2020年4月30日

农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,又称浴佛节、佛诞日、佛诞节。
释迦牟尼佛本尊心咒:嗡 牟 尼 牟 尼 嘛 哈 牟 尼 耶 梭 哈。 !
祈愿世界常安稳

无边福智益群生
所有罪障并消除

远离众苦归圆寂
南無本师释迦牟尼佛!
南無本师释迦牟尼佛!
南無本师释迦牟尼佛! https://t.cn/RXnNvO8

今天农历四月初八是释迦牟尼佛圣诞日,共渡浴佛节,洗去烦恼,祈愿十方众生得佛菩萨的加持,愿佛光永驻人间,十方众生得闻正法,安乐吉祥,长寿安康,共沐佛恩,过目增福大福报!祈愿一切有情离苦得乐,世界和平、国家安泰!愿所有众生远离一切违缘!福德增盛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

美好的一天从晨起发菩提心开始。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
为利众生愿成佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #中秋故乡皮肤# 想选好多个,比如读书时候的鱼米之乡江蘇,也想选当前栖身的七彩云南,不过最终还是选择了故乡,山西。 月是故乡明,已经好多年没回山西过中秋节了,但
  • #湖南工业职业技术学院[超话]# |✨军训投稿征集令来喽| 英姿飒爽 男儿本色 你和工院故事的开始是军训 ▽投稿内容: 军训中的感想感受、心得体会、军训期间的精
  • [心][心]房 住 不 炒,让老百姓买得起房[心][心] [给力][给力]鼓楼市区四线地铁口中央门商圈[给力] ❖超低总价小户型45㎡现房 [给力][给力]75
  • #军事新闻# 邢志强在老山211高地坚守117天,打退越军多次轮番进攻,歼敌62人,牢固守住了阵地。 211高地是一个石头山,济南军区陆军第67军199师
  • #让人瞬间清醒的句子# [心] 1.你是在拜佛,还是在拜自己的欲望。 2.无知要比知识更容易产生自信。—达尔文 3.要是你老是认为自己配不上一个更好的人那
  • 从法院出来,周明终于放下了心结,虽然一场买卖差点让他和邻居王军形同陌路,但毕竟低头不见抬头见,为了这点小事闹僵实在划不来。邻里之间,相逢一笑泯恩仇才是正确的处理
  • #五右[超话]##五右##伏五##伏黑惠##五条悟##咒术回战##惠左# 各位妈咪太太老师们下午好!!俺在筹备一首伏五同人曲!是填词翻唱已要到授权,想从超话
  • 纯吐槽帖‼️ 两个月前在闲鱼把我的iPad卖给了一个考公人,看在他也刚毕业不久并且在通州工作有点巧的份上多聊了两句,我简单说了一下自己的考公经验,因为他说闲鱼号
  • 回上海第一件事是收拾和两个姑娘合租的房子,在我离开的这一个多月,房子除了像一直没人住过一样的步满灰尘,还可以用脏乱形容。我先前买的马醉木已经枯萎成恶心的颜色,也
  • 早上朱师兄推给我一个视频【为什么连杆可以画出所有曲线-哔哩哔哩】,太好玩儿了,原来机械原理是学这个呀[太开心][太开心]里头讲到世界上第一个可以画直线的连杆系统
  • 娱乐圈当中有很多的明星已经选择了结婚生子,并且有着非常多的明星很喜欢秀自己的宝宝,随着时间的增长,他们的孩子都渐渐的成了一个小帅哥或小美女,之前一直在综艺当中让
  • 新房排污管漏洞谁之过?金地南湖艺境业主与金地集团各执一词 09-16 10:06阅读 2051 日前,金地商置旗下项目金地南湖艺境业主投诉,称新房还未入住,
  • 暂时同意他的分手要求,就是在给自己一个退路,让他糟糕的情绪快速缓和下来。这就是他希望看到的你的反应,他希望的是结束糟糕的心情,当你选择认同,当然会在给他带来所希
  • #免费的唯美[超话]#1,邱意浓,原名邱璐璠, 1990年10月30日出生于江西九江,中国内地影视女演员、平面模特,毕业于上海戏剧学院。被导演王晶挖掘,出演过《
  • #红楼梦[超话]##红楼梦# 『红楼灯谜』 《红楼梦》第二十二回《听曲文宝玉悟禅机 制灯迷贾政悲谶语》里,贾探春出的灯谜是这样的: 阶下儿童仰面时,清明妆
  • 四美原就是个对爱情异常执着的人,自己认定的事就会一条道走到黑的~希望未来戚成钢真的能改正,当然也希望四美这个傻姑娘明白,有些人是不值得掏心掏肺的对待的~三室一厅
  • 这一生,能让我笑的人有很多,但能让我哭的人却没有几个;也许想陪我的人也会有,但我想陪的人却只有一个,那就是你其实现实就是这样,永远不知道下一秒会遇见什么人,又会
  • #苹果预计2023年推出首款折叠手机# 据Business Korea报道,爆料人称苹果正在开发两款折叠手机,一款是左右开盖,一种是上下掀盖,预计苹果首款折叠屏
  • #内蒙古师范大学迎新为新生过生日#9月6日,不仅是内蒙古师范大学新生报到首日,同时也是温慧敏、高芊芊、白明杰等39名新生的破壳日。(来源:内蒙古师范大学微官网)
  • 印花采用的是进口环保浆料!采用最新的环保印花工艺大字母印花标识平滑连贯品质超赞!