#月有引力 美愿成真# 我们收到了一个来自月球的谜题,只有解开它,才可以打开登月大门,我们一起来看看吧!【平日不思,中秋想你;有圆有方,又甜又蜜】大声说出你的答案,让月亮听到你的心愿!把答案留在评论区,率先「登月」的小伙伴,将有一份好礼相送!9月10日中秋节从评论区抽1位幸运粉丝送【九牧除垢花洒1个】 https://t.cn/A6SWcEWC

[转载:(三十学)为什么念佛(25)]胡小林老师慈悲开示:所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

您五劫修行成了阿弥陀佛,这五劫还没修呢,他就先说出来了。他说,这个愿,我不实现,我就不当阿弥陀佛。那我今天实现了,那我这个愿…,不满我成不了佛啊。别的佛,开句玩笑说,这我们也行,是吧。你广东治糖尿病的大夫能治,我们北京糖尿病也能治,大夫。那你没告诉大家,你能治,所以大家不找你,我是告诉大家了,我能治糖尿病,所以大家找我来了。是这么一桩事情。

所以,他在哪等着我们呢,阿弥陀佛。阿弥陀佛救九法界众生,那六道轮回的众生,叫凡夫众生。这个“凡”当什么讲啊?“总”的意思,总在这生死,不愿意出去,这叫凡夫。凡夫以外的众生叫什么?声闻、缘觉、菩萨、佛,四圣。我们叫内六凡,人家叫外四圣。

那阿弥陀佛来救我们的时候,他对内六凡的众生,他有特别的方法。这个内六凡的众生啊,分成三界,一个叫欲界,一个叫色界,一个叫无色界,叫三界众生,叫三有众生,有无的有。为什么叫有呢?这三界众生是有因有果,有因有果,所以叫三有众生。有生死,三有。

但是,三界众生当中啊,无色界众生认为自己已经成佛了,不想救了,不感。不感,佛菩萨就不打搅你了,就不应了,就和你的左手,没有被蚊子咬,右手没事挠你吗,不挠,那不给你挠破了嘛。所以,三界众生的无色界,他们不想成佛,他们觉得已经非想非非想处,很乐了,我已经成佛了,我不需要再成佛了,我今天就认为我是佛。

三界众生的色界以下,两界,色界和欲界,这两界众生能成佛。这两界众生最优秀的众生在哪?色究竟天众生。色界跟欲界都有色身,只不过我们比色还多了个欲,欲望,有食欲,有性欲,色界天的众生,有色身,但是没有欲望。那么,色界天的,色界天有好几天,大家都知道,一共二十八重天,色界天的最好的那一天人,叫色究竟天。所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

#每日一善# [开学季]#阳光信用#
长大后就更喜欢和温柔的人在一起玩儿 大家彼此体谅 细心照顾着对方所有的短板和伤口。

成年人的破碎在所难免 要多和感到舒适的人在一起。格局大了生活就顺了。

要学会做一个做事有温度的人给他人的生活带来阳光也会因此明媚。往后余生 愿我们都能修成大格局活成最好的自己。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小畜卦第九 远古传来的劳动号子 【原】小畜 亨。密云不雨,自我西郊。 【译】小畜卦:吉利。在我西边郊野上空阴云密布,但雨却没有下来。 【原】《彖》曰:小畜。
  • 关于春逝的一点碎碎念 首先,看了春逝真的太好了。因为家中突发变故,一度觉得必然无法成行。白天试图在保留票根的基础上出票或者送票,还好无人理会我的骚操作。傍晚时
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦一生一世#rjl#任嘉伦周生辰# 昨晚可以超dian大结局了,我不舍得一次看完留着慢慢看,周生辰真的是太美好的一个人,偏偏总
  • 33110 bot好! 投一个国内很冷的cp,是dc美剧哥谭里的蝙猫。这部剧里俩人都还是未成年小孩,这种懵懂青涩若即若离的感觉真的超好嗑啊!!有一次小少爷知道小
  • ❅ : Bernard Frize இ Bernard Frize的抽象画果断地以过程为导向。他连续工作、探索了他事先设想的精确协议的所有可能的视觉结果。
  • #威尼斯电影节#入围“威尼斯日”单元的华语电影《米花之味》昨日结束了媒体场放映。电影聚焦亲情,讲述的是外出务工归来的母亲和家乡长大的女儿从陌生、疏离到互相理解的
  • #如何看待做家教须先有教师资格证##做家教须先有教师资格证# 怎么看待?出了这条规定意味着,你们那些大学生,别搞家教了。 从各省的教师资格考试的报名对象要
  • 【你想要的生活,要靠自己成全】想要健康,就好好对待身体;想增长见识,就多读书多体验;想把日子过得丰富多彩,就去寻找和培养爱好;想解决问题,就马上行动不拖延...
  • 好就好在自己都不知道明天的自己是什么样子,就像小时候特别喜欢的动画片《马丁的早晨》我居然变成了社恐人士。9命啊别看着我,我是外地人真不知道往哪走,为了不跟同事坐
  • ♡美颜秘笈产品都是和韩国科丝美诗公司合作的。他是排名世界前十位,韩国排名第一位的化妆品制造厂,注册资金100亿!这种公司求着上门合作的客户大把,而他们只为大化妆
  • #运动木地板可以应用在哪些地方?# 运动木地板常见于室内体育场馆,主要是篮球、羽毛球、乒乓球、排球、网球、壁球的比赛和训练场馆、多功能场馆、各类健身房、舞蹈室
  • #今天看什么书[超话]##推文# 古言甜宠文~ 苏苏今天选的都不是那种大热的文文哦~ 1. 《嫁给残疾皇子后》作者:李寂v5 2. 《替嫁宠妃》作者:归去闲人
  • #宝宝播# 民间有一句俗语,叫“吃什么补什么”、“以形补形”,很多人深信不疑。比如多吃点腰子补肾杠杠的,多喝鞭汤壮阳……这些真有科学道理吗? 1. 吃腰子补肾?
  • 比起我发照片 大家好像更喜欢看我写点浪漫小故事? Ok here we go(i should've started it earlier也许我能做个感情博主之
  • 喜欢你,却从不会主动表白的三大星座 金牛座 金牛座性格沉稳务实,他们在爱情里是被动的,不善言辞的金牛座在生活中可能不会说什么甜言蜜语,但是在你需要他们的时候
  • 夫妻宫平滑的人夫妻之间的关系好不好? 仅供参考 #起名# #取名# #星座# 如果说一个人的夫妻宫是属于比较的平滑的。 那么,这个人的夫妻关系多半也都是非
  • 我好像不会在公开的社交平台上停留多久,当初开微博时师傅就跟我说不会有多少人看的,只能保证找到我应该找到的人。 感觉明年我的账号可能就要停更了,有缘人再想找到我只
  • 八月五日的词,八月七日拿出来祭也不算晚。 一直以来我的个性签名都是“不爱红装爱武装”的英译。九年的工作,自认为尽心尽力尽责,踏实勤勉兢兢业业。爱红装也没辜负一
  • #白鹿0923生日快乐# 感冒了所以昨晚没能卡点[泪] 生日快乐!心情好复杂!大早上的给我哭懵了! 从霍璇到谢良辰再回到招摇,要说是从哪一个地方喜欢上,其实我说
  • 老两口日常,一起看手机,然后沟通手机看到的内容,回顾过去,展望未来。遇见比赛,老爸聚精会神看比赛,老妈悠闲自在去洗澡。多么和谐的晚年生活!套用先生经常说的结束语