人心生一念,天地悉皆知,善恶若无报,乾坤必有私。一旦无常到,方知梦里人,万般带不去,唯有业随身。世上光阴短,地狱噩梦长,随缘消旧业,更不造新殃。爱河千尺浪,苦海万丈波,欲免轮回苦,及早念弥陀。少说一句话,多念一声佛,打的念头死,许汝法身活。南无阿弥陀佛!

轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
#常念南无阿弥陀佛[超话]##南无观世音菩萨[超话]##教育[超话]##家庭教师[超话]##佛经[超话]##抑郁[超话]##治愈系棒棒哒[超话]##父母[超话]##大乘佛教[超话]##佛法改变命运[超话]##戒杀放生[超话]#

2022年农历八月初二19:15分我的爱犬淘淘走了
南无。阿弥多婆夜。哆他伽哆夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥利哆。毗迦兰帝。阿弥利哆。毗迦兰哆。伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃
愿以此功德回向给爱犬淘淘,愿它早日往生极乐,从此不再有病痛[心][心][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛][跪了][跪了][跪了]

【求生极乐】到极乐世界挺热闹的,不会孤单,不会寂寞,你这一去,这些老友开欢迎大会欢迎你!

南无阿弥陀佛

「再者,悉皆莲华化生」,往生极乐世界统统是莲花化生。莲花,质是完全相同。莲花的本质是什么?从哪来的?是阿弥陀佛所修所证,称性功德,再加上阿弥陀佛五劫修行结得大愿加持所成就,这十方世界没有的。可是这个莲花大小不一样,光色不相同,这什么缘故?这是我们众生自己念佛修持的功夫不一样,我们的信、愿、持名功行不相同。有勇猛精进,像我常说的,分秒必争,那个人他的莲花特别大,光色特别好。

信心不圆满,百分之九十九的信心,还有一分怀疑,这个莲花大小光色就差一等。如果半信半疑,我有百分之五十的信心,还有百分之五十的怀疑,我也念佛,也求生净土,生到净土,光色大小,跟真精进没有丝毫怀疑的人比就差很远。这怎么办?在极乐世界可以补足,而且很容易补足,补足了跟那些菩萨完全相同。标准是阿弥陀佛,也就是跟阿弥陀佛的莲花相同,跟阿弥陀佛的身相相同,跟阿弥陀佛的容貌相同。那我们要问,那相同,我们到极乐世界会不会认错人?面貌都一样,哪个是阿弥陀佛?不会认错。为什么?你有神通,你有智慧,决定不会认错。而且对每一个人你都能看出,你有宿命通,宿命通证得圆满,那个人过去生中他在哪个世界,他是哪一道的众生,你统统清楚,现在到极乐世界成佛了,全都明了。

还告诉诸位一个信息,到极乐世界挺热闹的,不会孤单,不会寂寞。为什么?你过去生生世世认识一些人,他们比你早学佛,已经往生到极乐世界,一到极乐世界,统统认识了,全都来了,很热闹。你这一去,这些老友开欢迎大会欢迎你,所以到极乐世界不会寂寞。搞六道很寂寞,六道里头一转身,熟人都不见了,再见面也不认识了。只有到极乐世界,你生生世世的怨亲统统见面了,那些冤家对头的怨气都化解了,都没有了,亲人变成亲人,冤家也变成亲人,你说极乐世界多美好!

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三九八集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那么好的夜凛哥,却还是为上一辈的恩怨买单,爱你就是成全你[抱抱]桔梗花的花语是绝望的爱,幸好还有永世的爱,我捧着你最喜欢的桔梗花来到了我们初吻的地方,来和你告白
  • 自见过你那一天,我学会了失眠,不为你的容颜,只忆你的笑脸,若不能分分钟见到你的身影,我便会惶恐不安,你的出现,占满了我的视线,我愿跟随你永远。#三亚婚纱摄摄影#
  • 长江证券对加盟制快递网络的结算体系进行过分析,一般其主要有三层结算关系,包括寄件客户与快递员、快递员与加盟网点、加盟网点与总部,一单快递刨去加盟网点与快递员的份
  • 小张的屠龙日记 day174 今天22岁啦,希望可以身体和脑子不要再打架了,你们不要再打了啦!要打就去练舞室打啊!(?) 新的一年里也希望我的身体也能和我好好相
  • 抽3人送爱奇艺会员年卡,快快转评走起来[太开心][小黄人得意][小黄人高兴][微風]想起以前读书7年的的时光,大部分时间里每天把速溶的雀巢咖啡当药一样灌,我当时
  • 市场监管“#制服#”上的臂章,是近百年市场监管历史的缩影,也是几代#监管人#的集体铭记和荣誉,“凡是过往,皆为序章”!站在全面建成小康社会和十三五规划收官的“终
  • 八月一日,见君节[心]#三亚婚纱摄影推荐##海南婚纱照##三亚旅游婚纱摄# #三亚婚纱团购# #琼海生活# #博鳌婚纱摄影# #三亚婚纱客片欣赏# #创意婚照
  • #推文[超话]# #小说推荐# #言情小说推荐# 小说名:《卡西尼奥的礼物》作者:厌姝类型:言情西幻VIP:是字数:47万+状态:已完结关键字:甜文、西幻、校园
  • 【央视将直播#2020女排全锦赛# 的比赛】据“我爱女排”昨晚的推文报道说,央视将直播2020年全国女子排球锦标赛的比赛。而就在昨天,《夺冠》被提档到9月25日
  • #LOVE YA![音乐]# 属性 田柾国野生母亲,一天24小时有25小时兼职田柾国老公,我老婆永不作1 ☞其余好感/不能客观: 内 —— 三字 韩
  • 安徽财经大学教授张运书认为,用户支付的押金虽然单笔数额通常有限,但如果特定的共享经济模式和特定产品所涉及的用户数量较多、覆盖范围广,导致共享经济模式的预付押金制
  • 在当时,北方各州和政府都制定了八小时工作制的立法,也正是美国国内的这一举动,极大地推动了日内瓦会议对于八小时工作制与工人工作之间的规律性联系。在经历前期的被剥削
  • 心に1メートルの日光を与えて、暖かく置いて、心が日当たりがよければ、悲しみを恐れない。 あなたの世界が永遠に日光で満たされ、多才な悲しみがないように。
  • 当你和一群人坐电梯发生事故,在你内心卧槽的时候3面墙迅速贴满了人,只有你一个人站在中间内继续卧槽接下来会以什么姿势落地……故事来源于我亲爱的舍友们[并不简单]最
  • 多少有些出人意料的是济南,名次超越了苏州、天津、重庆、武汉等一众区位和经济的传统强市。#房产##济南#这是被很多济南人忽视的一个榜单:2019年最具人才吸引力城
  • 人生跳下前,她以为自己是这个世界上活得最糟糕的人,看到他们才发现,没有谁比谁更幸福。复杂的社会,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越
  • #蘑菇老师成长中# 1.最意外 班上最让我头疼的调皮的2个孩子.上午上课才因为接话被我批评,中午却提了一个蛋糕来祝我生日快乐。3最及时,下午开完备课组会感受到了
  • ”#拼尽才无憾# #BOB体育下载#emmmmmm……人要是过度在意别人的看法就容易让自己很疲惫,因为本人很在乎所以一直有在改,从我重新拾起这个号的开始我就说了
  • 其实他应该是在我们认识20多天的时候,准确的说就跟我开始求婚了。后来第二天去了民政局以后,居然发现是开门的,他就游说我按道理说不开门的地方都开门了,那就是注定你
  • #保险杠急救中心[超话]##博君一肖平安喜乐# bjyx #博君一肖星途坦荡# 这一刻好想听肖战的《满足》,温柔干净的男孩,温暖磁