#王琳凯[超话]#
因为是新粉,超话等级不够就来这里了!抱歉!深夜emo整点小作文,个人情感因素很多,也是第一次追星,如果有打扰或者不对的地方我会删掉,对不起!

今年因为刷到和白哥同台合作才了解到鬼哥,去看了偶练一发不可收拾的鬼迷心窍。
第一次看鬼哥20210703拜托了世界的录屏的时候,尽管音质不好,但还是被震撼到流泪了,很感谢那些坚持录视频的姐妹们,你们很辛苦。也许是因为粉丝滤镜吧,也许是我没有看完整场,也许是我不够了解他,就觉得他这一场的状态不太一样,没有以往那么有活力,我更愿意相信是他成熟了也不希望是因为生活中的问题又或是一些刺耳的话语困扰了他。
看鬼哥的现场也好综艺也好,总是不太敢去看评论或者开弹幕,会有很多,不愿意看到的言论,看到了像堵着一样,心里不舒服,但也不会去反驳。无论是跟风也好,认真的也好,毕竟这也是他们自己的表达方式,他有他的观点,我有我的观点,可以理解,但并不认同,没有必要争执。
其实在我不了解他的时候,对他的舞台表现并没有诧异,我觉得这只是一种表现方式,没有必要去抨击。但看到他对于抨击的回应的时候不免会觉得有点小孩子气,应该不理睬才对,当时就觉得他不应该那样做。
但现在想想,身为一个粉丝,感觉就完全不一样了,被那么多人攻击,是什么样的感受,本来偶像的身份就比较微妙不被一些人看好,又出了新的岔子。
当时的他还只是个少年,难道在我们年少的时候,没说过一句错话,没犯过一件错事吗?我反正是有,一些伤害到亲近的人的话,很多不该搞砸的事情……况且他只是在坚持他的热爱而已,这有什么错呢?我很后悔当时的想法,一直都很过意不去,我知道没有人会知道我的想法,但总觉得光是这样想就已经与那些人无异,已经全然无形中伤害到了他。
看了那场拜托了世界,眼泪止不住的流,也许真的因为是粉丝,才能共情到他的无奈。也许他所表达的不是无奈,只是我眼中的他,每个人眼中的他都是不一样的,这个很正常,一千个哈姆雷特罢了。但他终究是他自己,要去面对流言蜚语,这已经让我很难不去共情,一想到如果自己因为自己的梦想,每天都要去面对一些言论,我就很不舒服,可能因为我是画画的,会有某一些创作类的共通点,而且我对于梦想也是很执着的,甚至是固执的,我愿意为了我的梦想去做我不喜欢的事情,我愿意为了我的梦想去拼搏,我愿意为了我的梦想去消耗我的青春去考所谓的研究生,那只是为了实现梦想的物质和精神基础。
我的家庭很幸福,但是去年家里发生了一些变故,心情很不稳定,身边的人一个一个的离开了我,学业也很繁忙,本来就是高考落榜生还要焦虑考研会不会再次落榜,整个去年过的都很痛苦,很多次想离开,觉得坚持不下去了,但不敢跟家里人说,怕他们担心。
真的真的真的很感谢,有明星偶像这类职业,对于我这种没有什么文化的人也能有精神支柱,这里并不是说粉丝都没有文化,我指的是很多人可能以更高的自我实现作为目标,只是对于我而言,就是一个落魄的人,对于摇摆不定的明天有所困惑的人,他拉了我一把,舞台的呈现,歌曲的创作,他整个人散发出的活力,都感染到了我,他给了我一个坚持下去的理由,想要活成的样子,一个努力追求梦想的样子。也许有人觉得追星很愚蠢,whatever,这是我的选择,也是命运的安排,我们无法躲避。
不会有人看到这里我知道,但我希望王琳凯能够继续热爱他的热爱,事业越发成功,能有更多人听到他的声音,喜爱他的作品。我希望所有看到了这篇小作文也好,没看到的也好,喜欢鬼哥的也好,不喜欢的也好,都要好好生活,热爱生活,用力去追求你的梦想,用力去爱你爱的和爱你的人,愿幸运眷顾每一位。
最后,私心的祝愿我能够考上我心怡的学校,23考研加油!

如果有打扰我会删掉对不起!
放了一张我最喜欢的琳琳,有原出处水印,如果不妥我也会删掉[泪]不太了解超话的一些规则希望鬼姐姐们能够理解[泪]大家都辛苦了!

听闻《大悲咒》奉教修行【大圆满】
(第一百零八段)
【日光菩萨为受持大悲心陀罗尼者,说大神咒而拥护之:南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。诵此咒灭一切罪,亦能辟魔及除天灾。若诵一遍礼佛一拜,如是日别三时诵咒礼佛,未来之世所受身处,当得一一相貌端正可喜果报。月光菩萨亦复为诸行人,说陀罗尼咒而拥护之:深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。诵此咒五遍,取五色线作咒索,痛处系,此咒乃是过去四十恒河沙诸佛所说,我今亦说,为诸行人作拥护故、除一切障难故、除一切恶病痛故、成就一切诸善法故、远离一切诸怖畏故。
佛告阿难:汝当深心清净受持此陀罗尼,广宣流布于阎浮提,莫令断绝。此陀罗尼能大利益三界众生,一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之无有不瘥者。此大神咒咒干枯树尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不瘥者必无是处。善男子!此陀罗尼威神之力,不可思议、不可思议,叹莫能尽。若不过去久远已来广种善根,乃至名字不可得闻,何况得见!汝等大众,天人龙神,闻我赞叹,皆应随喜。若有谤此咒者,即为谤彼九十九亿恒河沙诸佛。若于此陀罗尼生疑不信者,当知其人永失大利,百千万劫常沦恶趣,无有出期,常不见佛,不闻法、不睹僧。一切众会菩萨摩诃萨,金刚密迹梵释四天龙鬼神,闻佛如来赞叹此陀罗尼,皆悉欢喜,奉教修行。】
佛说:《大悲咒》讲到这里已进入尾声,参加本次法会大众中有来自药师佛琉璃光如来的左胁侍日光菩萨及右胁侍月光菩萨,这时日光菩萨听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是日光菩萨即说此大神咒:“南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。”
佛说:如果诵持《大悲咒》的人,又能诵持日光菩萨所说的这个咒语,就能灭除自己无始劫来所造下的一切罪业,同时也能驱魔辟邪及灭除一切天灾。方法是:在佛像面前,诵一遍日光菩萨教的咒语,就礼佛一拜,诵二十一遍咒,就礼佛二十一拜,如是这样,每天分早中晚三个时候,诵咒礼佛,这个人得到的福报就会很大,将在未来之世所受身处,既当得到一一相貌都非常端正漂亮的可喜果报。
佛说:月光菩萨也和日光菩萨一样,在听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是月光菩萨即说此大神咒:“深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。”
诵持此咒的方法是:对着用红、黄、白、青、黑这五色线做成的绳索,诵此咒五遍,然后将此索系在病痛处,病痛自当痊愈。此咒是过去四十恒河沙那么多的诸佛所说,佛说我今天也作如此之说,主要是为诸多的修行人作拥护,为他们灭除一切障难、灭除一切恶病痛,成就一切诸多的善法、远离一切诸多的恐怖和畏惧。
佛告诉阿难:你们应当深心清净,如法受持《大悲咒》及日光菩萨、月光菩萨所说的咒语,在后末世要广泛地宣讲,大量流传分布在阎浮提即众生世界里,要让知道的人越多越好,千万不能断绝。因为这些陀罗尼神咒有大利益,能利益三界六道中的一切众生,对一切患难哀伤、忧苦萦身的人,用此等陀罗尼治之,无有不得解脱或痊愈者。
佛说:此大悲心陀罗尼神咒,能将干枯坏死了的树子咒活,使其重发新枝并开花结果,何况有情识、有生命活力的众生,他们如果身有病患,就诵《大悲咒》治之,没有一个不痊愈的,说有一个不痊愈的必无此事!
佛说:善男子!以上所说《大悲心陀罗尼咒》的威神之力,遍满虚空宇宙,三界六道,凡有所求,无不应验,真是不可思议、不可思议!令人赞叹,叹莫能尽!众生中如果不是过去久远劫来,广种善根,那么,此人连《大悲咒》这三个字的名字都听不到,何况得以见到陀罗尼神妙章句的内容!
佛说:你们今天参加法会的大众及天界众生、人类众生、天龙八部、一切鬼神,在听了大悲心陀罗尼神妙章句后,都应该生随喜赞叹心。如果有人诽谤《大悲咒》,就是诽谤九十九亿恒河沙那么多的诸佛,因为《大悲咒》是九十九亿恒河沙那么多的诸佛所护持。
佛说:如果有人对此《大悲心陀罗尼神咒》抱有怀疑心、或不相信,应当知道,这个人将永远失去脱离轮回的大利,百千万劫中,常常沦落在三恶道中,无有出期。即便偶尔一世出生在人道,也常常见不到佛、听不到如来正法、看不见僧人。只能随缘造业,随业流转,常居恶趣,苦不堪言。
佛讲完如何对待《大悲咒》的利害关系后,一切前来参加法会的大众及所有的菩萨摩诃萨、金刚密迹、大梵天、帝释天、四大天王、天龙八部、一切鬼神,听了佛极力赞叹此《大悲咒》陀罗尼的无量功德后,尽皆欢喜,奉教修行,作礼而退。(全经完)
《大悲咒梵文新解》到这里已全部介绍完毕,非常圆满。全经释文共分为108段,表法求证百八三昧、断108种烦恼。这108种烦恼是指眼耳鼻舌身意这六根,各有“苦、乐、舍”三受,合为十八种;这六根还各有“好、恶、平”三种,合为十八种,总计三十六种;再加入过去、现在、未来这三世,合为108种烦恼。
108种烦恼表法一切烦恼,有烦恼就不能出轮回,要想出轮回,就必须要断除一切烦恼,断除一切烦恼的最好方法就是诵持《大悲咒》,诵持《大悲咒》不仅能断除一切烦恼,摆脱生死轮回,还能得百八三昧,百八三昧代表一切三昧,一切三昧是通过禅修得到的无量证境,可于十法界中,自由出入,为法自在,妙不可言!如此完美的一切,通过诵持《大悲咒》就能如愿以偿,非常殊胜!
这次《大悲咒梵文新解》已十分圆满地发表完毕,作者非常感谢《一点资讯》、《知否》、《微信公众号》、《微博》、《快传号》及全国二十个佛教群的大力支持,各大媒体促进了各领域文化的正常交流,在人文理念等方面发挥了极好的正能量作用,真是功德无量!
同时要感谢卢青松、李君、鲜淑华三位同修请法;还有随喜赞叹的卢青松、李君、鲜淑华、友友屋、蔡昌宋、严海林、谭唯物、若水太行、刘世琴、琳琳、青轶、秦琼等同修。以及网上随喜赞叹的:闾丘梦、子桑裕、永盛、紫琪、缘聚缘散、青阳、王都飞、杨昆、邵海等广大佛学爱好者及众多佛学粉丝,还有佛教、文史等各领域众多的善知识。诸位同仁精进学法,利人利己,彰显佛陀慈悲胸怀,功德无量!
感谢十方三世一切护法神!顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无大悲观世音菩萨!顶礼南无西方极乐世界阿弥陀佛!顶礼南无十方三世诸佛众菩萨!最后,让我们共同以至诚之心作回向:
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
2021年5月22日脱稿于重庆华岩寺旁山野斋房
2021年7月24日至10月19日发表于一点资讯、知否等各大媒体
刘祖清居士敬上

#小鬼王琳凯0406出道两周年快乐#鬼姐姐速来!MY PARTY GAL 为 #小鬼王琳凯[超话]# 准备的电力应援行动开始啦~
即日起至4月12日,于屈臣氏官方旗舰店购买任意一件MY PARTY GAL彩妆系列产品,即可贡献1点应援电力值,电力值越多就会为琳琳点亮越多户外大屏!鬼姐姐们快快来蓄力发电吧!让琳琳的身影现身北上广中心商圈,让更多人一起“爱我琳吧”!
小屈也专门带来专属福利[求关注]小鬼同款超低优惠价,购买满150元更有叠加福利,送棒棒糖系列彩妆2件!超值优惠享不停,集美们手下不要留情!详情戳:https://t.cn/A6ZrgUGa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去年《遇见幸福》的热播,刘孜的演技是没得挑的,每个表情都被她演绎得细致入微,22年演龄的沉淀,总是有些不一般的。还有原本在爆红剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,刘孜
  • #杭州猫咪领养[超话]# 杭州下沙猫咪领养‖英短银点品种:英短银点性别:弟弟生日:2022.1.19目前疫苗情况:两针疫苗小尝:7️⃣5️⃣0️⃣瞳色:蓝色领养
  • [酷]如果明天你的小肉肉宝宝发了信息[害羞],哥哥也回复了[打call],我敢保证咱俩的心情都会瞬间阳光起来[挤眼],不会再心事重重的[害羞]…哥哥,知道为什么
  • # 青年,大约是人生中最美好、最值得奋斗的一段时光,“比较有勇气,喜奔赴理想,天真未失,冲动颇强,煞是可爱”。在家居行业,也有很多很多的青年俊才,凭借自己卓越的
  • 好的名字等于你的命运多一个用神在行运,起名一定要坚持以八字的喜用神为根本的原则。好的名字等于你的命运多一个用神在行运,起名一定要坚持以八字的喜用神为根本的原则。
  • 小提示:投稿前记得将你的大作打上“九头鸟文旅创意”文字标识,发布于新媒体平台并招呼亲朋好友一起分享扩散,作品获得越多网友认可,惊喜就越丰厚哦~了解详情速戳:(已
  • 所以她演柳飘飘,演柳月娥,都让人觉得演技很好,如果按照这个路子演下去,我不怀疑张柏芝会如港媒所言,成为张曼玉的接班人。但我想的是,不知道张柏芝想过没有,现在的娱
  • 就是有你们这些有的黑子,让她这些年的自信都快没了。这两天的照片,凑巧去了那个花墙,花其实都快被薅秃了,而且我们俩没捯饬自己,就像游客照那样拍了几张匆匆离去,在那
  • “ 给自己打个分:优秀、良好、及格、不及格http://weibo.com/u/1650625843#朴宝剑[超话]# pbg #朴宝剑云画的月光# pbj22
  • #肖战[超话]##肖战# xz #肖战平安喜乐# :肖战 ╔ ❥.Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ═════════╗ ☁️✨⭐️星尘是宇宙的披风,而你是宇宙中最美好的生命
  • 今天看到余秀华结婚抖音下面骂声一片,说她和一九零后一起风花雪月不知羞耻没有自知之明男的只是在蹭她的流量,作为脑瘫者而言,我们正常人永远是没办法用同理心及共性能力
  • 虽然有4 3 2 1的说法,我的想法却一直是100%×100%×100%.... 从基因到生豆成品,再到熟豆,再到杯中与口中,有很多个100%,品尝温度在55度
  • 9️⃣耳根子软,让我开番外或后续我是真的会开。1️⃣首先,我不写⭐️转,现在不写以后也不写,要写⭐️转我不如去写条你/我。
  • 你出国别人问你哪来的你最好直接说来自韩国吧看看人家对你态度是不是会很好[二哈]我发现王鹅这次去科切拉,除了国内那个“前辈”粉丝炸了,最生气的是韩娱粉丝啊。3、邓
  • 量力而行就好了你已经很棒了 一定要用钱来证明你对她的爱吗 没花钱就是不爱吗 一定要比同担强吗 一定要买复数吗 他看到你过得不好也会很伤心的多次刷一个电视剧还是我
  • ” 是我我也把持不住 各种买买买张某人一定没仔细看视频 还问我为什么是晚上去是我和小张的真实写照了陌生人:保持距离 离我远一点对方:宝贝今天贴贴少了一秒[可怜]
  • 女人一定要多长见识,让自己有独立的能力,才不会男人送个小礼物,就觉得受宠若惊,男人请吃一顿饭,就觉得“他对我真好”……如此,你才能看清男人接近你的目的,而不是被
  • #exo爱豆教科书#[心]#exo颜值匠人# 天团颜值实力人品永远在线️即使坐拥数不清的奖项惊人的成绩依旧谦虚有礼不骄不躁‍♂️获奖感言从不忘记粉丝❣第☝位最常
  • 三世诸佛得道成佛,都是依着戒定慧,这条路走上来的,除此不可能成功(穷理、尽性,以至于命)。戒定慧者,一门深入,长时熏修,这是戒,绝不是广学多闻。
  • 老人言虽然看似守旧落后,其实是他们走过的路多,经历的事多,接受的历练多,对这个世界认识的更深刻。人也是这样,凡在历史上有作为的人物,都是经过困难和挫折磨练出来的