调加强两岸交流方面则采取了相对温和的口吻,并强调了寻求和平统一的“最大诚
  • 自2011年进入中国后,花丸乌冬面不断扩张,花丸乌冬面在中国最多的时候在青岛、武汉、深圳等多个城市开有店铺,2018年9月店铺数增至37家。地震发生后,应急管理
  • 再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。#每日一善[超话]#[太阳] #每日一善# #阳光信用# 【诚信hu ☀️658 不tun必hui
  • ”布林肯“道德绑架般”地说,中方暂停中美气候变化商谈惩罚的不会是美国,而是全世界,尤其是发展中国家,其他人理所当然地希望中美继续在事关人类生命和生计的问题上努力
  • 热烈欢迎对生物材料、生物医学工程、干细胞治疗、心肌再生、心血管疾病机制等研究有强烈兴趣的同仁加入本课题组,共同发展!在国际心血管顶级期刊(Circulation